ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.litobekin.com litobekin@ghtgfd.com

Date22/08/2023
Emaillitobekin@ghtgfd.com
Pseudonyme utiliséConforama
Url / Site internethttps://www.litobekin.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquelitobekin est principalement engagé dans la vente au détail de vêtements et l'équipe compte une série de professionnels. Nous proposons les dernières tendances en matière de vêtements, chaussures et accessoires pour femmes, intégrant le design, la vente et le service, prenant « la mode gratuite, la qualité parfaite » comme objectif commercial et interprétant les vêtements à travers un design et une perfection uniques.

Le magasin litobekin propose une gamme complète de vêtements à des prix raisonnables. Notre entreprise valorise le crédit et respecte les contrats. Nous garantissons la qualité des produits et exploitons le magasin avec une variété de caractéristiques de fonctionnement et le principe de petits bénéfices mais d'un chiffre d'affaires rapide.

Nous avons une équipe de service client professionnelle. Pour toute question ou assistance concernant votre achat, n'hésitez pas à nous contacter à litobekin@ghtgfd.com et nous le traiterons en toute sécurité et rapidement.
Commentaire / ExplicationsFaux site de vente Conforama.
Les tarifs présentés sont justes pas possibles. Conforama ne vendrait pas à ce prix. Ils utilisent le logo de l'enseigne pour donner confiance mais ce n'est clairement pas un site officiel.
On retrouve une autre société signalé dans la page condition et ce n'est pas confo mais Aimark LTD qui est signalé pour du dropshipping.
On retrouve ce nom sur d'autres sites signalés déjà !!

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.litobekin.com/
  • articles en vente
  • page conditions
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .