Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque réseaux sociaux
Turksappelux
Date | 29/08/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Turksappelux |
Contenu de l'arnaque | Vend des vêtements de luxe mais personne ne reçoit les commandes Paiement en PCS |
Commentaire / Explications | Basé à Nice ou à Istanbul il vend du rêve avec ses vêtements mais envoi aucune commande
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
CR742 le 29/08/2023 à 15:43
Je me suis fait avoir faites tourner svp qu’il arrête ses escroqueries
Date d'expérience : 8 août 2023
up votedown vote
CR742 le 31/08/2023 à 01:48
Snapchat
up votedown vote
MCU le 06/10/2023 à 11:37
Je confirme qu'il s'agit d'une arnaque. Même procédé: vends du rêve sur snapchat et arrangement facil par paylib puis plus de nouvelles...
Date d'expérience : 4 octobre 2023
up votedown vote
CUSSAC Mickaël le 06/10/2023 à 11:41
le rib de l'escroc si cela peut aider.
un compte eu CIC de strasbourg.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
macfly off le 20/12/2023 à 04:04
Tu as eu des nouvelle j'ai trouvé un nom avec le rib que tu as mis
up votedown vote
CUSSAC Mickaël le 06/10/2023 à 11:52
Mots clés :
codes banques 30087 code guichets 33002
3 résultats pour votre recherche : Code banque 30087 code guichet 33002
CIC Schiltigheim Rond-Point
CIC Schiltigheim I
CIC Hoenheim
up votedown vote
CR742 le 06/10/2023 à 13:43
Ah top merci
il me semble qu’il s’appelle Marwan allache
up votedown vote
Molux le 28/10/2023 à 06:55
Je me suis fais avoir aussi , je vous propose de tous nous mettre en contact afin d'engagé une poursuite judiciaire collective , qu'on puisse tous mettre nos éléments qui puisse constituer une preuve en commun pour obtenir réparation et empêcher que d'autre personne tombe dans le piège.
up votedown vote
CR742 le 28/10/2023 à 07:23
Oui avec plaisir
j'ai fais une pré plainte en ligne j'attends qu'on me contact
up votedown vote
Molux le 28/10/2023 à 07:55
Ajoute moi sur snap : street_fight7752
up votedown vote
Molux le 28/10/2023 à 09:38
street_fight5572
dsl me suis trompé
up votedown vote
macfly off le 20/12/2023 à 03:27
Tu as eu du nouveau?
up votedown vote
CUSSAC Mickaël le 30/10/2023 à 00:29
Pour info, une plainte est déposée. Enquête en cours.
up votedown vote
Fleur92 le 03/02/2025 à 11:30
Bonjour du nouveau ? Merci
up votedown vote
Molux le 31/10/2023 à 07:30
J'espère que les autorités vont l'identifier et le traduire en justice , et qu'il paye pour tout les personnes qu'il a arnaqué .. c'est répugnant ce qu'il fais ..
up votedown vote
Molux le 31/10/2023 à 07:31
Garder vos tiquet pcs et les screen des conversations , toute éléments pouvant constituer une preuve , ensuite tenais moi au courant , qu'on puisse mettre en commun les preuves .
up votedown vote
CR742 le 31/10/2023 à 08:23
Je sais qu'il s'appelle Allache Marwan et son frère ali d'après les recherches effectué
up votedown vote
macfly off le 20/12/2023 à 03:53
Tu as du nouveau?
up votedown vote
Molux le 31/10/2023 à 11:39
Tu as trouver sont identité ou ? Il est de Nice d'après ce qu'il dit
up votedown vote
Cr7 le 07/12/2023 à 10:42
Oui oui c'est bien lui
up votedown vote
macfly off le 20/12/2023 à 13:19
Bonjour vous avez eu du nouveau?
up votedown vote
Cr7 le 21/12/2023 à 13:47
Pas du tout
et à ce que je vois il continu son business 😭
up votedown vote
macfly off le 21/12/2023 à 14:01
J'ai réussi a trouvé un nom avec le rib au dessus je peux vous le communiquer si vous avez poser plainte
up votedown vote
Emmanuel le 02/01/2024 à 10:34
Bonjour, on va déposer plainte aussi, tu peux m'envoyer son nom et juste me dire comment tu l'as trouvé ? Car il est important d'avoir son vrai nom pour le dépôt de plainte. Merci
Date d'expérience : 21 décembre 2023
up votedown vote
CR742 le 02/01/2024 à 11:04
Sur snap un moment c'était écrit Allache pour le nom même sur les qfausse preuve d'envoi .
so besoin on est plusieurs donc n'hésitez pas à montrer les commentaire au commissariat.
up votedown vote
Mohammed le 08/01/2024 à 12:36
Bonjour j'ai eu à faire à lui également il vous dit quoi comme prétexte à vous ?
Date d'expérience : 25 décembre 2023
up votedown vote
Macfly le 10/01/2024 à 11:51
Le nom du rib est Walid dechira
up votedown vote
4rym le 01/08/2024 à 16:01
Salut je te partage le rib qu'il m'a envoyé si tu peux m'avoir le nom et prénom ça serait top de ta part. Pour info on est plus sur du strasbourgeois que Nice. Il avait oublié sa localisation et sa correspond avec le domicile de ce Walid. Merci l'ami on est tous sur le dossier.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Do le 24/04/2024 à 05:59
Vous avez du nouveau ? Je me
suis fais avoir aussi par ce chien
Date d'expérience : 2 avril 2024
up votedown vote
Soso le 10/05/2024 à 10:13
Salut moi aussi je me suis fait arnaquer par PCS jai essayer de chercher le nom que vous avez mi au desus aparemment cest un keum de nice marwan allache aussi
Date d'expérience : 10 mai 2024
up votedown vote
Nena4543456 le 30/06/2024 à 16:32
Quelqu'un a du nouveau ? Je me suis faite arnaquer et je recherche ce fdp
Date d'expérience : 30 juin 2024
up votedown vote
Zazou le 30/06/2024 à 17:06
Il faudrait qu'on fasse une plainte en commun qu'il arrête tout ça
up votedown vote
Nena4543456 le 30/06/2024 à 17:17
La justice ne fera rien à part nous proposer de déposer une main courante..
tu a des info sur lui ?
up votedown vote
Fleur92 le 03/02/2025 à 10:45
Bonjour je viens aussi de me faire anarquer par cette individu concernant des ventes de parfums sur Snapchat. Suis je la seule svp ?
Date d'expérience : 3 février 2025
up votedown vote
jlc le 03/02/2025 à 11:02
Parfums ou autres trop bonnes affaires ne se trouvent que sur les sites frauduleux des réseaux sociaux, jamais sur des sites connus, sérieux,affichant de vraies mentions légales
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
up votedown vote
Fleur92 le 03/02/2025 à 11:34
Oui malheureusement j'ai été vraiment bête d'y croire
up votedown vote
jlc le 03/02/2025 à 11:52
A vous d'en profiter pour apprendre à éviter les prochains pièges, l'ignorance n'est pas de la bêtise, contrairement au refus d'apprendre
up votedown vote
Nena4543456 le 04/02/2025 à 11:03
J'ai toute ses informations et une photo de lui si ça intéresse
up votedown vote
Macflyoff le 04/02/2025 à 11:22
Je suis intéressé par son nom prénom svp