ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33974593809 Conseiller boursorama

Date17/08/2023
Pseudonyme utiliséConseiller boursorama
Téléphone09 74 59 38 09
Contenu de l'arnaqueSe fait passer pour un faux conseiller et vous signale des mouvements frauduleux sur votre compte. Essaye de vous faire faire un virement pour mettre les fonds en sécurité
Commentaire / ExplicationsRaccrocher et appeler sa banque pour voir si tout ce là est vrai

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #682661 le 28/08/2023 à 16:25

      Bonjour,
      Si dément, je me suis fait souvent avoir :
      Aujourd’hui à Monsieur s’était passé pour le service des fraudes de ma banque caisse d’épargne, soi-disant une personne c’est pas introduit dans mon compte bancaire pour mettre son nom pour les virements entière avec un Samsung. Alors ce monsieur m’a dit que j’avais un iPhone… j’ai posé des questions mais n’ai pas été assez méfiante. Il m’a demandé combien j’avais sur mon compte vraiment je mérite la couronne de naïveté. Il m’a demandé de changer mes codes. J’ai aussitôt faite une opposition à ma carte bleue et recharger tous mes codes et j’ai écrit à mon conseiller.
      Avec retard j’ai tapé sur Google son téléphone et j’ai vu que c’était une arnaque quand j’ai rappelé c’est Monsieur il a été insultant et m a ri au nez
      Ce soir, j’ai regardé mes comptes, et je n’ai pas eu de mauvaises surprises.
      Merci à vous vraiment de signaler ce numéro. En souhaitant qu ik y ai remontées c’est la deuxième fois que je me fais avoir
      Merci à vous

      • blabla le 06/09/2023 à 04:41

        Avons été contacté par 2 fois par ce numéro ces derniers 15 jours ( fin aout 2023 ) pour nous soutirer des coordonnées de personnes travaillant dans l'association . Racroche au nez quand on demande pour quel société il travaille .

      • steph de ouf le 06/09/2023 à 04:58

        "Merci à vous vraiment de signaler ce numéro."

        vous venez de le faire

      Répondre
    • Signalement #801385 le 07/11/2024 à 04:03

      "SNCF" Offre limitée : 95 % de réduction sur nos cartes avantage
      -------------------
      Utilisatrice au quotidien de la SNCF, je me suis laissée bernée par le contenu de ce site frauduleux, ce dernier étant parfaitement copié. J'ai donc "souscrit" à l'offre proposée pour un montant de 2,45 euros. Le lendemain, je recevais un appel provenant du numéro 07 59 38 48 26, l'interlocuteur se présentant comme conseiller Boursorama. Il m'informait que suite à cet achat "douteux", les sommes de 2000 et 5000 euros avaient été tentées d'être prélevées en provenance d'Allemagne mais que le prélèvement de ces sommes a été immédiatement suspendu par Boursorama.
      Afin de me mettre en confiance, il m'a demandé de confirmer mon nom, prénom, date de naissance et adresse, éléments qu'il venait de me communiquer.
      Ensuite, il m'a demandé le montant du solde de mes comptes afin de vérifier qu'il avait les mêmes chiffres et de faire un virement du livret vers le compte de dépôt afin que les escrocs ne puissent pas en bénéficier.
      Dans le doute, j'ai demandé un contre-appel dont il m'a évidemment dissuadé. Je lui ai demandé de me rappeler 15 minutes plus tard et là évidemment, il a raccroché ce qui a confirmé mon doute.
      C'était donc bien un appel frauduleux !

      Pseudonyme utilisé : Conseiller Boursorama
      Téléphone : 0759384826

      Date d'expérience : 5 novembre 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .