Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque de loterie
huissier.michel.prost@gmail.com Fdj michel prost
Date | 26/08/2023 |
---|---|
huissier.michel.prost@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Fdj michel prost |
Contenu de l'arnaque | Arnaque gain Utilise deux email Celle du mail reçu est Yasmeen.allen5@Knights.ucf.edu Quand on ouvre le fichier c’est signé l’adresse mail michel prost |
Commentaire / Explications | Déjà expliqué J’ai déjà joué a des jeux de loteries sur internet. Ils réutilisent nos bons numéros (qu’on a sélectionné) pour essayer de nous avoir.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Fraud Watcher/Advisor le 26/08/2023 à 20:03
❌ Si vous apprenez par email ou par SMS que vous avez gagné 499 000 € au loto grâce à ces mêmes numéros gagnants suivants : 2 - 15 - 18 - 24 - 43 ⭐ 8 - 12 ⭐ | 16 - 18 - 35 - 37 - 46 suite à ces soi-disant 2 tirages au sort de votre adresse e-mail personnelle sans avoir participé à ce jeu de hasard, il s'agit bien d'une arnaque confirmée et manifeste à propos d'une escroquerie à la loterie.
Le tirage officiel du loto et d'€uro Millions se déroule exclusivement en direct ou en différé depuis les studios de la FDJ de Boulogne-Billancourt près de Paris et N⛔N à Londres sous le contrôle d'un SEUL commissaire (ex- huissier) de justice.
------------------------------------------------
Saisie automatisée d'une lettre type " rédigé et signé " présentement par l'escroc africain lui-même à propos d'une escroquerie à la fausse loterie bidon en se faisant passer pour la Française des Jeux (FdJ) à leur insu :
C'est toujours le même discours répété en boucles voire récurrent (avec quelques modifications rajoutées) et les mêmes textes/phrases/présentations graphiques contrefaites à l'identique avec toujours les mêmes fautes d'orthographe situées aux mêmes endroits qui vous sautent aux yeux comme d'habitude.
La seule chose qui change à chaque fois, c'est les logos empruntés, les noms du Maître (avocat, notaire, huissier de justice, conseiller juridique, superviseur, agent mandaté, agent de recouvrement / de répartition des gains, etc...), les faus... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #818736 le 24/01/2025 à 04:27
Fait croire que on a gagner de l argent
-------------------
Demande des info personnelles
Pseudonyme utilisé : GABRIEL FERREIRA
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #820698 le 31/01/2025 à 04:31
J’ai encore reçu un courrier en rapport euro dream
Il dit en retard lui envoyer mes informations j’ai beau lui dire porter plainte pour arnaque il me lâche pas
-------------------
Esque vous allez vraiment m’aidez avec ça j’espère a se rythme croie prendre avocat et allez porte plainte a la police d’ici
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #820987 le 01/02/2025 à 08:44
Sa continue encore avec arnaque la loterie euro dream reçu email sur brigittevaudry67@outlook.fr la rendu a plusieurs signalement pourquoi arrête pas
-------------------
J’espère que vous faite quelle chose avec sa tanner recevoir c’est arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
brigittev56 le 01/02/2025 à 09:28
Déjà laissé un commentaire je veux sa arrête il me lâche plus
up votedown vote
Tex Jacques le 01/02/2025 à 12:05
C'est trop dur de ne pas lui répondre ..??..??
Bloquez le point final !
Ne versez rien !
up votedown vote
brigittev56 le 01/02/2025 à 12:57
J'ai beau bloqué revient me hante c'est ça porte plainte
up votedown vote
steph de ouf le 09/02/2025 à 03:52
à votre place je ferais l'inverse
il recevrait chaque jour des dizaines de messages dénués de sens, sans logique, sans rapport, des dizaines de textes très long dans sa boite mail, pour la saturé, ce qui l'emmerderais pas mal