ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
+33379499533 D.A.S Auto 21

Date16/08/2023
Pseudonyme utiliséD.A.S Auto 21
Url / Site internethttps://d-a-sauto21.espacevo.fr/
Téléphone03 79 49 95 33
Contenu de l'arnaqueD.A.S Auto 21
Date de création :
2021
(Centre
multimarques)
Stock : 62 véhicules
Présentation de la société D.A.S. AUTO 21
D.A.S. AUTO 21, société par actions simplifiée, immatriculée sous le SIREN 901661017, est en activité depuis 2 ans. Localisée à LONGVIC (21600), elle est spécialisée dans le secteur d'activité du commerce de voitures et de véhicules automobiles légers.
Djemal ASMANOV est président de l'entreprise D.A.S. AUTO 21.
Commentaire / ExplicationsJe me suis fait arnaquer 15000 euros
Ce site est dirigé par un certains Djemal ASMANOV, un usurpateur qui vend des véhicules qui n’existent pas. C'est une arnaque qui perçoit les fonds de ses victimes sans leur livrer les véhicules. Le garage n’existe plus car il est en pleine liquidation.


Date d'expérience : 16 août 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Lacapuche le 16/08/2023 à 12:18

        Mentions légales
        Édité par : D.A.S Auto 21
        Raison sociale : D.A.S. AUTO 21
        Capital social : 1 000 euros
        Siège social : 5 BOULEVARD EIFFEL, 21600 LONGVIC
        Siren : 901661017
        Numéro de TVA : FR32901661017

        https://www.pappers.fr/entreprise/das-auto-21-901661017

        Sur le site on retrouve les mêmes voitures ,même image sur deux sites différents
        https://d-a-sauto21.espacevo.fr/annonce/69112729328
        https://www.lacentrale.fr/auto-occasion-annonce-69112729328.html

        Certains véhicule se retrouve sur le deuxième site partenariat où pas ?

        Répondre
      • Dbz le 23/02/2024 à 11:18

        Mauvais garage j'ai acheter une voiture la bas cette été vendu avec voyant moteur quand on appelle tout est jamais grave ce sont des escros je vais les mettre en justice

        Date d'expérience : 28 juin 2023

        • Arop2022 le 20/05/2024 à 09:26

          Bonjour les avez vous mis en justice?

        • Lucky39 le 10/01/2025 à 03:43

          Bonjour.Voilà j'ai déposé plainte contre cette personne.La voiture a été démontée par un professionnel.Résultat:vices cachés.Tout était déjà usé avant la vente du véhicule.Ce personnage n'a aucun état d'âme,c'est un margoulin.

        Répondre
      • Lucky39 le 17/12/2024 à 03:21

        Fuyez ce garage,ce sont des escrocs et incompétents.J'ai acheté un véhicule ou tout a été révisé.Rien n'a été changés,une vidange faite à moitié,huile noire au bout de 70kms, embrayage HS,clim non fonctionnelle, batterie non conforme,porte passager ne s'ouvrant pas,tringle capot moteur qui ne tient pas, courroie craquelée alors qu'elle était soit disant en bon état,filtre a air colmaté, direction qui tire à droite, éclairage défectueux etc ....Suite à mon appel,ce monsieur Asmanov m'a répondu qu'il fallait bien que je m'en doute,ce véhicule a bientôt 200000kms.Réponse affligeante et incompréhensible.Je possède le même véhicule qui a 276000 kms et qui fonctionne parfaitement, mais celui ci est révisé régulièrement.J'ai demandé le remboursement du véhicule, celui-ci n'a parcouru que 400kms,je vais mettre ce guignol en justice pour escroquerie,abus de confiance et tromperie.Ne vous fiez pas aux annonces,c'est une tromperie,on est loin de la réalité,allez chez un vrai pro,même si c'est un peu plus cher;chez Das auto 21,vous allez droit dans le mur.A bon entendeur.

        Date d'expérience : 17 décembre 2024

        Filtre à air colmaté
        Courroie craquelée
        Pièces changées par mes soins

        Répondre
      • steph de ouf le 10/01/2025 à 04:03

        c'est le fonctionnement typique

        de vendeur de voiture d'occasion
        je connais la réputation de garages ayant pignon sur rue via des contacts
        ils reçoivent la voiture qui passe au car-wach et au lustrage
        et c'est tout, elle sont magnifiques d'extérieurs
        mais on ne regarde ou vérifie rien
        ensuite si i y a un problème au fait passer la garantie au cas par cas et on fait durer dans le temps en demandant des expertises et contre expertises pour décourager

        et voilà

        • Lucky39 le 11/01/2025 à 04:41

          C'est exactement çà,il n'a aucun état d'âme ce type,un vrai filou.La garantie bidon ne peut pas fonctionner parce que l'embrayage,les bougies de préchauffage etc sont des pièces d'usure.Mais la voiture n'a parcouru que 400kms! avant que je tombe en panne.J'ai fait appel à un vrai pro,les pièces défectueuses sont démontées et mise de côté pour l'expert,c'est facile de voir et de prouver qu'elles étaient déjà morte avant la vente.J'ai porté plainte ,demander le remboursement,et j'espère qu'il va couler sa boîte cet escroc,il fait du tort au vrais professionnels.

        • steph de ouf le 11/01/2025 à 05:53

          il y a hélas peu de réglementations sur les vendeurs de voitures d'occasions
          et après plus de 40 ans à acheter pour moi ou d'autres des voitures d'occasion
          il n'y a vraiment pas de règles, cela dépend essentiellement de l'ancien propriétaire, comment il traitait sa voiture et c'est pas facile de savoir
          il peut changer pour plusieurs raison
          il aime changer
          il commence à avoir trop de problème (le plus souvent)

          et perso j'ai connu beaucoup de garages et aucun ne sort du lot

          c'est une loterie
          mon conseil
          tu veux une une voiture de marque XXX
          tu vas chez ceux qui vend la XXX uniquement avec une garantie solide
          un garage XYZ qui vend une XXX, il faut (se) poser les bonnes questions

        Répondre
      • Lucky39 le 11/01/2025 à 07:01

        Je suis d'accord avec vous, mais je cherchais une voiture identique à la mienne qui à 275000 kms dont je suis satisfait,c'est pour mon amie qui roule peu et fait que des déplacements locaux,environ 6000kms par an ,je ne voulais pas investir dans du récent,surtout pour faire des bosses,c'est sa spécialité lol.C'est sûr que quand je changerai la mienne je n'irai pas dans ce genre de garage.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .