ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
OnlineNativeDis

Date10/08/2023
Pseudonyme utiliséOnlineNativeDis
Contenu de l'arnaqueBoitier pour recevoir toutes les chaînes de télévision
Commentaire / ExplicationsJ'ai vu cette annonce depuis longtemps j'ai pensé que c'était pas une arnaque


Date d'expérience : 8 août 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • guy le 05/12/2023 à 04:17

      c'est une arnaque

      Date d'expérience : 6 décembre 2023

      Répondre
    • guy le 06/12/2023 à 10:26

      j'ai souscrit a cet offre sur facebook le06:11:2023

      Répondre
    • Olivier le 15/12/2023 à 09:18

      Pareil, arnaqué le 7 décembre 2023.

      Répondre
    • chrichhri du 66 le 18/12/2023 à 08:53

      Pareil je me suis fait arnaqué scandaleux que ce soit encore sur internet malgré tous les signalement !!!!!!!!!

      • bergen le 18/12/2023 à 09:17

        "...scandaleux que ce soit encore sur internet malgré tous les signalements"

        Ici c'est signalé pour PRÉVENIR et rien d'autre !
        https://www.signal-arnaques.com/?q=OnlineNativeDis#search-container

        Pour être sûr que le site sur lequel vous souhaitez acheter un produit est fiable, la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) recommande " d'entrer le nom du site ou du produit sur un moteur de recherche, éventuellement associé avec le terme arnaque ".

        Dans les résultats de la recherche, vous pourrez vérifier si d'autres internautes ont déjà eu des mauvaises expériences avec le vendeur.


      Répondre
    • Gérard le 06/01/2024 à 14:42

      Ben moi aussi je me suis fait avoir

      Date d'expérience : 6 janvier 2024

      Répondre
    • Migale le 07/01/2024 à 03:23

      La même arnaque et au prix fore j'ai commende 6 boitier et javai vu la couleur il son bon avec leur numéro de suivi de colis mai assai bon pour nous la mètre a l'envers cordialement

      Date d'expérience : 3 janvier 2024

      Répondre
    • Pierresxm971 le 13/03/2024 à 09:26

      Ils m ont prélevé une fois 9€ et une autre 59€ dans peu de jours apres

      Répondre
    • Georges le 10/05/2024 à 02:30

      Même chose le boitier pour avoir toutes les chaines TV , en date du 06/06/2024 donc tout récent .Je dois dire que j'ai su que je me suis fais avoir , c'est que aussitôt le payement effectuer , j'ai reçu dans la minute qui suivait un SMS comme quoi mon compte venait D'être débiter 49€ + 3.80€ d'assurance pour être sur d'être livrait que j'ai souscrit en plus ils sont très forts et nous très naïfs .Mais comme c'est possible que de t'elles arnaques soit toujours sur internet ?

      Date d'expérience : 6 mai 2024

      Répondre
    • MG74 le 20/05/2024 à 03:33

      moi je recherche le site sur lequel j'ai acheté ce produit.
      Vous avez une idée ?
      Merci

      Date d'expérience : 18 mai 2024

      Répondre
    • MG74 le 20/05/2024 à 03:51

      J'ai retrouvé le site https://www.nativediscount.com.
      Le produit ne fonctionne pas tel qu'annoncé sur leur site.
      Je vais tenter de le retourner...

      • tetris 13 le 20/05/2024 à 07:17

        Bonjour MG74,
        Bon courage pour le retour : https://legal.nativediscount.com/refund

        https://fr.scamdoc.com/view/1079314

      • MG74 le 20/05/2024 à 10:57

        Merci Tetris.
        Je vais quand même tenter le coup...

      • tetris 13 le 20/05/2024 à 11:08

        Bonjour,MG74,
        Vous avez raison, qui ne tente rien n'a rien

      • Michel D le 20/05/2024 à 11:52

        Le site nativediscount.com est un site crapuleux bien connu établi aux Emirats Arabes Unis.
        Leurs gadgets sont totalement bidons. Vous avez du acheter leur "smart TV" qui permet soi disant de voir toutes les télés sans rien payer. Comme si c'était possible!

        Vous allez payer pour renvoyer leur cochonnerie aux Emirats? Pour une fois, pas d'accord avec tetris: ça ne servira à rien.

        Sur cette arnaque, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723342

      • jlc le 20/05/2024 à 13:23

        Les retours ne se font jamais aux émirats, mais directement en Chine ce qui n'est pas mieux. Ces sites font tous du dropshiping. Il faut donc payer le port, et le vendeur en Chine ne vous remboursera au mieux que le vrai prix payé par le dropshipper, soit 15 à 30% du prix que l'acheteur a réellement payé

      • tetris 13 le 20/05/2024 à 16:55

        @ Michel D
        Bonjour ,
        D'accord avec vous mais bon,l'espoir fait vivre

      • Michel D le 21/05/2024 à 04:38

        @tetris 13
        bonjour,
        on peut toujours espérer, mais en électronique, pas de miracles...
        Nativesdiscount.com, dans https://www.nativediscount.com/fr/smart-tv/checkout, propose:
        "Accès à des milliers de chaînes télévisées GRATUITEMENT
        Accès à toutes les applications tendances (Netflix, YouTube, Disney, etc..)
        Accès à toutes les catégories de vidéos disponibles sur internet
        Afficher l'écran de son téléphone/tablette sur la télé
        Compatible avec 100% des téléviseurs
        Installation facile et rapide, en moins de 2 minutes"

        Cet appareil miraculeux peut surement "afficher l'écran de son téléphone/tablette sur la télé", mais comment pourrait-il permettre d'accéder gratuitement aux chaines de télévision payantes ou aux plate-formes comme Netflix ou Disney? C'est ça que les gens "achètent", et évidemment ils sont déçus!
        L'article 19 des CGV précise que le site est régi par les lois des Emirats Arabes Unis. Que disent ces lois de la publicité mensongère?

        D'ailleurs, selon https://www.signal-arnaques.com/scam/view/723342#comment-1276422 : "ce n'est qu un boitier qui sert a dupliquer son ecran de telephone sur ecran TV. Adresse : F2, Building 8, No.89, Siyuan Road, Yidong Industrial Zone, Niansanli Street, Yiwu, Jinhua, Zhejiang Province 322000, China. Au nom de Tu Hongming (+8617757961271)."

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .