ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33619341808

Date24/08/2023
Téléphone06 19 34 18 08
Commentaire / ExplicationsUn organisme de teleconsultation DOC N GO me contacte pour reduire mes tarofs de mutuelle.
J'ao communique mon IBAN et une signature electronique

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • BLONDIN-WALTER le 31/08/2023 à 10:16

      Oui arnaque

      Appel reçu ce jour depuis le 09.48.08.91.93
      Ils ont notre nom, prénom et adresse postale corrects
      Ensuite ils demandent le nom de la banque et font semblant de dicter un RIB erroné pour que nous corrigions en donnant notre RIB

      Date d'expérience : 31 août 2023

      Répondre
    • Javaz le 28/09/2023 à 12:30

      DOC N GO

      Arnaque ou démarchage on sait pas trop.

      Il m'a donnée mon Nom et prénom et mon adresse email SFR.
      Je n'utilise pas du tout mon adresse SFR créée lors de l'ouverture de mon compte chez SFR.

      => c'est SFR qui revend donc nos informations

      Répondre
    • Cbrthn le 20/11/2023 à 10:22

      ajd appelée par Sarah Sarko de docngo par le 0568173016 ! idem arnaque suspectée

      Répondre
    • Suzie le 21/11/2023 à 04:29

      Docngo 0568173016 m'a contacté aujourd'hui soit disant pour valider la nouvelle taritication de téléconsultation que j'aurai en option auprès de ma mutuelle, si éventuellement je paie ce service à travers ma mutuelle pourquoi celle-ci ne réajuste pas le tarif directement ? ils vous disent que c'est eux qui gèrent cette option, vous demande de confirmer vos coordonnées nom, prénom, mail, qu'ils ont déjà et ensuite vous demande de confirmer votre banque vous disant qu'ils ont déjà votre IBAN et votre BIC mais qu'ils peuvent vous donner que les 2 derniers chiffres parce que la loi leur interdit de tout communiquer et que c'est à vous d'indiquer ces coordonnées pour validation, qu'ensuite ils vous enverront un mail récapitulatif que vous devrez valider. J'ai suspecté la grosse arnaque et leur ai dit que je ne les connaissais pas et que mon seul interlocuteur était ma mutuelle point barre.

      Répondre
    • Jojohas le 29/11/2023 à 08:48

      Je me fais appeler plusieurs fois par "DOC N GO", pour soit disant négocier à la baisse le prix de ma mutuelle car je ne me sers pas de l'option de téléconsultation.
      Évidemment quand je leur demande ils ne connaissent pas le nom de ma mutuelle.
      Ils avaient en revanche mon nom, prénom, adresse mail, et mon ancienne adresse.

      Ils m'ont demandé mon RIB, IBAN etc...

      Il s'agit à 100% d'une arnaque. Je leur ai donné des fausses informations personnelles et j'ai raccroché en faisant semblant de passer sous un tunnel.

      Répondre
    • SLP le 24/01/2024 à 04:41

      Même appel reçu depuis le 09.48.26.28.77
      Je leur est simplement dit que j'allais moi-même appeler ma mutuelle avant de raccrocher

      Répondre
    • Parisien le 28/02/2024 à 06:15

      Un appel reçu ce jour même du numéro +33 1 62 13 49 10, pour soit disant le compte de l'Agence de services et de paiement (ASP) afin de recevoir 200 €, rien que cela
      Ils avaient des éléments personnels qui datent d'un ancien abonnement chez Bouygues Telecom qui est associé donc à cette arnaque,
      Méfiance j'ai tapé le nom de DOC N GO sur google qui me dirige vers un service d'impression professionnel, je demande le rapport pour un soit disant paiement de 200€, elle a raccroché direct lol!!

      Date d'expérience : 28 février 2024

      Répondre
    • PA le 19/03/2024 à 05:48

      UN ENIEME APPEL ! nous sommes le service national de la téléconsultation pour un abonnement mensuel a 11,90 E alors qu'il me dit avoir consulté mon dossier et que je n'utilise pas ce service ! et ensuite il me dit etre dans l'obligation de mettre mon dossier à jour et me donne mon mail mon adresse et me demande de confirmer ma date de naissance et quand je dis NON il a raccroché ....le tel qui vient de m appeler 0162300489

      Répondre
    • Amandine le 25/04/2024 à 12:29

      Ils ont un système de vérification pour les IBAN, la nana au tel m'a dit que mon IBAN était faux (j'ai volontairement mal prononcé un chiffre pour voir). Les deux numéros m'ayant appelé : 04 24 28 02 61 et 07 57 95 83 99.

      Répondre
    • Florentin le 30/04/2024 à 06:14

      Pareil appelé aujourd'hui par un 02.

      Elle prêtant que je dois mettre à jour mon dossier de santé, pour ça vérification de mon adresse mail, et RIB. Ensuite au moment de lire le contrat par mail, je me rends compte de l'arnaque, un prélèvement de 12€ par mois et c'est à ce moment que je lui dit que je ne signerai pas, elle s'énerve et insiste. J'ai coupé court à l'appel

      Répondre
    • Romane le 30/04/2024 à 08:46

      J'ai été contacté aujourd'hui par un 0162300634. J'ai rapidement écourté l'appel car je trouvais ça bizarre. Mais pareil ils avaient mon nom prénom et mon adresse postale.

      Répondre
    • charoux le 17/05/2024 à 03:30

      appel du 0424280262. personne très insistante me parle d'un service relié à ma mutuelle qui me coûte 21e et qu'elle peut baisser. j'ai pas de mutuelle. je demande qu'elle résilie je n'ai pas besoin. elle m'embrouille d'explications farfelues que c'est obligatoire de l'avoir. je lui demande quel texte de loi l'oblige. elle s'énerve. j'ai mis fin à l'appel et bloqué le numéro

      Date d'expérience : 17 mai 2024

      Répondre
    • Jonnadoe le 17/05/2024 à 17:25

      +33 0424280262 , +33 0162300635 , +33 0568280260 , +33 0424195985 , +33 0424280262

      3 appel dans la même journée, et depuis une semaine en régulier, sans doute suite aux fuites de données de l'assurance maladie. Fraude faites attention, ne jamais dévoiler d'informations personnelles quelle qu'elles soient par téléphone ou via lien, aucun organisme de confiance ne vous demandera vos coordonnées bancaire au téléphone. Prenez toujours l'initiative par vous même de vous connecter depuis les adresses/ URL que vous connaissez ou en appelant les numéros disponibles sur vos interface de confiance, sensibiliser les personnes autour de vous avec ce message.

      Date d'expérience : 18 mai 2024

      Répondre
    • Roquefort le 24/05/2024 à 22:07

      Bonjour,

      J'ai également reçu cet appel sauf que je me suis fait avoir et ai accepté de signer. Savez-vous comment je peux faire maintenant ?

      Date d'expérience : 23 mai 2024

      Répondre
    • Minoudoux le 30/05/2024 à 09:12

      Appel du numéro 0162552057 DocnGo. C'est bien une arnaque. Contactées par tel ce jour et quand on pose trop de questions, ils vous raccrochent au nez.

      Répondre
    • Mathel le 06/06/2024 à 12:38

      J'ai réussi a les faire galéré 30 min au tel pour au final les laisser comme des cons

      Répondre
    • Jiwi le 20/06/2024 à 16:45

      Appel du numéro 01 62 30 09 90 de l'entreprise DOC N GO. S'ils essaient de vous vendre des services de santé, mais qu'ils ne peuvent pas vous donner le nom de votre mutuelle, raccrochez : c'est une arnaque. En règle générale ne jamais donner ses informations bancaires par téléphone : les banques et les mutuelles ne font pas démarchage téléphonique.

      Répondre
    • Pseudo le 02/07/2024 à 05:05

      Appel du 01 62 55 51 12, organisme DOC N GO, soit disant affilié à AMELI, pour "me rembourser de la téléconsultation dont je n'ai pas bénéficié l'an dernier", avec promesse de remboursement de 120€.
      Ils auraient soit disant mon dossier médical (non confirmé).

      Répondre
    • anonyme le 02/07/2024 à 10:54

      Appel du 0162552057 on amorce la discussion en évoquant un courrier supposé qui m'a été envoyé par voie postale pour lequel la poste "a dû prendre un peu de retard", ce qui met déjà la puce à l'oreille, ensuite ça parle de téléconsultation et ils évoquent ensuite un mail qui va nous être envoyé pour le lire à tête reposée, non sans demander avant la vérification des informations personnelles. J'ai raccroché avant de chercher à comprendre, mais c'est une arnaque évidemment.

      Répondre
    • Mma le 03/07/2024 à 04:21

      Pareil pour moi, une dame qui m'appelait en disant que elle veut mettre à jour mon dossier médical de téléconsultation DOC N GO!
      Elle sait toutes mes informations, nom, prénom e-mail adresse postale, Elle a passé dix minutes pour me faire accepter à donner mon RIB à la fin elle a accroché. Appel de +33 1 62 55 20 44

      Répondre
    • Mme Mr le 13/08/2024 à 10:04

      Une arnaque, appel de +33 2 70 29 06 29. Ils ont aussi mon nom, prénom, adresse.

      Répondre
    • J.L. le 19/08/2024 à 08:21

      Appel aujourd'hui, pas de résultat sur internet, sinon sur Signal Arnaque :

      appel du +33 1 62 24 13 45, me dis qu'il s'agit de Doc&Go travaillant avec Doctolib, après avoir lu Signal Arnaque en l'ayant au téléphone, je lui demande si elle va me demander mon IBAN pour me faire baisser mes frais de mutuelles, la réponse : "non, je n'ai rien demandé, puis me raccroches au nez légèrement effrayé".

      Répondre
    • Lolo le 22/08/2024 à 16:22

      Appele le 17/08/24

      Escroc qui a essayé d'obtenir les RIB que j'ai pas donné et il a raccroché

      Répondre
    • GC le 23/08/2024 à 09:30

      contacté aujourd'hui par Doc N Go, ils ont les informations personnelles correctes comme l'ont indiqué les autres personnes, ce que j'ai confirmé au téléphone. Mais lorsqu'ils m'ont demandé mon RIB, j'ai refusé. Comment cela va-t-il se passer après ?

      Répondre
    • Meliemelo63 le 04/09/2024 à 10:43

      Aujourd'hui une personne se présentant comme une faisant partie de la société docnco m'a appelé,

      avec le numéro suivant 016223081 il avait mon nom mon adresse... il disait m'avoir envoyé un courrier... puis m'ont dit que je n'avais jamais utilisé de téléconsultation... (spoile vivant dans un désert médical, la téléconsultation c'est ce qui m'évite de faire 1h de route pour voir un médecins).
      quand je leur ai redemandé leurs noms pour faire des recherches sur internet il n'y avait plus personne au bout du fil bizarrement...

      Date d'expérience : 4 septembre 2024

      Répondre
    • MD le 17/09/2024 à 04:11

      Pareil. Appel du 0948202275. Ils avaient mon nom et mon adresse. Ils voulaient soit-disant renégocier le prix de ma mutuelle car j'avais un service de teleconsultation que je n'utilisais pas. Explications un peu confuses devant mes questions. Je l'ai congédié au moment où il fallait que je donne mon mail et mon IBAN.

      Répondre
    • Halima le 20/09/2024 à 08:33

      idem que tout les histoires remontées. C'est le meme scénario qui se répétent. Ils m'ont contacté via ce num 0948201135

      Répondre
    • Michel D le 08/10/2024 à 12:46

      sur "doc n go", plusieurs signalements:
      https://www.signal-arnaques.com/?q=%22Doc+n+go%22#search-container
      Voir par exemple
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/694212
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/783487

      Répondre
    • Thierry le 15/10/2024 à 05:06

      Bonjour

      Idem pour moi ce matin avec le même scénario. J'ai raccroché quand elle a voulu vérifier mon Iban

      Répondre
    • V le 16/10/2024 à 04:02

      Toujours à jour un appel aujourd'hui

      Date d'expérience : 16 octobre 2024

      Répondre
    • STOPARNAQUE le 23/10/2024 à 11:55

      Nous sommes le 23/10/2024 et l'arnaque continue.
      Aujourd'hui nous avons été contacté par ce DOC N GO qui nous dit avoir 200 euros pour nous car nous n'avons pas bénéficié du téléservice pendant le COVID19 (4ANS DE RETARD).
      Elle me donne soi-disant les références de mon dossier et me demande de répéter.
      Je constate que c'est une référence IBAN. Elle me met en attente disant valider avec sa responsable.
      Elle revient 3 minutes plus tard en me disant de répéter l' IBAN alors je lui demande quel IBAN, mais j'avais saisi l'anarque . le n° 09 48 20 34 32 / 09 48 20 65 65 / 06 15 82 35 37
      IL EST TEMPS DE LES METTRE HORS JEU.

      Répondre
    • Black Leonall le 03/12/2024 à 09:40

      03/12/24
      Appel reçu avec mon nom, prénom adresse, date de naissance, adresse mail, ici aussi doc and go +33948473147.
      un "service" qui s'occupe des trucs médicaux, qui m'a demandé si j'avais bien reçu le courrier.
      Attention arnaque

      Répondre
    • Merteuil le 05/12/2024 à 04:18

      Ils m'ont appelée plusieurs fois moi aussi. J'ai changé mon nom, prétendant que je me suis mariée, ma date de naissance (ils ont fait une erreur) mon adresse (j'ai déménagé), mon mail, qui est devenu haltozescros@gmail.com. J'ai demandé ce que c'était qu'une téléconsultation et comment le gynécologue pratiquait l'examen, avec force détails que je passe ici. Qu'est-ce que je me suis amusée ! Le mieux est d'avoir un peu de public et de broder pour leur faire perdre du temps. Quant à l'IBAN, j'ai l'habitude avec ce genre d'appels, je leur donne les grandes dates de l'histoire de France (39-45 14-18 1848 1789 etc.) Ils me font répéter, je leur dis alors que je me fous d'eux depuis le début. Même ça, ils ne comprennent pas ! Alors, j'abrège en les traitant d'escrocs.

      Répondre
    • Mal le 05/12/2024 à 08:50

      +33270453347
      Ce numéro est apparu en spam, déjà, mais j'ai été curieuse (puisque rodée)

      Une femme se présente comme doc n go et me demande si je suis Mme x, et si j'ai bien reçu leur courrier.
      Je leur dis que je n'ai rien reçu de leur part. Elle commence a me donner le contenu du sois disant courrier. L'ouverture de mes droits me permettent de bénéficier de services de teleconsultation en accord avec ma mutuelle. Elle voulait que je vérifie si ses infos étaient bien correctes. Je la coupe en lui demandant qui ils sont, elle me répond Doc N Go.
      Je lui demande alors comment ils ont eu mon numéro et s'ils sont partenaires Amélie ou qqch comme ça. La dame me répond que le numéro était dans mon dossier, et elle continue son speech. Je la coupe encore pour lui demander quel dossier ? -Votre dossier médical...
      Elle croyait s'adresser a quelqu'un de fragile mais j'essaye de creuser. Je lui demande comment elle a eu accès à mon dossier médical, elle me répond que c'était dans mon dossier. La conversation tourne en rond donc je lui dis clairement qu'elle n'est pas médecin et qu'elle n'a donc aucun acces a mon dossier médical.

      Et elle a simplement raccroché.

      Je suis déçue de ne pas avoir pu lui tenir la jambe plus longtemps, comprendre la finalité, mais elle a compris qu'elle n'obtiendrais rien de moi malheureusement. Elle ne pourra malheureusement pas me vider mon compte ni partages mes infos bancaires sur le darkweb.

      Et en regardant les avis Google je vois... Lire la suite

      Date d'expérience : 5 décembre 2024

      Répondre
    • Marsupilami 72 le 17/03/2025 à 04:40

      Appel ce matin du 01 62 00 07 34 se présentant comme DOCNGO

      Ils ont effectivement le nom, le prénom, l'adresse, etc... J'ai eu la chance de recevoir, au même moment, un autre appel (important celui-là) qui m'a fait raccrocher. Je suis ensuite tombée sur tous vos commentaires ce qui m'a confortée dans mon idée d'arnaque.

      Merci à tous

      Date d'expérience : 17 mars 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .