ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
solistem.com support@helinum.com

Date11/08/2023
Emailsupport@helinum.com
Pseudonyme utiliséSolistem
Url / Site internethttps://solistem.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueSélection de haute qualité - Sélection stricte de fournisseurs de haute qualité

Helinum est soutenu par des fonds et des ressources abondants. Helinum est géré par un système de notation professionnel pour sélectionner les meilleurs fournisseurs et optimiser l'approvisionnement en produits de qualité, tout en maintenant l'exhaustivité des catégories de produits.

Contrôle de qualité complet

Grâce à un contrôle de qualité complet, tous les produits sont garantis authentiques. Helinum suit strictement cinq étapes du contrôle qualité CITST, à savoir la vérification des fournisseurs, l'inspection de la production, le test de la qualité des échantillons, la vérification ponctuelle des produits, le suivi après-vente et la garantie que tous les produits répondent à une norme de qualité constante et aux exigences des utilisateurs.

Prix abordables - Approvisionnement direct, meilleur prix

Soutenu par des chaînes d'approvisionnement haut de gamme et un référentiel de fournisseurs auto-construit, Helinum bénéficie d'avantages et d'une indépendance en matière de tarification, fournissant des produits rentables et de grande qualité aux utilisateurs mondiaux.

Diverses marques

Helinum travaille en étroite collaboration avec plus de 50 marques célèbres et les meilleurs fournisseurs, offrant de nombreuses options d'achat aux utilisateurs.

Pratique Express - Livraison mondiale

Helinum fournit le service de livraison le plus rentable couvrant plus de 200 pays et régions.
Commentaire / Explicationsarticles vu en vente sur facebook. Un lien envoie sur le site directement pour commander. On retrouve sur le site d'autres gadgets en vente avec également des promotions dessus.
Le site parait intéressant mais les informations légales qui apparaissent sont mises en image collées au nom de la société Meledo. On retrouve plusieurs sites frauduleux signalés pour dropshipping avec ce nom et toujours en lien avec facebook.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://solistem.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #681816 le 26/08/2023 à 03:59

        Promotion aspirateur dyson 90%
        -------------------
        Commande non recue

        Date d'expérience : 18 août 2023


        • nonpub1 le 26/08/2023 à 05:23

          Mais qui fait des promo avec 90% de réduction pour en plus des produits qu se vendent comme des petits pains !
          39 euros un dyson qui en vaut 400 sur le site de dyson !

        • roland le 28/08/2023 à 04:39

          oui aspirateur Dyson est une vrais arnaque j'ai commander payer jamais reçu que des voleur

          Date d'expérience : 16 août 2023

        • Judge Dredd le 28/08/2023 à 07:56

          Plusieurs internautes ont exprimé des préoccupations quant à l'authenticité du site Solistem.com, qui propose des aspirateurs Dyson à des prix incroyablement réduits, allant jusqu'à 90%. Un utilisateur, par exemple, s'est étonné de voir une offre à 39 euros pour un aspirateur qui coûterait 400 euros sur le site officiel de Dyson. Ces remises exceptionnelles ont suscité la méfiance, d'autant plus que plusieurs clients ont affirmé ne jamais avoir reçu leur commande.

          En outre, le site Scamdoc.com a révélé que Solistem.com pourrait être associé à une société anglaise déjà mise en cause pour des agissements douteux sur d'autres plateformes, notamment Auricia.com et amendeia.com. Ces sites semblent avoir un modus operandi similaire, en attirant des consommateurs avec des offres presque irréelles. Le rapport complet peut être consulté ici : https://fr.scamdoc.com/view/1419464

          La marque Dyson est, elle-même, souvent la cible d'usurpations dans le cadre d'escroqueries en ligne. Un rappel à ce sujet a été fait par le site Signal-arnaques, qui fournit plus d'informations à ce sujet : https://www.signal-arnaques.com/tag/dyson

          Pour les victimes potentielles, la solution du Chargeback est suggérée comme moyen de récupérer leurs fonds. Ce processus, qui est détaillé ici https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ , est gratuit. Cependant, pour augmenter les chances de succès, les victimes peuvent également envisag...Lire la suite

        • Patrick le 21/09/2023 à 05:47

          Moi aussi, j'ai payé et je n'ai jamais vu le moindre aspirateur 🤬🤬 Que des voleurs.

          Date d'expérience : 21 septembre 2023

        • Isabelle le 12/10/2023 à 07:37

          Bonjour, je me suis fait avoir aussi, comment récupérer Son argent ?

          Date d'expérience : 26 août 2023

        • Beatrice le 24/11/2023 à 06:36

          J'attends toujours mon aspirateur Dyson..je vais porter plainte contre solistem

          Date d'expérience : 24 novembre 2023

        • Outremer le 04/12/2023 à 12:31

          Commande passée le 26 novembre. Compte débité le même jour. A ce jour pas de livraison.

          Comment porter plainte? Merci

          Date d'expérience : 4 décembre 2023

        • Michel D le 04/12/2023 à 13:18

          porter plainte contre un site, ça n'existe pas.
          On peut porter plainte contre une personne, contre une société, ou contre X...
          Je viens de regarder ce site solistem.com:
          - normalement, il vend des fringues, pas des aspirateurs...
          - l'URL indiquée par l'auteur du signalement est fausse ou n'est plus active
          - 90% de réduction sur un Dyson, il n'y a pas de question à se poser: c'est une arnaque.
          - pas de mentions légales
          - des conditions générales sans précisions (https://solistem.com/page/custom/refund-policy), si ce n'est que l'escroc qui exploite ce site a pompé celles d'un autre site (https://helinum.com/page/custom/terms-of-service).
          --> ce site est parfaitement anonyme. Plainte contre X qui n'aboutira à rien...

          Voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/676168

        • Audois le 05/12/2023 à 04:19

          Ce site propose actuellement, sur Facebook, des whisky à des prix défiant toute concurrence (9.99€ pour des bouteilles vendues dans le commerce au moins 50 à 60€). Ils se servent en plus du logo Amazon pour rassurer le chaland. Je viens de faire un signalement à FB mais je me demande si cela les fera réagir!!!

        Répondre
      • Signalement #682682 le 28/08/2023 à 17:30

        Vente v10 Dyson aspirateur
        -------------------
        Jamais reçu mon aspirateur . A la place reçu foulard

        Email : after-sales@zgo24fficialcustomerservice.com

        Date d'expérience : 29 août 2023

        Tout est faux

        Répondre
      • Signalement #683855 le 31/08/2023 à 10:49

        DERNIER JOUR 90 % DE RÉDUCTION🔥Aspirateur sans fil Dyson Cyclone V10 Motorhead
        -------------------
        Commandé sur publicité qui intervient sur le téléphone en jouant gratuitement et qui apparaissent. : 2 aspirateurs à - 90 %. le 14 août 23 et toujours rien reçu ! On a pas le temps d'aller voir le site car c'est éminent, et puis voilà !
        Il faut retirer ce site, afin que d'autres personnes ne soient pas impactés ! Merci

        Pseudonyme utilisé : solistem

        Date d'expérience : 31 août 2023

        Répondre
      • Signalement #692252 le 21/09/2023 à 09:11

        commande d'aspirateur dyson
        -------------------
        commande jamais arrivée.

        Email : noreply@whadoshop.com
        Pseudonyme utilisé : solistem

        Date d'expérience : 21 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #700450 le 13/10/2023 à 13:44

        acheté le 16.8.2023 sur le site solstem aspirateur dyson sans fil V10 pour un montant de 44.98 € + frais bancaire étrangers et jamais reçu
        -------------------
        j'avais un n° de suivi AS026593601CN et quand je fais le suivi je vois que mon aspirateur a été livré avec signature alors que je n'ai rien reçu
        J'ai passé commande le 16.8.2023 j'ai réglé par carte bancaire mais je n'ai jamais reçu l'article

        Email : noreply@whadoshop.com

        Date d'expérience : 13 octobre 2023


        • bernardsono le 30/11/2023 à 15:13

          acheter le 17 octobre 2023 a ces enfant de pute de l'éclairage et même message livrer fait des recherche a la poste numéro suivit n'existe pas ils en crèveront l'argent que je leur est donner sa les étoufferas jusqu'à la moelle

          Date d'expérience : 30 novembre 2023

        Répondre
      • Michèle le 23/10/2023 à 02:12

        Commande aspirateur jamais reçu

        Date d'expérience : 23 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #707638 le 07/11/2023 à 18:49

        Aspirateur Tyson 90 %de remise
        -------------------
        J ai payé mais pas reçu l article. Faux numéro de suivi. Numéro traçage chinois. Inconnu en France.
        Aujourd hui. Il recommence avec le site deal outlet
        Cordialement
        Martine Bailey

        Email : after-sales@zgo24fficialcustomerservice.com
        Pseudonyme utilisé : Ttnio

        Répondre
      • Signalement #710613 le 16/11/2023 à 04:35

        😫En raison du surplus de ces produits alcoolisés, les distributeurs n'ont pas pu s'en débarrasser à temps, ce qui a entraîné un arriéré dans notre entrepôt. Maintenant que notre contrat est expiré, nous avons le droit de vendre ces produits alcoolisés à bas prix afin de minimiser les pertes😫

        🛫 Expédié dans le monde entier dans 24 heures après le paiement.
        ✔Service après-vente>> Aucune raison de retour ou d'échange sous 30 jours
        ✈Délai de livraison 3 à 7 jours
        -------------------
        Fausse page amazon pour de la vente d'alcool à prix mini....
        Le lien vient du pub sur un réseau social.
        quand on va sur la page d'accueil on arrive sur un site de vente de vêtements toujours noté amazon.
        Pas de réelles mentions légales et on retrouve un autre nom de site sur les pages conditions et autres : Helinum
        Ne pas commander dessus et se méfier des minis prix sur les liens réseaux sociaux ....

        Url / Site internet : revicco.com
        Pseudonyme utilisé : Revicco Amazon

        site https://revicco.com/
        articles en vente
        page conditions

        Répondre
      • Monique le 12/12/2023 à 08:20

        Pull par lot de 7 JAMAIS RECU ET PAYE

        Date d'expérience : 12 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #735150 le 27/01/2024 à 11:35

        Atelier de liquidation d'usine. Prix très bas...
        -------------------
        Pub sur facebook vers site, sans adresse, sans n° de tel, rien en règle.

        Pseudonyme utilisé : clearance warehouse


        Répondre
      • Signalement #779260 le 19/07/2024 à 13:29

        Vente aspirateur « d’usine »
        -------------------
        Jamais eu de nouvelle malgré un grand nombre de mails

        Date d'expérience : 19 juillet 2024


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .