Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
+32460216748 RN investing
Date | 28/08/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | RN investing |
Url / Site internet | https://www.rn-investing.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | +32 460 21 67 48 (ou 0032460216748) |
Contenu de l'arnaque | RNInvesting est née de la vision d'une meilleure plate-forme de trading. Nos fondateurs avaient travaillé dans de grandes banques et savaient que les plates-formes de trading ne devaient pas être ennuyeuses, guindées et dépourvues des données dont disposaient les banques en arrière-plan. Pourquoi les plateformes devaient-elles garder leurs meilleures données pour ceux qui payaient les terminaux à Wall Street ? Il y a quelques années, nos fondateurs ont donc décidé de quitter leur emploi dans la finance pour se lancer dans la création d'RNInvesting. Nous avons passé des années à perfectionner notre plate-forme, à définir ce que nous voulions montrer à nos clients et à trouver le bon équilibre entre expérience utilisateur et fonctionnalité. Ce travail ne s'est pas fait du jour au lendemain, et c'est grâce à cela qu'RN est l'une des meilleures plateformes au monde. |
Commentaire / Explications | Site de trading qui prétend avoir des années d'expériences alors qu'il n'existe que depuis le début de cette année. Des pages sont en français tandis que d'autres sont en anglais, notamment pour les conditions d'utilisations. Ce site n'a rien d'officiel, il n'affiche pas de mentions légales, pas d'informations légales dans sa page conditions ou à propos. Les numéros d'enregistrement et licence sont pourtant obligatoires. De plus une adresse est affichée sur le Canada alors que le numéro de téléphone est Belge. Pas de mail de contact disponible. On peut également retrouver ce nom sur la liste noire financière française.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #686826 le 08/09/2023 à 05:00
RN Investing : Ce site vous invite à investir sur du trading. Vite au début vous gagnez grace à la gestion des escrocs qui investissent à votre place et ensuite ils ( Pascal Sinclair et David Guérin) vous demande des apports de capitaux pour augmenter vos gains et c'est là que vous perdes tout. Il font des pertes pour gramer le compte. Si vous demandez des retraits impossible. site à fuire absolument. j'ai perdu 35000€
Email : pascal.s@rn-investing.com
Pseudonyme utilisé : Pascal Sinclair et David Guérin
Date d'expérience : 8 septembre 2023
up votedown vote
Mary33 le 09/09/2023 à 02:55
Bonjour , ce site est à fuir , ne surtout ne plus faire aucun dépôt , vous ne pourrez plus récupérer vos fonds . Les "traders" sont des escrocs , manipulateurs , menteurs ...
Ils vident vos comptes bancaires en en tour de main et sont très habiles en la matière .
Le service client est inexistant , le siège social plus que douteux situé au Canada avec un n° d'appel en Belgique , ne répond jamais , les adresses mails à notre disposition ne répondent plus depuis quelques temps car supprimées , le chat à disposition dans votre compte est totalement muet à vos plaintes également , en bref une vaste plateforme d' ARNAQUES . Je ne comprends pas d'ailleurs comment on peut laisser une telle organisation mafieuse continuer son trafic sur le net . Pour ma part , j'ai 18000 € sur le site que je ne peux pas retirer par moi-même car c'est votre trader attitré qui fait ce qu'il veut comme bon lui semble avec vos capitaux !
Date d'expérience : 3 juillet 2023
up votedown vote
Anne le 23/01/2024 à 13:41
Bonjour, je confirme que c'est une arnaque : les fonds investis sont irrécupérables, car c'est votre gestionnaire qui a la main pour effectuer des retraits et il devient injoignable dès que le fonds sont sur le compte : les N° de téléphone ne répondent pas, les adresses mail disparaissent et le chat ne répond plus.
je vais porter plainte
up votedown vote
Signalement #700783 le 15/10/2023 à 04:52
Je suis allé sur une plateforme de trading Rn-Investing.
J'ai été informé par trois personnes courtoises sur le fonctionnement de cette plateforme d' investissement , qui me semblait simple et comparable à une structure de banque comme le PEA.
Dés que j'ai avancé sur ce site, j'ai été relativement méfiant,
Après mes premiers dépôts , j'ai observé que ce n'était pas ma vision de placement, d'abord orienté principalement vers les crypto -monnai...
-------------------
Mon but principal c'est de témoigner de cette malveillance !
que d'autres ne tombe pas dans ce piège.
Le siège de RnInvesting est au Canada Monreal
Le numéro du siège est en Belgique
Les Traders sont en Angleterre
Les avis d'arnaques sur Trustpilot sont très significatifs
Les banques liées à ses transactions sont Blackthorn en Angleterre et Kraken pour l'exchange
Puissions nous agir pour limiter ces abus !
Pseudonyme utilisé : Mr LEBRUN ANTOINE
Téléphone : +447921043632
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #752943 le 28/03/2024 à 11:18
Le site propose, comme beaucoup d’autres, de faire des opérations de trading. Il a “juste” oublié de demander l’agrément de l’AMF pour proposer le moindre produit aux épargnants français. Il a disparu du paysage. Il a été inscrit sur la liste noire du site abe-infoservice.fr depuis le 23/08/2023. Il convient de rappeler que plus de 80 % des consommateurs perdent de l’argent en effectuant du trading. Avec les escrocs, c’est 100 %
-------------------
Vous trouverez nos conseils avec le lien ci-dessous
https://adcfrance.fr/a-la-une/investir-avec-internet-les-conseils-utiles-de-ladc-france/
Vous pouvez consulter notre liste contenant plus de 4000 sites au 4 mars 2024 avec le lien ci-dessous :
https://adcfrance.fr/placement-epargne/la-liste-noire-des-sites-d-arnaque-de-ladc-france-plus-de-4000-sites-au-04-03-2024/
Vous pouvez nous constater par MP à l'adresse mail placement@adcfrance.fr
Téléphone : 447921043632
up votedown vote
Lauda le 24/02/2025 à 04:56
Abooné depuis quelques jours (280€) et impossible de se connecter.
Malgré plusieurs échanges avec le service client , il ne m'ont jamais rétabli l'accès.
A FUIR !
Date d'expérience : 21 février 2025
up votedown vote
jlc le 24/02/2025 à 08:05
vous avez surtout de la chance, vous n'avez perdu que 280€ là où d'autres perdent des milliers d'euros. Evidemment que ces sites de pseudo trading trouvés sur les réseaux sociaux sont frauduleux, il suffit de vérifier leurs mentions légales pour le voir, sans oublier les nombreux signalements
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/