ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
contact@capmarche.com Capmarche

Date19/08/2023
Emailcontact@capmarche.com
Pseudonyme utiliséCapmarche
Url / Site internethttps://capmarche.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueJ’ai commandé une commode il y a plus de 3 semaines et je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
Commentaire / ExplicationsJe trouve inadmissible le fait qu’on ai toujours rien reçu


Date d'expérience : 27 juillet 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #677599 le 15/08/2023 à 10:49

      Vente d’une commode jamais envoyée mais achat débité sur compte immédiatement!

      Date d'expérience : 2 août 2023

      • Luciana le 15/08/2023 à 11:36

        J'ai acheté la commode le 7 août, je n'arrive pas à contacter le site Capmarche. Pas de réponse par e-mail.

        Date d'expérience : 7 août 2023

      • steph de ouf le 15/08/2023 à 12:11

        steph de oufle 15/08/2023 à 16:20

        alors testez ceci et votre expertise s'en trouvera améliorée

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas on commande pas.
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque ,
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web
        et si ils y en avaient on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres site pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)

        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        tester cette méthode avec le site et vous verrez ce qui aurais du vous alertez

      • Samia le 26/09/2023 à 10:16

        J ai commandé la commode le 26 août et je n ai toujours rien reçu et pas de réponse de leur part par mail. Comment faire pour obtenir le remboursement ?

      Répondre
    • Signalement #680336 le 22/08/2023 à 17:20

      J'ai passé une commande d'un meuble et toujours pas reçu après un mois.

      Pseudonyme utilisé : capmarche.com

      Répondre
    • Signalement #682032 le 26/08/2023 à 19:46

      Vente de meubles sur insta
      -------------------
      J'ai commandé deux meubles le 12 aout toujours aucun meuble ni aucune réponse

      Pseudonyme utilisé : Capmarche.com

      Date d'expérience : 12 août 2023

      Répondre
    • AF le 27/08/2023 à 09:50

      Je vous confirme que le signe capmarche.com est bien une arnaque Fuyez

      Date d'expérience : 27 août 2023

      Répondre
    • Signalement #686427 le 07/09/2023 à 07:56

      Achat d une commode-coiffeuse sur le site Capmarche découvert via une publicité sur Instagram
      -------------------
      J’ai commandé une commode il y a plus de 6 semaines et je n’ai toujours rien reçu alors qu ils m ont tout de suite débité le montant J’ai envoyé plusieurs mails sans réponse.
      C est scandaleux t

      • Bruyere le 31/10/2023 à 15:15

        Je suis dans le même cas que certaines personnes, j'ai commandé une coiffeuse depuis plusieurs mois la somme a été débitée et je n'ai rien reçu

      • jlc le 31/10/2023 à 16:42

        C'était une boutique shopify maintenant fermée. Il es facile de deviner qu'elle sortait des annonces des réseaux sociaux, proposait des prix soi-disant cassés, n'avait sans doute pas de mentions légales vérifiables. après avoir un peu suivi le fil à partir de capmarché, déjà connu sur signal arnaque, j'ai trouver des liens avec ces deux autres sites pas plus crédibles:
        https://vichelar.fr
        https://danalzo.fr
        sur danalzo il y a une magnifique montre, prétendue vendue presque moitié prix, mais deux fois plus cher que sur les sites chinois!

      Répondre
    • Signalement #689378 le 14/09/2023 à 11:11

      Propose des meuble à la vente, transaction faite et plus de nouvelles du site. Site ne fonctionne plus sur internet, pas de possibilité de contact téléphonique.
      -------------------
      Achat sur le site, retour pour confirmation de commande et expédition, mais aucune nouvelle à ce jour, le site n'existe plus !!!?

      Date d'expérience : 4 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #690659 le 17/09/2023 à 23:18

      Une table de chevet commode.
      -------------------
      J'ai commandé un meuble qui n'est jamais arrivé....
      J'ai envoyé un mail me disant de vérifier la mise à jour de l'arrivée, de mon meuble...... J'ai patiente mais ça fait presque un mois bientôt et pas de réponse maintenant du site, de l'adresse mail dont les mails n'aboutisse pas....

      Pseudonyme utilisé : capmarche


      Répondre
    • Signalement #691715 le 20/09/2023 à 07:02

      Jai commandé une coiffeuse commode en date du 17 Août celle ci ne m'a toujours pas été livrée et le site est desorlais introuvable tout comme l'adresse mail après plusieurs relances je n'ai plus accès ca me renvoi page introuvable ..


      Répondre
    • Signalement #692742 le 22/09/2023 à 10:13

      Publicité Instagram pour une commode
      -------------------
      J’ai acheté un produit sur une fenêtre popup Instagram et payé en  Pay. J’ai reçu une confirmation de commande par e-mail et depuis le 14/08 plus rien. mailto:contact@capmarche.com

      Pseudonyme utilisé : Capmarché

      Date d'expérience : 14 août 2023

      Répondre
    • Signalement #694352 le 26/09/2023 à 19:27

      J'ai commandé une commode coiffeuse lumineuse le 31 août, je l'ai payée et aujourd'hui le site et l'email de contact sont introuvable, la page n'existe plus.

      Date d'expérience : 31 août 2023

      Répondre
    • Signalement #694826 le 28/09/2023 à 01:34

      J'ai commandé sur le site le 16/08/23, article jamais reçu
      -------------------
      Chaise longue non reçue depuis le 16/08/23

      Téléphone : 0680045478

      Date d'expérience : 16 août 2023

      Répondre
    • marie jose le 29/09/2023 à 04:00

      Commande passée en août..je n ai jamais reçu la commande ..
      Les mails envoyés sont restés sans reponse.réponse..
      Arnaque ...

      Date d'expérience : 2 août 2023

      Répondre
    • Signalement #695924 le 01/10/2023 à 06:26

      Jai commande sur leur site depuis déjà 15 jours et je n’arrive ni à les joindre par mail ni à tracer ma commande sur collisimo.
      -------------------
      Je suis tombé sur cette annonce de page sur Instagram et j’ai vu un article qui m’intéressait beaucoup. J’ai donc passé la commande.

      Url / Site internet : danalzo.fr
      Pseudonyme utilisé : Danalzo

      Date d'expérience : 1 octobre 2023

      • Jessica le 03/10/2023 à 11:51

        Pareil je n ai pas vérifié le site et quand j ai voulu leur envoyé un message par mail impossible donc je me suis fais arnaquer de 30 euros sur le site danalzo j ai du coup bloquer ma carte et j ai dû en commander une autre donc ça coûte chère l arnaque

        Date d'expérience : 3 octobre 2023

      • Mimyyy le 01/11/2023 à 10:06

        Idem pour moi, j'ai commandé une coiffeuse à 30€ et depuis pas de news. Dois-je prévenir ma banque ?

        Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • steph de ouf le 01/11/2023 à 14:34

        vaut mieux prévenir que guérir, demander un eventuel remboursement avec le chageback mais quoi que certain en dise on n'a pas beaucoup de retour pour dire si cela fonctionne
        les banques n'aiment pas rembourser

      • steph de ouf le 01/11/2023 à 14:34

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      • Zahira le 03/11/2023 à 13:12

        Je me suis fais arnaquer!

        J'ai acheté une table chevet blanche à 29€74 sur un site Danalzo ça fait 15jours
        après plusieurs relances aucun retour
        ni mail de confirmation ni rien du tout
        le montant a été débité sur mon compte!
        que faire svp

        Date d'expérience : 3 novembre 2023

      • steph de ouf le 03/11/2023 à 14:28

        chargeback à la banque

        cherchez sur google sa signification

      • Ingrid le 03/12/2023 à 13:05

        Idem pour moi. Commande passée le 4 novembre pour une commode. Évidemment jamais reçue aucune réponse à mes mails. Une véritable arnaque

        Date d'expérience : 4 novembre 2023

      • monica04 le 04/12/2023 à 10:37

        idem pour moi commande le 27 novembre commode a 29,74 euros et plus de nouvelles . juste un mail disant qu e la commande est en transit . j étais allée voir sur google et il y avait bien un site DANALZO . bref aujourd'hui il n existe plus . donc c est bien une arnaque . le soucis c est que le paiement a ete fait en mentionnant les numéros de carte bancaire . donc il faut vite bloquer les prélèvements de ce site . j ai averti ma banque .

        Date d'expérience : 27 novembre 2023

      • Ao ethelrede le 15/04/2024 à 01:28

        Je vois malheureusement que je ne suis pas la seule

        Je me suis faite arnaquer également. Coiffeuse achetée mais jamais livrée et aucune réponse aux mails. Je me demande meme si une mise en demeure changerait la donne... bref décevant

        Date d'expérience : 11 décembre 2023

      • Tex Jacques le 15/04/2024 à 01:49

        Quand on dit de ne pas commander sur les réseaux sociaux ce n'est pas pour rien .

      Répondre
    • Carola le 05/10/2023 à 19:22

      Pareil!
      J'ai commandé la même commode

      Jamais recu
      Aucune réponse à mes mails

      Date d'expérience : 6 octobre 2023

      Répondre
    • Nanou le 15/10/2023 à 12:46

      Bonjour,

      J'ai vous confirme egalement que le site capmarche est une arnaque.
      Commmande effectuee le 15 /08/23 jamais reçu.
      3mails envoyé de ma part. Aucune reponse.

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      • jlc le 15/10/2023 à 13:32

        site aujourd'hui fermé, mais subsistent des traces, c'était une boutique shopify, la plateforme de dropshiping préférée des arnaqueurs qui opèrent sur les réseaux sociaux. Même si elles livrent, ces boutiques restent des arnaques, elles vendent des produits chinois que vous trouveriez bien moins cher sur les vrais sites depuis lesquels ces produits vous sont expédiés

      Répondre
    • Signalement #701975 le 18/10/2023 à 12:13

      Commande d une table de chevet d un montant de 29,74€ le 01/10, débité sur mon compte avec un mail de confirmation.
      Je n ai rien reçu depuis alors que le colis devait arrivé entre le 7 et le 10.pas de numéro de colis ,j ai envoyé 2 mails pas de réponse. Et pas de numéro de téléphone pour les contacter .a ce jour je ne peux pas me faire rembourser
      -------------------
      Commande d une table de chevet d un montant de 29,74€ le 01/10, débité sur mon compte avec un mail de confirmation.
      Je n ai rien reçu depuis alors que le colis devait arrivé entre le 7 et le 10.pas de numéro de colis ,j ai envoyé 2 mails pas de réponse. Et pas de numéro de téléphone pour les contacter

      Url / Site internet : danalzo.fr

      Date d'expérience : 1 octobre 2023


      • Isabelle le 07/12/2023 à 08:13

        J ai commandé aussi le 12 octobre et il ne me reponde pas. Comment se faire rembourser.

        Date d'expérience : 7 décembre 2023

      • Tatiana le 07/12/2023 à 12:47

        J ai essayé le Chargeback ma banque rembourse que si le montant est de 50 minimum. Donc c'est pour ma pomme

      • Elisabeth le 16/12/2023 à 10:25

        J'ai commander le 27nov j'ai toujours pas reçu le colis mon compte a été débité je

      • steph de ouf le 16/12/2023 à 10:41

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie

        vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • Signalement #705862 le 02/11/2023 à 02:54

      Site accessoires / vêtements . Commode via Facebook.
      -------------------
      Acheté commode via site sur Facebook , jamais reçu et débit fait immédiatement par ce site frauduleux

      Url / Site internet : danalzo.fr
      Pseudonyme utilisé : Danalzo

      Date d'expérience : 2 novembre 2023


      • Mimi le 03/11/2023 à 09:18

        Pareil, comment on peut faire ? On a pas une assurance ou deposer plainte en masse car plusieurs personnes sont concernees apparemment.

        Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #706726 le 04/11/2023 à 18:35

      Vente par publicité sur face book d une table de chevet
      -------------------
      Argent débité des la commande passée le 09 octobre , jamais recu . Envoi de plusieurs mails restés sans reponse.

      Pseudonyme utilisé : Danalzo

      Date d'expérience : 9 octobre 2023


      Répondre
    • Signalement #716064 le 01/12/2023 à 07:20

      Table de chevet commode une pièce a plateau rabattable armoire de texture haut de gamme armoire de maquillage.
      -------------------
      Vu sur Facebook avec une réduction j ai tout de suite sauté sur l occasion. C est depuis le 17 novembre 2023 .
      Personne ne répond au mail.

      Pseudonyme utilisé : Danalzo

      Date d'expérience : 14 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #718373 le 07/12/2023 à 11:40

      Cb débitée , aucune livraison et plus de lien pour suivre la commande..
      Grosse arnaque!!!
      -------------------
      Ils vous aguichent avec des offres très intéressantes, pour moi c'était une coiffeuse à 30 € !

      Pseudonyme utilisé : Danalzo

      Date d'expérience : 13 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #735651 le 29/01/2024 à 09:51

      J’ai acheté un chevet le 10 Novembre dernier pour un moment total de 29,74€
      J’ai reçu un mail de confirmation : Commande #2824 confirmée.
      J’ai reçu ensuite le 13 novembre un mail d’expédition : Une commande #2824 est en transit
      -------------------
      Je n’ai jamais reçu mon colis j’ai tenté d’écrire à l’adresse de contact mais mon message est revenu en message d’erreur à cette adresse mail : contact@capmarche.com

      Url / Site internet : danalzo.com
      Pseudonyme utilisé : Danalzo


      Répondre
    • Signalement #745640 le 01/03/2024 à 11:56

      Achat de tables de chevet, réception de validation commande et colis soit disant expédié et arrivé en France. J'ai reçu un numéro de suivi mais j'ai appelé le transporteur CAINIAO, le numéro ne correspond pas à mon colis. Depuis mon appel, je ne peux plus aller sur ma commande ni même sur le site. contact par mail sans réponse.

      Url / Site internet : sikor.fr
      Pseudonyme utilisé : Sikor.fr

      Date d'expérience : 19 février 2024

      • Isa le 06/03/2024 à 03:51

        J'ai acheté une commode depuis 15jours et je n'arrive pas à joindre Sikou pour suivre la livraison .
        je pense que c'est une arnaque.

        Date d'expérience : 6 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #768744 le 01/06/2024 à 09:04

      Table de chevet avec tabouret de rangement a 29€
      -------------------
      Commande passée et aussitôt débité mais jamais reçu l'article

      Url / Site internet : minoka.com
      Pseudonyme utilisé : Minoka

      Date d'expérience : 8 mai 2024


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .