ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Fortuna invest

Date25/08/2023
Pseudonyme utiliséFortuna invest
Url / Site internethttps://www.fortuna-invest.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueIl est toujours temps de commencer votre parcours dans le monde de la finance et de garantir un avenir prospère et durable pour vous et votre famille. Chez nous, nous croyons que la liberté financière est essentielle et que l'accès aux opportunités d'investissement devrait être illimité. C'est pourquoi nous proposons la manière la plus simple, rapide et abordable pour les investisseurs particuliers de se lancer dans le trading.
La crypto-monnaie fait fureur aujourd'hui. C'est le marché qui connaît la croissance la plus rapide et le meilleur rendement du 21e siècle à ce jour. La Crypto est là où la technologie de pointe sophistiquée rencontre de grandes opportunités de profit sans frontières pour entrer. Bitcoin et altcoins sont essentiels à tout système de trading crypto, mais nous avons quelque chose de spécial pour vous! La possibilité de trader des indices NFT est une fonctionnalité spéciale, nouvelle et à chaud de notre plate-forme!
Commentaire / ExplicationsSite sans mentions légales, sans conditions d'utilisations qui propose de faire du trading.
Ce site affiche une expérience de 9 ans sur leur page d'accueil alors qu'il a été mis en ligne cette année.
Moyen de contact limité au formulaire, pas de mail pas de téléphone disponible.
Absence d'adresse de siège social, de nom de gérant, pas plus d'informations sur la société.
Pas d'avis négatifs retrouvés, certainement trop peu de visites dessus malgré tout on le retrouve sur la liste noire de l'ACPR banque de France.

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.fortuna-invest.com/
  • 9 ans d'exp
  • informations
  • Pour en Savoir+
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #699645 le 11/10/2023 à 09:53

        Ouverture d’un compte et versement de 250 j
        -------------------
        Monsieur Nicolas Michel avec pression m’a fait ouvrir un compte avec un versement de 250€ le 28/09
        J2 devait être appelé par un trader Pierre Duval devait m’appeler le lundi 9 octobre à 16:30
        Bien entendu personne ne m’a appelé et je ne peux joindre personne depuis et plus de réponse par mail. Impossible de me connecter sur mon compte. J’ai envoyé des messages sur la plate-forme mais aucune réponse. J’ai été abusé et ne sais comment récupérer mes 250€

        Email : nicolas.michel@fortuna-invest.com

        Date d'expérience : 28 septembre 2023

        Répondre
      • Marc Genouillac le 21/12/2023 à 03:20

        Salut je me suis fais avoir par eric.leroy@fortuna-invest et yann.mendes@fortuna-invest.com et par le plus menteur
        pierre.vernier@fortuna-invest.com .
        Voler des vieux retraités c est leur job et je leurs soughaite en pleine conscience un mauvais Noël

        Date d'expérience : 17 juillet 2023

        Répondre
      • Signalement #729003 le 10/01/2024 à 06:11

        5500€ de volé.
        -------------------
        Démarche par téléphone.

        Email : olivier.duval@fortuna-invest.com
        Pseudonyme utilisé : Olivier duval
        Téléphone : +10189520282

        Date d'expérience : 5 septembre 2023

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .