ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
martinsylviefrancoise@gmail.com +33757824511 Sylvie Françoise Martin

Analyse du numéro de téléphone 07 57 82 45 11

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 57 82 45 11
Opérateur téléphonique
Onoff telecom
Pays
France
Territoire
Métropole
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • GAËLLE le 16/08/2023 à 06:47

      Ah moi elle me propose une voiture pour ma fille avec un paiement pcs 🤣🤣🤣 pour la rassurer...et la marmotte....

      Répondre
    • Amandine le 25/02/2024 à 04:21

      Elle m'a proposer un Maine coon avec loof, pour 300€ quand je lui ai dit que j'aimerai avec Les Échos ainsi les test elle ne m'a jamais répondu.

      Répondre
    • steph de ouf le 25/02/2024 à 04:50

      même pas besoin de réflechir

      Maine coon avec loof, pour 300€ ????????????????

      En général, en France, un Maine coon mâle sera vendu entre 1000 et 1500 euros. Les femelles pourront atteindre les 2000 euros (source Google)

      de toute façon acheter un animal sur le net est la pire idée que l'on peut avoir
      il n'y a aucunes sécurités aussi bien pour l'acheteur que pour l'animal et permet toutes les dérives
      un animal on va le voir c'est pas un objet

      Demande paiement par transcash, neosurf...ect ect ...argent intraçable
      c'est toujours une arnaque

      • steph de ouf le 25/02/2024 à 07:10

        et merci
        je viens d'apprendre un nouveau truc
        loof : qu'est que c'est que cela ???

        Qu'est ce qu'un chat LOOF ?
        C'est un chat de race né en France qui possède un pedigree LOOF.

      • steph de ouf le 25/02/2024 à 08:50

        lof pour les chiens
        https://www.centrale-canine.fr/articles/le-lof
        Le LOF (Livre des origines français) est un registre qui permet de certifier la pureté de la race d'un chien. Avec près de 200 000 inscriptions par an, ce livre reconnu d'utilité publique est le seul moyen d'officialiser le fait qu'un chien soit de race pure

        loof pour les chats
        https://loof.asso.fr/
        Le Livre Officiel des Origines Félines, connu sous l'acronyme LOOF, est le seul organisme habilité à délivrer les pedigrees pour les chats de race en France. Ce document, qui recense la généalogie de l'animal, permet de démontrer son appartenance à une lignée de race et ainsi attester de la pureté de ses origines.

        on en apprend tous les jours

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .