ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque sentimentale
+33756816003 Maëlys Caulin, (andreea Angie)

Date12/08/2023
Pseudonyme utiliséMaëlys Caulin, (andreea Angie)
Téléphone07 56 81 60 03
Contenu de l'arnaqueDemande de largent via transcash, PCS, numeros onaffap ,brouteur
Commentaire / ExplicationsDemande de largent pour payer son loyer internet médicament via transcash, PCS 250,300,500,
Demande de laider financierment au bout de 3 mois de dialogue,a du partir précipitamment de Montpellier pr aller au Luxembourg car un héritage lui est tombe du ciel...lui payer son loyer ,sauf que le notaire lui a léguer, donne L appartement de ses défunt 🙄...parents...adresse qui suis 5 rue genistre Luxembourg L-1623 ,sur l'annuaire editus.lu se trouve en réalité une autre personne. Ne payant plus relation confictuelle entraînant de la discorde...trouvant des pretexte pr ne jamais repondre aux questions posé, les fuites, ne s'explique jamais..puis coupe les ponts faute de paiment,ba wi...c moins interessant....lol...trouve des stratagème, des parades pr eviter toute réponse,se contredit, dit linverse et son contraire,ments en tt point
Reconnu sr se site en naviguant sur le net m'ayant envoyé plusieurs photo via son num onaffap, jai pus découvrir sur site site plusieurs photo de la mm personne mais sous dautre nom Vanessa Roux, vannessa bouvier,floriane,angélique (vu aussi qur escrocs du web) connu aussi sous le nom de Andreea Angie connu pr faire de la pornographie. Et resté depuis 2020 car etant en communication ac moi, mais je me ss aperçu sur site par hasard quelle etait deja connu pr les mm faits en 2018,2020.
Vous verrez bien,en marquant vanessa bouvier sur Google image en descendant quon la retrouve ac dautre photo sur ce site
A un tatouage sur le flanc gauche et sur le majeur gauche genre petit tribal

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Sebastien le 12/08/2023 à 05:19

        Bonjour , j'ai été victime de la même personne mais sous un nom différents qui elle habitait soit disant a Toulon quartier du Mourillon . Arnaque PCS qui m'a couté au final dans les 5000 euros

        Répondre
      • Lacapuche le 12/08/2023 à 13:47

        Pour cette femme on trouve plusieurs comptes exemple Camila Brénon
        https://fr.linkedin.com/in/camila-br%C3%A9non-5655541b3

        https://www.tiktok.com/@user36991912987416

        https://escrocs-du-web.fr/Natalia.Korkh.html

        Répondre
      • MICKAEL le 10/01/2024 à 07:21

        bonjour
        j'ai ete victime de cette personne ANNA MARIA LOPEZ PERDU 2000 EUO

        Répondre
      • arnaud/nono59 le 12/05/2024 à 12:37

        bonjour suis actuellement en dialogue avec un profil qui correspond à ces photos sous le nom martine collas tel0644670820 ou0644698052

        Date d'expérience : 12 mai 2024

        Répondre
      • Flav le 28/09/2024 à 14:22

        Bonsoir je viens également d'être aussi victime de cette personne qui utilise du faux et des mensonges absolus également en déprétexe et plusieurs identités différentes cette personne mérite d'être condamnée lourdement pour ces faits d'extorsion et ses nombreuses Usurpations de l'identité

        Date d'expérience : 28 septembre 2024

        Répondre
      • Flav le 28/09/2024 à 14:23

        Elle se fait passer en ce moment au mois de septembre sous le nom de maria longbois

        Répondre
      • Hugo54 le 28/09/2024 à 16:43

        Il faut la faire signaler partout elle est très dangereuse, NE JAMAIS LA CROIRE ,

        Ca va finir avec un drame de coeur avec cette fille fêlé

        Répondre
      • Hugo54 le 28/09/2024 à 16:53

        Il suffit de chercher sur google image avec ses differents pseudo, nom emprunter inventer , comme dans l1 description du sgnalement ,avec d'autre numéros elle est signalée sur signal arnaque. Com

        Répondre
      • Dref le 22/10/2024 à 11:20

        Actuellement c'est Yoana Anne Dragan son pseudo. Histoire racontée : C'est son ex compagnon qui publie ces photos, et de faux profils... Elle est supposée vivre à Nantes.
        Prétexte des problèmes de téléphone ou de connexion pour ne pas être appelée. A la première demande d'argent (pour payer un ticket de train afin de venir me voir) j'ai coupé court. Utilise beaucoup Télégram.

        Répondre
      • Nïsnïs44 le 05/12/2024 à 04:05

        Cette fille ma contacté sur un site de rencontre pour femme en ce faisant appeler Lucie millot, au bout d'un mois demande de l'argent sur la base de ticket pcs/master à aller chercher dans un bureau de tabac pour que je puisse l'aider le temps qu'on se rencontre, connus avec le prénom Natalia korkh (escros du web) ou Camelia Brenon.
        Pareil ma dit que c'était son ex qui avait pirater son compte et l'avait mise dessus. En faisant les recherches j'ai remarqué qu'elle ce sert beaucoup de snap, de vk.com Telegram ,moi&pour toi, X (Twitter)
        C'est pas des brouteurs, c une arnaqueuse pur et simple. En voyant tt les coms ici et ailleurs cette fille est une honte c une menteuse ambulente.Vaudrait mieux pour elle que personne la croise

        Répondre
      • Nïsnïs44 le 05/12/2024 à 04:24

        Toujours son ex mais jamais elle c'est une fable.Ce servant de ces charmes pr amasser de largent. Je viens de voir un site pornographique, Vu sur des sites roumains sous le nom d'andreea Angie, en tapant ce nom dans google on la retrouve faire du X avec des filles et des machines étrange du style fuckmachine, cette fille est une plaît pour tout le monde qui la croise
        Demande des petites sommes de 50 et monte vite a 250 Euros , perdu 3000 euros
        Vu tout les coms sur divers sites et surtout sur celui ci (car il y plusieurs signalé d'elle de par ce site) faudrait faire passer son visage absolument dans tout le pays en petite image ds les arrêts de bus rue. Je crois qu'elle n'a pas peur au droit à l'image lol. Ma dit qu'elle venait de Lyon

        Répondre
      • Peter le 09/04/2025 à 03:07

        Mais non, elle est cheffe cuisinière au chômage technique... je lâi rencontré sur le site Happn. em tant que Fanny Maria Longbois... comme ces reponses sont trop stereotype et le photos qu'elle m'envoie trop chaud pour une timide... je faisais la recherche et je suis tomber ici.

        • steph de ouf le 20/04/2025 à 00:39

          alors quelle est votre conclusion ??
          quand enfin on cherche et qu'on arrive sur un site de signalement d'arnaques ?????

        Répondre
      • jlc le 11/04/2025 à 12:08

        Qui vous dit que ce n'est pas tout simplement un brouteur utilisant des images prises sur le net? C'est le plus souvent la triste réalité

        Répondre
      • Nisnis le 14/04/2025 à 11:49

        Pour peter: tape andreea Angie, la cuisinière de la bite dans le porno, elle a plein de surnom inventé ,c pas me vrai prenom que tu as, moi jai eu vanessa roux,Lucie millot, continue tes recherches tu vas le savoir

        Répondre
      • Nisniss le 14/04/2025 à 14:14

        Ta des histoires de cette fille date de 2018 partout sous différent pseudo,korkh natalia, clic sur les liens de Lacapuche,ça va te remonter ac d'énormes histoire,même sur tiktok elle est, insta, camelia brenon Nantes, connus sur dautre prenom sur signal-arnaque. Pas des brouteurs c elle.
        Ta une liste complète de prénom : isabelle,florianne,vanessa bouvier,anne-marie,vanessa roux,Sandrine lefoue Maintenant fanny longbois comme le com au dessus . Bouviervannessa12@gmail sur signal-arnaque,lis les com, la cuisinière te cuisine sera pas o chômage ak toi peter

        Répondre
      • Fanny le 23/04/2025 à 02:50

        Bonjour

        quand je vois vos commentaires malheureusement de cette personne est victime d'usurpation d'identité suite un de ses ex qui a fait passé pour elle en disant Andreea Angie mais elle a son vrai nom et son vrai prénom je ne dis rien car elle a déjà déposé une plainte contre les gens qui ont fait passé pour elle

        je suis un de ses amies proches

        je sais qu'elle a fait son pornographie et ses photos d'elle mais c'est pas elle qui a mi ça dans les réseaux sociaux un de ses ex qui a fait ça et pour faire arnaquer aux gens. Elle s'est fait piégé par des caméras cachées qu'elle ne le savait pas mais il y a des parties qu'elle le savait mais pas le reste elle est victime usurpation d'identité et aussi des victimes sexuelles par un de ses ex ( son ancienne copine une femme prétend s'appelle ANNE c'est son ex c'est une femme qui sortait avec Andreea Angie elles ont vécu ensemble malheureusement elle l'a trompé et cette personne l'a quitté pour de bon mais un jour son ex s'est vengé et ensuite pour finir mettre des photos d'elle de partout dans les réseaux sociaux elle est deja au courant de tout elle a déjà déposé une plainte contre son ex cause d'elle qui a fait passé pour elle ( Andreea Angie ).
        j'ai eu contact avec sa tante et sa mère oui elle a une famille elle habitait à Toulon mais elle a déménagé mais je ne dis rien vu qu'elle vit dans une maison chez sa mère mais la ville qu'elle habite actuellement je ne dis rien car elle reste inconnue et elle a dé... Lire la suite

        Date d'expérience : 23 avril 2025

        Répondre
      • Lacapuche le 26/04/2025 à 03:25

        Aux uns et aux autres à lire ceci " via transcash, PCS 250,300,500," c'est claire où pas ?

        Répondre
      • jlc le 26/04/2025 à 03:41

        "Sa route n'est que dégâts pour ceux qui la croise."
        Soyez sur que derrière ces belles photos se cache une toute autre personne, plus sûrement un brouteur, donc pourquoi continuer à discuter avec lui?

        Répondre
      • Anaïs le 28/04/2025 à 04:17

        2 fois fanny sur cette page. A mon avis c la fille en question qui se laisse des coms pr se redore son image
        Au lieu de supprimer des commentaires,dont les personnes on eu des contacts avec cette andreea ou maëlys, vanessa ect il vaut mieux parler au intéressé, même si la colere existe pr ces actes odieux .

        Répondre
      • Anaïs. le 28/04/2025 à 04:34

        Cette fille quelquelle soit ces servis de transcash pr pourvoir vivre car etant sans rien. Dans une phase de manque d'argent, et a fait d'énorme boulette avec ce système descros bien rôdé, cest tout. Deja sa mère n'est meme pas morte d'une maladie, et fanny: ta oublié son père ? Dans ton commentaire, alors ton histoire. Avec 2 x fanny. L'un dans un comenraire d'une personne, et un suivant qui parle d'elle ? Vous avez le mm prénom mdr.
        N'importe quoi.

        Quand une personne demande des transcash c'est déjà bien louche. Elle cest mis au vert andreea angie. Mais la vérité a était déformé par Fanny. Cette fille a bien eu recours a ce système de transcash mais pr vivre en se servant des coeurs, et qui a fair souffrir plusieur personnes. Sois en terme émotionnel ou financier

        Déjà que l'intéressé par d'elle même au lieu qu'une pseudo femme parle pr elle, sans vrmt rien connaître. 2 fois fanny sur cette page. Sa se trouve c'est toi qui répond à Peter?

        Répondre
      • Anaïs le 28/04/2025 à 04:51

        A savoir que sur dautre page d'elle, des commentaire et description ,explique et reconte qu'elle a vecu des conflits avec sa tante ,tellement difficile qu'elle en a fait des fugue et c retrouvé malheusement a faire le trottoir pr pouvoir vivre... C comme cela qu'elle a rencontré des personnes peut fréquentable et l'ont entraîné ds la pornographie.

        L'histoire de "fanny" est de bric et de broc.
        Quoi qu'il en soit cette personne ne refait plus parler d'elle en utilisant ces charmes et site de rencontre pr escroqué avec des transcash des personnes ,puis voyant que la situation dure ,disparaît inexplicitement, car son but n'etait pas d'avoir de VRAI relation av la personne en communication. Juste prendre l'argent pendant ces énormes problèmes financiers.

        Même a pensée qu'elle avait des gens au dessu d'elle qui se servait d'elle pr soutirer de l'argent au victimes d'arnaque sentimental. Sa c'est des vérités concrète et pas une pseudo histoire de Fanny?

        Dailleur on parle d'elle en commentaire par un internaute
        Les coïncidences.....

        Répondre
      • Marie_Ange Dine le 19/05/2025 à 02:36

        Ce sont des brouteurs qui usurpent les photos de Nathalia Kohl. il n'y a aucune autre femme derrière, que des mecs basés en cote d'ivoire. bloquez les

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .