Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
cfd.fortuna-invest.com
Date | 14/08/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | cfd.fortuna-invest.com |
Contenu de l'arnaque | traideur de bitcoin. Il travaille avec votre argent mais ne donne pas suite à vos demande de retraits de vos gains. Cela fait depuis fin juin que je sollicite un retrait de 350euros. Le n° de téléphone du traideur désigné ne répond plus. Le standard répond mais ne peut JAMAIS vous passer le traideur toujours absent ou occupé. Aucune réponse à mes mels ; refuse de donner une adresse postale afin d'envoyer un courrier. BREF un site d'arnaqueurs. |
Commentaire / Explications | après quelques appels, les correspondants (standard) deviennent très agressifs.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Archi le 14/08/2023 Ã 12:17
Merci d’avoir signalé
up votedown vote
Maku le 11/09/2023 Ã 06:15
Site arnaque il faut les stopper
Date d'expérience : 11 septembre 2023
up votedown vote
hondiste le 11/09/2023 Ã 07:53
Tout à fait se sont des arnaqueurs mais nous sommes sur le point de les confondre et de les poursuivre pour escroquerie. Je me suis inscrit sur un faux nom et le piège à fonctionné COURAGE C'EST IMMINENT.
up votedown vote
Terpie le 21/09/2023 Ã 05:02
Idem. J'attends depuis le 13 juillet la clôture de mon compte et le remboursement des 250 euros que je leur ai confiés. Pourtant ils avaient l'air bien sous tout
Date d'expérience : 1 juin 2023
up votedown vote
Philippe le 22/09/2023 Ã 04:32
Bonjour hondiste, puis-je me mettre en relation, pour me joindre à vous , je me suis bien fait prendre.
Date d'expérience : 22 septembre 2023
up votedown vote
hondiste le 22/09/2023 Ã 05:32
Bonjour Philippe, de combien d'euros t'es tu fait arnaquer?
up votedown vote
tetris 13 le 23/09/2023 Ã 08:32
Bonjour Philippe,
Pour correspondre en MP avec hondiste, il vous faut créer un compte sur SA.A partir de là , vous aurez à droite de votre pseudo une enveloppe visible par les personnes (pas vous puisque vous ne pouvez vous envoyez un mail bien sûr) : https://www.signal-arnaques.com/user/subscribe
Pour envoyer un MP à hondiste, vous cliquez sur l'enveloppe à droite de son pseudo.
up votedown vote
Philippe le 22/09/2023 Ã 07:39
C’est assez important, j’ai pas envie de le signaler ici, mais j’aimerais poursuivre j’ai un contrat.
up votedown vote
hondiste le 23/09/2023 Ã 06:46
un contrat de quoi? avec eux?
up votedown vote
jean claude le 30/10/2023 Ã 04:40
Bonjour
comme Philippe je me suis fait prendre que dois je faire pour récupérer ma mise de fond?
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
philippe motuelle le 30/10/2023 Ã 16:25
Plusieurs se regroupent pour une action.
up votedown vote
Roland le 30/10/2023 Ã 07:52
Bonjour,
moi aussi je me suis fais avoir. Avez -vous engager une prcédure juridique ?
Date d'expérience : 30 octobre 2023
up votedown vote
philippe motuelle le 30/10/2023 Ã 16:22
Nous sommes surveillés ici, laisser un avis ici et ils sont au courant !
up votedown vote
Madiba le 31/10/2023 Ã 14:26
Bonjour,
Comme vous tous je suis tombé dans le panneau alors que je suis plutôt méfiant, c'est rageant.
j'espère que s'ils sont confondus voire arrêtés nous pourrons récupérer nos fonds.
up votedown vote
ALAIN le 03/12/2023 Ã 07:55
Moi aussi pourtant je suis très attentif aux arnaques. J'ai été trahi par leurs paroles. Je ne laisserai pas passé cette arnaque, étant âgé et handicapé ainsi que mon épouse. Plus de 29 000 euros.
up votedown vote
philippe motuelle le 03/12/2023 Ã 10:25
Est-il de rigueur de payer les 30 % d'imposition au broker pour débloquer les gains et le capital?et ceux en cripto?
up votedown vote
Danielle le 07/12/2023 Ã 03:38
Bonjour ! Moi aussi j'ai plongé en mai (suite à une publication alléchante sur FB) Depuis juillet j'essaie de récupérer mon argent... Par téléphone, par mails rien ne bouge, personne ne répond... Que faire ?
Date d'expérience : 12 mai 2023
up votedown vote
Abdelhakim le 12/12/2023 Ã 03:55
Bonjour je me suis fait arnaquer par Fortuna invest claudia castro. 2000€
Que faire
Merci
up votedown vote
hondiste le 12/12/2023 Ã 06:26
il faut impérativement porter plainte
up votedown vote
Nicolas C le 09/01/2024 Ã 17:27
Yan Mendes
Alexis Parein
Alain Miraval ou qui que vous soyez !!
Honte à vous et à votre descendance, comme les autres je le suis fais avoir par vos belles paroles.
c est marrant quand on vous demande de l argent y a plus personne comme par magie.
allez pourrir en prison c est tout le mal que je vous souhaite bande de mafieux dont le seul souhait et de prendre de l argent encore et encore.
Que votre avenir soit sombre.
Que vos nuits soient aussi agités que les miennes.
Vous trouver que voler les gens c est bien ?
Et bien Pas nous !!
Vous savez il n y a que les montagnes qui ne se rencontrent pas.
Date d'expérience : 26 mai 2023
up votedown vote
Aurélie le 09/01/2024 à 22:40
Bonjour je suis désespèrée je me suis faire avoir plus de nouvelles de le 27 nov 2023 aidez moi svp comment les contacter ? Et recuperer mes fonds ...
Je sollicite votre aide svp
up votedown vote
hondiste le 18/01/2024 Ã 09:09
https://investisseurs.colman-avocats.fr/fortuna-invest-alerte-escroquerie-arnaque/
ca peux te servir
up votedown vote
Ed le 22/02/2024 Ã 20:32
Bonjour à tous,
Je me suis fait avoir aussi dans les mêmes conditions.
Comment faire svp? J'ai porté plainte mais je pense que c'est pour le principe.
Vous savez qui joindre pour savoir s'y il y a des procédures en cours ? Merci d'avance.
up votedown vote
Schumi42 le 29/03/2024 Ã 01:35
Bonjour, au même titre que tout le monde, je me suis bien laissé embobiner et n'ai plus de réponse, ni téléphonique ni mails de "Pierre Vernier".
Et comme "Abdelhakim le 12/12/2023 à 10:55" Claudia Castro qui m'a bien alléché avec son IA et son robot qui travaille bien pour gagner beaucoup...
Je suis partant pour une poursuite judiciaire si possible biensur et groupée, ça aura plus d'impact...
up votedown vote
Guy Antoine BR le 02/04/2024 Ã 05:47
Bonjour à vous tous,
Je compatis sincèrement. J'ai moi même été manipulé sur un site d'investissement en cryptos du nom de Nextonbid.com. Même procédé avec plusieurs interlocuteurs dont Alya Gomez, puis Gilles Varin, puis Alain Miraval et enfin Benoit Carron.
J'ai pris beaucoup d'impressions écrans lors de mes transferts de fonds notamment, j'ai donc beaucoup d'élements pour les confondre s'il s'agit bien de la même bande.
Le dénommé Alain Miraval m'a fait transferer des BTC directement sur son compte perso. J'ai recherché avec la photo de son profil il usurpe une autre identité d'un autre nom avec sa photo notamment.
up votedown vote
Osche le 09/04/2024 Ã 05:28
Je confirme l'arnaque de FortunaInvest compte bloqué sans mon intervention donc fond perdu.
Aucune réponse suite appels téléphoniques et relance par mail.