Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33756834663 Angélique Deea , Vanessa Roux,Natalia korkh
Date | 17/08/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Angélique Deea , Vanessa Roux,Natalia korkh |
Téléphone | 07 56 83 46 63 |
Contenu de l'arnaque | Coupon PCS, transcash, numeros Onoffap |
Commentaire / Explications | Besoin d'argent nourriture téléphone sinon plus de communication, médicaments loyer internet, tout type de stratagème pr avoir de largent, commence toujours par demandé des petites sommes 50 euros puis grimpe petit a petit 100 250 voir plus.... Elle est connus aussi sur le site pornographie de manyvids sous le pseudonyme de Andreea Angie . J'avais fait un signal le 11 ou 12/08/23. Ac son numéros qu'elle utilisait...+33756816003 Me rappelant que javais garder son ancien numeros Onoffap (il faut savoir quils peuvent mettre plusieurs numéros sur le mm téléphone, c une application,mais vraiment pas clair,sombre, car on peut pas remonter a l'utilisateur,ba oui....) donc ce numeros je vais le mettre au cas elle sen servirai encore il a 1 an mais tjr en fonctionnalité..tres dangereuse, tres malines,FAIS DIRE CE QUE L'ON VEUT ENTENDRE,MANIPULATRICE...ELLE est PARTOUT PARTOUT !! ,Natalia korkh pleins de noms...dernierment Maëlys caulin,et vu aussi lucie millot 3 jours apres mon signalement ,dc pas mal de // avec les mecs avec qui elle parlait.Par moment me disait bonjour plusieurs fois ba mnt je comprend quelle parlait en mm temps ac dautre personnes...,Camila brénon, Vanessa bouvier,vanessa roux ,n'hésitez pas a naviguer sur ce site ou sur google image , en mettant ces prénom là , vous verrez par vous mm. Me disait quelle habitait a Montpellier puis devait monter au Luxembourg pour un héritage blabla,mais en attendant laider a payer ses besoins. Jamais dappele téléphonique, sinon 4 avec un accent asser rond parle tres bas et limpression davoir qu'il y est quelqun derriere elle(voix dhommes,genre ki traduit et elle répond ce que lui dit,sa vient ptete de moi mais bon...)...Repousse tjr l'invitation..sur 1 ans et demis,...ça va bien..a 33 ans,enfin cest ce quelle dit...se contredit, dis linverse et son contraire....sur ses photos souvent le mm lit,avec des stickers papillons, des stickers sur les murs,lui faisant la remarque que cetait le mm appart depuis longtemps, et que donc cetait pas possible quelle soit ailleurs,a moins quelle mettent ds sa valise la porte d'entrée les murs les fenêtres, Au bout dun temps je me ss mis a faire le détective, alors n'hésitez pas a regarder les seconds plans, c derrière elle qui faut regarder et vous verrez pleins de contradictions. Bon je marrete decrire mais je pense que vous aurez compris...ne la sous estimez pas.Si vs etes dans une periode fragile ne lui parlait pas,ne cliqué pas SVP. Tatouage flanc gauche et petit tribal sur l'annuaire gauche Vue sur escrocs du web;vue partout en réalités, mais jamais en physique....
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
David75 le 17/08/2023 Ã 00:56
Par contre,
La pauvre fille qui se fair tirer le portrait sans rien demander sa par contre c'est c**
up votedown vote
Judge Dredd le 18/08/2023 Ã 04:25
Selon les témoignages d'internautes, une arnaque suspectée est en cours, potentiellement orchestrée par des brouteurs d'Afrique de l'Ouest, spécialisés dans les arnaques sentimentales et les demandes d'avance de frais. Les utilisateurs mentionnent plusieurs pseudonymes, dont Angélique Deea, Vanessa Roux et Natalia Korkh, associés au numéro de téléphone +33 7 56 83 46 63. Il est notable que ce numéro est de type ONOFF, un numéro de téléphone virtuel couramment utilisé par ces escrocs, rendant la traçabilité compliquée (plus d'informations sur ces numéros ici : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-virtuels-onoff/ ).
Les modalités de cette arnaque présumée seraient variées : les demandes d'argent, sous divers prétextes (nourriture, téléphone, médicaments, loyer, etc.), débuteraient par des petites sommes (50 euros) et pourraient grimper progressivement. Les coupons PCS et Transcash, des moyens de paiement difficilement traçables, seraient privilégiés ( https://www.signal-arnaques.com/tag/coupons-pcs ).
L'une des personnes impliquées utiliserait diverses identités et serait présente sur différents sites web, y compris des sites pour adultes, sous divers pseudonymes. Elle communiquerait uniquement par messages, évitant les appels téléphoniques, et se montrerait particulièrement manipulatrice selon les témoignages.
En outre, elle prétendrait être en déplacement (par exemple, entre Montpellier et le Luxembourg) pour des... Lire la suite
up votedown vote
Lacapuche le 18/08/2023 Ã 12:17
On trouve cette femme sur différent compte
https://twitter.com/morascecile_18
https://www.tiktok.com/@nathalie_cordier
https://gf.linkedin.com/in/marion-ducelle-89ab741b8
https://twitter.com/ThemelenaUwU/status/1334819366253305856
https://fr.linkedin.com/in/camila-br%C3%A9non-5655541b3?original_referer=
Arnaque sans aucun doute !