Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
contact@amouretartisanat.fr amouretartisanat.fr
Date | 24/08/2023 |
---|---|
contact@amouretartisanat.fr | |
Url / Site internet | https://amouretartisanat.fr/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Y a-t-il quelque chose de plus symbolique que la Bague Câlin ?😍 #bague #bijoux #calin #amour #couple #artisanat |
Commentaire / Explications | J’ai commandé la bague et je n’ai aucune nouvelle de l’expédition. Les mails n’ont.pas de réponse. Par contre le montant a bien été encaissé .
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #682221 le 27/08/2023 à 15:23
Selon la pub Insta / Facebook, des bijoux artisanaux made in France en argent ou plaqué or bénéficiant d'une promotion exceptionnelle (-50% + livraison offerte)
-------------------
Après quelques recherches et une commande non honorée (pb de stock et livraison), le site Amour et Artisanat est à fuir ! Drop shipping et publicité trompeuse : les bijoux ne sont ni qualitatifs ni français, Ali Express propose les mêmes à prix encore plus cassé.
Pseudonyme utilisé : Amour et Artisanat
Date d'expérience : 7 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Soloose le 27/08/2023 à 15:25
J'ai signalé le site de mon côté aussi. Comment obtenir remboursement si on s'est fait avoir ?
up votedown vote
Signalement #693389 le 24/09/2023 à 12:42
Non remboursement
-------------------
Bagues renvoyées pour non satisfaction de la qualité par rapport au prix.
Je n’ai jamais été remboursée. Ils ont répondu aux e-mails de demande de retour des produits, une fois ceux-ci renvoyés, Marie, de Amour et Artisanat, n’a plus jamais répondu, depuis 3 mois !!!
Email : amouretartisanat@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Amour et artisanat
Date d'expérience : 19 juin 2023
up votedown vote
Signalement #700580 le 14/10/2023 à 05:49
Propose des bijoux soit disant fabriqués en France mais le bijou n'arrive jamais (tarif 34.90€ pour ma part)
-------------------
Paiement en ligne du bijou avec envoi prévu dans les 2 à 3 jours. Numéro de suivi de colis erroné, le colis n'arrive jamais.
Email : amouretartisanat@gmail.com
Pseudonyme utilisé : Amour et artisanat
Date d'expérience : 12 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 14/10/2023 à 05:53
Amour et artisanat.
Quel beau programme!
Hélas, c'est évidemment une arnaque.
Lisez par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/681107 du 24/08/2023, bien avant votre commande.
up votedown vote
Signalement #736628 le 31/01/2024 à 16:39
Sur leurs annonce ils disent vendre des bijoux en argent et en or fabriqué en France ! Aucun des bijoux sont de tel ! Ils provienne de chine et sont en toque !!! Aucun service client. Personne ne répond !
-------------------
Aucun service client
Pseudonyme utilisé : Amour et artisanat
Date d'expérience : 31 janvier 2024
up votedown vote
Jp55 le 04/08/2024 à 03:15
Bonjour j ai achete une bague sur ce site et apres reclamation et aucun retour de leur part j ai fais un signalement a la DGCCRF
Ils m ont repondu pour essayer de calmer l affaire, mais comme cela n aboutissait a rien j ai remis a jour le dossiers. Une affaire est en cours suite a de nombreux signalements.
Date d'expérience : 14 décembre 2023