ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.moncvparfait.fr +33805086600

Date23/08/2023
Url / Site internetwww.moncvparfait.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone0 805 08 66 00 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueFacture un abonnement sans mon accord.
Commentaire / ExplicationsEn Novembre dernier j'ai sollicité ce site pour faire un CV en ligne.
Je devais payer le CV mais je viens de m'appercevoir que j'avais des prélèvements tout les mois de 24,95€ pour un abonnement que ne n'ai jamais demandé.
Je dénonce cette arnaque et aimerai savoir si je peux récupérer toutes les sommes qu'ils m'ont prélevé?


Date d'expérience : 22 août 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #589216 le 05/01/2023 à 09:08

      Bonjour à tous.
      Moncvparfait.fr et Myperfectcv.fr
      Ma fille a payé 1€ avec ma carte bancaire pour une aide à la rédaction de son CV en août 2022. Nous n'avons pas réalisé qu'elle s'inscrivait à un prélèvement mensuel de 24,95 € depuis août 2022.
      -------------------
      Bonjour à tous.

      Moncvparfait.fr et Myperfectcv.fr

      https://www.moncvparfait.fr/lp/fr/mprfrzlp01.aspx?utm_source=google&utm_medium=sem&utm_campaign=283396453&utm_term=moncvparfait%20fr&network=g&device=c&adposition=&adgroupid=25442098693&placement=&gclid=CjwKCAiAh9qdBhAOEiwAvxIokxsu2CMw_2VHPaQOUpXIbrZTwky_mLRAZHjikLaS2c5893ohpZcdnBoC0xkQAvD_BwE

      Ma fille a payé 1€ avec ma carte bancaire pour une aide à la rédaction de son CV en août 2022. Nous n'avons pas réalisé qu'elle s'inscrivait à un prélèvement mensuel de 24,95 € depuis août. J'ai demandé l'annulation du compte le 18/12/22, et malgré le message qu'ils m'ont envoyé pour me dire que le compte était fermé, ils ont encore prélevé 24,95 € sur mon compte. J'avais demandé à ma banque de bloquer tout autre paiement, je ne sais donc pas comment ils peuvent encore prélever des fonds sur mon compte.
      J'ai demandé un remboursement, mais voici la réponse.

      Le 3 Jan 2023, à 14:21, MyPerfectCV FR a écrit :

       Bonjour John Pover.

      Merci beaucoup pour votre temps précieux et pour nous avoir contactés, c'est un plaisir de vous aider.

      Malheureusement notre système ne nous permet pas de ... Lire la suite

      Répondre
    • nonpub1 le 23/08/2023 à 00:49

      L'habituel abonnement mais peut on vraiment parler d'abonnement caché ici lorsqu'on voit les copies d'écran.
      Le procédé est déloyale indiquer en tout petit qu'on vous abonne à un service qui n'a aucune raison d'être récurant (qui édite un cv tous les mois !) mais il n'est pas illégal vous êtes informé que vous vous abonnez et que vous avez 14 jours pour annuler cet abonnement.
      Pour info si ce genre de cv passera dans une petite boite il a de bonne chance de partir directement à la poubelle lors de l'analyse par un cabinet de recrutement ou le responsable des ressources humaine d'une grande société peut enclin a embaucher un candidat qui ne rédige pas lui même son cv


      • pyyag le 24/08/2023 à 07:58

        Bonjour
        nonpub1 a raison sur tout, abonnement caché, rien de suspect puisque signalé, en tout petit, mais cela reste néanmoins mesquin.
        Essayez de les contacter pour résilier votre abonnement, téléphone, mail, puis recommandé avec accusé réception, si cela ne marche pas, faites opposition aux prélèvements sur votre compte bancaire.
        C'est fastidieux, mais nécessaire pour votre tranquillité financière.
        Ensuite, essayez de faire vos CV sur des sites plus conviviaux, il y en a, et éviter les IA qui ne sont pas plus intelligentes que des humains et qui font n'importe quoi à plus de 50%.
        Cordialement.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .