ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
www.gps-access.fr

Date16/08/2023
Url / Site internetwww.gps-access.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente solution Carplay, et autre accessoires pour l'automobile. Montre des signes que le site est entièrement Français donc basé en France. Promesses de satisfait ou remboursé, et dans le cgv de vente ils avertissent que des frais de douane peuvent être aplliqués. Dans les faits ce site est très bien écrit et l'interprétation trompeuse puisque ce sont des chinois qui vous expédient le produit et vous devrez quand même payer des frais de douane. Facture reçus de 30 dollars plus 15 de frais d'éxpéditions. dès que EUX recoivent le numéro d'envoi Fedxou autre ils vous communique en vous disant que votre coli est parti comme si c'était eux qui l'avait fait. Ce site est du dropshipping qui coute horriblement cher 30 pour 300 euros vendu!
Commentaire / ExplicationsSite qui montre toutes les caractéristique d'un site français basé en France mais qui ne l'est pas. J'ai acheté un article chez eux pour ma voiture que j'ai effectivement reçu. Si vous lisez bien le site internet qui je doit dire est très bien fait avec même une garantie " satisfait ou remboursé" bien affiché dessus, quand vous leurs expliquez pourquoi vous n'êtes pas satisfait du produit, prépare vous a recevoir une avalanche de mail vous demandant des tas de conneries sauf la promesse qu'il vous rembourse. en fait que vous achetiez chez eux ou chez ali baba le résultat sera exactement le même puisque vous recevrez votre article directement de chine ce qui vaut vaut le droit de payer des frais de douane si vous voulez le recevoir.... ors dans le CGV ils indiquent sournoisement " qu'il est probable de devoir payer des frais de douane".... ors c'est le cas a chaque fois en fait parce qu'aucun article ne se trouve en France. Soit je leurs demande un retour marchandise et il traîne avec des réponses a dormir debout! ils ne lise ou ne veulent pas lire les mails juste le temps de gagner du temps sur les 14 jours.... j'ai reussi a avoir un numéro de téléphone qui proviendrait de chez eux par l'intermédiare de la société qui facilite les paiements et ho miracle, il ne fonctionne pas!!! rien, nada! fuyez cette boite et aller directement sur ali baba au moins là vous êtes au courant.... de plus si vous lisez qu'ils sont sur AutoPlus etc..... pas vrai ce magazine parle simplement de solution Carplay, rien d'autre. En bref, FUYEZ! si par hasard j'ai un bon dénouement je demanderais a retirer mon commentaire sur le site web en question.....


Date d'expérience : 16 août 2023

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • gerard sicre le 14/12/2024 à 12:49

      gps access de veritable escrocs
      des pièces manquantes

      impossibles de connecter

      la totalité de mes demandes sont traites par L I A et on tourne en rond pour qu il gagne du temps pour ne pas me rembourser.
      il me manque juste de connecter la camera et le bon connecteur pour raccorder les commandes au volant

      Date d'expérience : 14 décembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .