ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
permis-conduire.net

Date17/08/2023
Url / Site internethttps://permis-conduire.net/commander/order-received/73183/?key=wc
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquesite inutile qui vous propose de refaire votre permis en prélevant 58 euros, et en se prétendant agréé par l'Etat.
la même chose se fait sur ANTS pour seulement le prix d'un timbre fiscal 25 euros.
Commentaire / ExplicationsLe problème est que ce site apparaît le premier sur la liste et prétend bénéficier de l'agrément de l'Etat .


Date d'expérience : 17 août 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #402319 le 09/10/2021 à 02:48

      bonjour suite au vol de mes papiers, j'ai sans faire attention refait mon permis sur ce site.
      tout va bien jusqu'au paiement de 60 euros
      mais après plus rien et en téléphonant aux services ANTS, les agents m'ont expliqué l'arnaque

      Pseudonyme utilisé : monpermisdeconduire.net

      • Elena Garçon le 12/05/2022 à 04:21

        oui effectivement vous payer juste pour qu'ils transmettent votre dossier à l'ants chose que vous pouvez faire directement sur le site de l'ants , vous payer pour les appeler et ils vous répondent de voir directement avec l'ants...donc permis-conduire.net ne sert à rien sauf si vous avez envie de faire un don à une société privée de service qui ne rend aucun service!!!

        Date d'expérience : 12 mai 2022

      • marine le 28/12/2022 à 00:39

        le 12 12 2022 je regarde sur internet pour refaire mon permis , que j'ai perdu , quelques jours auparavent , et je ne sais comment j'arrive sur ce site , je remplis mon dossier , regle le montant de 58 euros le timbre a 25 euros et le reste frais de dossier , sois disantet c'est parti , depuis plus de nouvelles de rien , j"ai envoyer plusieurs mails , j'ai donc perdu 58 euros , mais pourtant ils ont pignon sur rue a boulogne c'est vraiment une anarque incroyable

      Répondre
    • Signalement #618316 le 08/03/2023 à 04:11

      J’ai payer 43 euro pour faire les démarches de duplicata de mon permi de conduire pa de suivi et plu de nouvelles
      -------------------
      Plu aucune nouvelle j’ai été victime d’une escroquerie

      Date d'expérience : 6 mars 2023

      Preuve de payement

      Répondre
    • Signalement #656093 le 15/06/2023 à 11:44

      Faux site. Se fais passé par un site agréé par l’ANTS, vous demande 68€ pour un duplicata de permis perdu, c’est jamais arrivé, j’ai contacté la préfecture ce site est un site frauduleux, je ne comprend pas comment en 2023 on peux laisser encore agir des sites comme ça qui usurpe les identités de nos institutions…

      Date d'expérience : 15 juin 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 17/08/2023 à 12:19

      "Le problème est que ce site apparaît le premier sur la liste"

      parce qu'il paye pour être les premiers

      Répondre
    • Signalement #685497 le 05/09/2023 à 08:09

      Substitution d'identite, se fait passer pour in site official concernant des documents administatif
      -------------------
      J'ai ete redirige sur ce site lots de demarches pour renouvele mon document permis de conduire

      Email : commande@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : Permis-conduire.net
      Téléphone : 0890166010

      Date d'expérience : 5 septembre 2023


      Répondre
    • Signalement #692422 le 21/09/2023 à 16:15

      Fait payer un service gratuit et ne propose aucune prestation puisque nous devons tout faire
      -------------------
      Voir dessus

      Email : commande@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : Permis-conduire.net

      Date d'expérience : 21 septembre 2023

      Répondre
    • Bernard le 09/10/2023 à 06:28

      Ai fait appel à leur service pour un duplicata de permis mais me suis rétracté, suite aux commentaires, 3 jours après par AR, aucune réponse. La somme a pourtant bien été retirée.
      Site à éviter et fuir. Je ne comprends pas qu'il existe encore. Pas de contrôle ????

      Date d'expérience : 22 août 2023

      Répondre
    • Gerard le 09/10/2023 à 23:45

      Société a fuir , aucun respect des personnes qui ne vous réponde pas , plus d'un mois que j'attends le retour de la validation de mon permis bus , honteux , voleurs et aucun professionnalisme. A fuir

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #704456 le 27/10/2023 à 07:44

      Escroquerie au permis de conduire pour une demande de duplicata
      -------------------
      Je suis allée sur le premier site obtenu en faisant une recherche " perte permis de conduire ", c'était prrmis-conduire.net. on m'a fait payer 58 euros, c'était le 3 septembre. Le débit dur mon relevé est au nom de Ants. Pas de nouvelles depuis ni de réponse à mes mails.

      Pseudonyme utilisé : Permis -conduire.net

      Date d'expérience : 3 septembre 2023

      Ticket reçu

      Répondre
    • jean-françois le 01/11/2023 à 04:44

      Attention, arnaque. Je voulais faire refaire mon permis détérioré. J'ai fait une recherche internet et je suis tombé en premier sur le site permis-conduire.net. J'ai cliqué trop rapidement sur ce site, alors que le site de l'ANTS suivait dans la liste de la recherche ! J'ai entamé la démarche avec le site en question, jusqu'au paiement de 33 €. Il s'avère que le site de l'ANTS est très bien fait, alors que le site bidon reproduit en moins bien le site ANTS. IL s'avère que le renouvellement du permis est gratuit....Le site permis-conduire.net est donc un intermédiaire complètement inutile, plus compliqué, moins bien fait, qui facture une dépense non précisée complètement inutile. Conclusion: Faire attention et aller directement sur le site officiel ANTS

      Date d'expérience : 1 novembre 2023

      Répondre
    • seve le 09/11/2023 à 08:12

      Grosse arnaque, plus de 2 mois que j'ai fais la demande . rien n'avance , je comprend pas comment ce site peut etre mis en avant !

      Date d'expérience : 9 novembre 2023

      Répondre
    • Ana le 15/11/2023 à 03:26

      Je viens de tomber dans le panneau

      j'ai payé 55€
      vais je recevoir un permis alors qu'on ne m'a absolument pas demandé de papier d'identité ?

      Répondre
    • Dominique le 08/01/2024 à 10:34

      J'ai payé 30 euros pour faire refaire mon permis depuis deux mois et demi plus aucune nouvelle depuis grosse arnaque une de plus

      Date d'expérience : 27 octobre 2023

      Répondre
    • fsal le 12/01/2024 à 15:42

      après avoir passé commande 3 fois par erreur en septembre 2023 (erreur liée de un pb informatique) d'un permis de conduire que j'ai bien recu en novembre 2023 je suis toujours dans l'attente de remboursement de la somme de 118 euros malgres de nombreuse s relances effectuées ces 2 derniers mois.inadmissible que nos prefectures fassent confiance a cette société

      qui arnaque les francais

      Date d'expérience : 12 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #739127 le 08/02/2024 à 10:59

      Bonsoir,

      Il m'a proposé une rapidité pour un renouvellement de permis de conduire et je pense que c'est une grosse arnaque.30 e 😔

      Email : contact@permis-conduire.net

      Date d'expérience : 8 février 2024


      Répondre
    • Timo le 27/02/2024 à 02:25

      Je me suis tombé dans le panneau aussi, pourtant je suis vigilant. Je voulais faire vite, sans trop se poser des questions.

      J'ai vite téléphoné à ma banque pour faire opposition à ma carte bancaire, mais trop tard, la somme était déjà retirée. Donc, j'ai annulé ma carte et j'en ai demandé une autre.
      NE VOUS FAITES PAS PIEGER ! Allez directement sur ANTS !

      Répondre
    • noyvsk le 11/03/2024 à 13:57

      confondu avec ANTS, il apparait en 1er devant ANTS.
      j'ai ouvert un compte sans le vouloir en utilisant mon identifiant ANTS. j'espère qu'ils pourront pas pirater le vrai compte ANTS, j'ai changer le mot de passe ANTS.
      je n'est rien payé , vite vu que ça collait pas

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Stevek26 le 14/03/2024 à 03:20

      Site a fuir totalement après avoir payé environ 58 €, il me demande de télécharger des documents mais sur le site il n'y a pas de quoi télécharger. Je leur envoie un mail il me tourne en rond depuis plusieurs jours. Je suis allé directement par ANTS. J'ai juste payé les frais de timbre et tout était valider en une matinée (ma carte arrive d'ici une quinzaine de jours)

      Date d'expérience : 11 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #749193 le 14/03/2024 à 06:52

      Arnaque permis de conduire
      -------------------
      Grosse arnaque pour obtenir son permis de conduire, ce dernier est à faire sur le site officiel de l’ANTS.

      Email : contact@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : Pemis-conduire.net
      Téléphone : 0189165035

      Date d'expérience : 14 février 2024

      • Michel D le 14/03/2024 à 07:24

        site parasite très bien expliqué dans https://www.signal-arnaques.com/scam/view/678499:

        "site inutile qui vous propose de refaire votre permis en prélevant 58 euros, et en se prétendant agréé par l'Etat.
        Le problème est que ce site apparaît le premier sur la liste et prétend bénéficier de l'agrément de l'Etat".

        En ce moment, Google ne le propose pas. Mais ça a du arriver, et il devait être affiché avec la mention "sponsorisé": le site Permis-conduire.net avait payé pour arriver en tête. Tout simplement...
        Lire https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626

      Répondre
    • Signalement #752462 le 26/03/2024 à 20:19

      renouvellement de permis de conduire
      -------------------
      ils demandent de largent en contre parti pour les documents et sans soccuper de votre demande

      Email : commande@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : permis de conduire ants
      Téléphone : 0890166010

      Date d'expérience : 13 janvier 2024

      • nonpub1 le 27/03/2024 à 01:50

        Si vous avez payé sans résultat faite un signalement à la répression des fraudes et éventuellement faites un procédure en demandant de gros dommages et intérêt c'est gratuit et le pire qui peut arriver c'est de gagner

        Goole n'est pas votre amis et sauf à l'avoir perdu vous n'avez aucune raison de renouveler votre permis.
        Ces société se font passer pour ce qu'elles ne sont pas en jouant sur les mots n'utilisant un agrément carte grise détourné de sa véritable destination.
        Si elle peuvent éventuellement obtenir une carte grise ce n'est généralement pas le cas pour un permis de conduire.
        Personne n'a besoin de ces parasites du net le site de l'ANTS est ouvert à tout le monde, simple d'emplois et gratuit :
        https://ants.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #758262 le 20/04/2024 à 12:49

      Non instruction de la demande de permis de conduire et non remboursement des frais de la prestation.
      -------------------
      Des arnaqueurs, menteurs et voleurs d'argent.
      Ils profitent de la naïveté des personnes âgées.
      Ils n'ont pas instruit le dossier de demande de permis de conduire et ils n'ont pas remboursé la personne.
      Et cela, malgré des mails de confirmation de remboursement.
      Depuis novembre 2023, la personne relance en vain.
      Mais ni son ni image.
      Ils ne répondent plus aux mails.
      Surtout ne pas faire appel à eux.

      Pseudonyme utilisé : Permis-conduire.net

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #762479 le 07/05/2024 à 14:00

      Demande pour refaire mon permis volé sur le site de ANTS . Puis création d.un compte ANTS et tout un coup apparition d.un écran mon compte permis de conduire .net
      Ensuite authentification via un site secure-magenta .dalenys.com et paiement sécurisé sur secure.playplug.com/p/ confir…. Validation de la commande sur permis de conduire.net (132,79€) message en fin de commande “il y a eu une erreur critique sur ce site
      (Tout cela retrace sur l’historique )
      -------------------
      Se faire voler ses papiers d identité au complet par car jacking et se faire arnaquer en pensant suivre un site protégé ANTs pour refaire un document volé , triste réalité ,
      C’est le message de fin erreur critique qui a inquiété mon épouse qui a vérifié le site à posteriori .

      Pseudonyme utilisé : Permis de conduire .net

      Date d'expérience : 7 mai 2024

      Capture d écran
      Capture adresse mail

      Répondre
    • Signalement #763254 le 11/05/2024 à 03:56

      Propose des renouvellement de permis, carte grise en rajoutant des frais non justifiés et en usurpant le sigle ANTS

      Pseudonyme utilisé : Permis-conduire.net

      Date d'expérience : 2 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #767290 le 27/05/2024 à 08:30

      site inutile qui vous propose de refaire votre permis en prélevant 58 euros, et en se prétendant agréé par l'Etat.
      la même chose se fait sur ANTS pour seulement le prix d'un timbre fiscal 25 euros.
      -------------------
      Ayant perdu mon permis (retrouvé, ouf !), je pensais être sur un site .gouv : ce site apparaît très largement en premier.

      Date d'expérience : 25 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #767864 le 29/05/2024 à 04:17

      se font passer pour un site agréé par l'état français (ANTS) pour refaire votre titre de permis de conduire, vous prélève plus que ANTS et ne vous envoie pas de permis puisque c'est une arnaque.
      m'ont prélevé 59.90 euros
      -------------------
      se font passer pour un site agréé par l'état français (ANTS) pour refaire votre titre de permis de conduire, vous prélève plus que ANTS et ne vous envoie pas de permis puisque c'est une arnaque

      Email : commande@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : Permis-conduire.net

      Date d'expérience : 29 mai 2024

      Répondre
    • Calou le 01/06/2024 à 10:30

      Après avoir payé 58 € plus aucune nouvelle et ne répond plus aux mails

      Date d'expérience : 1 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #770795 le 10/06/2024 à 09:15

      Se site est dédié pour faire une demande de permis de conduire mais avec de frais le tout POUR 72€ mais au noit rien.dpnc j'ai demandé de me rétracter car je suis dans mon droit moins de 14 jours on me repond que je serais rembourser que de 25€ le prix des timbres fiscaux !! Et que le reste sont des frais !!!
      A fuir ,A FUIR INPERATIVEMENT .PASSER VOTRE CHEMIN
      -------------------
      Se site est dédié pour faire une demande de permis de conduire mais avec de frais le tout POUR 72€ mais au noit rien.dpnc j'ai demandé de me rétracter car je suis dans mon droit moins de 14 jours on me repond que je serais rembourser que de 25€ le prix des timbres fiscaux !! Et que le reste sont des frais !!!
      A fuir ,A FUIR INPERATIVEMENT .PASSER VOTRE CHEMIN ARNAQUE

      Email : contact@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : Permis-conduire.net

      Date d'expérience : 1 juin 2024

      Répondre
    • jacques le 25/06/2024 à 06:10

      visiblement il s'agit d'un site frauduleux

      Date d'expérience : 25 juin 2024

      Répondre
    • Signalement #780213 le 24/07/2024 à 04:25

      RENOUVELLEMENT PERMIS DE CONDUIRE NON DELIVRE
      -------------------
      ATTENTION ARNAQUE !
      A bannir de toute évidence.

      Si ça peut aider certains, voici ce que dis la loi :

      Malgré l’acceptation des conditions générales de vente et la case cochée renonçant à mon droit de rétractation, je tiens à rappeler que, conformément à l'article L. 221-28 du Code de la consommation, cette renonciation n’est pas valable en cas de pratiques commerciales trompeuses ou frauduleuses.

      En conséquence, vous pouvez :

      1, Contacter votre banque pour signaler cette transaction et demander une rétrofacturation.
      2, Déposer une plainte auprès des autorités compétentes, incluant la Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) ainsi que la plateforme de signalement des contenus illicites sur Internet (Pharos).
      3, Informer les associations de consommateurs afin de prévenir d’autres victimes potentielles.

      Personnellement, j'ai déjà fais les démarches.

      J'espère que d'autres ne se feront pas avoir !

      Répondre
    • aline v le 30/08/2024 à 04:57

      Bon ben je me suis fait avoir aussi. J'ai porté plainte. quelqu'un a t'il réussi a récupéré son argent ?

      Date d'expérience : 30 juillet 2024

      • steph de ouf le 30/08/2024 à 06:00

        pas compliqué

        vous utilisez la souris de votre pc ou votre doigt sur votre téléphone
        en vous montez plus haut (pléonasme) dans les précédants commentaires
        et ohhhhhhh surprise
        on a déjà répondu à cette question
        incroyable non...............

      Répondre
    • jlc le 30/08/2024 à 06:37

      Une fois de plus! les permis c'est sur ANTS.gouv.fr, pas sur le premier site trouvé sur google. La société est un garage auto
      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/F1727

      Répondre
    • Signalement #791366 le 17/09/2024 à 04:17

      facturation 52.90euros (2fois pour 2 permis)
      -------------------
      démarches entreprises pour l'obtention du permis type cb

      Email : commande@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : permis-conduire.net
      Téléphone : 0189165035

      Date d'expérience : 17 septembre 2024

      Répondre
    • Signalement #792162 le 21/09/2024 à 07:56

      Propose des renouvellement de permis soit disant agréé par l’ANTS mais c’est une arnaque.
      Ils vous force à cocher une case qui vous fait renoncer à vos droits.
      Cela fait plus d’un mois qu’ils me disent qu’ils vont me rembourser et la plus de son ni d’image personne ne répond aux mails et aucun remboursement
      -------------------
      Je pensais qu’il s’agissait d’un site ANTS et quand j’ai compris que c’était une arnaque c’était trop tard.
      Ma banque refuse de me rembourser car j’ai validé le paiement sur mon compte bancaire et quand je contacte les arnaqueurs ils disent qu’ils ont eut un souci sur le paiement mais que ça arrive mais rien aucun remboursement

      Pseudonyme utilisé : Sarl need cars

      Répondre
    • Signalement #796790 le 16/10/2024 à 07:35

      propose de faire les démarches permis de conduire
      -------------------
      les services proposés relève de l'arnaque, ils proposent d'effectuer les démarches administratives à votre place, vous payez le timbre fiscal, les frais de dossier (74.90€) et ensuite seulement on vous demande l'ensemble des papiers (même plus) que sur le site officiel ANTS. Donc inutile, plus complexe et plus cher (seul un timbre fiscal à 25€ est nécessaire sur le site officiel ANTS). De plus, lorsqu'on essaie d'appeler ils ne répondent pas et l'appel est surtaxé à 0.80 la minute, donc l'attente coûte cher, pour n'avoir au final personne à qui parler. Ils ne répondent pas non plus aux mails... Nous ne comprenons pas pourquoi ce genre de site a le droit d'exister, des personnes qui ne connaissent pas ANTS ou non à l'aise avec l'informatique se font avoir tous les jours.

      Pseudonyme utilisé : permis-conduire.net
      Téléphone : 0189165035

      Date d'expérience : 10 octobre 2024

      Répondre
    • Signalement #807116 le 03/12/2024 à 15:54

      propose le renouvellement du permis de conduire avec des frais de 39.90
      -------------------
      je me suis rendu compte trop tard que je n'étais pas sur ANTS et j'ai payé des frais de 39€ et j'ai également transféré des documents CNI, permis de conduire, justificatif de domicile.

      Email : contact@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : PERMIS DE CONDUIRE.NET

      Date d'expérience : 3 décembre 2024

      Répondre
    • Signalement #809456 le 12/12/2024 à 10:37

      pour un renouvellement de permis de conduire, ce site apparait en 1er et mentionne qu'il est agréé par l'ANTS , et se réfère au Ministère de l'Intérieur .
      Coût du renouvellement du permis : 25 € pour timbre fiscal + 39,40 € pour duplicata du permis pour cause de détérioration .
      Avec l'ANTS , le renouvellement est gratuit
      -------------------
      tous les avis formulés sur le site de signal arnaques sont unanimes : il s'agit manifestement d'un site frauduleux . je ne comprends pas que rien ne soit fait alors que son signalement est effectué depuis plusieurs mois voire années .
      Quand vous les sollicitez par tél. ou par mail , vous n'avez aucun contact
      Enfin les avis des usagers du site permis-conduire.net sont également très défavorables

      Email : commande@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : permis-conduire.net
      Téléphone : 0890166010

      Date d'expérience : 12 décembre 2024

      • Michel D le 12/12/2024 à 12:12

        "je ne comprends pas que rien ne soit fait alors que son signalement est effectué depuis plusieurs mois voire années".

        Des centaines de sites prennent pour cible, impunément et depuis des années, les internautes
        - qui ne font pas attention à ce qu'ils font,
        - qui demandent tout à Google ou Bing, et sautent sans hésiter sur la première réponse, même si elle est marqué "sponsorisé" (voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3626)
        - qui cochent les yeux fermés les cases "j'ai bien lu les CGV")

        Impunément, parce que ce n'est pas strictement illégal!
        Sur le plan moral, bien sûr, c'est une arnaque. Tout le monde est d'accord.
        Même les margoulins qui exploitent ces sites, dans leur for intérieur, le savent. Mais ils s'en foutent, ils gagnent de l'argent facilement...

      Répondre
    • Signalement #813067 le 30/12/2024 à 08:35

      Site prix pour le site ANTS
      -------------------
      Suite à la demande de l'annulation des démarches pour une demande permis de conduire, pensant ête sur le site Ants), cette société refuse de le rembourser alors qu'il est dans les délai de rétractation et qu'il n'avait pas fourni tous les documents.
      J'ai payé 64.90 € et il devrait me rembourser que 25 €

      Email : contact@permis-conduire.net
      Pseudonyme utilisé : SARL Need Cars
      Téléphone : 0890166010

      Date d'expérience : 26 novembre 2024

      Répondre
    • Signalement #816286 le 14/01/2025 à 10:53

      Les noms et logos de ce site sont trompeurs (ils ressemblent fort a l'ANTS). Ils proposent de faire refaire votre permis de conduire, puis vous demandent de l'argent a chaque action pour des raisons douteuses.
      Je crains que les documents que j'y ai malheureusement telecharges ne soient ensuite utilises pour de l'usurpation d'identite.
      -------------------
      Voir ci-dessus

      Email : commande@permis-conduire.net
      Téléphone : 0890166010

      Date d'expérience : 12 janvier 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .