ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.boutique-orthopedique.com contact@boutique-orthopedique.com

Date25/08/2023
Emailcontact@boutique-orthopedique.com
Pseudonyme utiliséBoutique Orthopédique
Url / Site internethttps://www.boutique-orthopedique.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueLes produits livrés sont de mauvaises qualités et n´ont rien a voir ceux décrits sur l´annonce. Le numéroe de téléphone est invalide.Il est impossible de renvoyer les articles et donc de se faire rembourser.
Commentaire / Explicationsarnaque


Date d'expérience : 22 août 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #680590 le 23/08/2023 à 07:29

      Les chaussures sont de très mauvaises qualité et 3 tailles en dessous. Le téléphone est inexistant (un répondeur dit que le numéro va être redistribué). Impossible de se faire rembourser. Le délai est bien plus long que prévu car c'est envoyé depuis la Chine.

      Pseudonyme utilisé : boutiqueorthopédique.com
      Téléphone : 0756942550

      Date d'expérience : 10 août 2023

      • Gadri le 31/01/2024 à 08:56

        Bonjour

        arnaque

        Ne répondent pas au téléphone, même les e-mails sont bloqués

        c'est vraiment de l'arnaque

        Date d'expérience : 31 janvier 2024

      • YC le 02/02/2024 à 06:46

        Attention, ne pas commander sur ce site. Retour de marchandise et remboursement impossibles. Adresse email inexistante.

        Date d'expérience : 2 février 2024

      • helo le 30/03/2024 à 05:01

        idem je viens de recevoir avec du retard la moitié de ma commande dans une enveloppe à bulle pas très pro tout ça et il me manque encore une paire, sans compter que c'est vraiment pas des vraies baskets orthopédiques.... et qu'elles sont trop grandes ! impossible de les contacter !

        Date d'expérience : 15 mars 2024

      Répondre
    • Natalouette le 26/08/2023 à 10:35

      à éviter arnaque. Pas de service clients. Les produits recus sont de mauvaise qualités et n´ont rien à voir avec ceux montrés sur le site !

      Répondre
    • Signalement #687864 le 11/09/2023 à 07:39

      chaussure non conformes ,pas de factures d'achat ,injoignable au téléphone ,pas de remboursement....Arnaques...
      -------------------
      pas de réponse de leur part à mes demandes de remboursement produit non conforme à ma commande .

      Pseudonyme utilisé : boutiqueorthopédique.com
      Téléphone : 0756942550

      • guy le 10/10/2023 à 04:40

        effectivement c'est une arnaque, les chaussures commandée à ma taille (39) sont trop petites, renvoyées en colissimo à une" adresse bidon" (colis retourné)

        Date d'expérience : 10 octobre 2023

      • helo le 30/03/2024 à 04:10

        Je viens de me faire arnaquer, débité mais je n'ai rien reçu après avoir commandé 2 paires de baskets et pourtant tout semblait réglementaire.
        Aucune possibilité de les contacter.
        je porte plainte.

        Date d'expérience : 15 mars 2024

      Répondre
    • Signalement #689199 le 14/09/2023 à 04:10

      chaussures d'intérieur
      -------------------
      Je n'ai pas encore reçu mes chaussures, je viens d'avoir un mail me confirmant l'expédition avec un délai d'environ 2 semaines...
      Cependant j'ai été prélevé 2 fois hier du montant de ma commande (22,80€).
      Impossible de joindre cette société

      Date d'expérience : 14 septembre 2023

      Répondre
    • MICHRISTINE le 26/09/2023 à 22:39

      Quelle déception !!!
      De l’arnaque… il n’y a pas d’autre qualificatif!!!

      J'ai commandé des "sandales orthopédiques" au prix de 43,90€.pensant acheter dans une boutique spécialisée en orthopédie. Il en est rien ... de l'arnaque!Les sandales orthopédiques reçues n’ont absolument rien à voir avec de l’orthopédie. Ce sont des sandales vendues entre 5 et 10€ sur les marchés.
      Aucun réglage, une semelle plastique sans aucune souplesse ni amortissement comme indiqué dans le descriptif. Du plastique, du plastique, du plastique… tout pour avoir des irritations et autres problèmes.
      L'utilisation de matériel orthopédique a pour but de traiter les déformations ou les malformations touchant des parties du corps. Ces sandales n'ont rien à voir avec ce type de matériel. Le site internet est très bien fait mais derrière se cache une boutique chinoise basée en Chine. L'adresse en Suisse n'est qu'une boite à lettres...Je vais porter réclamation et avertir les organismes de défense des consommateurs et la répression des fraudes. On ne peut pas laisser des brigands vendre du matériel dit orthopédique alors que ce n'en est pas....

      C’est scandaleux !!!

      Date d'expérience : 15 septembre 2023

      Répondre
    • Anna le 04/10/2023 à 04:02

      J ai passé commande le 28 septembre ,évidemment j'ai été débité immédiatement , n'ayant reçu aucune confirmation de commande, j'ai envoyé un mail qui bien sur est une adresse invalide ainsi que le numéro de téléphone qui n'existe pas.

      Je signale ce site comme frauduleux, malheureusement je suis fait avoir ..........

      Date d'expérience : 28 septembre 2023

      Répondre
    • Patricia le 31/01/2024 à 08:28

      Produit de contrefaçon pure et simple.

      Date d'expérience : 30 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #738633 le 07/02/2024 à 07:27

      Achat en ligne de matériel orthopédique sans livraison des produits .
      -------------------
      J ai essayer de contacter par mail et par téléphone , personne ne réponds depuis un mois .

      Date d'expérience : 7 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #743444 le 23/02/2024 à 04:19

      Chaussures payées pour un montant de 54,90€ le 05/02/2024 (commande numéro 35779) et non reçues le 23/02/2024, délai maxi annoncé.

      Le numéro de téléphone 07 56 94 25 50 ne répond pas !

      Téléphone : 0756942550

      Date d'expérience : 5 février 2024

      Répondre
    • Angélique PORTE le 26/02/2024 à 01:28

      Faux site marchand, plainte déposée sur Thesee en ligne pour cybercriminalité

      Bonjour,
      Je confirme que ce site marchand est faux :
      - absence de service client
      - mail de contact faux, non fonctionnel
      - téléphone qui est un portable de particulier où l'on tombe sans arrêt sur la messagerie
      - formulaire contact non fonctionnel
      - impossible de faire valoir son droit de rétractation

      Je viens de porter plainte en ligne sur Thesee pour faux site marchand, arnaque et cybercriminalité sur :
      https://www.service-public.fr/particuliers/vosdroits/N31138

      Bon courage à vous
      Angélique

      Date d'expérience : 25 février 2024

      Répondre
    • CHRISTIANE le 24/05/2024 à 09:44

      Effectivement je viens de commander des paires de baskets une paire reçue l'autre non, je voulais renvoyer cette paire mais effectivement numéro de téléphone ne fonctionne pas et en plus pas de possibilité de leur envoyer un mail par contre au mois de mars j'ai commandé des chaussons orthopédique, et j'en suis super contente donc je ne comprends pas !

      Date d'expérience : 24 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #768033 le 29/05/2024 à 11:55

      Faux vendeur de chaussures orthopédiques

      Se font passer pour des boutiques orthopédiques vendent a des tarifs assez élevées pour recevoir de la chinoiseries, chaussures qui sent pas bon ils vous livrent meme pas dans une boite et il et impossible de les joindre par téléphone
      -------------------
      Se font passer pour des boutiques orthopédiques vendent a des tarifs assez élevées pour recevoir de la chinoiseries, chaussures qui sent pas bon de tres mauvaise qualité et ils vous livrent meme pas dans une boite et il et impossible de les joindre par téléphone

      Pseudonyme utilisé : Boutique orthopedique
      Téléphone : 0756942550

      Date d'expérience : 29 mai 2024


      Répondre
    • Signalement #778774 le 17/07/2024 à 09:43

      Impossible de retourner des chaussures. Email envoyé sans réponse et les mails suivants reviennent en erreur (vour ci-dessous). Je ne parviens pas à me faire rembourser
      Les chaussures sont de mauvaise qualité et ne proviennent pas de France contrairement à ce qui est avancé sur le site.
      -------------------
      contact@boutique-orthopedique.com:
      SMTP error from remote server for RCPT TO command, host: mx1.emailsrvr.com (184.106.54.1) reason: 550 5.1.1 : Email address could not be
      found, or was misspelled (G8)

      Téléphone : 0756942550

      Répondre
    • jlc le 17/07/2024 à 17:12

      commençons par les produits, un petit comparatif entre leur site et l'image, c'est tout de suite clair: produits chinois payé plus de 4 fois le vrai prix. 9.10€ c'est TVA et livraison inclus.
      En quoi ce site serait-il français? rien dans les très insuffisantes mentions légales ne le confirme
      https://www.societe.com/cgi-bin/search?champs=SURFECOM
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
      Ces produits sont vendu en dropshiping via les annonces des réseaux sociaux, chaque jour de nouveaux sites sont signalés ici. Le dropshiping consiste à vous vendre très cher un produit qu'ils ne possèdent pas et ensuite le faire expédier directement par un site chinois à très bas prix. Si retour il y a vous devez le faire en Chine à vos frais!
      Les contacts de ces sites sont le plus souvent invalides, mail bidon, numéro de téléphone virtuel comme le 0756942550 de chez ONOFF. Autant éviter les réclamations!


      Répondre
    • Signalement #780916 le 27/07/2024 à 14:43

      THIS IS WHAT I TRIED TO EMAIL THEM.
      Order 47168  -Delivery of black shoes ordered and paid for but not delivered

      This lengthening saga is beginning to make me believe that Boutique - Orthopédique is not going to honour their promise of resolving their error by sending me what I ordered and paid for.  Every time I try to get in touch with Boutique Orthopédique directly I get a refusal from Mailer Daemon saying it's not been delivered because the email address does not exist. I HAVE TRIED TO CON...
      -------------------
      I ordered a pair of brown and a pair of black shoes of the same style. at over 49 euros a pair. I received a brown pair and a blue pair. I contacted them successfully to inform them of the mistake.. They replied asking for photographic proof. I sent proof. They replied, thanking me and said that they would send the black shoes as soon as they could,but be patient as it was holiday time.. I asked them what to do with the blue shoes that I had no use for, because I already had a blue pair of a similar style. They said I could keep the blue pair, even though I had no use for them. I am still waiting for the black pair. It is now nearly 2 months since I placed the order. I have been trying to get in touch with them .but there are no means of communicating with them. I've tried customer service, contact us, email and telephone. Nothing functions. Finally, I received this at 19h15 today, 27/07/2024.

      ''
      Boutique Orthopédique via bounce.helpscout.net
      ... Lire la suite

      Date d'expérience : 27 juillet 2024

      Répondre
    • Beverley le 30/07/2024 à 12:08

      Let's hope they stand by their promise of a full refund.

      Répondre
    • Signalement #783775 le 11/08/2024 à 15:08

      les produits viennent de chine
      -------------------
      le site est mensongeux , les produits viennent de chine et pas du tout ce qu'ils racontent sur le dite ! tout est faux

      Date d'expérience : 11 août 2024

      Répondre
    • Beverley le 12/08/2024 à 04:47

      Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
      Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      Répondre
    • Signalement #783994 le 12/08/2024 à 14:03

      Commande passée le 07 juillet 2024. Montant débité et aucune livraison.
      -------------------
      J'ai commandé le dimanche 7 juillet 2024 pour mon mari un coussin orthopédique lombaire pour siège de voiture.
      Le montant a été débité sur mon compte bancaire mais livraison jamais reçue malgré les"faux" mails de suivi.
      Personne ne répond au téléphone.
      C'est un site frauduleux. Confirmé par la banque.

      Pseudonyme utilisé : la boutique orthopédique
      Téléphone : 0756942550


      Répondre
    • Caroline le 27/08/2024 à 10:49

      Aucune nouvelle sur l'envoi du colis. Je ne parviens pas à joindre le numéro de téléphone indiqué sur le site. Je ne trouve pas de numéro d'expédition de colis.

      Date d'expérience : 27 août 2024

      Répondre
    • Genevieve le 07/09/2024 à 05:32

      J'ai commandé une paire de sandales le 6 août 2024.
      A ce jour 7 septembre je n'ai toujours rien reçu.... !

      Date d'expérience : 6 août 2024

      Répondre
    • Signalement #798245 le 23/10/2024 à 02:11

      Numero cde 54037 du 9 septembre 2024 signalé toujours en cours.
      -------------------
      Article commandé, jamais reçu. Contacts mail infructueux. Pas de reponses.
      C/t du 23/10/24 numero tel pas accessible.

      Téléphone : 0650495940

      Date d'expérience : 9 septembre 2024


      Répondre
    • Ju le 24/01/2025 à 14:06

      Impossible d'obtenir une facture, mauvaise communication.
      Ce site est probablement une arnaque

      Date d'expérience : 24 janvier 2025

      Répondre
    • Suzanne le 29/03/2025 à 04:27

      Impossible de vous avoir au tel . Ma commande prend énormément de retard 33275. Est ce une arnaque , S V p répondez moi merci.

      Date d'expérience : 29 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #838778 le 18/04/2025 à 06:00

      2 paires de sandales orthopédiques
      -------------------
      Bonjour,
      J’ai commandé sur ce site frauduleux 2 paires de sandales orthopédiques à 35€ la paire soit 71€ en total.
      Après une longue attente, j’ai reçu les sandales, mais malheureusement se sont des sandales achetées chez SHEIN ou TEMU. La qualité n’a rien d’orthopédique.
      Sur ce, j’espère que vous aller me trouver une solution pour récupérer mon argent.
      Bien à vous

      Téléphone : 0756942550


      Répondre
    • missily22 le 15/05/2025 à 14:48

      site frauduleux, article de très mauvaise qualité.
      Aucun moyen de retour puisque l'envoi coute plus cher que l'article car il faut l'envoyer en chine.
      cela s'appelle du vol !!!

      Date d'expérience : 15 mai 2025

      Répondre
    • maurice le 16/05/2025 à 00:33

      oui cela confirme que c'est une arnaque, j'ai été piégé aussi.

      Répondre
    • fanny le 04/06/2025 à 04:07

      Site frauduleux.
      Absence de livraison des produits, adresse mail du suivi de livraison non valide, numéro de téléphone non joignable, onglets du service clients inactifs. Je porte plainte sur THESEE pour escroquerie.

      Date d'expérience : 4 juin 2025

      Répondre
    • Arno le 16/06/2025 à 05:08

      Achat de 2 paires de sandales, demande de rétractation pas pris en compte et donc non respect de la loi .
      ne répond pas au mail , téléphone invalide .
      que faire pour signaler ?

      Date d'expérience : 16 juin 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .