ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
+33677448907 Info ANTAI

Date21/08/2023
Pseudonyme utiliséInfo ANTAI
Url / Site internethttps://mes-amendes-gouv-fr.com/

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 77 44 89 07 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInfo ANTAI : Votre infraction en date du 31 juillet est toujours en attente de réglement.

Dossier référence 207884253614.
Merci de régler la situation avant le 23 Aout sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

Consulter votre dossier ANTAI via : https://mes-amendes-gouv-fr.com/
Commentaire / ExplicationsArnaque reçue sous pseudo ANTAI
Le site du gouvernement n'envoie pas de sms, ce lien est frauduleux

Pièce(s) jointe(s)
  • sms reçu
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Fraud Watcher/Advisor le 21/08/2023 à 11:46

        Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

        ------------------------------------------------

        Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

        ------------------------------------------------

        ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

        Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

        Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

        Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

        Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

        Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
        le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ... Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #687826 le 11/09/2023 à 06:21

        Bonjour
        J’ai reçu un message


        • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2023 à 21:57

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
          ------------------------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #689890 le 15/09/2023 à 11:39

        VOTRE INFRACTION EN DATE DU 31 AOUT EST TOUJOURS EN ATTENTE DE REGLEMENT..... DOSSIER REFERENCE 207884253614
        MERCI DE REGLER LA SITUATION AVANT LE 15 SEPTEMBRE SOUS PEINE D'UNE MAJORATION POUVANT ATTEINDRE JUSQU'A 135 EUROS.
        CONSULTER VOTRE DOSSIER VIA https://mon-amende-fr-gouv.com
        -------------------
        reçu ce message ce jour sur mon portable.

        Pseudonyme utilisé : INFO ANTAI

        • Fraud Watcher/Advisor le 15/09/2023 à 21:30

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
          ------------------------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #690542 le 17/09/2023 à 10:28

        Info ANTAI : Votre infraction en date du 31 Août est toujours en attente de réglement.

        Dossier référence 207884253614.
        Merci de régler la situation avant le 15 Septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter votre dossier ANTAI via : https://mon-amende-fr-gouv.com

        • Fraud Watcher/Advisor le 17/09/2023 à 17:17

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
          ------------------------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos...Lire la suite

        • Anonyme le 28/09/2023 à 08:43

          SMS disant de payer une amende avant la fin du mois avec une date d infraction sur le site ANTAI avec faux lien gouv.fr.

        • Anonyme le 24/10/2023 à 14:03

          sms reçu aujourd'hui le 24/10/2023 , ASSURANCE MALADIE message suivant dernière relance pour le renouvellement de la carte vitale pour conserver mes droits tél du 0677448907 reçu a 17h 37 je signale ceci car c'est encore une grosse arnaque j'espère que personne ne tombe dans le panneau car ils veulent usurpé l'identité à l'aide de la carte vitale des gens

        • steph de ouf le 24/10/2023 à 14:18

          déjà signalé des centaines de fois depuis des mois

        • Syamo le 29/10/2023 à 08:03

          Bonjour j'ai reçu ce message me doute que ses faux voici le message .
          Info ANTAI : Votre infraction en date du 9 Octobre est toujours en attente de réglement.

          Dossier référence 1507504085.
          Merci de régler la situation avant le 10 novembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

          Consulter votre dossier ANTAI via : https://acceder-contravention.fr

        • Anonyme le 13/11/2023 à 11:40

          j'ai reçu le 12/11/2023 un message sur mon portable au sujet d'une infraction en attente de règlement et ce n'est pas la première fois.
          J'ai consulté le site "infos arnaques" et j'ai lu que d'autres personnes avient été contactées sur le même sujet.
          Je n'ai évidemment pas tenu compte de ce message.
          Mais il serait bon de découvrir ces arnaqueurs et de leur flanquer une belle amende pour que cela cesse.

        • Anonyme le 13/11/2023 à 12:53

          Sms demandant de régler des frais de douane pour payer un colis DHL.

        • Ophé le 13/11/2023 à 12:55

          Attention, demande de règlement de frais de douanes pour un colis DHL inexistant

        • Anonyme le 16/11/2023 à 00:15

          arnaque à la contravention

        • Anonyme le 17/11/2023 à 09:57

          Réclamation amende

        • Anonyme le 11/12/2023 à 09:40

          Colis dhl

          Date d'expérience : 11 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #694747 le 27/09/2023 à 15:37

        Info ANTAI : Votre infraction en date du 1 Septembre est toujours en attente de réglement.

        Dossier référence 218774263219.
        Merci de régler la situation avant le 28 Septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter votre dossier ANTAI via : https://amende-antai-gouv-fr.com
        -------------------
        Sms reçu ce jour contenant le texte ci dessous:”Info ANTAI : Votre infraction en date du 1 Septembre est toujours en attente de réglement.

        Dossier référence 218774263219.
        Merci de régler la situation avant le 28 Septembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter votre dossier ANTAI via : https://amende-antai-gouv-fr.com”

        Pseudonyme utilisé : Antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 27/09/2023 à 15:48

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.
          -----------------------------------
          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires…) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez également télécharger l'application amendes.gouv disponible sur Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=fr.gouv.finances.amendesgouv et Apple store https://apps.apple.com/fr/app/amendes-gouv/id943436673

          Que faire en cas de réception de sms ou mms frauduleux ?

          Ne communiquez jamais d’informations sensibles par messagerie ou téléphone : aucune administration ne vous demandera vos (co...Lire la suite

        Répondre
      • alex le 11/10/2023 à 01:57

        SMS reçu le 11 octobre à 5h24 tu portable 06 77 44 89 07 demandant de régler une amande avant le 13 octobre sous pêne d'une majoration à 135€, il y a un lien dans le SMS me dirigeant vers un soit disant site ANTAI via https://antai-mes-amendes-gouv.com
        Attention....

        Répondre
      • François le 13/10/2023 à 02:05

        Sms reçu le 13/10, identiques aux annonces ci dessus.

        Date d'expérience : 13 octobre 2023

        Répondre
      • Alice66 le 13/10/2023 à 21:16

        Sms identique reçu ce jour à 4h du matin !

        Répondre
      • Lannig le 23/10/2023 à 03:29

        Même numéro pour une arnaque à la carte vitale.
        Ci-dessous photo du sms reçu qui renvoie à Médiapart, le rapport m'échappe...


        Répondre
      • Signalement #703927 le 25/10/2023 à 11:03

        Assurance maladie :
        Dernière relance pour le renouvellement de votre carte vitale veuillez-vous réactualiser avant le 26/10/2023 pour conserver vos droits.

        https://particuliers-renouvellementvitale.com

        Restons vigilants, la COVID-19 est toujours là.
        -------------------
        Retour de l'arnaque à la carte vitale.
        Le site n'envoie pas de sms pour demander des infos privées et le renouvellement se fait via les bornes .
        Ne cliquez pas sur le lien

        Url / Site internet : particuliers-renouvellementvitale.com
        Pseudonyme utilisé : Assurance maladie

        sms carte vitale

        • Lacapuche le 25/10/2023 à 12:43

          Netcraft Logo

          Suspected Phishing

          This page has been blocked by the Netcraft Extension.
          Blocked URL: hxxps://particuliers-renouvellementvitale.com/

          adresse IP du site Frauduleux
          213.226.123.172
          GeneralInformation
          Hostnames quirky-jemison.213-226-123-172.plesk.page
          Domains plesk.page

          Country Russian Federation
          City Saint Petersburg
          Organization IT Resheniya LLC
          ISP IT Resheniya LLC
          ASN AS49943

        Répondre
      • Signalement #704874 le 29/10/2023 à 11:58

        Amende non réglée : à régler !
        -------------------
        Je n'ai pas de PV en attente !

        Pseudonyme utilisé : ANTAI

        • Fraud Watcher/Advisor le 29/10/2023 à 18:57

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          ------------------------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          ------------------------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires...) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel ...Lire la suite

        Répondre
      • MARC le 31/10/2023 à 03:21

        et on laisse ces gens là avec un numéro !!!
        Il essaie tout et on ne supprime pas son numéro des listes !!!

        Voici mon SMS :

        "DHL : Le colis ( N°FR7215303543 ) qui vous a été envoyé est soumis à des frais de douane et il vous sera demandé de payer des frais supplémentaires pour garantir que votre colis soit livré correctement : dhl-express-colisfr.com"

        Répondre
      • Signalement #706703 le 04/11/2023 à 14:55

        Info ANTAI : Votre infraction en date du 1 Octobre est toujours en attente de réglement.

        Dossier référence 1507504085.
        Merci de régler la situation avant le 7 novembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.

        Consulter votre dossier ANTAI via : https://reacceder-contravention.fr

        Répondre
      • Frédéric le 10/11/2023 à 04:06

        J'ai eu un sms le 10/11/2023 de ce numéro pour des frais de douane sur un colis dhl ...
        comment ,depuis plus de 2 mois après la première signalisation, ce numéro peut il encore envoyer des sms ?

        Répondre
      • Signalement #709742 le 14/11/2023 à 02:37

        Sms suivant:
        DHL : Le colis ( N°FR143295027JB ) qui vous a été envoyé est soumis à des frais de douane et il vous sera demandé de payer des frais supplémentaires pour garantir que votre colis soit livré correctement : https://dhl-express-colisfr.com
        -------------------
        Bonjour
        Ci-dessus sms reçu à 22h53???
        Après recherches diverses apparemment vous l’avez déjà identifiez

        Répondre
      • Madith le 16/11/2023 à 08:09

        RECU SMS IDENTIQUE CE JOUR AVEC INFO ANTAI

        Répondre
      • Patrick le 16/11/2023 à 09:57

        Reçu aujourd'hui à 12h06 avec info ANTAI

        Répondre
      • Signalement #711593 le 19/11/2023 à 02:40

        sms reçu :
        DHL : Le colis ( N°FR143295027JB ) qui vous a été envoyé est soumis à des frais de douane et il vous sera demandé de payer des frais supplémentaires pour garantir que votre colis soit livré correctement : https://dhl-express-colisfr.comq
        -------------------
        Le lien est erroné il faut remplacer « .comq » par « .com » première bizarrerie, mais il pointe sur un site frauduleux pour obtenir des données personnelles et bancaires en payant les frais de douane d’un colis DHL.
        La page web frauduleuse est saisissante de réalisme, surtout lorsqu’on attend un colis DHL… et ce n’est qu’en appliquant la règle « Je ne paye rien suite à la réception d’un simple sms » que j’ai soupçonné puis constaté l’arnaque.

        Répondre
      • Signalement #712012 le 20/11/2023 à 07:00

        SMS reçu:
        UPS : Votre colis a malheureusement rencontré une difficulté lors de son passage en douane. Pour continuer l'acheminement, merci de suivre ce lien : https://parceltransport.net
        -------------------
        Faux sms se faisant passer pour UPS.
        Je ne reçois jamais de sms pour des colis et ce lien est indiqué dangereux.

        Url / Site internet : parceltransport.net
        Pseudonyme utilisé : UPS

        site https://parceltransport.net

        Répondre
      • Signalement #712368 le 21/11/2023 à 03:57

        Info ANTAI: Votre infraction en date du 1 novembre est toujours en attente de règlement.
        Dossier référence 3645789818. Merci de régler la situation avant le 23 novembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros.
        Consulter votre dossier ANTAI via: https//contraventions-recouvrement.fr
        -------------------
        Je ne me rappelais pas avoir reçu une amende le 01/11/2023. Cependant je suis allé sur le site Antai par l'adresse officielle et non par celle donnée dans le SMS. J' ai cherché à consulter mon dossier en utilisant les données fournies dans le SMS. La réponse a été qu'il n'y avait pas de dossier répondant à ces références.

        Répondre
      • Signalement #712565 le 21/11/2023 à 11:18

        Info ANTAI : Votre infraction en date du 1 novembre est toujours en attente de réglement. 
         
        Dossier référence 3645789818. 
        Merci de régler la situation avant le 23 novembre sous peine d'une majoration pouvant atteindre jusqu'à 135 euros. 
         
        Consulter votre dossier ANTAI via : https://contraventions-recouvrement.fr

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/11/2023 à 20:13

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Signalement #712618 le 21/11/2023 à 14:51

        Sms pour regler une contravention de 135€ du 1 novembre 2023 référence 3645789818.
        -------------------
        Lorsque jai saisi l'URL https://contravention-recouvrement.fr sur un autre appareils je suis arrivée sur une page avec le numero dossier du sms. Ce qui est impossible vue que url est censé être celui d'un site

        Url / Site internet : contraventions-recouvrement.fr/app/pages/index.php
        Pseudonyme utilisé : Info antai

        • Fraud Watcher/Advisor le 21/11/2023 à 19:18

          Arnaque confirmée et manifeste à propos de cette escroquerie à la fausse amende / contravention / infraction bidon via ce faux site Web frauduleux de paiement en ligne d'apparence officielle en se faisant passer pour l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions routières - Antai à leur insu de surcroît.

          -----------------------------------

          Les administrations officielles n'utilisent pas de(s) numéro(s) mobile(s) en 06 ou 07, tout message venant d'un tel numéro est donc frauduleux. L'orthographe et la formulation des phrases sont aussi à prendre en compte. De plus, vous pouvez signaler une arnaque en envoyant le SMS frauduleux au 33 700 la plateforme de signalement des spams vocaux et SMS : https://www.33700.fr

          -----------------------------------

          ATTENTION : VOUS ÊTES SUSCEPTIBLE DE RECEVOIR DES SMS FRAUDULEUX !

          Depuis plusieurs jours, des SMS frauduleux vous proposent de payer vos amendes sur des sites pirates.

          Attention, le but recherché est de voler des informations personnelles ou professionnelles (comptes, mots de passe, données bancaires) pour en faire un usage frauduleux.

          Ne cliquez PAS sur le(s) lien(s) URL(s) !

          Les seuls SMS envoyés pour le paiement de contraventions concernent le paiement immédiat lors d'une verbalisation faite par un agent des forces de l'ordre sur le terrain :

          Vous recevez le SMS en présence de l'agent verbalisateur
          le lien de paiement reçu par SMS doit pointer directement vers le site officiel www.amendes.gouv.fr

          Vous pouvez...Lire la suite

        Répondre
      • Ly le 27/11/2023 à 09:21

        Reçu à quelques jours d'intervalle

        Répondre
      • Signalement #717594 le 05/12/2023 à 12:46

        SMS recu

        DHL : Le colis ( N°FR143295027JB )  qui vous a été envoyé est soumis à des frais de douane et il vous sera demandé de payer des frais supplémentaires pour garantir que votre colis soit livré correctement : https://dhl-express-colisfr.com
        -------------------
        Sms reçu demandant de cliquer sur un lien.

        Url / Site internet : dhl-express-colisfr.com


        Répondre
      • FaDaWay le 07/12/2023 à 05:09

        Arnaque reçu aujourd'hui pour DHL 7 Décembre 2023, incroyable que depuis Aout 2023 le ,numéro n'est pas été blacklisté

        Répondre
      • Signalement #718910 le 09/12/2023 à 01:58

        affiche logo UPS signale un colis arrivé en douane avec frais a payer pour livraison du colis en provenance de l'etranger
        -------------------
        j'attendais effectivement un colis et me suis fait pieger!!!

        Url / Site internet : logistique-acheminement-livraison.com

        Date d'expérience : 9 décembre 2023

        • Lacapuche le 09/12/2023 à 02:07

          GeneralInformation
          Country Russian Federation
          City Saint Petersburg
          Organization IT Resheniya LLC
          ISP IT Resheniya LLC
          ASN AS49943
          IP 213.226.123.41

          Un robots.txt à la fin de l'URL et hop erreur 404 no found
          https://logistique-acheminement-livraison.com/robots.txt

          Server Error
          404
          Page Not Found

          This page either doesn't exist, or it moved somewhere else.

          Faux site UPS


        Répondre
      • Num le 09/12/2023 à 04:27

        arnaque au colis.. se présente comme DHL

        Répondre
      • Pat le 11/12/2023 à 01:28

        Arnaque au colis Chronopost pas SMS.
        C'est dommage pour ce numéro car je n'attends aucun colis Chronopost....ni autre.
        Ne pas répondre ni cliquez sur le lien joint.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .