Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
www.sunbrat.com
Date | 30/08/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Sunbrat |
Url / Site internet | https://www.sunbrat.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Publicités mensongères |
Commentaire / Explications | Les chaussures réceptionnées n'ont rien à voir avec qui est présenté sur le site internet. La couleur, matière, qualité sont totalement différentes. Je les ai payées 49,90eur. J'ai fait une réclamation, j'attends de voir ce qu'ils vont me répondre et les frais de retour jusqu'à la Chine. De plus, lorsque j'ai commandé, tout faisait penser qu'il s'agissait d'une société Française, livrant des produits depuis leur siège. D'un point de vue éthique, je n'aurais jamais fait venir une paire de chaussures de Chine. Quelques jours après avoir passé ma commande, lorsque j'ai constaté qu'il s'agissait d'une arnaque, j'ai demandé l'annulation mais on m'a fait miroiter pendant une semaine que les produits étaient déjà expédiés.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
celine le 31/08/2023 à 06:17
Bonjour, je suis exactement dans le même cas, l'article reçu n'a rien à voir, de très mauvaise qualité et couleur est différente. je vais tenter une réclamation aussi. Bonne journée
Date d'expérience : 31 août 2023
up votedown vote
Severine le 31/08/2023 à 08:05
Je suis dans le même cas que les commentaires suivants. Les chaussures sont en plastique alors qu elles sont vendues en étant en cuir et fabriquées en Italie. Les semelles sont mal collées. Une très belle arnaque. Les photos n ont rien à voir avec ce que l on reçoit.... pour 49e90 sincèrement je m attendais à mieux. Arnaque bien ficellée.... site à fuir.
Date d'expérience : 31 août 2023
up votedown vote
julia le 31/08/2023 à 09:48
Bonjour, dans le même cas que vous, qualité médiocre, délais d'envois énormes, et produits fabriques en Chine alors que c'est vendu comme fabriqué en Europe sur le site... bref une belle arnaque.
J'attends aussi de savoir combien cela coûte pour renvoyer en Chine.... fuyez !
Date d'expérience : 31 août 2023
up votedown vote
Signalement #685702 le 05/09/2023 à 17:26
Attention ne commandez surtout pas les chaussures vintage. Grosse Arnaque
-------------------
Non conforme à la photo. En promo à 50€ elles doivent leur coûter 2€. Voir photo
Date d'expérience : 6 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
SEVERINE P le 07/09/2023 à 12:35
C'est toujours eux !! Attention Arnaque
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/09/2023 à 12:21
Mentions légales pitoyables.
Plusieurs signalements de ce site de dropshipping.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683276
up votedown vote
Aurélie le 26/10/2023 à 11:26
scam nouveau nom : https://lisa-mia.com/?_kx=7yG0a3OV3g8k-y_10yS5a-vgnDAHWPw4dDC1hMOv9BE%3D.SAvQdA
up votedown vote
SEVERINE P le 26/10/2023 à 14:26
En fait il ne faut rien acheter sur Facebook sur ces sites sponsorisés !!!
up votedown vote
Signalement #686187 le 06/09/2023 à 16:09
Vendues 50€ au lieu de 80€ d'après leur vitrine. Mais au final, ces chaussures viennent de Chine pour un coût de 2€ tout au plus !!
Sur Facebook ils filtrent les commentaires négatifs et changent également de nom de vitrine...
-------------------
Vendues 50€ au lieu de 80€ d'après leur vitrine. Mais au final, ces chaussures viennent de Chine pour un coût de 4€ tout au plus !!
Sur Facebook ils filtrent les commentaires négatifs et changent également de nom de vitrine...
Email : contact@sunbrat.com
Téléphone : 0756904161
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #686379 le 07/09/2023 à 05:11
Site de vente. Escroquerie
Marchandise venant de Chine et vendues 100fois le prix. Non conformes à leur vitrine.
-------------------
SURTOUT PAS ACHETER SUR CE SITE. JE ME SUIS FAITE AVOIR POUR DES CHAUSSURES VINTAGE.
Email : contact@sunbrat.com
Téléphone : 0756904161
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/09/2023 à 12:21
Mentions légales pitoyables.
Plusieurs signalements de ce site de dropshipping.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683276
up votedown vote
SEVERINE P le 07/09/2023 à 11:02
ATTENTION ils ont plusieurs noms de vitrine. Je mets des émoticônes 😡 sur toutes leurs publications, j'espère que les gens ne se feront pas avoir comme moi...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mary B. le 10/09/2023 à 10:37
Même cas que les autres, article (chaussures "vintage") de qualité lamentable puis demande de remboursement (partiel) que l'on m'a promis mais qui n'est jamais arrivé. Et maintenant ils me font miroiter une possibilité de remboursement total si je rachète une paire, avec une deuxième paire offerte. Ils n'auront évidemment pas un sou de plus de ma part, et je suis sûre que mon remboursement partiel ne viendra jamais. Est-ce que ça peut être utile de saisir la DGCCRF dans ce genre de cas ?
Date d'expérience : 28 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #687986 le 11/09/2023 à 11:39
vente de produits ( vetements, chaussures....) laissant penser qu'il viennent de France et qui ne sont jamais expédiés, interlocuteur absent.
-------------------
Commande passée le 29 aout.
Le 11 septembre, entreprise injoignable par messenger, mail et telephone.
N'envoie pas les articles.
carte bancaire débitée le jour de la commande.
Efface tous les commentaires sur sa page facebook interdit les membres de la page d'échanger entre eux
Pseudonyme utilisé : sunbrat
Téléphone : 0756904161
Date d'expérience : 29 août 2023
up votedown vote
Michel D le 11/09/2023 à 12:22
Mentions légales pitoyables.
Plusieurs signalements de ce site de dropshipping.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683276
up votedown vote
ka kem le 11/09/2023 à 11:45
Bonjour. J'ai passé commande sur ce site le 29 août dernier pour ces mêmes chaussures. Ma CB a été débitée dans la foulée. Mais je ne reçois rien du tout....
Sur mon suivi de commande, elle est toujours en préparation.
Je n'arrive à joindre personne. Téléphone, mail et messenger personne ne répond.
De plus, ils retirent tous le commentaires sur leur page facebook pour empêcher les clients de communiquer et avertir du problème.
J'ai besoin de renseignements pour déposer plainte et me faire rembourser.
up votedown vote
Mimile23 le 11/09/2023 à 12:05
Bonjour ka kem, ils m'ont menée en bateau pendant des semaines, j'ai voulu annuler mais ils me disaient que la commande était partie. J'ai reçu les chaussures horribles 3 semaines plus tard. Depuis je les harcèlent pour obtenir mon remboursement, en vain. C'est une belle bande de pourris. Bon courage 💪
Date d'expérience : 28 septembre 2023
up votedown vote
SEVERINE P le 11/09/2023 à 12:08
Vous vous rendez compte, qu'ils arrivent même à mettre des avis positifs sur "France vérif" !!!
Sunbrat.com 👏👏 vous nous avez bien escroqué de 49.90€.😡😡
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 11/09/2023 à 12:16
Ce qui est étonnant, c'est que autant de gens passent des commandes sur un site dont les mentions légales sont aussi pitoyables: une adresse bidon sur les Champs Élysées, pas de raison sociale avec n° de référence (Siret/Siren/RCS), pas de nom de responsable...
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
SEVERINE P le 11/09/2023 à 12:20
La vitrine était tellement belle. Oui j'ai honte de m'être fait escroquer !!
up votedown vote
Michel D le 11/09/2023 à 12:33
Il ne faut pas avoir honte.
Par contre, il faut que vous vous en souveniez avant de commander sur un site inconnu.
Toujours vérifier
- les mentions légales
- si le site a déjà été signalé (https://www.signal-arnaques.com/?q=%22sunbrat.com%22#search-container)
- l'avis de scamdoc.com (voir https://fr.scamdoc.com/view/1403697).
up votedown vote
SEVERINE P le 11/09/2023 à 13:05
Est-ce qu'avec chargeback et en sollicitant ma banque, elle peut se retourner contre l'escroc et faire annuler la transaction déjà débitée ?
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/09/2023 à 07:37
Votre banque ne peut rien faire contre l'escroc.
Le chargeback permet de se faire rembourser par l'assurance de sa carte bancaire quand on n'a rien reçu.
Quand on a reçu un produit de merde, je ne sais pas.
up votedown vote
SEVERINE P le 18/09/2023 à 12:20
En effet je viens de recevoir une réponse négative.
up votedown vote
Signalement #688180 le 12/09/2023 à 01:57
Les photos des chaussures vendues sur leur site ne correspondent absolument pas à ce qu'on reçoit. Chaussures qui ne doivent pas être aux normes.
-------------------
J'ai commandé sur ce site des chaussures vintage, elles sont arrivées dans un sachet et non dans une belle boîte comme affichée sur le site, les couleurs ne correspond absolument pas, le cuir n'en est pas, les laçages ne correspondent pas, bref elles sont horribles et je pense qu'elles ne sont pas aux normes au vu de la fabrication !
Je suis très en colère, ce site est une GROSSE ARNAQUE ! J'espère récupérer mes 50€ !!! 😡😠🤬
Téléphone : 0756904161
Date d'expérience : 8 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #688759 le 13/09/2023 à 05:26
VENTE DE CHAUSSURES
-------------------
J'ai acheté une paire de chaussures que je n'ai pas reçues.
Email : contact@sunbrat.com
Date d'expérience : 13 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #689241 le 14/09/2023 à 05:46
Promotion de chaussures sur Facebook qui envoie vers un site internet marchand "SUNBRAT"
-------------------
Bonjour, sur Facebook j'ai vu passer une promotion de chaussures que j'ai souhaité acheter. Via un lien je suis arrivée sur le site où j'ai passé commande, la numéro FA2681.
À ce jour, je n'ai pas de nouvelles malgré deux relances par mail et une par téléphone.
Merci d'avance pour votre réponse.
Bien cordialement
Email : contact@sunbrat.com
Téléphone : 0756904161
Date d'expérience : 1 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Sabrina le 16/09/2023 à 01:26
Bonjour
Il m'est arrivé la même chose sur ce site. Commande passée le 2 septembre et rien reçu, aucun retour.
Date d'expérience : 2 septembre 2023
up votedown vote
Delph Grn le 05/10/2023 à 07:42
Bonjour,
Meme expérience pour moi. J’ai commandé une veste en cuir et depuis le paiement, plus aucune info malgré 3 mails envoyés restés sans réponse…
up votedown vote
Signalement #689452 le 14/09/2023 à 12:24
Publicité mensongère
-------------------
Retrait fait le 31 août 2023 et marchandise toujours en attente de mon côté ! J'ai envoyé plusieurs mails qui sont sans réponses, j'ai appelé le service client qui soit disant est disponible mais dont personne ne décroche et une annonce dit que ce numéro n'est pas disponible pour le moment.
Email : contac@sunbrat.com
Téléphone : 0756904161
Date d'expérience : 31 août 2023
up votedown vote
Signalement #690456 le 17/09/2023 à 05:15
Chaussures non conformes à la description.
Qualité très très basse
Délai de livraison énorme
Service client et service retour injoignable pour obtenir le remboursement
-------------------
Une publication sponsorisée est passé sur Facebook, les chaussures étaient très belles, le prix correct : 49€ à la place de 80€.
Je les commande. Le délai de livraison était environ 7 jours.
3 jours plus tard, je reçois un email intitulé : "Message rassurant" avec pour contenu que face au grand nombre de commandes, il y aurait du retard dans la livraison et honnêtement, cela a commencé à m'inquiéter.
Au bout de 20 jours, je reçois enfin les chaussures. Ce fut une grosse déception, elles ne sont pas du tout conformes aux photos du site, elle sentent très mauvais, le talon est en plastique "moche" et de mauvaise qualité et la taille 36 est plutôt un 37.
Je demande donc à les renvoyer et depuis maintenant 3 semaines, le service client me balade sans me donner l'adresse ou renvoyer les chaussures pour obtenir le remboursement.
Le délai de retour pour le remboursement est donc dépassé.
Personne ne répond au téléphone. D'ailleurs le N° de téléphone à disparu de leur site.
Je continu a recevoir des messages de leur part, comme quoi la satisfaction des clients est leur priorité.
Ce site est à fuir sans aucun doute possible.
Email : contact@sunbrat.com
Pseudonyme utilisé : SUNBRAT
Date d'expérience : 25 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 17/09/2023 à 07:33
Ça, on le savait déjà.
Mentions légales pitoyables.
Plusieurs signalements de ce site de dropshipping.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683276 (du 30/08).
up votedown vote
jlc le 17/09/2023 à 08:20
" le prix correct : 49€ à la place de 80€"
Déjà, quand tous les produits sont bradés, il faut se poser des questions et comme dit ci dessus vérifier les mentions légales. Ici ces mentions n'ont rien de conforme à la légalité, la prétendue société est inconnue au registre du commerce. Les plus curieux découvriront vite le vrai prix de ces supers affaires! voir photo. C'est le miracle du dropshiping et des réseaux sociaux, ensuite c'est chacun ses choix et sa manière de faire ses achats
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Amandine le 18/09/2023 à 09:46
Achat également sur sunbrat comme beaucoup j’ai cru que c’était un site français mais pas du tout . J’avais commandé une veste en cuir qui c’est avéré être en plastique 54,90€ tout de même. Depuis la réception de cette veste j’ai essayé de les joindre par téléphone personne de répond bien sûr et je leur ai envoyé plusieurs mail pour retour et remboursement mais aucune nouvelle . Est ce que ça vaut la peine de porter plainte ?
Date d'expérience : 9 septembre 2023
up votedown vote
SEVERINE P le 18/09/2023 à 12:23
La veste, les chaussures tout est fait en Chine.
Excusez moi du terme mais on s'est fait baiser.
Sur France verif il faut aussi les inonder d'un commentaire négatif car ils arrivent à poster de bons commentaires bidons !!!
up votedown vote
Signalement #692167 le 21/09/2023 à 06:33
Bonjour j ai acheté une paire de chaussure a 49.90 euros le 2 septembre débitée immédiatement j ai toujours rien reçue j ai envoyé plusieurs mail et un commentaire Facebook mais je n' ai tjr rien reçu et pas de réponses à mes mails .....
-------------------
Je pense que je ne recevrai jamais mais chaussures et je n' arrive pas a avoir d interlocuteur
Date d'expérience : 2 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #693774 le 25/09/2023 à 11:10
Vente de chaussures non conformes à la publicité et aucun remboursement.
-------------------
J'ai commandé des chaussures fin juillet, les ai reçues le 17 août. Elles étaient en plastique au lieu d'être en cuir.
J'ai obtenu après moultes appels/ courriels la promesse d'un remboursement après un renvoi de l'article. J'ai renvoyé l'article ( en chine!!!) Ce qui m'a coûté 36 EUR et n'ai toujours pas obtenu de remboursement. C'est une honte !
Date d'expérience : 25 septembre 2023
up votedown vote
Mimile23 le 28/09/2023 à 06:13
Bonjour à toutes, est ce que l'une d'entre vous a réussi à se faire rembourser ?
Bonne journée
up votedown vote
SEVERINE P le 28/09/2023 à 07:57
Non... il faut retourner les chaussures en Chine à nos frais +de 30€ et le comble c'est que bien sûr aucun remboursement n'est effectué. Double arnaque !!
up votedown vote
Milie23 le 28/09/2023 à 11:34
Quelle bande d'enfoirés !
up votedown vote
Chris le 28/09/2023 à 15:05
Je déteste me faire arnaquer ! Produit reçu mais non conforme à la photo. Et la fermeture éclair d'une des chaussures est défectueuse don impossible à porter.
Aucune réponse à ma demande de remboursement bien évidemment ! 50 € à la poubelle ! Ça me fout les boules.
Date d'expérience : 28 septembre 2023
up votedown vote
Valeriane le 29/09/2023 à 04:14
Bonjour,
Identique à vos expériences. Je les relance mais aucune réponse si ce n'est de me demander de commander une nouvelle paire fabriquées dans leur "usine habituelle"... Et j'ai contacté une personne qui avait mis un commentaire favorable ! aucune réponse !!
J'achète toujours mes chaussures en magasin, l'humain c'est bien mais là j'ai craqué tellement ces chaussures étaient belles à mon goût...
Arnaque, arnaque... Je continue à envoyer des mails mais ne vais pas au final les renvoyer... elles pourront éventuellement servir qui sait ?
Date d'expérience : 25 août 2023
up votedown vote
Gargou le 01/10/2023 à 14:34
Pareil !
Les produits reçus sont très loin de ressembler à ceux des photos !
J'ai fait une demande de retour. Il est indiqué sur le site qu'il faut que le retour soit validé, ce qui n'a jamais été fait et il n’apparaît pas l'adresse où renvoyer les produits.
J'ai envoyé plusieurs messages qui sont soit restés sans réponse soit ont répondu à côté de la question. SUBRAT est donc en effet in site frôduleux.
Date d'expérience : 9 septembre 2023
up votedown vote
Fanny le 07/10/2023 à 01:31
Même cas que les autres, article (chaussures "vintage") de qualité lamentable puis demande de remboursement (partiel) que l'on m'a promis mais qui n'est jamais arrivé. Et maintenant ils me font miroiter une possibilité de remboursement total si je rachète une paire, avec une deuxième paire offerte. Ils n'auront évidemment pas un sou de plus de ma part, et je suis sûre que mon remboursement partiel ne viendra jamais.
Je suis dans le même cas que les commentaires précédents. Les chaussures sont en plastique alors qu elles sont vendues en étant en cuir et fabriquées en Italie. Les semelles sont mal collées. Une très belle arnaque. Les photos n ont rien à voir avec ce que l on reçoit.... pour 49€90. Arnaque bien ficellée.... site à fuir.
Attention ⚠ au site similaire
Date d'expérience : 28 juillet 2023
up votedown vote
Signalement #698617 le 08/10/2023 à 12:44
Vente de chaussures
-------------------
2 paires pour 50 euros commandées, jamais recues et quand je vais sur le lien de la commande, ca n'existe plus ,ni le numero de suivi du colis .
Email : contact@sunbrat.com
up votedown vote
Michel D le 08/10/2023 à 13:08
Et quand je cherche un peu, je vois que les mentions légales sont pitoyables et qu'il y a déjà plusieurs signalements de ce site de dropshipping.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683276 du 30/08/2023.
Ceci étant, les autres clients reçoivent de la merde, mais reçoivent quelque chose.
Patientez! Vous devriez recevoir vos pompes chinoises.
up votedown vote
Signalement #698896 le 09/10/2023 à 08:58
Sac en vente sur internet.
-------------------
Commande le 03/09/2023 d'un sac sur leur site internet.
Compte bancaire débité immédiatement.
Réception d'un mail confirmant la commande le 04/09/2023 intitulé "Une commande FA2785 est en transit" avec un N° de suivi de commande "YunExpress numéro de suivi: YT2324721272306113".
Mais le N° de suivi de commande n'aboutit plus à aucune page quelques jours plus tard et les mails de relance ou les messages sur leur site restent sans réponse.
Email : contact@sunbrat.com
Pseudonyme utilisé : SUNBRAT
Date d'expérience : 3 septembre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Michel D le 09/10/2023 à 10:59
Mentions légales pitoyables.
Plusieurs signalements de ce site de dropshipping.
Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683276 du 30/08/2023. Avant votre commande.
up votedown vote
ISA le 09/10/2023 à 12:01
Exactement la même chose pour moi. Les chaussures reçues (dans une vulgaire sac type congélation) n'ont rien à voir avec celles commandées. Chaussures en plastique de très mauvaise fabrication. J'ai bien sur envoyé un mail de réclamation immédiatement sans retour bien évidemment. Attention apparemment ils ont changé de nom : LISA MIA.
Date d'expérience : 9 octobre 2023
up votedown vote
Chrystelle le 11/10/2023 à 12:32
Bonsoir,
Même arnaque que la plupart ( chaussures qui ne sont jamais arrivées en plus....) et maintenant, le site n'existe plus!🤬
Date d'expérience : 11 octobre 2023
up votedown vote
SEVERINE P le 11/10/2023 à 13:07
Malheureusement j'ai porté plainte mais je n'ai reçu aucune réponse...
Seules les personnes qui ont payé avec PayPal le site PayPal pourra vous rembourser. Il y a un recours.
Quant à moi j'ai payé en CB 😭
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Virginie le 19/10/2023 à 12:45
Je me suis fait avoir commande d'une paire de chaussures début septembre et rien reçu il retire tous les commentaires sur Facebook je vais essayer de me faire rembourser par ma banque par charge back
Date d'expérience : 4 septembre 2023
up votedown vote
Signalement #704111 le 26/10/2023 à 04:35
commande jamais livrée mais paiement débité le jour même plus de réponse du site marchand
-------------------
site arnaque trouvé sur facebook sunbrat propose un achat de deux vestes pour 49€99 une achetée, une offerte. Vous recevez un mail de confirmation de commande FA ..... et un numéro de suivi du colis sur Yun express YT......... Tout est bien ficelée or plus de réponse depuis du marchand le mail reviens même comme mail introuvable. AU BOUT DE 40 JOURS on se doute bien qu'on ne recevra rien et que nous avons été victime d'une arnaque.
Email : contact@sunbrat.com
Pseudonyme utilisé : sunbrat
Date d'expérience : 19 septembre 2023