ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33753433927 Paylib

Date21/08/2023
Pseudonyme utiliséPaylib
Url / Site internetpaylib.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 53 43 39 27 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePayer pour recevoir un virement
Commentaire / ExplicationsTout commence sur Facebook, une dame veut m'acheter un article que je vends. Elle propose de payer par paylib. Ensuite paylib me contacte pour vérifier mon identité... Ils me demandent mes numéros de carte et me demande de valider des paiements.


Date d'expérience : 21 août 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #542992 le 07/09/2022 à 15:12

        L'individu m'a appelé se faisant passer pour le service Paylib afin d'activer le service.
        -------------------
        L'individu m'a appelé se faisant passer pour le service Paylib afin d'activer le service. Un autre m'avait contacté pour acheter un produit que je vendais, il m'a dit qu'il avait fait le paiement et que pour récupérer l'argent je devais activer le service.
        L'individu au téléphone m'a demandé mes infos de connexion bancaire, j'ai reçu des notifications comme quoi il c'était connecté à mon compte et qu'il souhaitait ajouter un IBAN bénéficiaire.
        Au téléphone il me demandait de lui communiquer les codes que je recevait par mail, quand j'ai reçu la notification de connexion à mon compte j'ai stoppé l'appel.

        Pseudonyme utilisé : Martin lapoule
        Téléphone : 0756972071

        Date d'expérience : 7 septembre 2022

        • Mag le 07/09/2022 à 15:34

          J'ai été contacté avec différents numéros, celui indiqué dans le signalement et aussi

          +33757839934
          +33 7 56 85 59 30

          Date d'expérience : 7 septembre 2022

        Répondre
      • Signalement #692975 le 23/09/2023 à 02:34

        Vente de vêtement
        -------------------
        Paylib demande de payer

        Pseudonyme utilisé : Marcus pichard


        Répondre
      • Signalement #722386 le 19/12/2023 à 06:06

        accepte une vente via marketplace
        -------------------
        demande n° de tel pour payer via paylib.
        A la réception du sms, je constate que le lien donné pour récuperer l'argent n'est pas paylib mais mon pay libss ! et lorsqu'on clique sur le lien c'est un autre logo et demande de confirmer le virement et non de récuperer le virement !

        Url / Site internet : facebook.com/emilie.laury.10
        Pseudonyme utilisé : Emilou Drago

        Date d'expérience : 19 décembre 2023

        photo prétendument de la personne

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .