ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Frog TV

Date02/07/2017
Pseudonyme utiliséFrog TV
Url / Site internethttps://www.freeseetv.com/tvfrog/fr/order.html?isd=true&affid=1042&s1=10004&s2=7nt7mvezqm3e&s3=&s4=3783&s5=83389607
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueUn produit miraculeux totalement inutile.
Commentaire / Explicationspas mal de pub. je me suis donc renseigné, déjà beaucoup de personne ont voulu l'acheté. Regardez les retours et vous comprendrez.

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • micky le 03/07/2017 à 09:50

      Bonjour à vous. Moi aussi j'aimerais savoir si c'est vraiment une arnaque ce boitier "frog tv". Pouvez-vous me confirmer ,et comment avez-vous trouver que c'était une arnaque?. Est ce que vous pouvez me donner plus amples renseignements sur ce produit. Je vous remercie d'avance et je vous souhaite une bonne journée.

      Répondre
    • Raoulbitenbéton le 04/07/2017 à 01:18

      Bon tout d abord la publicité est complètement mensongère car avec cet appareil on ne peut avoir accès au chaîne du câble etc... , le streaming est de base donc on peut voir des films.que l on trouve déjà sur le net , le seul bénéfice c est que l on est pas obligé de s inscrire sur les sites en questions , au fait les commentaires style Facebook qui sont visibles sur la pub TV FROG sont complètement bidon , cet appareil est vraiment très limité alors un bon conseil ne l acheter pas !!!

      Répondre
    • Morpheus75 le 04/07/2017 à 01:45

      Pour ceux qui ne l'aurait pas vue, on trouve une des publicités ici : http://savinghomeownerstips.com/1tvfr/

      Répondre
    • eric le 08/07/2017 à 01:43

      Oui je pense que c'est une arnaque,car cela fait 6 semaines que je l'ai commandé et toujours rien.
      Alors moi je me suis fait avoir mais vous ne vous faite pas avoir. Ne commander pas cette appareil

      Répondre
    • herve le 10/07/2017 à 08:48

      Moi aussi 15 jours que j'ai commandé un boitier, et ils m'en ont facturé trois, je me suis fais avoir, ils ne répondent à aucun mail, c' est vraiment des escrocs de premiére catégorie.

      Répondre
    • pat le 11/07/2017 à 17:04

      oi aussi 15 jours que j'ai commandé un boitier, et ils m'en ont facturé trois, je me suis fais avoir, ils

      Répondre
    • Pascal le 13/07/2017 à 07:10

      Je me suis fait avoir en commandant avant hier le lendemain j ai été à la banque ce n était pas encore débité le pire c est que la banque est impuissante pour empêcher l encaissement j espère qu ils ne M en factureront pas plus ...c est dingue

      Répondre
    • didier94 le 15/07/2017 à 02:49

      on ne peut pas payer avec paypal on demande le numerot votre carte bleu donc GROSSE ARNAQUE

      Répondre
    • Thierry le 19/07/2017 à 01:49

      Bonjour, j'ai commandé le 19/6 débité le 20/6 et toujours rien reçu, disposant auprès de ma banque CA d'une assurance sur les achats internet, j'ai porté plainte à la gendarmerie et je vais être prochainement remboursé par ma banque.

      Répondre
    • MICHEL le 19/07/2017 à 10:29

      j'ai commandé le 9 courant pour un montant de 84,94euros en consultant mon compte hier stupefaction
      en date du 10/7 3 prélèvements CB ETRANGER
      1) cb etranger travelershel 18,45 EUROS
      2) idem 184,49
      3) CB etranger powercontact 84,94
      J ai de suite envoyé un mail l 'adresse support @freeseetv pour demandé le remboursement des sommes prélevées a tort et ou en était exactement ma commande bien sur aucune nouvelle je suis
      trop dégouté de m'etre fait arnaqué pareillement

      Répondre
    • Christophe le 23/07/2017 à 04:58

      Grosse arnaque....!!!!

      Répondre
    • cédrik le 24/07/2017 à 08:03

      je me suis fait arnaqué aussi...quel démarche faut il faire pour être rembourser,
      j'ai commander le 14 juin...§§§§§!!!!!!!!!!!!!!!!!
      vu cette publicité mensongère sur Facebook....il m'ont bien eu !!!

      Répondre
    • wulkaan le 26/07/2017 à 08:37

      je viens de recevoir ma TVfrog.. nickel pile poile dans les temps, au jour près annoncé.. quand vous faites votre commande ils vous annoncent le temps de livraison alors pourquoi gueuler au bout de 2 semaines? sinon ça marche .. j ai mis un peu de temps parce que la sourie sans fil , ne fonctionnait pas.. branché une filaire et go.. bon je maitrise pas tout le truc pour le moment, mais ça marche.

      Répondre
    • RENE le 26/07/2017 à 09:30

      RENE moi aussi j ai acheté le boitier avec assurance 79€94 et toujours pas livrer plusieurs mails envoyer sans réponse téléphone idem attention belle arnaque

      Répondre
    • Jacques le 26/07/2017 à 11:12

      J'ai reçu mon boîtier en 10 jours et j'ai payé que le prix demandé maintenant il ne reste plus qu'à comprendre comment l'utiliser

      Répondre
    • paul le 26/07/2017 à 14:14

      bonsoir le confime une grosse arnaque

      Répondre
    • wave evasion le 27/07/2017 à 03:02

      bonjour, après réception de mon boitier tv frog après 4 semaines je l' ai brancher comme prévue et l'a rien ne se passe tout est en anglais et compliqué !!!!!! si quelq'un est capable de m'aider. cordialement

      Répondre
    • loupat le 28/07/2017 à 08:38

      Jai un pote qui a acheté ce boitier , ça fonctionne il voit des films et séries que moi je paye avec canal +a la demande

      Répondre
    • BT le 28/07/2017 à 09:03

      Oui c'est une arnaque, ce boitier ne sert strictement à rien et surtout pas à recevoir la TV

      Répondre
    • loupat le 28/07/2017 à 10:27

      allez voir sur cdiscount tapez dans la zone recherche box tv ily en a a la pelle cela fontionne sans problème systeme android avec kodi

      Répondre
    • Khannaylle le 29/07/2017 à 07:52

      J ai pourtant envie vue que sa marche chez qq personnes,suis au RSA et petit boulot alors une facture multiples de trois et je suis à la rue

      Répondre
    • pierre64 le 30/07/2017 à 10:56

      je viens de recevoir mon appareil que j'ai commandé depuis 1 mois aujourd'hui j'ai branché l'appareil comme vous!! je me suis fait arnaquer l'appareil FROG ne vous donne pas de film gratuit c'est de L'ARNAQUE pur et simple toute les applications sont comme un ordinateur il faut payer les Flims que vous souhaiter voir!! Surtout ne pas commander cet appareil Avis au amateur!!!!!

      Répondre
    • sacraboy2 le 30/07/2017 à 21:14

      Comme tout le monde GROSSE ARNAQUE !!!Cdé le 28/06/2017 depuis rien!
      Heureusement sur Paypal on peut deposer une reclamation!!
      ATtends le retour de Paypal.

      Répondre
    • alain le 01/08/2017 à 17:04

      je l'ai recu et c comme telephone android. du coup je m'en sert pour mater dinotube sur ma led116 mdr. au moins ca console

      Répondre
    • Arezki le 02/08/2017 à 04:35

      Effectivement, c'est une arnaque, j'en ai commandé un et j'en ai reçu trois(184.49 Euros, j'ai téléphoné juste après la confirmation de payement et plusieurs fois après je n'ai jamais eu de réponse, j'ai écrit des mails jamais de réponse. Une fois le fameux boitier est chez moi, pas de TV, Pas de Film, pas de sport, c'est juste un appareil qui se connecte sur internet avec quelques applications TV.
      Attention, Attention, c'est une publicité mensongère. Ils m'ont bien eu.

      Répondre
    • Sioux le 02/08/2017 à 13:58

      Moi aussi j'ai paye pour boites 148 Euros mais le lendemain j'ai vu chez Bestbuy plusieurs marques a moindre prix et en toute securite. Ma commande a ete faite le 29 Juin 2017 et toujours rien jusqu'a aujourdhui.

      Y a t il un moyen de deposer plainte pour escroquerie ?

      Répondre
    • jean_pierre / catalan 66 le 02/08/2017 à 14:28

      j'ai reçu le boitier et il ne sert à rien.Vous ne pourrez jamais regarder les chaines payantes
      et vu le prix proposé merci....Les victimes de cette arnaque devraient se rapprocher d'un seul avocat et faire poids pour attaquer en justice.

      Répondre
    • michel.1951 le 03/08/2017 à 05:41

      Effectivement arnaque totale !!!!
      Comment arrêter ces escrocs???

      Répondre
    • nonoscorpions le 06/08/2017 à 14:00

      je confirme c'est une arnaque le mien sert seulement a aller sur internet via la tele et en plus il a griller

      Répondre
    • jo le 11/08/2017 à 10:55

      j ai un doute ,je l ai brancher tous est en anglais pas de notice
      et pas de chaines de tv

      Répondre
    • Philippe le 13/08/2017 à 07:52

      j'ai reçus rapidement le boitier tv frog , le problème je ne comprends pas comment fonctionne cody et comment utiliser les autres applications de ce logiciel pour voir des films autres qu'en streaming.
      aucune explication ou manuel d'utilisation, il faut une bonne base de connaissance pour faire fonctionner ce boitier dont je penses qu'on peut en faire beaucoup pour un expert affirmé...pas pour moi.....pourtant la pub nous dit rien à faire, juste à brancher et regarder.....

      Répondre
    • dino2 le 18/08/2017 à 15:19

      j'ai reçu tv brog et çà ne fonctionne pas grosse arnaque tout ceux qui disse que çà fonctionne c'est des mensonge

      Répondre
    • Cocopilote le 22/08/2017 à 04:31

      C'est un système de réception qui fonctionne comme un smartphone Androïd sur la wifi et qui peut avoir plusieurs applications.
      Le principe est de se connecter à des sites qui regroupent des serveurs qui fournissent le contenu d'une chaîne de TV, puisque bien évidemment la box n'est pas une boîte miraculeuse et n'a pas de décodeur intégré. Ces sites ont été admis pour permettre la réception de la TV à partir de smartphones.
      Inutile de dire que les diffuseurs de bouquet voient ceci d'un mauvais oeil,
      Certains de ces diffuseurs sont aussi fournisseurs d'accès et ils ne souhaitent pas faciliter la vie aux utilisateurs de la box, mais en même temps ils ne veulent pas perdre leurs clients.
      Ces boxs utilisent toutes l'application (le logiciel kodi= qui est un substitut fait par une institution indépendante et bénévole de logiciel libre et qui est fachée de constater que l'on utilise son nom à des fins de piraterie.
      L'une d'elles qu'il faut télécharger est IPTV M5 qui actuellement donne accès à une quantité phénoménale de chaines via des serveurs correspondant à différents pays.
      Ce site essaye de faire souscrire un abonnement très compétitif car il faut bien vivre ! Aucune garantie de sa pérennité
      Il existe d'autres sites, mais ils sont très difficiles à mettre en oeuvre.

      Répondre
    • Heinz le 28/08/2017 à 14:49

      J'ai commandé cette box le 22 juin 2017 et ai vite remarqué que c'est une arnaque et me suis fait rembourser et aujourd'hui le 28 août surprise le facteur passe avec la box et une facture de la douane de 35€. Puisque j'ai été remboursé je refuse ce paquet. J'ai eu chaud.

      Répondre
    • michel le 30/08/2017 à 05:43

      bonjour, j'ai commandé le boitier tvfrog faisant confiance à ce qu'il disait sur leur site, en fait ça ne correspond pas à la description. j'ai donc signalé à PayPal, j'ai eu une réponse de strong current enterprises limited une semaine après soit le 22 aout, ils me demandent de retourner le boitier et que je serai remboursé, or la date du 4 septembre avant laquelle le litige doit être réglé approche et toujours aucun remboursement, je ne suis pas le premier à signaler ce site comme étant une arnaque et à savoir qu'ils ont plusieurs sites et même des prix différents... ils donnent un mail : support@freeseetv.com à partir duquel ils ne répondent jamais, ce n'est que par PayPal qu'ils reçoivent les mails. j'aimerai avoir par PayPal mon remboursement de 89,69 € pour pouvoir revenir sur mon signalement et pouvoir dire qu'ils sont sérieux mais je n'y crois pas trop...

      Répondre
    • Michel le 07/09/2017 à 12:25

      bonne nouvelle j'ai été remboursé

      Répondre
    • Sioux le 14/09/2017 à 15:41

      Bonjour
      J'avais poste un commentaire le 02/08/2017 disant qu'il s;agissait d'une arnaque car je n;avais a ce moment pas recu ma commande depuis le 29 juin 2017. Je viens de la recevoir aujourdhui soit apres 2 mois et demi. Mieux vaut tard que jamais mais quand meme trop trop lent. Ce n;est pas une arnque totale mais disons que ce n'est pas serieux.
      Je vais voir si, comme ils l'attestent dans leur pub, on peut regarder des chaines payantes gratuitement. JE DOUTES FORT

      Répondre
    • Christian le 18/09/2017 à 12:21

      Bonjour, ai reçu le TV frog un mois après mais j'ai du payer des frais de douanes car l"appareil vient de Suisse. Je l'ai testé mais n'arrive à rien. Philippe peut il m'aider. Merci

      Répondre
    • michel le 20/09/2017 à 09:46

      ou me renseigner pour retourner anten tv thecnology merci

      Répondre
    • jean claude le 27/09/2017 à 11:10

      grosse arnaque j ai commandé des boitiers tv j ai reçu 3 antennes TNT

      Répondre
    • Sioux le 02/10/2017 à 00:27

      Bonjour
      Apres quelques jours de recherches sur internet j'ai pu utiliser le boitier TV Box. Ce n'est pas une arnaque totale (mis a part le long delais de livraison et les efforts a fournir pour savoir l'utiliser). Le probleme est qu'il ne contient meme pas de guide d'utilisateur.
      Pour ceux qui le receverons, allez directement sur les forums ou les chaines youtube concernant les Boitiers TV android et apprenez a les utiliser notamment la grandiose application KODI. C'est vrai que c'est complique mais des que vous savez les utiliser vous ouvrez une porte a un acces illimite aux chaines TV mondiales, films en sreaming ou tout autres supports medias. Vous avez meme des jeux et toutes les applications qui fonctionnent sur les systemes android. Amusez-vous bien

      Répondre
    • MARIE le 13/11/2017 à 12:13

      j'ai reçu ma commande un mois et demi après mais je precise qu'ils m'avaient averti que ce serait très long ma commande contenait une antene+plus une boite le probleme pas de notice en Français donc je comprend rien en ce qui concerne le branchement du boitié l'antene C facile mais le reste je suis oblige d'attendre que l'on vienne me le placè pour le moment je sais pas ci sa marche une chose est sur je n'ai pas à me plaindre car ils ont ètè corrècte pour ma commande et pour le prix.. j'ai été averti pour la duré.....

      Répondre
    • michel le 15/11/2017 à 07:35

      Reçu au bout de un mois et sa marche pas 34,99€ pour l'antenne et 34€99 pour l'ampli se produit est une pure arnaque, sa ne marche pas en France comme le dis leurs publicité.

      Répondre
    • Annie le 15/11/2017 à 09:18

      bonjour moi commandé depuis plus 1 mois jamais reçu l'autre jour après un message sur ce site il me demande mon adresse postale j'attends toujours ARNAQUE ET VOLEURS ET MENTEURS

      Répondre
    • didier le 25/11/2017 à 10:34

      pas de notice et ce boitier ne fonctionne pas

      Répondre
    • lacoste le 25/11/2017 à 10:38

      ses une escroquerie pur et simple je pense que beaucoup de monde ses fait avoir et se feras encore avoir

      Répondre
    • barakou le 27/11/2017 à 14:22

      TVfox une pure arnaque commandé uniquement 1 antenne tv fox et paye par carte de credit j ai recu deux commandes (antenneavec ampli que je n avais absolument pas commandé) donc on m'a debité de 70 euros au lieu de 39 euros sans mon autorisation.Ma commande venant soi disant des usa a eté bloquée a la douane belge j ai recu un formulaire pour payer les frais de douane que j ai hélas accepter a mon grand regret resultat ma commande m'est parvenue par la la deuch post allez savoir pourquoi avec des frais de douane s elevant à 33 euros faites le calcul plus de 100 euros pour cette belle arnaque.De pluscomme j'habite en Belgique je ne capte que 3 chaines flamandes.Ne faites jamais une commande de ce genre et verifiez sur d autres sites et forums le bien fondé d'un produit demandé

      Répondre
    • dan le 30/11/2017 à 09:42

      idem bien reçu le boitier mais rien ne fonctionne attention arnaque!!!!

      Répondre
    • jacques le 02/12/2017 à 13:16

      une belle merde

      Répondre
    • Vinz0104 le 05/12/2017 à 08:55

      Mon père a acheté l'antenne frog, dès le départ des soucis (paiement Paypal ok mais plusieurs début de Paypal qui ont été remboursés heureusement ).

      Je pensais qu'il ne verrait jamais la couleur de l'antenne et ce matin miracle, il l'a reçu !

      Bon par contre il s'agit juste d'une antenne d'intérieure donc pas capable de recevoir 100 chaînes (lorsque que je l'ai installée, elle a permis de recevoir 10 chaînes!!!! On est loin des 33 avec la bonne vieille antenne rateau).

      Bon consolation quand même, celle ci pourra toujours nous servir lorsque l'on partira en camping !

      Répondre
    • christis le 07/01/2018 à 10:02

      Je confirme, on ne reçoit que la TNT et encore pas toutes les chaines et uniquement par beau temps.

      Répondre
    • francis le 08/01/2018 à 05:56

      J'ai reçu 3 antenes il n'y a pas de boitiers ou autre matèriels et pas d'explications en francais

      j'ai deja telephone a paypal a ce sujet ils mon dit qu'ils s'ent occupes mais pas de reponsses il faudrait que paypal se bouge un peut pour arreter arnaque et se faire rembouser

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .