Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
+33805379713 coap bureau du président
Date | 16/08/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | coap bureau du président |
Téléphone | 0 805 37 97 13 |
Contenu de l'arnaque | un COURRIER ANNONCE DE GAIN 1.000.000 Appeler 0805379713 Julien lepers |
Commentaire / Explications | je trouve ignoble que l'on ose envoyé de telles arnaques - j'ai 82 ans et comme presque tous les retraités on tire le diable par la queue pour vivre
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #632394 le 11/04/2023 à 11:47
"Julien Lepers et moi-même seront heureux d'être à vos côtés et de vous remettre votre prix lors du diner de gala qui sera organisé en votre honneur en cas de gain."
-------------------
Chèque reçu à mon nom, en bas de courrier d'un montant de 1 000 000 €.
Dans le courrier, demandent de contacter le 0 805 370 591 pour communiquer une combinaison exclusive personnelle...
Pseudonyme utilisé : COAP BUREAU DU PRESIDENT
Téléphone : 0805370591
up votedown vote
Lacapuche le 11/04/2023 à 11:57
Que ce soit 100 euros où 1 000 000 €. Attention arnaque
https://www.leprogres.fr/faits-divers-justice/2021/12/21/non-julien-lepers-n-offre-pas-des-cheques-de-100-euros-aux-habitants
https://adcfrance.fr/wp-content/uploads/2020/08/Le-COMITE-NATIONAL-DES-GRANDS-PRIX-vous-%C3%A9crit.pdf
up votedown vote
Signalement #650563 le 31/05/2023 à 06:39
Une lettre de loterie.
-------------------
En appelant ce numéro je risquais de gagner la somme de 1.000.000€. Hors j’ai appelé à ce numéro 0805370459 et pendant 15mn un disque qui disait nous essayons d’écourter pour vous répondre au plus vite.
Url / Site internet : coap.fr
Pseudonyme utilisé : COAP bureau du président
Téléphone : 0805370459
up votedown vote
tetris 13 le 31/05/2023 à 07:32
Bonjour,
Il semblerait que ce ne soit pas un numéro surtaxé :
https://www.infosva.org/?tel=0805370459&date=31-05-2023
up votedown vote
jlc le 31/05/2023 à 08:07
déjà signalé depuis longtemps. Sur ce lien les plus curieux trouverons une explication (commentaire 25/05/2021) , car il y en a toujours une, personne ne distribue d'argent sans retour!
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/293539
up votedown vote
Signalement #678753 le 18/08/2023 à 06:28
GAIN DE 1000000 EUROS
SI APPEL AU 0805379713
-------------------
Bizarre ça ne répond pas et c'est Julien LEPERS en personne qui doit remettre le chèque
up votedown vote
Signalement #681526 le 25/08/2023 à 06:58
courrier reçu
up votedown vote
victoire le 25/08/2023 à 07:04
reçu courrier attention le 25 aout 2023
up votedown vote
Signalement #682078 le 27/08/2023 à 02:27
J'ai reçu un courrier ou je fais partie d'une loterie afin de gagner 1000000 euros. J'ai appelé sans suite. Je tombe sur un répondeur. Comment ces personnes on eu mon adresse ?
-------------------
Je trouve ces manœuvres indélicates .
Pseudonyme utilisé : COAP
up votedown vote
Signalement #686594 le 07/09/2023 à 11:57
Bonjour je signale une arnaque par courrier avec un faux chèque donnc il mon demande mon numéro de téléphone plus mon nom et prénom donc je le signale au plus vite
-------------------
Il faut arrêt sais gens qui continuent à arnaque les gens.voici mon commentaire. Merci beaucoup
Pseudonyme utilisé : Bureaux du président
Date d'expérience : 7 septembre 2023
up votedown vote
Lacapuche le 07/09/2023 à 12:08
"Il faut arrêt sais gens qui continuent à arnaque les gens.voici mon commentaire. Merci beaucoup"
Et c'est tout ?
up votedown vote
Signalement #688563 le 12/09/2023 à 16:41
Arnaque gain de un million d'euros
-------------------
Arnaque par courrier sur un gain de un million d euros remis par Julien Lepers
Pseudonyme utilisé : C.O.A.P Bureau du président
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #692866 le 22/09/2023 à 14:13
Promesse qu'en appelant ce numéro on participerait à une loterie permettant de gagner 1000000 € assurant que l'appel passé est gratuit
-------------------
Comment ont ils pu avoir mon adresse et faire croire à des personnes crédules qu'elles pouvaient devenir millionnaire...
Pseudonyme utilisé : C. Ô. A. P.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #694544 le 27/09/2023 à 07:16
Reçu par courrier de la part de COAP BUREAU DU PRÉSIDENT un chèque de 1 000 000€. Il faut appeler le numéro 0805379713 pour verifier la combinaison des numéros gagnants pour remporter ce chèque. C'est alléchant au vue de la situation financière actuelle
Il est utilisé dans ce courrier, le célèbre Julien Lepers qui remettra lui même le chèque lors d'un déjeuner de gala en notre honneur
-------------------
A la vue de ce chèque avec une telle somme, beaucoup de personnes se font avoir.
Pseudonyme utilisé : C.O.A.P.
up votedown vote
Signalement #694924 le 28/09/2023 à 05:18
Gagnant à la loterie
-------------------
J'ai reçu cette arnaque par courrier alors que je n'ai jamais joué
Pseudonyme utilisé : C.O.A.P
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Ghislaine le 03/10/2023 à 05:02
Bonjour, Je viens de recevoir un courrier dit " CONFIDENTIEL " De C.O.A.P. BUREAU DU PRÉSIDENT Emmanuel Lecoq et Julien Lepers me proposant un tirage de numéros communiqués par eux-mêmes avec un tirage sort du 11 08 2023 clôture le 30 10 3023 .ILS ME DEMANDENT DE LES APPELER AU 805 379 713 .Ce que je ne ferais pas .Je pense qu’il faut arrêter tout de suite ce genre de propagande, car une personne ayant peu de moyens peut facilement se faire avoir . C'EST HONTEUX ET DEVRAIT ÊTRE IMMÉDIATEMENT STOPE
up votedown vote
Signalement #697476 le 05/10/2023 à 03:36
Chèque de un million d'euros
Julien Lepers ancien animateur télé Question pour un champion
-------------------
On me demande d'appeler un numéro vert et quand vous avez le conseiller en ligne il vous vend du rêve et vous incite à acheter des actions
Pseudonyme utilisé : COAP Bureau President
up votedown vote
Signalement #697504 le 05/10/2023 à 04:40
Incitation à appeler le numéro de téléphone pour communiquer combinaison de chiffres pour gagner €1’000’000.
-------------------
Je vois mal Julien Lepers associé à ceci!
Pseudonyme utilisé : E. Lecoq
up votedown vote
Signalement #698265 le 07/10/2023 à 01:14
Gain a une loterie
-------------------
J ai recu hier un courrier me mentionant, un gain de 1,000,000 d euros en attente de contrôle et je dois appeller le numero ce dessus
Pseudonyme utilisé : COAP
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
BERTHE le 17/10/2023 à 09:05
JE VIENS DE RECEVOIR LE MEME COURRIER DATE DE CLOTURE LE 31.12.2023?????
up votedown vote
Myriam le 08/02/2025 à 06:47
Je viens de recevoir un courrier de cette nature et je n'ai jamais joué et je ne sais pas comment ils ont eu mon adresse
up votedown vote
jlc le 09/02/2025 à 11:12
Votre adresse comme la mienne et celle des autres sont partout, donc rien de surprenant. vous n'avez jamais joué, mais lisez bien vous n'avez pas gagné non plus. C'est juste un leurre pour vous embobiner et vous faire payer un abonnement au jeu