ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tisameo.com info@tisameo.com +33000000000

Date26/08/2023
Emailinfo@tisameo.com
Pseudonyme utiliséTisameo
Url / Site internettisameo.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone000000000 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueVente de coussin pour le dos
Commentaire / ExplicationsSoit disant site sécurisé , j'ai donné les numéros de ma carte et je ne peux pas refuser ma commande


Date d'expérience : 26 août 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #68527 le 07/07/2017 à 20:00

      arnaque sentimentale
      -------------------
      arnaque au sentiment. J'ai vite compris qu'il y avait plusieurs personnes qui m'envoyaient des messages et .les fautes d'orthographe étaient énormes . Il pretend etre canadien et vend des pieces detachées voitures de luxe et habite à LILLE. j'ai bloqué son profil sur SKYPE ce matin ,au bout 15 jours .Bizarrement son nom sur skype a disparu mais il en a 1 autre sous le nom de Jean-marc Camille et Bruno Larcher à Toulon ( salisa200).C'est le meme ! Il m 'a envoyé il y a 2 jours des photos prises soit disant la meme soirée ,il a veilli de 10 ans et le bronzage est different! en faisant 1 recherche sur la premiere photo j'ai compris .

      Email : jeanmarccamille4@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : jeamille4


      • lili le 08/07/2017 à 06:16

        brouteur

      • Anonyme le 31/12/2017 à 18:04

        Deep-carding sont snapchat il fais genre il vend des cartes pour retirée un gros montant faite attention

      • Amadou le 18/03/2018 à 04:27

        Deep-carding c'est une arnaque

      • Anonyme le 16/05/2018 à 06:35

        Bonjour ,
        Vous avez (1) colis de Boulanger .
        Réf: UPS-PRIORITÉ-758591Q
        Dernières chance pour le récupérer >> http://bit.ly/2GdgWMI

      • Jp le 06/07/2018 à 15:38

        Deep carding sur snap arnaque , n envoyer aucun argent car nous ne recevrez rien

      • Anonyme le 20/09/2018 à 18:26

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 12/10/2018 à 11:15

        SMS RECU SUR MON PORTABLE DE LA PART DE CARREFOUR

      • Anonyme le 16/11/2018 à 12:21

        SMS reçu de la part de "chronopost" mais pas de numéro de téléphone associé à ce sms. (certainement un envoie par internet)
        Le sms dit
        "Chronopost vous informe que votre colis est toujours en attente. Vous trouverez plus d'information en cliquant sur le lien ..."
        Celui ci m'amène à cette page qui m'invite à rentrer mes coordonnées bancaire http://www.service-post-domicile.com/livraison-colisREF009288372/
        L'URL principale ne contenant que 3 liens (http://www.service-post-domicile.com/) je pense qu'ils arnaquent sur différents sujets : livraison / remboursement / récupération
        Bon WE

      • Anonyme le 07/01/2020 à 09:36

        Sms de "LIVRAISON", pss ee numero renseigné.

        "Bonjour, Nous avons essaye de livrer votre colis mais il n'y a aucun affranchissement. Suivez les instructions: https://protectlnk.com/GJrPPZS ."

        Redirection sur une interface de La Poste demandant de payer 1.95€ pour que le colis soit acheminé.

      • Anonyme le 05/03/2020 à 11:38

        j'ai souscris avec EDF pour la réception de 25 ampoules,et apparemment,mais j' ai été transféré sur le site intitulé.

      • daniel le 05/03/2020 à 11:54

        j'ai souscris avez EDF pour recevoir 25 ampoulées,mais un autre à site a pris le relais.

      • Anonyme le 06/04/2020 à 22:17

        J’ai payée des écouteurs sans fil car un influenceur en a fait la pub j’ai payée 4€99 j’ai jamais reçu

      Répondre
    • Signalement #77059 le 20/09/2017 à 11:02

      Sondage et offres de deux billets d avion gratuits
      -------------------
      Sondage et offres de deux billets d avion gratuits....sur Facebook

      Email : airfrance-ticket@gmail.com
      Url / Site internet : airfrance-ticket.com
      Pseudonyme utilisé : airfrance airlines


      Répondre
    • Signalement #89754 le 11/12/2017 à 16:47

      Madame Yvonne MARTINAIS
      113, rue de Bretagne
      57800 Freyming-Merlebach
      Tel: 00225 59 12 07 57
      Bonjour Mr/Mme,
      Après la réflexion sur leboncoin.fr, nous somme d'accord pour vous l'acheter dans son état actuel.
      Je vous informe que j'habite la 113, rue de Bretagne 57800 Freyming-Merlebach, Cependant, je suis en déplacement (hors France). Je souhaiterais donc procéder à l'achat par une réservation du bien vu que j'aurai peu de temps à mon retour pour m'en occuper à cause du boulot. D...
      -------------------
      PARAISSAIT TROP BEAU- PROPOSE PLUS QUE DEMANDE.

      Email : mmeyvonne406@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MARTINAIS

      Répondre
    • Signalement #111874 le 11/05/2018 à 08:47

      VENTE D'UN ARTICLE OU L'ARGENT SERAIT TRANSMIS PAR DHL
      CES DERNIERS NE TRANSPORTENT PAS D'ESPECES
      -------------------
      JE VOIS QUE PLUSIEURS DECLARATIONS POUR CETTE MEME PERSONNE
      MERCI DE FAIRE LE NECESSAIRE
      J'ESPERE PAS DE REPERCUSSIONS CAR JE LUI AI QUAND MEME DONNE MES COORDONNES !!!!

      Email : marangonijeanclaude18@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : MARANGONI JEAN-CLAUDE

      Répondre
    • Signalement #112952 le 17/05/2018 à 16:10

      Piratage des coordonnées bancaire afin de les utiliser
      -------------------
      Vol de mes informations de carte bleu et utilisation de ceux ci. Paiement effectué avec mes coordonnées en dehors de l’union europeen

      Email : ooooo@oo.com
      Url / Site internet : editoileperpignan.fr

      Répondre
    • Signalement #150709 le 25/02/2019 à 04:11

      Envoyé : dimanche 24 février 2019 21h50
      Objet : Important !

      Vous vous demandez probablement pourquoi vous recevez un mail depuis VOTRE propre adresse, n'est-ce pas ? Je vais tout vous expliquer.

      Je suis un hackeur et j'ai piraté vos appareils il y a quelques mois, j'ai mis en place un virus sur un site pour adulte que VOUS avez visité et j'ai réussi à avoir la main sur votre appareil.
      Seulement, j'ai remarqué que vous aviez des goûts très... particuliers en matière de "porn...
      -------------------
      Arnaque

      • Fraud Watcher/Advisor le 04/03/2019 à 23:22

        Sextorsion : arnaque d’un chantage à la webcam (faussement) piratée : NON vous n’avez pas été piraté

        Une nouvelle forme d’arnaque sévit dans nos boites mails : de vrais-faux hackers prétendent avoir piraté votre webcam, avec un de vos mots de passe à l’appui, et réclament une rançon.

        Une escroquerie sur internet qui connait votre mot de passe. Ne vous faites pas avoir !

        Un individu a envoyé un scam / un email de sextorsion, en utilisant une nouvelle technique, visant à rendre cette escroquerie sur internet plus réaliste, afin de vous duper en vous incitant à verser de l’argent suite au chantage mis en place. La nouveauté avec cette tentative de sextorsion c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime !

        Il prétend avoir des images compromettantes du destinataire et poursuit en demandant de l’argent afin d’éviter aux images d’être publiquement divulguées. Tenter de manipuler les victimes en prétendant avoir des images compromettantes est connu sous le nom de sextortion, et elle a été utilisée pendant des années. La nouveauté avec cette escroquerie sur internet, c’est qu’elle rajoute un paramètre : elle contient un vrai mot de passe utilisé par la victime.

        Beaucoup de gens, même ceux qui pensent qu’ils auraient pu être vus dans une position compromettante, seraient en fait trop blasés pour se faire avoir par cette escroquerie sur intérêt sans preuve. Le fait d’intégrer un vrai mot d...Lire la suite

      • ces le 18/03/2019 à 13:31

        oui j'ai reçu cette arnaque !!

      Répondre
    • Signalement #155792 le 09/04/2019 à 10:00

      Faux bilan sur leur site de conseils de paris en ligne .
      -------------------
      Leur bilan est complètement faussé car ils n'incluent pas tous les paris perdants. En fait leur résultat est négatif pratiquement tous les mois . Tout ça pour appater plus de clients bien entendu . Quelle honte ! Et en plus c'est une société française ...

      Email : support@pronogy.fr
      Url / Site internet : pronogy.fr
      Pseudonyme utilisé : Pas de pseudo

      Répondre
    • Signalement #156255 le 12/04/2019 à 09:10

      Garantie 30 jours fausse , je me suis fais arnaquer 200 euros !
      -------------------
      Attention gros arnaqueur ainsi que son frère ou son cousin j’en sais rien Johnatan Rigottier qui s’occupe de la comptabilité, je me suis inscrit à son club privé au prix de 197 euros , sur sa page de vente il promettait d’avoir la solution pour les joueurs français d’ouvrir un compte Bet365, dans une video Youtube aussi d’ailleurs, en fait c’était tout simplement de la publicité mensongère, il m’a répondu après m’être inscrit “ah oui mais ça c’était avant maintenant on ne peut plus s’inscrire sur Bet365” , , les pronos court termes qu’il promet sont inexistants dans son club privé, sa méthode du Lay 0-0 quand on voit ses bilans elle fait peur ! Enfin bref une catastrophe, de plus sur sa page de vente il promet une garantie 30 jours “si vous n’avez pas accès aux bookmakers.com dont BET365 je vous rembourserai intégralement” c’est bien ce qui s’est passé pour moi car il ne m’a pas donné de solution pour ouvrir un compte bet365 , donc au bout de 2 jours je lui ai demandé un remboursement et je n’ai jamais eu de réponse après 3 emails envoyés à ce sujet ils n’ont même pas eu la décence de me répondre!!! En gros c’est un escroc ….tout simplement, alors oui c’est bien de se vanter de pouvoir investir 1 million d’euros dans la bourse, mais quand on est pas fouttu de rembourser un client à cause d’une publicité mensongère , on s’abstient de faire le beau … PS : depuis que je leur envoyé ces emails en d... Lire la suite

      • Jean François le 25/07/2019 à 08:50

        Maxence Rigottier est un arnaqueur et un escroc. Je me suis abonné à ses paris sportifs long terme à 297 euros l'année. Il promet 30% de plus value. Sur 13 pronostics, 7 n'étaient pas bons donc grosse perte. Il promettait 30% ou remboursement intégral. Aucun remboursement effectué.

      • PlaintesRigottier le 04/09/2019 à 13:24

        Bonjour,
        Pour info, je viens d'ouvrir un post similaire avec mon témoignage sur Maxence RIGOTTIER. J'évoque le fait que le REMBOURSEMENT est IMPOSSIBLE malgré la GARANTIE et malgré la légitimité totale de pouvoir demander ce remboursement au titre des résultats CATASTROPHIQUES des PARIS LONG TERME 2018-2019 de Maxence RIGOTTIER.

        Mon post: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176682

        Bonne journée et désolé pour toutes celles et ceux qui ont fait confiance à Maxence RIGOTTIER et qui ont non seulement perdu de l'argent à cause de lui mais ont pu découvrir à la même occasion que c'était quelqu'un qui ne respectait pas ses engagements

      • Riri le 04/09/2019 à 13:45

        Il faut arrêter de croire au père Noël .

        Comment peut on croire qu'il est possible d'avoir les bons pronostics sur des paris ou le hasard entre en compte ?

        Si le gars est si bon que ça en pronostics, pourquoi ne les gardent-ils pas pour lui ????? Peut être parce qu'il s'enrichit plus en proposant sa "méthode" .

        Quel que soit le site, si vous devez payer , commencez par vérifier les CGV et les mentions légales !!!

        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/paris-sportifs-arnaques/

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/que-faire-si-vous-avez-ete-victime-dune-arnaque/

      • PlaintesRigottier le 05/09/2019 à 04:02

        Bonjour Riri,
        Oui je comprends, des arnaques aux pronostics sont légions, mais tout est question de stratégie pour les pronostics, encore faut-il qu'elle soit "bonne" (et on a vu les résultats...).

        Perso je ne remets pas en cause le fait de vendre une stratégie, en revanche selon moi, l'auteur du post de cette page, au delà des résultats, souhaite surtout signaler que:
        1 - la promesse de pouvoir ouvrir un compte sur Bet365 n'a pas été tenue, idem pour pronos courts (inexistants selon lui)
        2 - a donc payé pour un service amputé d'aspects essentiels pour l'auteur
        3 - et a eu droit au silence radio quand il a souhaité obtenir son remboursement au titre de la garantie des 30 jours

        Donc tout comme moi, au delà des résultats (catastrophiques), c'est surtout l'attitude de Maxence RiGOTTIER (et son frère) que l'auteur souhaite signaler.

        Bonne journée.

      • Riri le 05/09/2019 à 06:39

        Je vous comprends mais je ne vois pas comment on peut "garantir" un taux de réussite sur quelque chose qui dépend du hasard , ni comment on peut y croire.
        Le problème dans votre cas et celui de la personne ayant fait ce signalement est que comme il n'y a ni CGV, ni mentions légales, vous ne pouvez rien faire contre cet arnaqueur.

        Il y a de plus en plus d'arnaqueurs sur internet, prenez le temps de chercher les CGV et les mentions légales quand vous allez sur un site.
        Le simple fait de vérifier ça permet d'éviter beaucoup d'arnaques.
        Vous pouvez aussi regarder le taux de confiance d'un site ici : https://www.scamdoc.com/fr

      • PlaintesRigottier le 05/09/2019 à 08:10

        Bonjour Riri,
        En fait à partir du moment où on parle de "pari/pronostic", par définition en effet le risque "zéro" n'existe pas. Si vous vous amusez à cocher toutes les semaines des grilles de loto sportif, c'est sur c'est perdu d'avance.
        En revanche il y a des stratégies mais je peux difficilement vous en parler ici sans vous faire un roman. Donc l'idée n'est pas de "croire" ou "pas croire", l'idée est d'avoir une stratégie, dont la gestion de votre capital. Les paris sur du "long terme" sont une des stratégies. Vous pariez par exemple sur le vainqueur, le top 3 ou le top 4 voire le top 5 d'un championnat.
        Je ne sais pas si vous connaissez le foot mais si par exemple vous faites un pari sur Barcelone Top 2 du championnat (donc classé 1er ou 2ème à la fin du championnat) sachant que ça fait des années et des années que c'est le cas, oui il y aura une part de risque (car tout peut arriver), mais il devient alors très réduit ainsi que la part du hasard.

        Pour ce qui est des CGV, mentions légales, etc .. elles existent bien (contrairement à ce que dit Herve1960). Je suis quelqu'un qui est justement très attentif à cela (j'avais donc vérifié) et je suis du style plutôt méfiant, ayant une certaine expérience pour "déceler" tout ce qui est "arnaque" ... ;)

        Encore une fois, à l'image de l'auteur du signalement sur cette page, je ne remets pas en cause la présence de tel ou tel service proposé, nous condamnons surtout tous les 2 l'ATTITUDE DEPLORABLE de Maxence ...Lire la suite

      • Riri le 05/09/2019 à 10:34

        S'il y a des mentions légales et des CGV et que celles ci ne sont pas respectées , vous pouvez peut être porter plainte . Tout comme Hervé1960, je ne les ai pas trouvées.

      • PlaintesRigottier le 05/09/2019 à 11:28

        En fait les Mentions et CGV sont sur son site "principal" (enfin 1 des sites) mais pas sur la Page de Vente. Du coup vous me faites percuter que ça ne doit pas être bien "légal" que ces infos ne soient pas accessibles aussi depuis la Page de Vente. D'ailleurs je crois que la législation (je ne sais plus si c'est dans le cadre de la RGPD) impose désormais une case à cocher concernant les CGV durant le process de commande... Et là rien du tout, ni case, ni rien...

        Pour la suite de l'affaire, vous comprendrez que je n'en dise pas davantage pour l'instant. ;)

        Je vous tiendrai au courant si vous le souhaitez.

        Pour rappel : pour celles et ceux qui seraient aussi face au mur du silence, qui n'ont donc pas pu obtenir le remboursement de leur abonnement, ils peuvent me joindre sur cette messagerie :

        plaintesrigottier [@] gmail.com

      • Riri le 05/09/2019 à 11:40

        Je vous conseille de supprimer rapidement votre adresse mail en cliquant sur le "crayon vert" à droite de votre message car même les escrocs connassent ce site et seraient ravis de récupérer votre adresse .
        Il ne faut jamais donner d'informations personnelles (mail, téléphone; adresse postale..) sur les sites comme celui-ci ni sur les forums . Tout le monde y a accès !!!
        Si une personne vous contacte par mail, vous n'aurez aucun moyen de savoir si c'est une victime ou si c'est cet escroc qui se fait passer pour une victime.

      • PlaintesRigottier le 06/09/2019 à 03:33

        Bonjour Riri,
        Vous avez tout à fait raison sur le fond mais j'ai prévu certaines précautions si on me contacte ou si j'ai un doute pour éliminer les "âmes malintentionnées" ou les "fausses victimes". ;)
        Sachant qu'aucune données persos n'est liée à cet email.
        Et si un escroc de base venait tenter sa petite arnaque et n'ayant rien à voir avec l'affaire Rigottier, il serait reçu ... ;)

        Je viens en revanche de mettre des crochets [@] autour de l'arobase pour limiter le spam robots. Mais cette messagerie n'a aucune utilité à part le dossier Rigottier, donc ça n'a pas d'incidence "néfaste" même si elle se fait spammer.

        Juste une petite question: j'ai l'impression que vous faites parti p-e des habitués du site : est-ce que vous sauriez s'il y a un moyen de contacter l'auteur du signalement de cette page ?

        Merci

      • Riri le 06/09/2019 à 07:25

        A moins que vous soyez de la police, de la gendarmerie , de la justice , il n'y a aucun autre moyen de le contacter autrement que par le site ou s'il vous contacte par votre adresse mail , mais là, il faudra être sûr que c'est lui .
        Par contre, si vous portez plainte et signalez qu'ici vous avez vu une autre personne victime de cette arnaque , les forces de l'ordre pourront vous contacter ou demander ici que les victimes les contactent.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/pourquoi-vos-signalements-darnaque-sont-ils-si-precieux/

        Encore heureux qu'on ne puisse pas obtenir d'infos sur les internautes qui postent ici.
        Imaginez s'il y avait un moyen de le faire et que les escrocs s'en servent .
        Comme je vous l'ai dit, si on est contacté on ne peut pas savoir si la personne qui nous contacte est une victime ou un escroc qui se fait passer pour une victime . Il y en a parfois ici .

      • PlaintesRigottier le 06/09/2019 à 07:44

        Merci Riri pour vos précisions.
        Je vous rassure, on se rejoint totalement. Heureusement qu'on ne peut en effet pas avoir les coordonnées persos d'une victime.
        L'idée pour moi était de me dire que comme vous "apparteniez" p-e au site, vous auriez éventuellement pu rentrer en contact avec la personne (via l'email qui est sans doute en BDD) pour lui signaler qu'il a la possibilité de rentrer en contact avec moi si ça l'intéresse, etc. ...car comme il ne réagit pas, j'ai l'impression qu'il n'a pas du activer les notifications lors de l'arrivée de nouveaux commentaires. C'était uniquement pour cela , mais pas grave, c'était juste au cas où. ;)

        Merci pour lien (intéressant).

      • Riri le 06/09/2019 à 08:04

        Je "n'appartient" pas au site , je suis un simple internaute comme vous.

      • PlaintesRigottier le 06/09/2019 à 10:20

        D'accord ;)

      • Thibault le 04/12/2019 à 13:33

        J’ai souscris l’année passée à la formation « Paris long terme » de Maxence Rigottier pour la saison 2018-19.

        Le 25/05/19, le rendement n’ayant pas été à l’attendu pour la saison ( 15%), j’ai demandé le remboursement de ma souscription de 299€ garantie lors de l’inscription dans ce cas de figure.

        Le 27/05/19, Maxence Rigottier m'a proposé l’alternative de prolonger mon abonnement sur un an pour la saison 2019-20 plutôt que de rembourser mon adhésion, et m'a invité à indiquer pour laquelle des deux options je souhaitais opter : remboursement ou renouvellement d’abonnement.

        Le 09/06/19, j’ai indiqué préférer obtenir remboursement de mon adhésion.

        Le 01/07/19, Maxence Rigottier m’a indiqué qu’il n’y aurait pas de remboursement, contrairement à ce qui était garanti lors de mon adhésion en Aout 2018. En compensation, il renouvellerait gratuitement mon abonnement pour la saison 2019-20.

        Les 03, 11, et 23/07/19, j'ai redemandé à Maxence Rigottier d’honorer sa garantie en remboursant de mon adhésion. Autant dire qu'avec une perte sèche de l'ordre de -30% sur la saison 18-19, je n'étais aucunement intéressé par le renouvellement de mon abonnement pour la saison suivante.

        Le 01/08/19, Maxence Rigottier m'a répété qu'il prolongerait mon abonnement pour la saison 2019-20 et que je n’obtiendrais pas le remboursement garanti lors de mon adhésion. Il considérait ainsi que mon cas était clos et qu'il ne donnerait donc plus suite à mes demand...Lire la suite

      • PlaintesRigottier le 05/12/2019 à 07:03

        Bonjour Thibault,
        Voir ma réponse sur : https://www.signal-arnaques.com/scam/view/176682

      Répondre
    • Signalement #171768 le 02/08/2019 à 10:36

      Arctic acheter jamais reçu site fermé le jour même je crois Le même genre de site je vous laisse le lien https://manettes-ps4.com/collections/manettes-ps4-v2?gclid=EAIaIQobChMIkeK-1LTk4wIVE0TTCh16SQArEAAYASAAEgI3_vD_BwE
      -------------------
      Bonjour Je veux signaler ce site j’ai payé une manette comme vous pouvez le voir sur la pièce jointe mais je Jamais rien reçu et ne répond pas aux mails le site a été fermé je crois

      Email : contact@games-accessoires.com
      Url / Site internet : games-accessoires.com
      Pseudonyme utilisé : Je sais pas

      Preuve d’achat

      • Béatrice le 02/08/2019 à 15:17

        Bonsoir j'ai aussi été victime de ce site,j'ai acheté une manette ps4 le 27 juillet, rien reçue,..ce site s'appelle games accessoire, et payer 24,99,comment faire pour être rembourser ou signaler ce site??

      • Beatrice le 02/08/2019 à 15:46

        Voici l'arnaque

        Games-Accessoires™

        COMMANDE #1089
        Merci pour votre achat !
        Bonjour Béatrice, nous préparons l'envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.

        Afficher votre commande
        ou Visitez notre boutique
        Résumé de la commande
        image DUALSHOCK 4 NOIRE - V2 PS4 × 1
        24,99€

        Sous-total

        24,99€
        Expédition

        0,00€
        Total

        €24,99 EUR
        Informations client
        Adresse d'expédition
        Béatrice Bornarel
        Appartement 15 residence megara 4 rue du champs de mars
        76190 YVETOT
        France

        Adresse de facturation
        Béatrice Bornarel
        Appartement 15 residence megara 4 rue du champs de mars
        76190 YVETOT
        France

        Mode d'expédition
        Livraison Gratuite - Garantie perte & vol

        Moyen de paiement
        image Moyen de paiement — 24,99€

        Si vous avez des questions, veuillez répondre à cet e-mail ou nous contacter à contact@games-accessoires.com

      • valérie le 04/08/2019 à 08:50

        même prix même promo mais autre nom même préface Games accessoires devient Manettes ps4 ! https://manettes-ps4.com/?fbclid=IwAR3DLKw7SLIvl4RnGRFX9Qg3sEiXYMknDhkF1BzZ2tvFsrjZ8LfHcVrP6Q4

      • yaaaa le 06/08/2019 à 06:48

        Bonjour,

        c'est exactement pareil pour moi je me suis fait arnaquer sur le même site.
        Si vous avez trouvé un moyen pour vous faire rembourser n'hésitez pas à me le dire, merci d'avance.

      • jacques le 07/08/2019 à 03:42

        games-accessoires.com
        bonjour ici aussi commande faite avec mail de confirmation ni reçu colis même préface que le site Manettes PS4 site officiel !

      Répondre
    • Signalement #178845 le 18/09/2019 à 09:53

      on nous demande d'ecouter un m.essage (et non message) déposé sur notre téléphone...la durée de la note vocale est de 42 secondes"
      "e-mail envoyé automatiquement , nous vous remercions de ne pas y répondre"...
      -------------------
      Jamais avertis de ce style de service par orange...
      Arnaque sûre, nous n'avons cependant pas écouté...bien entendu!

      Email : abonnesmail@orange.fr
      Pseudonyme utilisé : abonnésmail

      Répondre
    • Signalement #206179 le 08/02/2020 à 12:00

      J’ai passé commande pour une paire de bottes de soutien le 23/09/2019 pour un montant de 29,99€
      Ce montant a été prélevé mais je n’ai pas encore reçu la commande.
      -------------------
      En me rendant sur le site, il est indiqué que ma commande à du retard!!! Mais en lisant les commentaires sur ce site, je m'aperçois que plusieurs personnes ont été arnaquées.

      Email : info@prixkoker.com
      Url / Site internet : prixjoker.com
      Pseudonyme utilisé : prix joker

      Répondre
    • Signalement #224932 le 27/04/2020 à 07:30

      Vente de maillot de bain
      -------------------
      Ce site propose des maillots de bain africains mais une fois la commande passée il n’y a plus personne ,personne ne réponds au e-mail et ton argent est perdu ,
      J’ai parlé à 21 femmes exactement sur le site Instagram qui ce sont fait arnaquer

      Email : maillotdebainafricain@gmail.com
      Url / Site internet : maillotdebainafricain.fr
      Pseudonyme utilisé : Maillotdebainafricain.fr

      • Fraud Watcher/Advisor le 27/04/2020 à 08:07

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

      • Estelle le 29/04/2020 à 02:41

        Colis devant être livré entre le 24 avril et le 1 er mai et aujourd'hui surprise sur le suivi de commande je vois commande annulée mais aucun email de prévenance ni remboursement et aucune réponse aux emails. Arnaque totale

      • Justeen le 07/06/2020 à 18:39

        Éxactement la même chose 45 jours sans nouvelle de leur part pas de suivi client aucun moyen de les contacter et de se faire rembourser... Arnaque À signaler jusqu'à fermeture

      • caro le 18/06/2020 à 10:34

        pareil que vous. grrrr! je les harcelle de mail, balance des commentaires sur facebook pour prévenir les autres mais je vois que tous les commentaires négatifs sont supprimés au fur et à mesure

      • Gerelli le 19/06/2020 à 02:59

        Arnaque je n'ai jamais reçu le maillot de bain .
        40 euros de persu
        Ne réponde pas aux mails

      • FloPo le 24/06/2020 à 06:00

        Oui, ça ressemble bien à une arnaque. Faux numéro de suivi de colis, aucune réponse aux mails...

      • shams le 18/07/2020 à 23:45

        Les information de Livraison pour votre commande n° 15825 ont été envoyé au Transporteur. Le colis sera expédié chez... Leur dernier message, depuis impossible des les joindre

      • Shana le 02/08/2020 à 16:52

        Colis avec faux numéro de commande. Je n ai jamais rien reçu

      • Ania le 12/08/2020 à 06:46

        Bonjour,

        Cela fait un mois que j'ai commandé mon maillot de bain et il reste sous le statut remis au transporteur.
        Je devais le recevoir fin juillet et toujours rien.

        Je trouve ça vraiment dégueulasse...

      • KARINE le 14/08/2020 à 03:30

        bonjour,
        Commande effectuée au mois de juillet 2020 et toujours rien reçu. Service client inexistant. Commentaires bloqués sur instagram et sur Facebook les commentaires sont effacés..A fuir absolument les filles..J´ai perdu 40 euros.

      • CATHELYNE le 15/08/2020 à 07:09

        Bonjour à toutes,
        Je constate également que c'est une arnaque si j'avais su j'aurais vérifié avant. Si à fuir absolument commande faite en juillet depuis 1 mois. Aucune réponse aux mails et commentaires supprimés. Voleurs !

      • cetcet le 18/10/2020 à 21:43

        IDEM J'aurai dû regarder les avis avant de commande :
        Société RADIE le 22/09/2020 vu sur infogreffe, et le site pourri est toujours actif : NE PAS COMMANDER SVP

      Répondre
    • Signalement #230767 le 11/05/2020 à 19:06

      Site candles way
      Produits jamais envoyés, gérant en liquidation judiciaire selon internet pour un site similaire ou ce même site, pourtant continue d'encaisser les commandes mais personne ne reçois ses colis, leur page Facebook au même nom peut en témoigner
      Nom du gérant Anthony accard selon un mail que j'ai reçu de lui ainsi que sur internet
      -------------------
      Cf case au dessus

      Email : anthonyaccard35@gmail.com

      • Sonia carré le 11/05/2020 à 20:43

        Je confirme je suis aussi une victime.

      • Anonyme12 le 11/05/2020 à 21:12

        Je confirme je me suis aussi fait arnaquer

      • Craquotte le 12/05/2020 à 02:26

        Je confirme également...

      • Aurélie le 16/05/2020 à 06:58

        Je confirme. J’ai aussi été arnaquée. La personne Anthony Accard m’a bloquée sur Facebook et ne répond plus à mes e-mails.

      • Suzanne le 09/06/2020 à 18:59

        Je confirme. Commande passe le 2 mai et rien depuis. Aucun mail aucun colis. Deg de pas avoir vérifier avant la fiabilité du site.

      Répondre
    • Signalement #232115 le 14/05/2020 à 16:48

      Lampe personnalisée
      -------------------
      J’ai effectue l’achat d’une lampe personnalisée cadeau a ma femme le 5/05 et a ce jour je n’ai rien reçu ni aucun mail de leur part. Sur tout les échanges faits, je n’ai reçu qu’un seul mail de la part de cette nana et 2 mails automatiques.
      Apres je n’ai eu aucun retour.
      Voici le numero de ma commande #3385

      Email : contact@moonfr.com
      Url / Site internet : moonfr.com/pages/faq
      Pseudonyme utilisé : Claire Boisclair

      Répondre
    • Signalement #243965 le 12/06/2020 à 06:46

      Bonjour Madame / Monsieur,
      Nous vous contactons par cette présente lettre pour vous informer que vous venez
      de gagner la somme de 680.000€ (Six Cent Quatre Vingt Milles Euros)
      du tirage au sort organisé par la Française des Jeux LOTERIE EURO MILLIONS .
      Pour la réclamation du gain veuillez entrer en contact direct avec Maître Bertrand Périer
      -------------------
      Sans commentaire juste un nouveau signalement

      Email : notaire.bertrand.perier@gmail.com

      • Fraud Watcher/Advisor le 12/06/2020 à 10:25

        Arnaque confirmée à propos de l'utilisation et d'usurpation abusives d'identité empruntée et non autorisée au sujet d’un vrai avocat associé à la cour de cassation et inscrit au barreau de PARIS (75) : Maître Bertrand PÉRIER de profession dont l'escroc se fait passer pour lui à son insu avec une fausse adresse email à son nom :

        [notaire.bertrand.perier@gmail.com]
        …/…

        Si l'escroc (@lias l’expéditeur ou l'utilisateur factice) dispose d'une adresse Gmail, signalez l'abus à Google via ce lien URL sécurisé https://support.google.com/mail/contact/abuse

        https://support.google.com/mail/answer/8253?hl=fr

        ATTENTION !

        Plusieurs personnes ont contacté le cabinet après avoir reçu un « avis de gain » de la Française des Jeux (l'€uro Millions) renvoyant vers l’avocat Bertrand PÉRIER pour récupérer ce gain.

        Il s’agit d’une usurpation d’identité. En aucun cas, l’avocat Bertrand PÉRIER et son cabinet, ne sont (pas) à l’origine de ces courriels.

        Nous vous recommandons de ne pas y répondre et de ne pas ouvrir les pièces qui y sont jointes.

        N’envoyer aucune information personnelle vous concernant et faites un signalement sur https://www.internet-signalement.gouv.fr

        Vous pouvez le signaler cette escroquerie à la fausse loterie et transférer cet email suspect dans son intégralité auprès de ce dernier via ces adresses emails professionnelles / officielles :

        courrier@celice.fr

        cbs@scpcelice.fr

        Maître Bertrand PÉRIER, avocat associé au Conseil d'Etat et à ...Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #249883 le 26/06/2020 à 10:06

      Vente de lampes solaires!
      -------------------
      Ce site vous laisse prendre la commande, la régler mais vous ne recevez jamais le matériel commandé!
      Aucun numéro de télaphone pour les appeler.!
      Inutile d'envoyer des mails , ils ne répondent jamais!

      Email : contact@ecosolaireshop.com
      Url / Site internet : ecosolaireshop.com
      Pseudonyme utilisé : ecosolairesshop

      Répondre
    • Signalement #263008 le 10/08/2020 à 12:22

      se fait passer pour un représentant Freebox .
      Signale que du fait du covid19 le montant du paiement free sera diminué et passe a 30.99 plus 8 euros assurance.La personne demande de confirmer avec elle mon RIB que j'ai refusé par téléphone, je lui ai demandé de m'envoyer par mail et que je signerais il m'a raccroché au nez

      • Anonyme le 20/12/2020 à 11:19

        Moi je me suis fait arnaquer par credit35 et rufusbanque de 350 Euros pour un credit de 1000 Euros et à ce jour non reçu

      • PatBl le 31/08/2021 à 11:44

        Aujourd'hui j'ai reçu un appel téléphonique concernant ma mutuelle ! mais nous n'avons pas le numéro de téléphone car nous avons décroché ,l'interlocuteur me mentionné qu'il allais procéder à un changement du à de nouvelles règles ,remplacer notre mutuelle actuelle pour une mutuelle nouveau dispositif sénior il possédait notre nom adresse et numéro téléphone nous avons coupé la conversation trouvant cela louche mais après lui avoir répondu à un questionnaire de santé . nous connaissons le nom de cette société il se se présentait sous la société Adréa contrat santé mutuelle santé .

      • vincent le 06/12/2021 à 07:01

        Bonjour, j 'ai reçu ce jour un appel (numéro caché) m'indiquant que ma ligne fixe SFR allait être coupée pour travaux sous 24 heures. La personne me demandant de tél au 00 212 692 280 100.
        Renseignement pris auprès de SFR aucun travaux de prévu ni de ligne coupée. SFR me conseille de ne pas appeler ce numero.
        L'indicatif 212 correspond au Maroc

      • Michel D le 17/01/2022 à 10:34

        ce commentaire n'a évidemment aucun rapport avec lr signalement...
        Par contre, pour rufusbanque.com, voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/444251

      • victime le 27/01/2022 à 11:54

        J'ai failli être victime d'une arnaque de la part du COIN DES DELICES, qui m'a envoyé un produit non commandé, avec une facture . Comme je n'ai pas payé ce produit, j'ai signalé que je le tenais à la disposition de l'enseigne, mais j'ai déjà eu plusieurs lettres de relance. Le colis, bien que petit, m'encombre: combien de temps vais-je devoir le garder chez moi?

      • Anonyme le 04/07/2022 à 06:58

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 15/07/2022 à 15:40

        Appel de Sweet promo (je ne retrouve pas le numéro) disant que j'ai gagné un chèque de 1000 € et m'invitant à appeler immédiatement le 0899538446 avec un numéro de dossier. Numéro surtaxé à 0,80 € la minute. J'ai dû attendre 3 fois 30 minutes (rappels car la communication coupait). 80 € de facture téléphonique ! Je me suis bien fait avoir. Je n'ai jamais réussi à obtenir la date de livraison... A fuir !

      • John 1140 le 09/12/2022 à 10:26

        J'ai recu un message enregistré sur mon cell comme comme quoi une personne apprêtais a faire une transaction sur mon compte Amazon +- 900$ disait faite le 1 oui ou 2 non et fait 2 savait très bien que avait pas fait cette transaction, ses la quelle ma répondu en anglais qui ma dit pour être remboursé nous devront sécurisé votre système si voulez être remboursé j'ai suivi instruction et on pris contrôle de mon ordinateur quand fini avec interlocuteur ma dit je te passe avec mon coéquipiers pour finalisé votre sécurisé avec mon cell prit contrôle a moitié chemin ses la quel que chose était louche asseyant raccroché incapable ses la interlocuteur est venus frustré son ton agressif et la j'ai fermé telephonne.
        Sait arrivé le 1 decembre 2022 entre 9 et 10 hrs le matin

      • Anonyme le 04/03/2023 à 21:03

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

      • Anonyme le 24/08/2023 à 04:12

        delta huissier
        nous avons pas répondu à leur appel alors ils menacent de venir au domicile
        appels répétitifs

      • Anonyme le 31/08/2023 à 02:52

        Information du nombre de points cumulés chez Orange, or il y a longtemps que cela n'existe plus.
        Référence mail : RHO02031
        vanechek. Kov@gmx.net

      Répondre
    • Signalement #276836 le 28/09/2020 à 11:17

      J ai commande sur Facebook dans leur publicité un tapis de course à 79€. J ai reçu 4 mail de confirmation et j ai été débité 4 fois de ma carte de crédit et jamais rien reçu.
      J ai fait opposition à ma banque, et l enquête est en cours.
      -------------------
      Ma banque demande 45 jours d enquête.
      Le numéro de téléphone de la société qui a encaissé mes 4 payements ne réponds pas d après ma banque.
      Eux me confirment que c est une arnaque fréquente.
      Le bénéficiaire se trouve en France.

      Email : info@europe-fitness.com
      Url / Site internet : europe-fitness.com
      Pseudonyme utilisé : Europe-fitness.com

      Répondre
    • Signalement #296052 le 24/11/2020 à 04:40

      Produit commandé, payé
      Courrier reçu avec facture colis jamais reçu ( thermomètre)
      -------------------
      Colis payé non reçu

      Email : contact@shopactuel.com
      Url / Site internet : shopactuel.com
      Pseudonyme utilisé : Shop actuel

      • Jackie le 24/11/2020 à 05:45

        Produit payé non recu

      • Jef34 le 29/11/2020 à 16:44

        J’ai eu le même soucis...

      • Marie le 30/11/2020 à 13:01

        Shop actuel thermomètre commandé payé, jamais reçu

      • Gwenaël le 02/12/2020 à 06:02

        Bonjour
        Nous devons être nombreux dans cette situation, thermomètre commandé le 14 novembre, toujours rien....

        je tente de mon coté de faire appliquer la procédure chargeback .

      • Juju le 04/12/2020 à 01:13

        Payé mais non reçu
        Alain

      • —- le 23/12/2020 à 07:48

        Payé et reçu, juste avec un peu de retard (période de Noël)

      Répondre
    • Signalement #310433 le 29/12/2020 à 15:25

      Vente de couettes
      -------------------
      couette acheté début novembre pour livraison fin novembre,bien sûr débitée aussitôt sur le compte et depuis ils répondent aux mails et nous font poireauter en prétextant des problèmes de livraison du au confinement

      Email : sofreems@gmail.com
      Url / Site internet : sofreems.com
      Pseudonyme utilisé : Sofreems

      • héloïse le 08/01/2021 à 03:19

        couette a 114.99, commander le 4 novembre, payé, jamais reçu, et maintenant ils disent livrée

      • Dolores le 11/01/2021 à 08:57

        Moi aussi commande 2 couettes début décembre pas encore reçu. Soit disant problème de transit .j en est gros sur la patate 250euros de perdu

      • Diana Kennedy le 26/01/2021 à 09:36

        Couette commandée le 11 décembre, ce aurait du être un cadeau de noël.
        le nr de suivi qu'ils me donnent mentionnent juste "pris en charge" - depuis des lustres. Suite à mon email ils me redonnent juste l'URL du suivi, après, plus de réponses à deux autres mails.

        73 euros de perdu, ça fait mal.

      • Marie-France le 05/02/2021 à 10:15

        j'ai commandé le 2 décembre une couette, prélevé le 3 sur mon compte. Rien reçu j'ai envoyé 5 mails ils m'ont répondu les deux 1 ère fois depuis plus rien. Prétextant des retards dus au covid, mais au final je crois que je me suis bien fait avoir. Heureusement j'ai une assurance sur ma carte pour les ventes frauduleuses, je vais les contacter et je serais remboursée. Le problème d'est que je n'ai jamais revue la publicité , donc impossible de dire que c'est une arnaque et que d'autres ne tombent pas dans le piège.

      • MissKennedy le 06/02/2021 à 12:14

        Marie-France, ils ont une page facebook : https://www.facebook.com/Sofreems-Officiel-101606618485541
        Et lisez- y les commentaires : ils en disent long. C'est bel et bien une arnaque.

      • agys josh le 09/02/2021 à 08:13

        j'ai commander début décembre et à ce jour rien . Je suis de l'avis des autres personnes c'est bien une ARNAQUE et chéque tiré le jour meme

      • Joanne le 13/02/2021 à 05:54

        Moi aussi j ai ete arnaquée

        Ils m ont fait livrer une cde destinée à un Mr du 59 à Fenain ..... en gris
        Jamais reçue la mienne en blanc payee debut oct.
        J attends recup et remboursement de ma cde

      • france le 17/02/2021 à 05:28

        j ai également commandé une couette début octobre elle n ai jamais arrivé je vais déclarer l arnaque à ma banque car il me note livré sur le cite j ai envoyé 5 mail ils ont répondu aux 2 premiers puis plus de nouvelle cette couette fait plus de 100 euros rapporté aux nombre de client arnaqué sa fait une belle arnaque il a bon dos le covide

      • eva Loeï le 25/04/2021 à 07:01

        je confirme, c'est bien une arnaque. j'ai commandé en novembre et j'attends toujours d'être livré. 114€ ça fait mal

      • MissKennedy le 25/04/2021 à 08:21

        Update : Ma banque m'a remboursée dans le cadre du payback. Cela vaut donc la peine de remplir le formulaire et d'entamer la procédure. Je le conseille à tout le monde de le faire.

      • claudine le 28/06/2021 à 17:16

        Moi aussi commandé 1 couette le 20/10/2020 et payé 114,99€
        rien reçu
        ai eu contact jusqu'au 21/01/2021 puis depuis silence radio.
        Problème à la douane
        réclame 2€ et en réponse me fait pirater mon compte bancaire !

      • claudine le 28/06/2021 à 17:18

        grosse arnaque depuis le 20/10/2020
        payé 114,99 pour rien....
        honteux !

      Répondre
    • Signalement #320847 le 25/01/2021 à 06:12

      Prix défiants toute concurrence.. une licence Windows à moins de dix euros! - mais vous n'en verrez jamais la couleur!
      aucune réaction mis à part le débit de votre CB -
      Site disponible en plusieurs langues et monnaies, société "domiciliée" en France:
      WLK E-COMMERCE
      SIÈGE SOCIAL
      19, rue Costallat
      65200 Bagnere de Bigorre
      -------------------
      Prix semblant très bas.
      Licence Microsoft Office 2016 pour Mac à moins de soixante euros! - jamais envoyée. Le site prétends vous livrer votre commande dans la minute...
      Aucune nouvelle mis à part le débit de la Carte Bancaire.
      J'ai envoyé un mail de réclamation.... NE RÉPONDENT PAS
      Le site est disponible en plusieurs langues.
      La société serait "domiciliée" en France à l'adresse:

      WLK E-COMMERCE

      SIREN99312822 SIRET 79931282200023
      SIÈGE
      19, rue Costallat
      65200 Bagnère de Bigorre

      Email : support@windowslicensestore.com
      Url / Site internet : windowslicensestore.com
      Pseudonyme utilisé : WINDOWS LICENCE STORE

      Répondre
    • Signalement #322268 le 28/01/2021 à 06:39

      Bonjour,
      J'ai effectué l'achat d'une paire de semelles sur le site https://relaxea.co/
      mon compte a été débité de 19.90€ et je n'ai jamais reçu de mails ni de numéro de colis.
      Je soupçonne une arnaque. D'autant plus que l'adresse du site est . Co provenant de Colombie.
      Pouvez vous m'aider afin de trouver une solution rapide et efficace afin d'obtenir un remboursement .
      Il n'y a aucun numéro de téléphone pouvant appeler le vendeur
      -------------------
      Bonjour,
      J'ai effectué l'achat d'une paire de semelles sur le site https://relaxea.co/
      mon compte a été débité de 19.90€ et je n'ai jamais reçu de mails ni de numéro de colis.
      Je soupçonne une arnaque. D'autant plus que l'adresse du site est . Co provenant de Colombie.

      Il n'y a aucun numéro de téléphone pouvant appeler le vendeur

      Pouvez vous m'aider afin de trouver une solution rapide et efficace afin d'obtenir un remboursement .

      Email : contact@relaxea.co
      Url / Site internet : relaxea.co
      Pseudonyme utilisé : relaxea co

      • Relaxea.co le 10/02/2021 à 06:54

        Bonjour,
        Je suis Léa du service client Relaxea. Toute commande passée sur notre site est livrée, nous prenons le temps d'assurer une expérience client de qualité. Des arnaques utilisant notre nom "RELAXEA" ont été signalée ces derniers temps nous ne sommes en aucun cas lié à ces sites. Il n'est pas normal que vous n'ayez pas reçu votre numéro de suivi, pouvez-vous nous contacter via notre page Facebook : https://www.facebook.com/Relaxea-100724612007304 je serais vous aider pour régler ce problème au plus vite.
        A très bientôt.

        Cordialement,
        Léa Service Client Relaxea.co

      • Dominique le 15/04/2021 à 07:40

        Je suis également dans le cas

      Répondre
    • Signalement #330390 le 17/02/2021 à 02:42

      Impossible de renvoyer des chaussettes trop petites. Pas d'adresse de renvoi . Ne répondent pas aux mails censés donner les instructions
      -------------------
      10 mails en 3 jours

      Email : lyleansav@gmail.com
      Url / Site internet : lylean.fr
      Pseudonyme utilisé : Lylean

      Répondre
    • Signalement #342307 le 22/03/2021 à 05:53

      commandes en ligne comme Cdiscount ou amazone , avec promotion très très alléchante
      -------------------
      nous devons être quelques milliers à s'être fait prendre...

      Email : ougq8wbkqx@trengomail.com
      Pseudonyme utilisé : bon marché 200

      Répondre
    • Signalement #342380 le 22/03/2021 à 08:45

      Commande passée le 13 Février. Relance via le site internet. Pas de réponse et pas reçu commande.
      -------------------
      J'ai vu que je ne suis pas la seule personne dans ce cas là.

      Email : shop82228@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mesbellesnuits

      Répondre
    • Signalement #348770 le 09/04/2021 à 07:02

      Des publicités passé sur le site Fabecook vendant des chaises de camping avec baldaquin..
      Déja il vous facture en supplement 39.90 euros d assurance que nous n avons jamais demandé ni coché. Et ensuite les chaises recus sont des tabourets de 50 cm de hauteur. Rien à voir
      -------------------
      Je les ai contactés par mail à l adresse.....
      contact@jardinmalin-france.com ou ils ne répondent pas et support@mvagency012.zendesk.com . et le site maintenant est inaccessible.

      Email : contact@jardinmalin-france.com
      Pseudonyme utilisé : jardin malin


      Répondre
    • Signalement #354141 le 25/04/2021 à 14:52

      Achat de 3 jeans depuis 2 mois, articles non reçus et aucune réponse aux différents mails
      -------------------
      Site fictif

      Email : contact.marissa@gmail.com
      Url / Site internet : fr-marissa.com
      Pseudonyme utilisé : Marissa

      Répondre
    • Signalement #365511 le 03/06/2021 à 11:49

      Suite à notre demande de renseignement pour une location à Lyon, nous avons reçu le mail suivant :
      Bonsoir

      Je viens de prendre connaissance de votre mail concernant notre appartement en colocation 3 pieces de 55m2 sur Lyon 07 Centre dont les caractéristiques sont:

      A propos de la colocation
      Appartement
      2 chambres total
      1 chambres disponibles (Chambre simple)
      1 salle(s) de bain
      Disponible maintenant

      depot de garentie: un mois de caution 250€

      En effet si j’ai décidé ...
      -------------------
      Aucun Kevin Lanville existant sur Lyon ni Valencienne
      Texte identique au mot près qu'un internaute vous a déja signalé dans une annonce pour paris...
      Annonce signalée hier sur leboncoin

      Email : kevin.lanville@hotmail.com
      Url / Site internet : leboncoin.fr/report-abuse?ad=1991826391
      Pseudonyme utilisé : brice daumene


      • Pakonue le 03/06/2021 à 13:30

        La visite du logement ainsi que l'état des lieux sont obligatoires et doivent précéder la signature (ou pas) du bail.
        C'est uniquement si vous signez qu'il faut payer et fournir certains documents .

        Que ce soit pour un logement ou pour autre chose :
        N'envoyez JAMAIS de documents personnels par mail !!!!
        Les escrocs s'en servent pour faire d'autres arnaques en usurpant votre identité..... et, une fois que vos infos personnelles sont dans les mains d'arnaqueurs...elles circulent !

        N'utilisez JAMAIS de moyens de paiement inhabituels : Western-Union , mandat postal, paysafecard, coupons PCS, neosurf, transcash....
        Ces moyens de paiements sont demandés par les escrocs car ils sont intraçables

      • Nono le 08/06/2021 à 15:48

        J'ai reçu exactement le même mail concernant un appartement à Créteil. Le numéro sur l'annonce était un mauvais numéro et le prix du loyer assez alléchant par rapport à l'appartement proposé. Je pense que c'est effectivement une arnaque.

      • Lucie le 13/06/2021 à 11:00

        Grosse arnaque, j'ai reçu exactement le même mail et c'est une arnaque !!

      • Pit92 le 13/06/2021 à 11:23

        Nous avons aussi reçu le même message pour un appartement sur Nantes

      • AnoNyNyme le 05/07/2021 à 03:57

        Pour une annonce sur Leboncoin.fr concernant un appartement à Strasbourg, je reçois le message suivant :

        "Bonjour, ma chambre est toujours disponible. Contactez-moi par e-mail pour plus d'informations
        Et n'oubliez pas de mentionner le nom de la ville de l'annonce.

        Email : kevin.lanville @ h o t m a i l . c o m"

        "N'oubliez pas de mentionner le nom de la ville de l'annonce" ==> Le mec n'est même plus capable de se souvenir de la ville alors même qu'il reçoit un mail de rappel et que le titre de l'annonce est "Rue du Fossé Riepberg, Strasbourg". Serait-il doté d'un QI négatif ?

      • koffiam le 18/07/2021 à 07:21

        Donc si après la visite, la location ne vous intéresse plus, vous allez retirer votre argent au bureaux de tabac à l'aide des coupons de recharge,et le code de recharge,ou je vous rembourse surplace votre argent et vous me remettez les coupons.Les tickets ne vous coûteront aucun frais supplémentaire si vous dite au vendeur que c'est à usage personnel au cas ou il vous le demanderons. Dans le cas contraire, s'il vous intéresse alors vous auriez à signer le contrat de bail pour conclure la location et vous nous remettriez ainsi l'original des coupons de recharge contre les clés de la location.

        Nos conditions sont fermes et définitives car elles sont pour nous une garantie et pour vous une réservation définitive de la location.
        Veuillez donc prendre toutes ces précautions comme un acte de garantie à travers lequel vous nous prouvez votre bonne foi, votre solvabilité et votre volonté de location.

        En attente de la photo des coupons de recharge,pour que nous puissions prendre nos dispositions pour le déplacement.
        Cordialement
        0656920015

      • koffiam le 18/07/2021 à 07:23

        Grosse arnaque vu ce qu'il vient de m'écrire

      Répondre
    • Signalement #385837 le 19/08/2021 à 11:45

      jSorcier Expérimenté en retour affectif

      Accueil
      Contactez-moi

      Vous souhaitez le retour de votre conjoint(e) ?

      Le rapprochement d'une personne ?
      -------------------
      jeoffrey renault est un arnaqueur. il demande un petit prix 150€ pour son travail de magie rouge et promet de continuer tant qu il n y a pas de resultat. je n ai jamais eu de resultat et cela fait 3 mois que j ai demandé le travail de rapprochement à une personne. il n a pas de numero de téléphone. donc impossible de l identifier. son arnaque est simple faire un petit prix pour attirer bcp de personne à demander un travail. il fait payer par Paypal.. ATTENTION A NE PAS TOMBER DANS SON PIEGE

      Email : jeoffrey.renault@hotmail.fr
      Url / Site internet : spiritual-magie.fr
      Pseudonyme utilisé : jeaffroy Renault

      Répondre
    • Signalement #389900 le 01/09/2021 à 10:47

      investissements dans des produits, pack, cryptos licence d'un robot de trading etc. incitation a recruter de nouveaux membres.
      -------------------
      Arnaque de type type Ponzi

      Les partenaires de "Global technology & innovation" anciennement "GTI" sont régulièrement sollicités à investir dans des produits avec une promesse de retour sur investissements. Petit hic, le retour sur investissement ne se fait pas ou est quasi nul (quelques euros, histoire de garder un peu de crédibilité auprès des affiliés et futures victimes).

      Au tout début 2017, il s'agissait d'acheter une licence pour un robot de trading, vendue pour 21000 euros avec possibilité de commencer le financement avec environ 450 euros ! Aujourd'hui, la licence a disparue et nos investissements ont été transformé sur d'autres produits pour lesquels nous n avions pas souscrit au départ.. Entre temps sont nés une kyrielle d'autres produits, Rigs (un produit de sois-disants investissements dans l'immobilier à Dubai), robot de trading douteux, cryptos monnaies etc, etc

      Les produits achetés disparaissent ou sont modifiés à chaque refonte du système qui a lieu régulièrement. Par exemple, l'entreprise a, il y a quelque temps de cela, soi disant créer un service de transport d'or en Afrique. Les partenaires étaient invités a investir dans ce produit via des Pack vendus une centaine d'euros. Quelques mois plus tard une refonte du site a été faite et le produit en question n'existait plus. Beaucoup ont pe... Lire la suite

      • Bruno le 23/12/2021 à 06:57

        Je me suis fait arnaquer par Global Technology Innovation LLC et ils refusent de rembourser mon investisselent de 450€ .
        Que puis-je faire??

      Répondre
    • Signalement #400401 le 04/10/2021 à 02:53

      Vol carte bancaire, abus de prélèvement et commande non fournie.
      -------------------
      Commande de 67euros par carte bancaire et retirée 180 euros avec des produits non commandés. En plus pas de livraison et pas de compte ouvert. J'ai fait opposition sur ma carte afin de ne pas être plus arnaqué ! Le fait est que je suis responsable dans la mesure ou j'ai fait l'achat que je n'aurai jamais.

      Email : partition-arezzo@gemail.fr
      Pseudonyme utilisé : Arezzo

      Répondre
    • Signalement #402709 le 10/10/2021 à 13:47

      : Brigade
      Objet: Plainte




      DIRECTION GÉNÉRALE DE LA POLICE INTERNATIONALE

      DE CYBER-INFILTRATION LE CONTRE CYBER-PEDOPHILE

      (DGPICF)








      Je suis Madame Colette DUVAUCHEL , commissaire divisionnaire, chef de la brigade d’enquête contre le CYBER PEDOPHILE (DGPICF), je vous contacte peu a...
      -------------------
      Cela fait 2 fois

      Email : bpm.office05@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Madame Colette DUVAUCHEL

      • Michel D le 10/10/2021 à 13:50

        s'il vous plait, ne créez pas un signalement à chaque fois.

        Ca fait des mois que cette arnaque est signalée plusieurs dizaines de fois tous les jours, et ça va, hélas, continuer.
        L'escroc derrière cette arnaque doit envoyer des milliers de spams. Il change régulièrement de noms, d'adresses mail, de texte, mais c'est toujours la même histoire. Probablement, il n'y a pas un escroc mais toute une bande.

        Lisez l'article cité ci-dessus, "Pour en Savoir +": "arnaque à la brigade des mineurs: inutile de paniquer" (https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/usurpation-brigade-mineurs/)

      Répondre
    • Signalement #409419 le 29/10/2021 à 08:20

      vente ceinture abdominale
      -------------------
      J'ai eu un premier prélèvement sur mon compte d'un montant de 39.90 € pour une ceinture abdominale. Je n'ai jamais été sur leur site et j'ai découvert le nom de la Sté sur mon compte J'ai été sur leur site qui est bien un site https. Ils n'ont pas d'adresse, ni de contact téléphonique. Ils ont seulement un robot qui est censé répondre aux demandes mais ils ne sont jamais disponibles. J'ai signalé se suite à ma banque qui m'a conseillé de faire opposition.

      Email : info@solvix.fr
      Url / Site internet : solvix.fr
      Pseudonyme utilisé : SOLVIX.FR


      Répondre
    • Signalement #417110 le 20/11/2021 à 05:15

      3 stères de bois commandées en ligne le 10/11 et aucune nouvelle. Pas d'email de confirmation, pas de téléphone. La commande se fait par virement bancaire uniquement, ce qui ne me paraissait pas complètement choquant pour une petite entreprise.
      -------------------
      Le site est très bien fait et très complet, le prix était compétitif mais pas non plus bradé, et du coup je n'ai pas été assez vigilant

      Email : commercial@de-boisdebelgique.be
      Url / Site internet : de-boisdebelgique.be
      Pseudonyme utilisé : Bois de Belgique

      Répondre
    • Signalement #456110 le 09/02/2022 à 14:31

      Propose expresso trottinette à moins 80/100
      -------------------
      Paiement cb

      Email : support@connectedtop.com
      Pseudonyme utilisé : Connectedtop

      Date d'expérience : 9 février 2022


      Répondre
    • Signalement #464312 le 26/02/2022 à 12:10

      lara8232 is looking at you! 🌶
      -------------------
      Quand Google se bougera le cul et filtrera correctement ses Url
      .
      http://email.domesticmilfs.com/ls/click?upn=qKTY2iw-2BXhi34j9li78MDir63vlPA4MNN74nOVfvjDc5Uy-2Bd0CfLZ3ZA64Hn-2FTdRz4bFMsnXEf5L5-2B0SNQD6aDIG2HKZgsbjB0h6iTALkVboqcPYnAaaEq9vBqIe4g4Jm1b9KoNtP9KOH983ZTeD2Y0xMDV9ndnh5PAMXQIheKtLQp2Exue5JjKSvFOOgG10j9E-2B0zx-2F-2FmmsXDCTtXvsFlwGl78VuAPM-2BlvxiRRW-2F8HGEkW4RntxwRn-2BJVVvv91xPhq9_7wjDE4P6U-2FRHe9RIRCToquChTxEu4fW-2FE-2BZ-2Bmb3X2DHDzH-2FoHdZSOpj84YyythoZvN3zp-2B-2Fwq0-2BtHpeBUZYRvt-2B5792ucvSUyqMsROipbjHQbj1WczwyTMP9tb34y5KHcYyp8SWsPzvyVneo4iavTkQ3GIfH9mTp63SmCu1TNMjqXaRUomdkcYCeZyPO1QnpDMVsCTn-2BnfQTkBDLj33T2RIJxt612XHXWTBi2f9B2tPdkkEulw2nwoYVM13vRoLQYqCuux49p9E6IWqFJzmiF1ApUXLISY4sc3TLnSm1tLg-3D

      Email : noreply@domesticmilfs.com
      Pseudonyme utilisé : DomesticMilfs

      Répondre
    • Signalement #465111 le 28/02/2022 à 13:15

      J'ai commandé des masques pour 35€ que je n'ai pas reçu soit disant une entreprise familiale . Malgré plusieurs relances toujours rien

      Url / Site internet : lepetitmasque.com
      Pseudonyme utilisé : Le petit masque

      Répondre
    • Signalement #468285 le 07/03/2022 à 10:47

      Mail soit disant reçu de RFL à LA REQUËTE De VOTRE CRéANCIER paypal etc ils demandent 40.88€

      Email : susantiano@free.fr
      Pseudonyme utilisé : susantiano@free.fr

      Répondre
    • Signalement #482035 le 07/04/2022 à 04:40

      Recevez vos Iampes pour 2€ seulement
      -------------------
      Chers clients, chères clientes,

      Comme vous le savez, les ampoules halogènes sont désormais interdites à la vente par le gouvernement français. Un arrêté du ministère de l'Écologie de novembre 2017 souhaite dimnuer la consommation d'énergie des ménages français.

      L'utilisation d'ampoules LED permet de réaliser 80% d'économies d'énergie par rapport à l'utilisation d'ampoules classiques .

      Suite à cette décision nous vos proposons de recevoir 25 Ampoules pour 2 euros Seulement.

      Email : cibm@cibm.fr
      Pseudonyme utilisé : EDF

      Répondre
    • Signalement #482759 le 08/04/2022 à 10:14

      Bonjour bien-aimé dans le seigneur.
      Que la paix et la joie de notre seigneur soient sur vous.

      Je m'excuse de la façon dont je me présente à vous. Mais si vous prenez la peine de me lire, vous vous rendrez compte de la pertinence de mon courrier. Je suis le DOUGLAS ROWLANDS Vieux prêtre religieux de la Sainte Eglise Catholique Romaine, de Sault-Sainte-Marie, j'habitais au 215 Pentagon Blvd, Sault Ste. Marie, ON, Canada. La maladie dont je souffre (cancer de la gorge) et la force de l'...
      -------------------
      Je pense que c'est de l'arnaque

      Email : sivopci@aviso.ci
      Pseudonyme utilisé : Père Douglas Rowlands

      Répondre
    • Signalement #496405 le 10/05/2022 à 05:44

      retire de l'argent tous les 2 ou3 jours
      -------------------
      retire de l'argent de plus en plus conséquent

      Pseudonyme utilisé : PTATP. club Watford

      Répondre
    • Signalement #518500 le 05/07/2022 à 11:46

      Une banque qui s’adapte à vous, ça change tout : des process simples, 100 % en ligne, sécurisés et toute la gamme de produits dont vous avez besoin au meilleur prix ! Puisqu’une question ne peut rester sans réponse :
      Nos conseillers clients sont disponibles par email ou par téléphone du lundi au vendredi de 8h à 19h et même le samedi de 8h45 à 16h30.
      -------------------
      Banque en ligne qui propose les services de banques classiques sans les mentions légales. Absence de nom de directeur bien qu'un texte et une photo soient présents. Pas de numéro de téléphone, ni de véritable adresse, celle affichée étant à une autre banque...
      Des photos de personnes sont affichées comme étant, on pourrait le supposer, le personnel mais pas de description de poste juste des noms, photos prises du net sans rapport avec la finance....
      Site qui se retrouve sur la liste noire de l'ACPR.

      Email : contact@resshift-group.com
      Url / Site internet : resshift-group.com
      Pseudonyme utilisé : Resshift bank

      site https://resshift-group.com/
      pas de mentions
      personnel

      Répondre
    • Signalement #520734 le 11/07/2022 à 08:17

      Achat tour d’observation pour bébé plus moyen de
      Contacter le site une fois le paiement effectué !
      Livraison prévue en 24 h sauf que l’on reçoit un message livraison dans 28 à 38 jours !
      Plus de nouvelles !
      Si je mets un message il est enlevé !
      -------------------
      Voir ci dessus

      Pseudonyme utilisé : Tohousy

      Date d'expérience : 11 juillet 2022

      Répondre
    • Signalement #521318 le 12/07/2022 à 11:32

      prétendent vendre un appareil à ultra son qui fonctionne contre les moustiques. Soi disant fabrication française. En fait cet appareil est complètement inefficace. De plus ils n'ont pas de numéro de téléphone pour les joindre juste une boîte mail.
      -------------------
      Après plusieurs mails j'ai réussi à avoir une réponse pour renvoyer les 2 appareils que j'avais acheté. Ils m'ont bien confirmés les avoir reçus et me disaient le 2 juin qu'ils faisaient un virement de remboursement. Or, depuis je n'ai rien reçu et je réclame le remboursement par le biais de plusieurs mails mais plus personne ne répond à mes mails. La somme à me rembourser est de 119.80 euros ce qui n'est pas négligeable.

      Url / Site internet : france-anti-moustique.fr
      Pseudonyme utilisé : stop moskit pro

      Date d'expérience : 23 mai 2022

      • Papet30200 le 23/07/2022 à 02:45

        Reçu il y a 3 jours, cet appareil ne fonctionne pas du tout, c'est une pure arnaque. Même en mettant l'appareil à côté du moustique, il ne bouge même pas

        Date d'expérience : 23 juillet 2022

      • Aigue Marine le 18/08/2023 à 02:03

        Reçu hier , cet appareil fonctionne avec des piles qui n'étaient pas en place a la livraison , elles se promenaient dans le boîtier , et impossible de les installer sur le support . Après plusieurs mails pas de réponse ... 116€ d'achat

        Date d'expérience : 18 août 2023

      Répondre
    • Signalement #538960 le 29/08/2022 à 06:47

      Bonjour, Suite à votre réponse, je tiens à vous remercier pour l'importance que vous accordez à mon offre. Il s'agit d'un appartement meublé tout confort situé dans un immeuble calme, avec ascenseur, à proximité des commerces et transports. L'appartement se situe à l'adresse :



      Quai Claude Bernard, 69007 Lyon 7ème.



      Raison de location : C'était notre fille qui l'occupait. La raison de cette éventuelle location est de ne pas le laisser vide et non entretenu car suite à u...
      -------------------
      elle m'a contacté par mail en me disant que j'avais répondu à son offre, n'envoyer surtout pas vos documents car pour fixer le rendez vous elle m'a demandé des recharges NEOSURF

      Email : stephaniebolle1974@outlook.fr
      Pseudonyme utilisé : Stéphanie bolle

      • Les chats le 01/10/2022 à 10:44

        J'ai reçu le même message aujourd'hui avec une adresse d'appartement différente. J'ai répondu une première fois puis me suis rendue compte que je n'avais vu cet appartement sur aucun site consulté pour notre recherche d'appartement La personne continue son arnaque... attention !!

      Répondre
    • Signalement #543914 le 09/09/2022 à 19:35

      Message frauduleux ci-dessous et PDF non ouvert par sécurité : Convocation N°0121970
      Bonjour,
      Voici ci-joint une convocation pour vous.
      Veuillez nous contacter pour plus d'informations à l'adresse qui se trouve dans votre convocation.
      Nous attirons votre attention sur le fait que votre réponse est obligatoire et nécessaire au traitement de ce dossier.
      Vous êtes tenus d'apporter vos justificatifs dans les plus brefs délais.
      Cordialement,
      NB: Nous restons disponible 24h/24 et 7J/...
      -------------------
      PDF envoyé afin de menacer d'une convocation de gendarmerie .... Convocation N°0121970
      Par sécurité, je n'ouvre pas ce PDF
      Merci pour votre aide afin de bloquer ces escroqueries sur les messageries. Bien cordialement.

      Email : penhacosta6146@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Gend-gouv-FR

      Répondre
    • Signalement #543916 le 09/09/2022 à 19:41

      penhacosta6146@gmail.com

      Message frauduleux ci-dessous et PDF non ouvert par sécurité : Convocation N°0121970
      De : Gend-gouv-FR
      Envoyé le :samedi 10 septembre 2022 00:18
      Objet :Convocation N°0121970
      De : Gend-gouv-FR
      Envoyé le :samedi 10 septembre 2022 00:18
      Objet :Convocation N°0121970

      De : Gend-gouv-FR
      Envoyé le :samedi 10 septembre 2022 00:18
      Objet :Convocation N°0121970
      Bonjour,
      Voici ci-joint une convocation pour vous.
      Veuillez nous contacter pour plus d'infor...
      -------------------
      PDF envoyé afin de menacer d'une convocation de gendarmerie .... Convocation N°0121970
      Par sécurité, je n'ouvre pas ce PDF
      Merci pour votre aide afin de bloquer ces escroqueries sur les messageries. Bien cordialement.

      Email : penhacosta6146@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Gend-gouv-FR

      Répondre
    • Signalement #547822 le 20/09/2022 à 13:35

      SIte de rencontres basé sur l'achat de crédits.
      -------------------
      SIte de rencontres et pas de RDV. Ce site fonctionne avec l'achat de crédits. Le but est de discuter sans RDV pour utiliser les crédits.

      Pseudonyme utilisé : 44165, Tuohapless, CeaSexyDuo, PAIGETTE, Oul4y43xu83rn7, etc.

      Date d'expérience : 20 septembre 2022

      Répondre
    • Signalement #548751 le 23/09/2022 à 04:05

      Demande de recharge de carte prépayée transcash ( nb 3) à 263 E
      -------------------
      Ne suis pas tombé dans le panneau

      Email : perso9800011@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Michel martin

      Répondre
    • Signalement #553615 le 08/10/2022 à 08:52

      selectionne pour recevoir de l'argent legal
      -------------------
      je me suis deja fait avoir 3 fois est la derniereCE MATIN total pour avoir acces plus de 200 euros de perdus est impossible de pouvoir les contacter par mail pour le remboursement donc je desir prevenir les internautes qui on ce genre de propositions qui sont garanties 100% de ne pas croire aux comptes de fee video bien faite qui vous insite a i adherer mais je vous le deconseille

      Email : contact@liberte-intemporelle.fr
      Pseudonyme utilisé : equipement revenu intemporel

      Date d'expérience : 8 octobre 2022

      • pasquale le 08/10/2022 à 09:03

        personne en difficultees finançiaire eviter ce genre de site car il vous propose de gagner de l'argent facile apres avoir regle les frais

      • hiraina08 le 13/02/2023 à 23:57

        après avoir payé les frais, d'autres pages s'ajoutent pour encore payer des frais, et toujours pas d'argent sur le compte. Au contraire on paye des frais sans jamais voir la couleur en fait. Et ils offrent des cadeaux qui servent pas du tout. C'est la troisième fois que je suis tombé dedans. 3xfrais payer pour rien.

        Date d'expérience : 14 février 2023

      • johnny le 19/02/2023 à 08:55

        il m'arrive la meme chose

        c'est de l'arnaque a l'etat pur

        fuyez fuyez

      • Monmon le 02/03/2023 à 14:54

        Idem.
        je me suis fait avoir de la somme de 68€ et toujours pas d'argent sur le compte.
        C'est de l'arnaque et les vidéos sont bien faites qui vous incitent à adhérer et de payer chaque fois des frais.
        Surtout ne pas cliquer sur ces sites.

      Répondre
    • Signalement #579666 le 12/12/2022 à 12:06

      Vol d'argent 229 euros
      -------------------
      Propose pret d'argent en faisant payer par avance frais
      Mais apres paiement on ne recois jamais ce pret
      Et evidemment refuse de rembouser ces frais avances.

      Email : j.denisfalco@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Jean denis Falco

      Répondre
    • Signalement #585994 le 28/12/2022 à 07:18

      gestion locative
      -------------------
      merci de faire le nécessaire

      Email : vincentble225@gmail.com


      Répondre
    • Signalement #594200 le 15/01/2023 à 16:45

      Destockage produits soldés importantes. Contact le temps du l envoi, suivi d envoi plutôt élaboré et ensuite plus de contacts malgré mail
      -------------------
      .................

      Email : support@soldes-promo.com
      Pseudonyme utilisé : Soldes promos

      Date d'expérience : 4 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #596071 le 18/01/2023 à 18:35

      Depuis plusieurs semaine, toujours le même message invitant à suivre un Colissimo, toujours le même numéro : 6A22530211473.
      Seule la date de livraison change, toujours un samedi.
      -------------------
      Arnaque, je pense tentative de pishing..
      Adresse mail de l'expéditeur suspecte, colisimo avec un seul S.
      Le véritable site de La Poste ne fait pas cette faute, il y a toujours deux S dans ses adresses mail.
      Les mails sont toujours classés en Spam. Jamais cliqué sur aucun liens, élimination systématique des mails suspects

      Email : info@colisimo-laposte.info

      • john141880 le 18/01/2023 à 20:11

        Bien vu pour l'adresse mail, il y a bien 2 s à colissimo, c'est ainsi que vous pouvez déjouer les messages frauduleux, très souvent, les arnaqueurs jouent sur les lettres, j'ai reçu par exemple des messages intitulés chrono poste au lieu de chronopost.

        Ce n'est pas une tentative de phishing mais une tentative d'arnaque à l'abonnement caché (proche du phishing):
        https://info.signal-arnaques.com/encyclopedie-des-arnaques/arnaques-aux-abonnements-caches-surveillez-vos-comptes-bancaires/
        dans la mesure où vous recevez ce type de message régulièrement dans vos spams et qui évoque un colis.

      • Franchounet le 20/01/2023 à 05:46

        Je confirme l'arnaque :
        un seul "s" à colissimo, faute que je n''arrive plus à revoir
        le n° de colis faux : 6A22530211473 (le mien est différent)
        la date de livraison erronée : samedi 23 janvier 2023 alors que le 23 janvier 2023 est un lundi pour 2023

        Date d'expérience : 20 janvier 2023

      • Téckel le 08/03/2024 à 03:55

        Bonjour, message identique ce matin. L'adresse d'envoi est : info@brainsense.fr et l'adresse du destinataire n'est pas la mienne. Je n'attends pas de colis :))

      Répondre
    • Signalement #602375 le 01/02/2023 à 06:15

      Proposition mini scie marque STHIL ...29,99 €
      -------------------
      Cette publicité est mensongère et prélève des mensualités de manière arbitraire sans pouvoir stopper un soit disant abonnement imposé..!
      A fuir de toute urgence. !

      Email : contact@hexa-gone.co
      Url / Site internet : hexa-gone.co
      Pseudonyme utilisé : Hexa-gone

      • Nanike le 23/02/2023 à 09:33

        Commandé deux machines pour faire les pâtes et reçu hier deux tubes poussoir avecdeux grilles. Arnaque de 66,46 euros.

        Date d'expérience : 23 février 2023

      • Stéphane le 02/03/2023 à 06:36

        La même chose pour moi sauf que j'ai rien reçu et il n'y a plus de site...

        Date d'expérience : 2 mars 2023

      • patoulet le 07/03/2023 à 10:40

        Attention Arnaque

        Lorsque vous commandez vous êtes évidemment obligé de cocher les "conditions générales de vente" et à la xxxxeme page de ces conditions, il est noté qu'avec cette commande, vous vous

        abonnez obligatoirement pour ..+- 32$ par mois afin de recevoir les bons plans d'achat

        sur ...................... leur site .. Ha HA HA , si vous payez avec un carte de crédit, visa ou autre ,
        débitent chaque mois les 32$ jusqu' a l'opposition de votre CB et son renouvèlement (couteux)
        Il ne débitent que ces 32$ car ils n'envoient jamais l'objet de la commande.
        A fuir évidemment puisque nos "autorités ne font rien"

        Date d'expérience : 7 mars 2023

      • Isa le 09/06/2023 à 03:26

        Commandé en février deux machines à faire les pâtes, après de nombreux rappels pour savoir où en était ma commande et ayant été prélevé, à ce jour je n'ai toujours pas reçues mes deux machines ! Ne commandez jamais sur ce site ! C'est une arnaque !

        Date d'expérience : 24 février 2023

      Répondre
    • Signalement #603089 le 02/02/2023 à 11:43

      Bonjour,
      Ce site vend les produits de marques propres de Fitnessboutique : MOOVYOO, HEUBOZEN, FITNESSDOCTOR, sans en avoir l'autorisation.
      -------------------
      Demande faite auprès de l'hébergeur et de la DDPP afin de faire black lister ce site

      Email : info@fitness-destock.com
      Url / Site internet : fitness-destock.com

      Répondre
    • Signalement #603228 le 02/02/2023 à 17:23

      Étagère tournante métallique
      -------------------
      Bonjour, J’ai commandé un petit meuble métallique chez BonRemise, suite à une annonce sur FaceBook.
      Commande passée le 7 janvier pour 34,95€.
      Je n’ai jamais reçu de confirmation de commande ce qui m’a inquiétée.
      Mais j’ai été immédiatement prélevé .
      J’ai envoyé un mail à cette entreprise qui m’a répondu 2 à 3 jours plus tard que la livraison était prévue entre le 25 et 37 janvier.
      À présent les mails de réclamation me reviennent “adresse mail inconnue.
      J’envisage de porter plainte.
      Que puis-Je faire?
      Cordialement

      Email : helpbonremise@gmail.com
      Url / Site internet : bonremise.com
      Pseudonyme utilisé : BonRemise


      Répondre
    • Signalement #603354 le 03/02/2023 à 03:40

      J’ai commandé 2 paires de chaussons sneackers et ils ont débité sur mon compte et je n’ai rien reçu
      Site à éviter absolument
      -------------------
      J’ai bien reçu un mail de confirmation sur mes spam mais cela arrive parfois donc je ne me suis pas méfiée
      J’attends toujours ma commande qui n’arrivera pas et ils ont débité le compte

      Email : slipnchill@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Slipnchill

      Date d'expérience : 22 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #607615 le 12/02/2023 à 11:49

      Commande passée il y a 3 semaines à part avoir été prélevée je n'ai plus de son plus d image pas de confirmation de commande pas de détail je n'ai accès à rien après avoir envoyé 4 mails car pas de numéro de téléphone pas de réponse !!! Site frauduleux ne pas commander à bannir !!!!
      -------------------
      Site frauduleux commande passée et rien pas de service client rien !! Honteux ! Site à bannir

      Email : hello@fleur-pampa.com
      Url / Site internet : fleur-de-pampa.com
      Pseudonyme utilisé : Fleur-pampa.com

      Date d'expérience : 20 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #607797 le 13/02/2023 à 02:54

      Vente de bijoux et autre babioles, caméra miniature etc.
      -------------------
      Vous commandez sur le site qui ressemble vraiment à un vrai, vous payez par carte mais vous ne recevrez jamais votre commande.
      Lorsque vous réclamez par le contact fourni, il vous est répondu qu'il n'existe pas.

      Email : contact@bestoffers.com
      Url / Site internet : bestoffers.com
      Pseudonyme utilisé : Bestoffers

      Date d'expérience : 2 février 2023

      Répondre
    • Signalement #617446 le 06/03/2023 à 12:08

      22/01/2023 commande d'une coque SAMSUNG GALAXY A51
      jamais reçue et ma commande annulée par eux et jamais remboursée !!!
      -------------------
      - aucune information si en stock ou pas livraison sous 10 jours max).
      - carte débitée via stripe le jour même
      - 03/02/2023 je demande des nouvelle de ma commande : réponse le 06/02/2023 ils ont des soucis logistiques ils annulent ma commande et disent qu'ils vont me rembourser
      - 07/02/2023 2ème relance réponse le 13/02/203 :
      ils sont navrés la demande a été transmise ils font en sorte que le service concerné me rembourse si ce n'est déjà fait...
      depuis j'ai fait 3 relances le 22 et 27 février et le 02 mars :
      aucune réponse et toujours pas de trace de mon remboursement !!!
      apparemment je ne suis pas le seul dans ce cas là....

      Url / Site internet : casewear.co

      Date d'expérience : 22 janvier 2023

      Répondre
    • Signalement #625959 le 25/03/2023 à 12:07

      Site internet de vente d'objet mangas
      -------------------
      Achat des 3 toiles decoratives pour plus de 80€
      Recu un accusé de commande et un numéro de colis mais celui ci est inconnu
      Pas de reponse du site et les 2 adresses emails nd fonctionnent pas
      Info@mangahako.com
      Contact@mangahako.com

      C'est une arnaque

      Email : info@mangahako.com
      Url / Site internet : mangahako.com
      Pseudonyme utilisé : Mangahako

      Date d'expérience : 18 février 2023

      Répondre
    • Signalement #637185 le 23/04/2023 à 13:39

      Vêtements et chaussures en destockage prix peu élevés, non envoyes après 6 semaines et de nombreuses relances
      -------------------
      Commande du 6 mars, livraison promise dans les 5 jours ; reçu une bague de moins de10 euros avec certificat d'authenticité , non commandée et à mes noms et adresses.rhintic consulté au sujet de cet envoi affirme ne pas être l'envoyeur... Or, je viens de voir que je n'en suis pas la première personne qui a reçu la bague, mais jamais la commande
      L'entreprise est à Hong Kong... Que puis-je faire ?;

      Email : rhintic@rygtu.com
      Pseudonyme utilisé : vetements c discountfr

      Date d'expérience : 23 avril 2023

      Répondre
    • Signalement #639351 le 27/04/2023 à 15:59

      Site qui vole les joueurs et bloqué leurs compte comment un site peut être en ligne depuis un certain temps
      -------------------
      Site fraude vole c'est client

      Email : support@cresuscasino.com
      Url / Site internet : cresuscasino.com/fr
      Pseudonyme utilisé : Cresus casino

      • Michel D le 28/02/2024 à 12:20

        déjà, c'est une mauvaise idée de jouer au casino. Tout le monde sait que c'est un moyen sûr pour perdre de l'argent...
        Quand le casino n'est pas un vrai casino, en dur, avec des vraies machines à sous, et de vrais croupiers, quand c'est un casino "on line", il faut vraiment être très peu méfiant, j'irais jusqu'à dire inconscient, pour se risquer à y jouer.
        Alors qu"en plus;
        - ce site a déjà été signalé
        https://www.signal-arnaques.com/?q=%22cresuscasino.com%22#search-container
        - ce site affiche des coordonnées peu rassurantes (Curaçao et Chypres):
        " www.cresuscasino.com est administré par CNCL B.V., une compagnie ayant pour numéro d'enregistrement 149289, et pour adresse Groot Kwartierweg 10, Curaçao. CNCL B.V. est régie par les lois de Curaçao sous la licence Master Gaming 1668/JAZ. Annitak Ltd, compagnie ayant pour numéro d'enregistrement HE 393130, et pour adresse Patroklou Kokkinou, 5 Office 2 Strovolos, 2000, Nicosie, Chypre, est le marchand enregistré.

      Répondre
    • Signalement #669774 le 26/07/2023 à 06:15

      publicité sur facebook
      vente de chaussures et articles de mode
      -------------------
      offre trop interressante

      Pseudonyme utilisé : revaldy

      Date d'expérience : 16 juillet 2023

      Répondre
    • Signalement #680231 le 22/08/2023 à 12:14

      J ai commandé le 18/08/2023 sur le site aubigdeal.fr un support smartphone à 3 euro au final il s est transformé en abonnement de 3 jours à un site de jeu et video amazingbundle.com avec réabonnement automatique mensuel
      sur ce site il refusent de me rembourser mais ils ont annulé l abonnement mais je doute de leur honnêteté.
      -------------------
      J ai envoyé un message au site aubigdeal j attend la réponse mais je ne me fait guère d illusion car la commande passée sur une tablette il n y a aucune trace donc je n ai que ma bonne foi
      J ai fais opposition à ma carte bancaire et saisi le service contentieux de ma banque car j ai fait cet achat avec ma carte et donc ce paiement ne peut être annulé. J ai fait un achat qui se transforme en abonnement cela ne choque pas pourtant je ne l ai pas inventé si vous allez sur le site marchand vous trouvez bien le produit à 3 0
      J ajoute qu au départ ma femme a trouvé ce site marchand sur la page d une internaute utilisatrice comme elle de la plate forme le facebook la video montrait un homme en train d installer le support smartphone dans une voiture puis le prix et le renvoi sur le site marchand- PS: ce message réclamant une adresse mail frauduleuse j ai du mettre l adresse de contact du site marchand mais il n entre pas dans le contenu de l'arnaque

      Email : contact@aubigdeal.fr
      Url / Site internet : amazingbundle.com
      Pseudonyme utilisé : THOMASBOA

      Date d'expérience : 19 août 2023

      Répondre
    • Signalement #685033 le 04/09/2023 à 07:50

      Commande coussin à 9,99€ le 21/08/2023 Article JAMAIS reçu !
      Prélèvement effectué par mylookbookclub que j'ai contacté et dit ne rien avoir à faire avec TISAMEO ...
      -------------------
      Je ne sais quoi faire pour récupérer mon argent ou l'article M1is il semblerait que ce site soit une ARNAQUE

      Pseudonyme utilisé : TISAMEO

      Date d'expérience : 21 août 2023

      • Michel D le 04/10/2023 à 17:50

        Lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/commande-non-recue

        Ce site a déjà été dénoncé.
        Premier signalement: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/681969 le 26/08/2023.

        Ce site ne pouvait être que frauduleux:
        - des prix invraisemblables (une poussette à moins de 10€!
        - pas de mentions légales, pas de conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse.
        - selon https://fr.scamdoc.com/view/1238687 score de confiance de 1%.
        L'arnaque était garantie à 100%.

        Et pourtant, plusieurs signalements!

      • Annick le 25/10/2023 à 12:28

        Bonjour, j ai commandé le canape pour chien en xl sur Facebook sponsorisé par sophia momonera , j ai donné mes renseignements après avoir mis dans le panier et réglé avec ma carte visa puis confirmé la page sur est fermé je suis allée voir sur mes mails et je me retrouve avec une adhésion sur un autre site et aucune trace de ma commande pourtant j ai fais mon paiement par carte et mon versement se retrouve sur l'autre site pour une adhésion sur https://sostylish.club/ rien a voir avec le canapé pour chien et qui ne veut pas me rembourser malgres ma réclamation ...tout ce que j ai pu faire s'est me désabonner pour ne pas repayer d abonnement futur , je voys demande svp Allez vous rectifier votre erreur ? et m envoyer ma commande , je signalerai votre arnaque si vous ne rectifiez pas ce soucis,j ai également contacté ma banque...ou vous me remboursez mes 9,90 euros ou vous m envoyez ma commande...merci de votre compréhension dans l attente de vous lire

        Date d'expérience : 25 octobre 2023

      • Marlene le 03/11/2023 à 17:35

        Bonjour jai commandé sur le site tisameo un lit xxl pour chien on me dit de payer le prix du lit qui est de 9€99 au bout du compte on le dit que je n'ai pas fait de commande et ca me mai sur un autrre site et on me dit que je me suis abonné a se site.je pense que c'est une grande arnarque

        Date d'expérience : 1 novembre 2023

      • Sylvie le 06/11/2023 à 13:19

        Bonjour,j'ai également commander un canapé pour chien le 4 novembre 2023 sur site auprès de Sophia momonera, j'ai payé par carte bancaire en m'assurant que c'etait un paiement sécurisé, je n'ai pas eu de mail de confirmation pour ma commande.j'ai ete dirigée vers un site qui me confirmait mon abonnement,9 90euros,le prix du canapé. Je me suis desabonnée,il fallait attendre 24 heures.vraiment déçue. La pub passe toujours.

      • Slvie bdl le 23/11/2023 à 13:04

        ARNAQUE LAMENTABLE

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • jlc le 23/11/2023 à 13:58

        Encore une boutique shopify, sans mentions légales pourtant obligatoires. De beaux avis "maison" y compris celui d'une personne qui ferait ses courses sur ce site depuis deux ans, très fort alors que le site n'existe que depuis un an! Les prix sont tout aussi incroyables.

      • René le 02/12/2023 à 12:19

        Bonjour
        Ce jour j' ai commandé une housse carré crème pour animaux de compagnie au prix promo de 9.99 euros et réglé cette somme par CB sur votre Site.
        Suite a cet achat j' ai reçu un mail de la société Hobbynets.com qui me prélève cette somme de 9.99 et en plus la somme de 38 euros le 14/11/2023 je ne comprends pas et surtout je n accepte pas cette transaction.
        Je vous demande donc d annuler cette transaction.

        Date d'expérience : 11 novembre 2023

      • Lacapuche le 02/12/2023 à 12:39

        "Je vous demande donc d annuler cette transaction. "

        Vous demandez à qui ?

      Répondre
    • Signalement #685058 le 04/09/2023 à 08:32

      Commande d’un coussin, pas de retour de mail de confirmation, pas de numéro de commande, mais 9€90 retiré.
      -------------------
      Même si c’est une petite somme, comment la récupérer, sachant que c’était annoncé comme paiement sécurisé. J’ai envoyé un mail, j’ai eu un retour mail inconnu.

      Email : bonjour@tisameo.com

      • christine le 22/10/2023 à 09:38

        j aie acheter une poussette depuis 3 mois et toujours rien reçu comment faire pour récupérer?

      • steph de ouf le 22/10/2023 à 13:37

        "c'était annoncé comme paiement sécurisé"

        connaissez vous le principe des arnaqueurs??
        mentir

      • steph de ouf le 22/10/2023 à 13:39

        vous connaissez des voleurs qui remboursent??

        après 3 mois ne compter pas sur votre banque qui aurait pu appliquer le chargeback mais c'est rare

      • steph de ouf le 22/10/2023 à 13:40

        avant de commander sur le net on fait quoi ??
        on vérifie on compare on recherche
        comme dans la vraie vie

        mentions légales ?

        scamdoc?

        google?

        adresse?

        avis ailleurs?

      Répondre
    • Signalement #691931 le 20/09/2023 à 15:17

      Commande de chaussures jamais livrées Luciana women vues sur face book
      Versement pour un soi-disant abonnement à
      support @justfashion. vip
      Stratigou Makrygianni 38 3022
      Limassol Cyprus
      -------------------
      Je n ai pas d autres renseignements sur tisameo

      Email : bonjour@tisameo.com
      Téléphone : +442843851509

      Date d'expérience : 5 septembre 2023

      • Laurent le 18/11/2023 à 06:35

        Jai commandé chez eux

        Date d'expérience : 18 novembre 2023

      • steph de ouf le 18/11/2023 à 07:16

        déjà régulièrement signalé

        vues sur facebook ==> facebook c'est 95 % arnaque donc on ne commande jamais sur FB

        comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

        vérifier AVANT de commander

        comment

        y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
        barre de recherche de signal arnaque
        barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
        si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
        scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque
        et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
        regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
        si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis
        un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
        et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
        quand les prix sont anormalement bas
        quand c'est trop beau pour être vrai
        comparer avec des sites connus et reconnus
        et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
        et à partir de là

        si il y a le moindre doute on change de crèmerie
        vérifiez avec ces ...Lire la suite

      • MAGNOLIA le 01/12/2023 à 04:41

        Bonjour, achat sécurisé AVEC ARNAQUE

        Date d'expérience : 1 décembre 2023

      • Michel D le 01/12/2023 à 05:07

        évidemment, arnaque!
        Premier signalement de ce site le 26/08/2023.:
        https://www.signal-arnaques.com/scam/view/681969

        Ce site qui ne pouvait être que frauduleux:
        - des prix invraisemblables (une poussette à moins de 10€!
        - pas de mentions légales, pas de conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse.
        - selon https://fr.scamdoc.com/view/1238687 score de confiance de 1%.
        L'arnaque était garantie à 100%.

        Quant à "achat sécurisé", si vous voulez dire que vous aviez confiance en ce site parcque "il était sécrurisé", vous vous foutez complètement le doigt dans l'oeil (comme on disait autrefois). Lisez:
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/https-cadena-vert-cassons-mythe-de-securite/

      Répondre
    • Signalement #693321 le 24/09/2023 à 07:01

      Propose un jeu pour récupérer coordonnées via messenger
      -------------------
      Diffuse une page sur Facebook et demande de partager et de mettre un commentaire. Ensuite contacte sur messenger et renvoie vers un faux site intermarché.

      Url / Site internet : tinyurl.com/36d2aucm
      Pseudonyme utilisé : Intermarché Fans

      • nonpub1 le 24/09/2023 à 07:04

        C'est assez simple :
        non seulement facebook ne fait aucune modération mais il faut que les signalements s'accumulent pour qu'enfin un humain regarde ce qui se passe et éventuellement supprime l'annonce (et ne ferme même pas le compte ce qui permet à l'escroc de recommencer dans la foulée). Entre temps les escrocs ont eu le temps de faire de nombreuses victimes.
        les escrocs du monde entier l'ont compris et se régalent. Du coup , tant que facebook ne prend pas ses responsabilités, le mieux est de se dire : si c'est sur facebook c'est surement une arnaque

      Répondre
    • Signalement #695696 le 30/09/2023 à 07:23

      Propose une promotion pour la rentrée et une livraison gratuite sur des cookeo Moulinex, adresse France 72 avenue du Maine -75014 Paris, pas de numéro de téléphone et mail non accessible
      -------------------
      Publicité mensongère sponsorisé par Google non vérifiée

      Email : contact@cooking-cuisinefrance.com
      Url / Site internet : cooking-cuisinefrance.com
      Pseudonyme utilisé : Cooking-cuisinefrance.com

      Date d'expérience : 30 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #697315 le 04/10/2023 à 15:22

      Bonjour
      J'ai commande 4 articles 2 coussins de dos et 2 lit animaux/humains SANS RETOUR SANS INFORMATIONS SUR LA COMMANDE DEJA PAYES
      -------------------
      J'ai la volonte de dennoncer ces arnaqueurs et de me faire rambourse un total de 20€ +29,50€ total des 2 commandes.
      Sur facebook ce site continue et continue a faire de promotions et montrer des articles comme si rien passe.
      23/09/2023 19,98€
      26/09/2023 21,50€+8€

      Répondre
    • Michel D le 04/10/2023 à 17:43

      Probablement le premier signalement de ce site qui ne pouvait être que frauduleux:
      - des prix invraisemblables (une poussette à moins de 10€!
      - pas de mentions légales, pas de conditions générales, pas de raison sociale, pas d'adresse.
      - selon https://fr.scamdoc.com/view/1238687 score de confiance de 1%.
      L'arnaque était garantie à 100%.

      Et pourtant, plusieurs signalements!

      Répondre
    • Signalement #698484 le 08/10/2023 à 01:53

      Commande de paire de chaussure
      -------------------
      Bonjours je n ai jamais reçu la paire de basket que j'ai commandé mais il on su prendre mon argent


      Répondre
    • Solene le 17/10/2023 à 04:59

      Pourriez vous me mettre en français les mensurations du canapé pliant à 9euros

      Répondre
    • Signalement #703022 le 22/10/2023 à 16:48

      J'ai commandé et payé un pouf/lit pliant à l'aide d'un bon de commande TISAMEO et j'ai reçu par email dans les minutes qui ont suivi une confirmation d'abonnement sur un site vendant des chaussettes !!!
      -------------------
      Idem ci-dessus

      Répondre
    • Silvaine le 25/10/2023 à 02:54

      Achete un pouf transformable en lit

      Paye 1x toujours pas recu

      Et debite une 2ex 3jours apres que dois je faire

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Michel D le 25/10/2023 à 05:20

      1 - à l'avenir, éviter de commander sur un site avec des prix invraisemblables, sans mentions légales, et déjà signalé.
      2 - sur ce coup: pour un remboursement par l'assurance de votre carte bancaire, lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • André le 13/11/2023 à 04:50

      Tisameo, ATTENTION

      site d'arnaque commande pas reçu!!ATTENTION ATTENTION

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #712541 le 21/11/2023 à 11:24

      Fédéral e
      Rec t h tel y
      Police
      Police
      Cyber Police / Police judiciaire (GP)
      —Fichier N0265378
      345678 DE RECHERCHE DU NRO
      Les détectives spécialisés dans les technologies numériques, appelés détectives TIC,
      conformité au RGPD (Règlement Général sur la Protection des Données) avec la participation du
      Police judiciaire, vous informe qu’à la suite d’une cyberenquête
      la pornographie juvénile, le cyber-pomogrisme, l’exhibitionnisme et le trafic sexuel au cou...
      -------------------
      Cela ressemble à une arnaque

      Email : davidwong@mrc.edu.my
      Pseudonyme utilisé : erik Snoeck


      Répondre