Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.aev-electro.com vente@aev-electromenager.fr +33554548083
Date | 23/08/2023 |
---|---|
vente@aev-electromenager.fr | |
Url / Site internet | http://www.aev-electro.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 05 54 54 80 83 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Achat d’un piano de cuisson sur ce site. Appareil jamais reçu et impossible de joindre le vendeur par téléphone ou mail. |
Commentaire / Explications | Aev électroménager ou Guerin électroménager sont des sites fantômes qui encaissent les achats mais ne livrent pas et sont injoignables.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #648375 le 24/05/2023 à 09:16
site internet frauduleux qui utilise une societe qui a ete liquidé en mai 2023
J'ai contacté les gérants de la société qui m'on informé que le site est piraté depuis janvier et ils n'arrivent pas a le faire fermer.
Ils sont aujourd'hui revendeur avec la société GITEM.
Attention j'ai perdu 319 euro et le paiement est effectué au Luxembourg
Email : contact@aev-electro.com
Téléphone : 0780957737
Date d'expérience : 19 mai 2023
up votedown vote
Michel D le 24/05/2023 à 11:21
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1334899 nom de domaine créé début mai, score de confiance de 1%.
Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Aicha le 08/09/2023 à 04:44
J'ai fait un achat le 15 juin de 940€ et je n'ai jamais été livré.
C'était des imprimantes.. Ce site n'est pas sérieux.
J'ai fait une réclamation à ma banque et je vais porter plainte.
Date d'expérience : 15 juin 2023
up votedown vote
Signalement #732881 le 21/01/2024 à 09:58
J'ai commandé via le site "AEV-électroménager" un
radiateur Chauffage électrique EWT FUTURAD20M
site électro ménager
-------------------
J'ai commandé via le site AEV électroménager un radiateur électrique.
Il m'a été demandé d'effectuer un virement bancaire à ces coordonnées :
Bénéficiaire : AEV ELECTROMENAGER
IBAN : GB12TCCL00997999814470
BIC : TCCLGB31
Depuis je n'ai plus aucune nouvelle et mon virement a bien été effectué.
Les numéros de téléphone sont des faux et les adresses de contact également
Pseudonyme utilisé : AEV électroménager
Date d'expérience : 9 janvier 2024
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Chantoune57 le 11/01/2025 à 04:53
AVIS du 07.01.2025 QUE JE VOUS AI PROMIS DE REDIFFUSER SUITE DE VOTRE FLAGRANTE IMPOSTURE
aev-electro.com, c'est aussi le même imposteur que décrit ci-dessous:
Voici leurs coordonnées pour l'ensemble des internautes, clients potentiels que je veux écarter de l'imposture qu'ils m'ont faite subir:
https://guerin-electromenager.com
Notez que le moteur de recherche vous entraîne sur près de 8 autres liens...
07 80 99 03 37
ZAC de la Pancarte 2 rue de Bretagne, Nort-sur-Erdre 44390,France
support@guerin-electromenager.com
contact@guerin-electromenager.com
A ainsi créé ce site et promeut des offres on ne peut plus intéressantes à des prix concurrentiels avec de très gros rabais...qui ne sont jamais livrés.
Pour gagner encore en imposture, le dénommé faux Mr GUÉRIN usurpateur du nom et de l'Enseigne DARTY, m'a transmis seulement 2 premiers mails de confirmation d'enregistrement de ma commande dont le lien qui m'entraîne vers un prétendu reçu officiel de ma commande avec mon Numéro de CB masqué.
Il s'agit de ma commande 31537 du 17.11.2024 d'un montant de 343,99 € pour l'article suivant jamais reçu:
EXPRESSO AVEC BROYEUR PHILIPS SERIE 5400 EP5447
J'AI DÉPOSÉ aussi 3 PLAINTES AUPRÈS DE Service Public Police Nationale Lutte contre la cybercriminalité, SIGNAL CONSO et la DGCCRF.
Notez que dans mes multiples investigations, j'ai retrouvé une plainte déposée par l'épouse du vrai Mr GUÉRIN en Août 2023 + l'extrait INPI frauduleusement utilisé par le faux Mr GU... Lire la suite
Date d'expérience : 11 janvier 2025