ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
convo@justi-ce.org OFFICE EUROPEEN DE POLICE (EUROPOL)

Date21/08/2023
Emailconvo@justi-ce.org
Pseudonyme utiliséOFFICE EUROPEEN DE POLICE (EUROPOL)
Contenu de l'arnaqueOn m'accuse de pédophilie et me demande de les recontacter sous 72h sous peine d'être emprisonné.
Commentaire / ExplicationsJ'ai eu peur et j'ai vus que des arnaque de se genre existais.

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #424921 le 08/12/2021 à 11:21

        madame Catherine De Bolle directrice générale d'interpol m'envoie une convocation pour m'entendre par mail dans un délais de 72 concernant des faits de pédophilie et consort .
        -------------------
        J'ai répondu au mail pour demander de plus ample explication car je ne visite pas ses sites .Je me demande si j'ai bien fait parce que je me suis rendu compte qu'il s'agit d'une arnaque .

        Email : catherinedebolle09@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Office européen de police (Europol)


        • Billy le 09/12/2021 à 06:15

          Ce matin ils m'ont envoyé un mail me disant qu'il ne sont pas là pour m'harceler mais que je risque de payer une amende de 2450 euros .confirmation de l'arnaque

        Répondre
      • Signalement #474216 le 20/03/2022 à 17:03

        Accusation de LA PEDOPORNOGRAPHIE SITE PORNOGRAPHIQUE CYBERPORNOGRAPHIE
        PEDOPHILIE EXHIBITIONNISME
        -------------------
        Je suis mère de famille, j ai été choqué par ce mail. J ai qd même eu l idée d aller voir sur internet car il y a plein de chose qui ne coïncide pas dans cette lettre.

        Email : info_gouv3@aol.com
        Pseudonyme utilisé : Office europeen de police (europol)


        Répondre
      • Signalement #619083 le 09/03/2023 à 12:58

        COMMUNIQUER : FR23-E

        BRIGADE [EU]
        Siège : Eisenhowerlaan 73, La Haye
        Coordonnées : 52° 05′ 34″ N, 4° 16′ 53″ E

        À : office@b-eurpol.eu



        Vous trouverez ci-joint, votre convocation.
        -------------------
        Toujours le même harceleur depuis des mois

        Email : office@b-eurpol.eu


        Répondre
      • Lacapuche le 21/08/2023 à 14:33

        "J'ai eu peur et j'ai vus que des arnaque de se genre existais."
        Allons rien de grave juste des escrocs qui s'amusent .

        https://www.phonandroid.com/attention-cette-convocation-par-mail-de-la-police-est-une-arnaque.html

        Répondre
      • Signalement #709402 le 13/11/2023 à 06:56

        DIRECTION GÉNÉRALE DE LA GENDARMERIE NATIONALE
        Plateforme de Lutte Contre les Pédophiles sur internet (PLPN) Brigade de protection desmineurs
        MANDAT DE POURSUITE JUDICIAIRE
        Pour les nácessités d'une enquête judiciaire (Article390-1d uCodedeprocédurepénale)
        Je soussigné, M. Christian RODRIGUEZ Directeur général de LA GENDARMERIE NATIONALE, en collaboration avec la Direction central de "Office Européen de Police (EUROPOL) Vulesarticles20,21:1,21.1°bis,21-1et75a 78d uCodedeProcédu...
        -------------------
        J’ai reçu 3 messages de ce types en un mois
        Je n’ai pas répondu aux demandes de renseignement adressse et données personnelles

        Pseudonyme utilisé : INFO0309ID

        Répondre
      • Signalement #718715 le 08/12/2023 à 10:28

        Convocation tribunal
        -------------------
        pédopornographie
        -La pédophilie
        -L’exhibitionniste
        -La Cyber pornographie
        -Le trafic sexuel
        Veuillez contacter Monsieur Franck Dannerolle à l’adresse s

        Pseudonyme utilisé : Isabelle Guion de Méritens,


        Répondre
      • Signalement #718720 le 08/12/2023 à 10:38

        Convocation à la gendarmerie

        Pseudonyme utilisé : Isabelle GUION de MERITENS

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .