Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque via PayPal
paypalsquare.fr@gmail.com Sara Jones
Date | 22/08/2023 |
---|---|
paypalsquare.fr@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Sara Jones |
Contenu de l'arnaque | Sara Jones vous a envoyé 300,00 € EUR. Détails de la transaction: En attente… Numéro de transaction 5W750418SP4582533 Date de la transaction 22 Août 2023 Argent reçu 345,23 $ USD = 300,00 € EUR Frais 3,98 € EUR Payé avec : VISA x-7247 345,23 $ USD Tu as reçu 300,00 € EUR PAIEMENT DE 300,00 € EN ATTENTE EN RAISON DES LIMITES DE COMPTE Bonjour, marieclauzel5@gmail.com Vous avez un paiement en attente de 300,00 € EUR. Votre compte devrait avoir été crédité maintenant, mais nous avons remarqué que votre compte était restreint et non un compte paypal professionnel. Nous avons besoin que vous contactiez l'expéditeur pour envoyer un paiement SUPPLÉMENTAIRE de 200,00 € sur votre compte Paypal® afin qu'il puisse être MIS À NIVEAU vers un compte professionnel et être crédité instantanément du montant total de 500,00 € sur votre compte Paypal® valide. Votre expéditeur a également reçu un e-mail et une notification par e-mail lui a été envoyée concernant le paiement SUPPLÉMENTAIRE de 200,00 € à vous envoyer. Nous sécuriserons cette transaction avec une haute priorité et en assurance par Paypal® que ni l'expéditeur ni le destinataire ne perdront un sou dans cette transaction. Il s'agit de l'équipe d'assistance Paypal® qui vous informe que vos fonds sont en attente chez nous et que vous devez passer à l'étape suivante pour que les fonds en attente soient crédités sur votre compte Paypal®. {Le moins de temps accordé pour que votre compte PayPal soit entièrement crédité est de 30 minutes. Si vous ne le faites pas dans le délai imparti, cela entraînera le blocage de votre compte Paypal® et de celui de votre expéditeur, qui est également lié à votre compte bancaire, cela affectera les fonds de votre solde disponible et Paypal® ne pourra être tenu responsable des pertes. s'est produit}. Nous nous engageons à lutter contre l'envoi d'emails frauduleux. Les e-mails PayPal contiennent toujours votre nom ou votre adresse e-mail. Apprenez à reconnaître les tentatives de phishing. Veuillez répondre à cet e-mail pour nous contacter. Cliquez sur Répondre et contacter. Copyright © 1999-2023 PayPal. Tous droits réservés. PayPal (Europe) S. à r.l. et Cie, S.C.A. Société en Commandite par Actions Siège social : 22–24 Boulevard Royal, L-2449 LuxembourgRCS Luxembourg B 118 349 PayPal RT000417:fr_FR(fr-FR):1.6.0:db18a2a0ca522 |
Commentaire / Explications | Sara jones se fait passer pour une peintre qui souhaite acheter des photos pour les reproduire en œuvre d’art
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Bbtch le 06/09/2023 à 09:05
Il y a aussi une Malai Marka qui se fait également passer pour une peintre et utilise le même procédé
up votedown vote
Suzanne le 02/10/2023 à 14:13
Il y a aussi une chloe camille aka wonderingflowart
Date d'expérience : 2 octobre 2023
up votedown vote
Johanna le 09/10/2023 à 06:08
Soik Jacob Sous le nom de soik9765 sur Instagram
up votedown vote
SS le 24/10/2023 à 11:58
Il y a aussi un Laura63arts
Date d'expérience : 24 octobre 2023
up votedown vote
Sasha le 04/11/2023 à 11:33
Une selena william fait la meme choses
Date d'expérience : 4 novembre 2023
up votedown vote
Sosso le 04/11/2023 à 14:08
Une siggy carter meme process
up votedown vote
... le 08/11/2023 à 11:00
bonjour, si l'on est victime de cela que se passe-t-il ?
up votedown vote
Nana le 08/12/2023 à 15:39
Estellearts1 le fait également attention !
up votedown vote
Signalement #725621 le 29/12/2023 à 16:59
Envoie 300e sur paypal
-------------------
Elle demande juste d'utiliser une photo elle vous envoie 300e et vous recevez un mail qui dit qu'elle doit vous donner encore 200e
Pseudonyme utilisé : James anabella
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
rosty le 18/03/2024 à 03:28
il y a aussi eloise_dessin sur instagram, pareil arnaque à la peinture
Date d'expérience : 18 mars 2024
up votedown vote
ouf le 09/06/2024 à 06:10
olivia_sunlight sur instagram ce fait aussi passé pour une peintre j ai failli me faire avoir faite attention!!!
up votedown vote
Juju3 le 02/07/2024 à 04:43
Manon.w. Sur Instagram pratique aussi cette arnaque faites attention à vous !
up votedown vote
steph de ouf le 25/07/2024 à 00:11
décidément paypal est aimé des arnaqueurs
après les transfert entre proche
voici l'arnaque au compte paypal professionnel
le principe de base reste le même
quelque soit la façon d'y arriver on démarre avec le site de référence et surtout ne pas suivre les liens proposés
paypal ?
on va sur paypal
si le lien ne s'ouvre pas dans celui prévu
comme on dit chez nous
Y a comme un stuut
(Quand un Bruxellois vous dit qu'il y a un stuut, un truc bizarre pour le commun des mortels, cela prête à sourire)
up votedown vote
Signalement #785045 le 18/08/2024 à 08:05
Fait croire des vente et création de tableaux contre sous
up votedown vote
Claramnft le 26/08/2024 à 14:39
Il y'a aussi une sophea_sunlight qui fait ça
up votedown vote
Nini le 26/11/2024 à 07:48
Il y a aussi manon sunlight
up votedown vote
Clem le 27/02/2025 à 05:17
LAURA SUNLIGHT aussi
up votedown vote
CRICRI le 10/03/2025 à 10:00
Adrianna sous le pseudo owlmaese2703 sur instagram