Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
tente-aventure.com contact@tente-aventure.com
Date | 11/08/2023 |
---|---|
contact@tente-aventure.com | |
Pseudonyme utilisé | Tente aventure |
Url / Site internet | https://tente-aventure.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | vente de produits de camping qui ne sont jamais livrés malgré le paiement effectué ET AUCUN REMBOURSEMENT; BREF C EST DU VOL |
Commentaire / Explications | J'AI EFFECTUE LA COMMANDE ET PAYE EN LIGNE MAIS JE N AI JAMAIS RECU LE PRODUIT / PAS DE REPONSE A MES MAILS DE RELANCE/ BREF UNE ARNAQUE
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Ge le 11/08/2023 à 08:55
Scandaleux
Date d'expérience : 11 août 2023
up votedown vote
tenteaventure le 20/02/2024 à 16:53
Bonjour M. Ger***,
Nous sommes désolés pour le désagrément. Votre commande a été intégralement remboursée le 27/08/2023 suite à la perte du colis par Colissimo. Nous avons répondu à tous vos mails et nous nous efforçons toujours de résoudre ces incidents rares au plus vite. Merci pour votre compréhension et n'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question.
Cordialement,
Florentin
Service Clientèle chez Tente Aventure
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
steph de ouf le 08/09/2024 à 12:14
cela ne prouve rien
up votedown vote
Signalement #782296 le 04/08/2024 à 03:48
Commande non livrée
-------------------
Tout comme un autre contributeur sur le site signal arnaque, commande non honorée par tente aventure malgré encaissement et multiple silence a mes demandes d'explication et remboursement. Je recois 2 mois apres la commande une demande de paiement de frais de douane (pour une commande inferizure a 150 euros montant a partir duquel ils slnt applicables et malgre le paiement du transport pendant ma commande). Je recommande de ne pas acheter de produit sur tente aventure.
Email : contact@tenteaventure.com
Url / Site internet : tenteaventure.com
Pseudonyme utilisé : Tente Aventure
up votedown vote
Tente Aventure le 27/11/2024 à 05:20
Bonjour,
Bon courage dans la résolution de votre problème. Comme mentionné dans un commentaire récent, une marque usurpe notre identité et ne semble pas expédier les commandes.
Pour rappel, notre site officiel et authentique est : https://tente-aventure.com/.
up votedown vote
ARNAUD le 03/09/2024 à 13:27
Bonjour, également victime de ce site Tente-aventure.com . Pas de réponse a mes 2 mails, pas de n° de suivi. Par contre, retrait du payement sur mon compte bancaire le jour même.
Ne tombez pas dans le piège des produits prix hors concurrence de ce site.
Date d'expérience : 3 septembre 2024
up votedown vote
Tente Aventure le 27/11/2024 à 05:27
Bonjour Arnaud,
Il semblerait que vous fassiez référence à notre site. Si vous êtes bien le client auquel je pense, nous avons échangé par e-mail, et un retour ainsi qu'un remboursement en bonne et due forme ont été effectués. Vous avez également été informé de l'expédition de votre commande et avez reçu un lien de suivi.
Dans le cas contraire, il s'agit d'une erreur, et vous faites probablement référence à un site frauduleux qui usurpe notre identité : https://tenteaventure.com/.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
clément le 08/09/2024 à 08:54
j'ai voulu passer une commande chez tente aventure. Après recherche sur societe.com, la société n'existe pas. L'adresse est une domiciliation sur Lyon. Le contact du site est un portable. les prix et caractéristiques des produits sont trop aléchants. les mentions légales font réfence à une société qui a pour activité la communication sur Paris..... bref, ne commandez pas en ligne. ca sent l'arnaque
up votedown vote
steph de ouf le 08/09/2024 à 12:13
félicitation
vous avez fait le plus important
AVANT de commander
vérifier
up votedown vote
Tente Aventure le 27/11/2024 à 05:29
Bonjour,
Le site frauduleux https://tenteaventure.com/ est clairement mentionné ici. Vous avez bien fait de vous renseigner.
Cependant, attention à ne pas confondre avec notre site officiel et authentique : https://tente-aventure.com/, comme mentionné dans un précédent commentaire.
Belle journée à vous,
Florentin,
Équipe Tente Aventure
up votedown vote
steph de ouf le 08/09/2024 à 12:14
comment éviter dans le futur de se faire arnaquer
vérifier AVANT de commander
comment
y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
barre de recherche de signal arnaque
barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
https://fr.scamdoc.com/
et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
quand les prix sont anormalement bas
quand c'est trop beau pour être vrai
comparer avec des sites connus et reconnus
et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
ne pas oublier les annonces sponsorisées de google qui ne sont pas mieux, arnaques à gogo
et à partir de là
si il y a le moindre doute on change de crèmerie
vérifiez avec ces ... Lire la suite
up votedown vote
Tente Aventure le 27/11/2024 à 05:19
Bonjour à tous,
Je me présente, Florentin, membre du service des ventes de Tente Aventure : https://tente-aventure.com/ .
Je vous invite à lire ce message avec la plus grande attention.
Nous souhaitons vous informer qu'une marque usurpe notre identité et ne respecte pas ses engagements en n'expédiant pas les commandes passées. Chez Tente Aventure, nous sommes spécialisés dans la vente de produits d'aventure et de survie depuis 2022. Nous avons toujours mis un point d'honneur à offrir un service après-vente réactif et une qualité irréprochable.
Malheureusement, un site frauduleux, accessible à l'adresse https://tenteaventure.com/, utilise illégalement notre nom de marque pour escroquer des consommateurs. Nous vous encourageons vivement à mentionner précisément l'adresse de ce site dans vos signalements afin de contribuer à la lutte contre cette fraude.
Des procédures judiciaires sont actuellement en cours pour obtenir la fermeture de ce site et la récupération du nom de domaine, dans le but de protéger les consommateurs.
Si vous avez des questions ou le moindre doute, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : contact@tente-aventure.com. Nous sommes à votre disposition pour vous accompagner et répondre à vos interrogations.
Merci de votre vigilance et de votre confiance.
L'équipe Tente Aventure
up votedown vote
Cathy le 28/01/2025 à 08:38
Livraison rapide et bon service client.
Date d'expérience : 19 janvier 2025
up votedown vote
tetris 13 le 28/01/2025 à 09:39
Bonjour,
Comme le signale Tente Aventure le 27/11/2024 à 12:19 : https://tente-aventure.com/ , il existe un site suspect : https://tenteaventure.com/
L'arnaqueur utilise le nom de domaine d'un site connu et le modifie (ici en supprimant le "-") pour arnaquer les gens
Pour tente-aventure : https://fr.scamdoc.com/view/1695538 lire le commentaire de PAUL le 08/09/2024 à 17:56
Pour tenteaventure : https://fr.scamdoc.com/view/1906497 le nom de domaine renouvelé jusqau 13/12/2025
Si tente-aventure est hébergé chez Hostinger, tenteaventure l'est chez shopify
Petite remarque,le N° de téléphone du site tente-aventure : 07 56 92 97 52 est différent de celui des pages jaunes : 06 73 55 37 22
Pour tente-aventure,d'après le N° de siren 984 480 285 on a : https://www.societe.com/societe/monsieur-vincent-cadeau-984480285.html (DATE DE CREATION 14 février 2024) le nom de domaine a été créé le 02/07/2022
up votedown vote
Aurelie le 28/01/2025 à 11:01
J'ai acheté un sac de couchage double grand froid pour mon enfant pour son camp scout. Mon fils le trouve très bien et nous l'avons reçu à temps. Très chouette
Date d'expérience : 23 décembre 2024
up votedown vote
tetris 13 le 28/01/2025 à 14:38
Bonjour,
Les trolls sont de retour
up votedown vote
Caron le 17/02/2025 à 12:14
Ne commander par sur se site des voleurs qui dise qui mette une ténte dans la boite au lettre
up votedown vote
jlc le 17/02/2025 à 12:48
Sur un site internet ce que j'aime c'est les mentions légales, de plus elles sont obligatoires, l'avantage c'est qu'elles sont assez facilement vérifiables. Donc en regardant sur un site inconnu on sait vite à quoi s'en tenir et tout site ne respectant pas les règles doit être considéré comme frauduleux
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/