ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.bee-expert.net +33182832070

Date16/08/2023
Pseudonyme utiliséExpert juriste
Url / Site internetwww.bee-expert.net
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone01 82 83 20 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueExperts juridiques, ils traitent tous les domaines. Ils sont forts, bref...
Commentaire / ExplicationsIls se presentent en tant qu'experts juristes auprès de la prefecture, avec une technique bien rodée ils ont reussi à m'estorquer 300€ pour prolonger la validité de ma carte de séjour..après recherche sur le net, j'ai remarqué que c'était un site de formation avec parai il 30000 formateurs dans le monde, quand j'ai téléphoné pour annuler le service demandé il était trop tard..soi disant que la procédure est en cours...

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • nonpub1 le 16/08/2023 à 15:26

      En france on ne se présente pas comme service juridique sans en avoir les qualités.
      Déposez plainte pour escroquerie

      Répondre
    • Hamadi le 17/08/2023 à 01:57

      Normalement en France on ne se presente pas comme service juridique sans en avoir les qualités..et pourtant, c'est ce qui c'est passé.

      Date d'expérience : 27 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #699577 le 11/10/2023 à 06:12

      Bonjour, attention c’est une arnaque pour les titres de séjour ils sont très professionnel

      Répondre
    • Signalement #767643 le 28/05/2024 à 08:46

      J'ai contacté ce numero 0182832070 Ils se presentent en tant qu'experts juristes auprès de la prefecture, j'ai payé 300€ pour un changement de ma carte de séjour..après une 5 mois et pas de retour, je l'ai contacté pour avoir des nouvelles et pas des nouvelles et pas romborsement et de plus et pas d'action.

      Date d'expérience : 28 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #807467 le 05/12/2024 à 02:24

      Legal Protection,
      Juristes Droit des Etrangers pour services Préfecto
      -------------------
      Je les ai contacté pour qu’ils relancent la préfecture par rapport à mon titre de séjour, mais en fait se sont des arnaqueurs, des fraudeurs, ils font jamais rien!!!
      Faites attention svp ne contactez pas ce numéro meme si vous le trouverez sur internet.

      Pseudonyme utilisé : Legal protection

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .