ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
jimleveilleur@gmail.com Jimleveilleur

Date19/08/2023
Emailjimleveilleur@gmail.com
Pseudonyme utiliséJimleveilleur
Contenu de l'arnaqueIl vends que Google finance 10000€ par mois à toute association inscrit à Google Grant et promet de donner à ceux qui souhaitent investir de leurs données la moitié de leurs investissements chaque mois.
Commentaire / ExplicationsDes gens lui font une confiance aveugle et sont prêt à mettre plus de 1000€ dans son arnaque. Les gens lui font confiance car il fait des vidéo sur TikTok.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel le 23/08/2023 à 09:39

        Bonjour j’ai très intéressé à gagner 1000€ par mois sens rien faire merci pour la réponse pour les vaccins je suis d’accord ce une vraie merde à plus merci

        Répondre
      • Signalement #681319 le 24/08/2023 à 19:58

        Arnaque à l’achat d’un nft en rapport à DEXART un metaverse.
        -------------------
        Il vend des soit disant passeport pour accéder aux metaverse alors qu’il n’y en pas besoins

        Url / Site internet : truthland.fr

        • Jessica le 30/08/2023 à 17:53

          C'est complètement faux, ça fonctionne vraiment!

          Date d'expérience : 31 août 2023

        • jim leveilleur le 30/08/2023 à 18:45

          ça fonctionne totalement, y a aucune arnaque, encore une diffamation pour nuire à jim leveilleur

        • VV le 12/09/2023 à 07:52

          Je confirme cela fonctionne très bien. De plus, il ne vend pas. Il met en relation l'acheteur et le vendeur en parrainant toutes personnes qui en fait la demande, en précisant bien que tout investissement crypto.

          comprend un risque.
          De nombreuses personnes commencent à gagner de l'argent grâce au passeport NFT

          Date d'expérience : 12 septembre 2023

        • robert le 12/09/2023 à 16:14

          pour gagner de l argent

          il faut etre ingenieur
          lui en a gagne mais pas nous
          c est une escroquerie
          il n y a perdonne pour expliquer comment faire
          en plus il est tres arrogant

          Date d'expérience : 12 septembre 2023

        • Rick le 06/10/2023 à 06:06

          JE confirme c est bien un arnaqueur il a déjà voulu vendre depuis 2020 une fausse crypto monnaie qui s appelait le Zynecoin.
          Il faut signalé ce monsieur sur tous les sites comme Tic tok pour l'exclure

        • jim leveilleur le 06/10/2023 à 18:20

          ça s'appelle de la diffamation et vous etes passible de prison ferme

        • jim leveilleur le 06/10/2023 à 18:21

          ça s'appelle de la diffamation ! je pourrais vous mettre au tribunal

        • jim leveilleur le 06/10/2023 à 18:23

          primo, ce n'est pas moi qui a créé truthland , deuxio truthland n'est pas du tout une arnaque, tercio, je n'ai jamais arnaqué personne ni été condamné pour rien ! quatro j'en ai marre que ce site de merde relaie des commentaires haineux simplement parce que des trolls qui ont 2 de Q.I. et qui ne m'aiment pas me calomnient à longueur d'année y compris maintenant par le biais de signal arnaques ! moi je vais faire pareil ! je vais signaler tous ces salopards, si seulement ils se montraient à visage découvert ! n'est ce pas ? ce site mériterait une plainte au pénal pour cyber harcèlement

        • Patrick le 22/10/2023 à 07:20

          Votre activité consistant à placer auprès de votre communauté des produits "financiers" relevant plus du ponzi qu'autre chose vous expose à des critiques virulentes. Vous avez beau vitupéré que ces produits sont tout ce qu'il y a de plus "sain", vous ne trompez qu'une population peu au fait des réalités financières et vous oubliez d'admettre que vous êtes rémunéré pour cela via un système de commission. La contrepartie de cette rémunération est bien la critique certes peu nuancée que vous dénoncez ici.

        • Gaëlle le 03/11/2023 à 15:24

          Non ça fonctionne vraiment bien. Très serieux. Le passeport payant n'est pas obligatoire et on peut le faire totalement gratuitement !! A vous de tester, vous verrez bien :)

          Date d'expérience : 3 novembre 2023

        • Sacha le 29/02/2024 à 05:22

          alors ils sont ou les gens qui disaient que ca fonctionnait vraiment ? j'espere que vous avez acheter 10000 passeport

          Date d'expérience : 29 février 2024

        Répondre
      • jim leveilleur le 30/08/2023 à 18:43

        ça n'a rien d'une arnaque, c'est totalement diffamatoire, le programme google grant est un programme officiel google qui rémunère depuis déja des nombreuses années les associations publicataires ! merci de retirer cette diffamation en ligne dont le but est de nuire à ma réputation numérique

        Date d'expérience : 31 août 2023

        Répondre
      • Pierre Lefront le 30/08/2023 à 20:11

        Bonjour,
        Il ne se s'agit absolument pas d'une arnaque. Je profite moi-même de système et je suis payé exactement $4999 tous les mois depuis 4 mois. Je ne suis pas passé par ce monsieur JIM pour le faire, mais par une autre personne. La société qui propose ceci est TOTALEMENT légale.

        Date d'expérience : 1 mars 2023

        Répondre
      • Sestrel3 le 31/08/2023 à 20:42

        Il s'agit bien entendu d'une arnaque.
        Google Grant est un programme où il n'y a pas d'argent qui circule. C'est jusqu'à $10k/mois de valeur de publicité Google Adwords qui est mis à disposition des associations pour faire leur promotion.
        Par ailleurs créer une association ne coute jamais les montant que Jim Leveilleur demande.
        Donc au mieux ils créent de fausses associations et détournent les liens Adwords pour faire la publicité d'annonceurs privés à la place de celles de l'association et ont monté une régie pub qui vend quelque chose qu'elle n'achète pas.
        Au pire c'est juste un nouveau ponzi que vend Jim Leveilleur et en fait ils ne s'embêttent même pas à faire ces reventes.

        Date d'expérience : 1 septembre 2023


        Répondre
      • Sestrel3 le 31/08/2023 à 21:03

        Et surtout ne posez pas trop de questions !


        Répondre
      • morpheus le 13/09/2023 à 10:19

        je vous dirai si c'est une arnaque dans quelques mois mais j'en doute, c'est un système légal qui a été construit selon les modalités acceptées par google, je connais des gens qui en profitent et qui touchent leurs gains chaque mois, les 10 000$ de pub sont revendus à des entreprises à 80% de leur valeur normale, ensuite sur les 8000 qui restent la société qui gèrent la revente prend 3000$ de commission, ensuite les 5000 restants sont distribué au prorata selon les sommes investies par les tiers, tout ceci est légal et n'est pas une arnaque, ça fonctionne, google se fait flouer certes mais c'est légal quand même selon leurs critères...

        • Tex Jacques le 13/09/2023 à 10:33

          Bla .....bla .....et blabla ...... bla ....bla ....... bien sur j'en parlerai à mon cheval !
          Et dire qu'il y en a qui se font chier à se lever pour aller bosser 😂

        Répondre
      • jim leveilleur le 01/12/2023 à 18:05

        diffamation ! harcèlement ! calomnie ! tout ça continue ! avec la complicité du site signa arnaques !

        de quel droit laissez vous dire des choses pareilles ??? y a t il eu des plaintes ? des jugements ? des condamnations ? votre site est un ramassis de calomnies , c'est totalement hors la loi et sera signalé au procureur de la république

        Répondre
      • jim leveilleur le 01/12/2023 à 18:06

        affaire tout à fait honnete et officielle ! de google eux memes : https://www.google.com/grants/

        c'est page est une diffamation envers moi !

        • Sestrel3 le 30/01/2024 à 14:01

          Jim que dis tu maintenant que tout est (évidement) planté et que vos paiement miraculeux n'ont pas eu lieu. Vous avez eu un ou deux paiements comme dans tout bon ponzi et hop plus rien, sauf les têtes de réseau comme toi (évidement) qui avez été payés plus longtemps.
          Combien de centaines de tes followers as tu entrainé dans ce ponzi ?
          Followers que tu recrutes via tes vidéos sur Youtube/Dlive/VK/Tiktok, la vie est bien faite.
          En clair : nous avons maintenant la preuve que c'était bien entendu une belle arnaque, tes canaux telegram privé le confirment tous les jours.


        Répondre
      • Patrick le 24/12/2023 à 09:55

        Détourner le programme Google Grant pour bénéficier de publicité gratuite détournée par de fausses associations qui les revendent à des annonceurs privés est une violation du contrat passé entre Google Grant et la dite association qui stipule clairement que les publicités doivent être à l'usage exclusif de l'association . Il s'agit donc bien d'une escroquerie et soit vous faites preuve d'idiotie de ne pas le comprendre soit vous êtes complice de cette escroquerie pour encourager votre communauté à s'y associer en financant la création de fausses associations.

        Répondre
      • bernard le 04/07/2024 à 10:46

        Jim Le Veilleur est de mon point de vue un petit con sans loyauté que je connaissais quand il jouait dans des bars de la périphérie toulonnaise. Par respect pour sa gentille compagne je ne dirai ici pas où je les ai rencontré en 2015 alors que celui-ci prétend l'aimer car ce n'est en fait qu'une âme pervertie. Quant à ses investissements tous foireux, les imbéciles sont ceux qui lui ont fait confiance et ne se lient pas dans une procédure conjointe à son encontre pour abus de confiance car ce ne sont pas ses associès foireux comme lui qui sont responsables des sommes engagées mais bel et bien lui qui leur rejette désormais la faute et nie ses responsabilités tellement il est courageux et honnête. N'ayant comme argument à rétorquer maintenant qu'ils doivent s'adresser à ses associés s'ils veulent être remboursés. C'est quand tu veux mec qui bannis les gens qui ne t'ont rien fait et t'avaient malgré tout toujours défendu. Tu as toutes mes coordonnées au Portugal même je sais maintenant que tu n'es qu'un lâche qui parle et agis mal avec beaucoup de gens puisque finalement tu ne te soucies que de ton petit égo surdimensionné.

        Répondre
      • Agert le 24/08/2024 à 13:11

        Étant donné le nombre de fautes de français des personnes qui critiquent, ça me laisse à penser que ce ne sont que des ignorants.

        Répondre
      • Solange.M le 22/09/2024 à 14:36

        Bonjour y aurait il un collectif sur le net pour porter plainte sur l'arnaque de GGGrant? Nous somme beaucoup à avoir investi en 2023 depuis plus d.un an et aucun règlement. Cette affaire va très mal finir pour ces voleurs!

        Date d'expérience : 22 mai 2023

        Répondre
      • Signalement #845356 le 18/05/2025 à 13:46

        Jean Marc Deparnay dit jimleveilleur a pondu son 4ème site de "réinformation" qui fermera prématurément comme les précédents (awakearth, karmatv.io, karmatv.info).
        Sous prétexte de réinformer sa commu jim a pris le melon tel dieudonné et son sestrel et vend, promeut à sa commu des placements bidons tels que des ponzis qui ont tous exit scam, des cryptos bidons, un pass métavers, etc, etc, tout énumérer est impossible tellement ce type est en roue libre.
        Sur Tchi.io jim pré-inscrit les crédules...
        -------------------
        J'annonce les wallet disparaitront avec leur contenu, le/les développeurs de tchi.io partiront avec le code source et siphonneront les wallet.
        Jim n'en est pas à son coup d'essai, il n'a aucun scrupule et il vit comme celà, en volant et détroussant autrui en prétextant qu'il n'y est pour rien, à chaque fois c'est la faute du développeur, du CEO d'une crypto etc...
        Jim vit à Marrakech planqué dans un appart loué de 120m2, le tout sans travail, ni rente ni retraite, c'est la raison pour laquelle il ne peut s'empêcher d'arnaquer tout ce qui bouge et qui pourrait lui donner une once de crédibilité parcequ'il réinforme son auditoire.

        Url / Site internet : tchi.io
        Pseudonyme utilisé : jimleveilleur

        Répondre
      • jimlefdp le 18/05/2025 à 13:52

        pré-inscription à J Wallet = future arnaque
        il va tout siphonner comme d'hab cette ordure

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .