Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
runtoelite.com runtoelite@gmail.com
Date | 31/08/2023 |
---|---|
runtoelite@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Run to elite «we run to elite » |
Url / Site internet | https://runtoelite.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de chaussures de sport (running, Trail…) Lorsque la transaction est faite le site vous envoi une confirmation par mail et vous pouvez même suivre votre commande avec un tracker sauf que votre commande reste toujours à l’état d’attente de traitement) Puis quelques jours après le site est en maintenance et vous n’avez toujours pas vos chaussures. |
Commentaire / Explications | J’ai voulu acheter une paire de Hooka Speedgoat jeudi dernier (une semaine) et depuis aujourd’hui le dite n’est plus accessible et aucune livraison
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 03/09/2023 à 07:22
Le sujet en question concerne le site "Run to Elite", qui prétendait vendre des chaussures de sport et autres équipements de running. Les avis d'utilisateurs convergent vers le même problème : les personnes ont passé une commande, souvent reçu une confirmation par e-mail, mais n'ont jamais reçu les produits commandés. Le site, après quelques jours, passait en mode "maintenance" ou était complètement inaccessible.
Une constante dans les témoignages est le manque de suivi après le paiement. Plusieurs utilisateurs signalent que leurs commandes restent indéfiniment en "état d'attente de traitement". Les avis mentionnent également que le site a déjà changé de nom par le passé, ce qui pourrait indiquer une tentative de fraude. Pour plus de détails sur le caractère suspect du site, on peut consulter le score de fiabilité sur Scamdoc via ce lien: https://fr.scamdoc.com/view/1419447 . Selon ce rapport, le site semble être fermé, renforçant l'idée de son caractère potentiellement frauduleux.
Face à ces problèmes, la question du remboursement se pose. Certains commentaires suggèrent la procédure du "Chargeback" pour récupérer son argent. Cette solution est gratuite et plus d'informations sont disponibles ici: https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/ . Pour ceux qui souhaiteraient augmenter leurs chances de récupérer leur argent, le site https://www.chargeback.fr/ , géré par l'équipe de Signal-Arnaques, pourrait êt... Lire la suite
up votedown vote
Signalement #677671 le 15/08/2023 à 13:08
Tout le site est une arnaque
-------------------
Preuve : avant il s’appelait runningafootwear.com et il a été attrapé et maintenant il s’appelle runtoelite.com sous le même numéro de Siret 812 457 712 00015
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 11:45
voir aussi https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683613
up votedown vote
Signalement #681712 le 25/08/2023 à 14:43
Achat via carte bancaire sur le site
-------------------
Bonsoir j ai commander une paire de basket hoka a 69,99euros le 17 août 2023 je n ai reçu aucune commande par contre j ai été débité instantanément par le site il n y a aucun numéro pour les joindre et il ne réponde pas aux e mail en me renseignant j ai vu que c était un site frauduleux
Url / Site internet : werunelite.com
Date d'expérience : 25 août 2023
up votedown vote
Chris34 le 29/08/2023 à 13:47
C'est un site frauduleux, belle arnaque
Date d'expérience : 29 août 2023
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 11:51
Site frauduleux maintenant fermé.
Il affiche "closed'. Les "caractères" inscrits sur l'onglet (voir image jointe) donnent à penser que ce site est exploité en Chine.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1433005 nom de somaine créé le 19/08/2023 par un anonyme aux Etats-Unis, score de confiance de 1%.
On y accède automatiquement si on veut aller sur le site frauduleux runtoelite.com
(Voir https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683613).
Voir les signalements du site runtoelite.com:
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/677671 (un signalement du 15/08)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683613 (un signalement du 31/08, mais avec des commentaires).
up votedown vote
François le 01/09/2023 à 06:07
ATTENTION Site FRAUDULEUX. Jamais reçu ma commande.
Date d'expérience : 1 septembre 2023
up votedown vote
rol and le 01/09/2023 à 07:13
Je confirme problème identique
Date d'expérience : 24 août 2023
up votedown vote
Philippe le 01/09/2023 à 08:22
Commander une montre jamais reçu
up votedown vote
François le 01/09/2023 à 09:26
Comment faire pour récupérer son argent ?
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 11:38
lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/
up votedown vote
Michel D le 01/09/2023 à 11:44
le site n'a pas duré longtemps!
Nom de domaine créé le 07/08/2023, par un anonyme en Islande; arnaque garantie à 99.99% (voir https://fr.scamdoc.com/view/1419447 qui accordait à ce site un score de confiance de 1%).
Le site est déjà fermé.
Si on essaie d'accéder au site, on est routé sur https://www.werunelite.com/ qui affiche "closed'. Les "caractères" inscrits sur l'onglet (voir image jointe) donnent à penser que ce site est exploité en Chine.
Il y a gros à parier qu'il n'avait pas de mentions légales correctes.
D'autres signalements:
https://www.signal-arnaques.com/?q=runtoelite.com#search-container
Premier signalement, https://www.signal-arnaques.com/scam/view/677671 le 15/08/2023,
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #684491 le 02/09/2023 à 07:37
Aucune livraison après paiement. Le nom du site a ensuite changé en werunelite.com
-------------------
Remboursement soi disan5 valide mais bien entendu aucun remboursement effectué
Pseudonyme utilisé : Julie
Date d'expérience : 10 août 2023
up votedown vote
Michel D le 02/09/2023 à 08:02
Site frauduleux maintenant fermé.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/677671 (le premier signalement du 15/08)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683613 (un signalement du 31/08, mais avec des commentaires).
Le site a été signalé le 25/08: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/681712
up votedown vote
Signalement #684556 le 02/09/2023 à 12:06
Site internet de vente
-------------------
J ai commandé une montre connectée, toujours pas recue, mais montant encaissé aujourd'hui site est fermé. Mail envoyé mais sans réponse.
Url / Site internet : werunelite.com
Pseudonyme utilisé : Run to elite
Date d'expérience : 21 août 2023
up votedown vote
Signalement #684767 le 03/09/2023 à 11:19
Vente de montre ,baskets
-------------------
Le 16 aout j'ai commandé un montre et depuis j'attend toujours ma commande et aujourd'hui le site et indisponible.
Il y a eu un échange par mail avec une certaine julie avec une réponse pas très claire.
Aujourd'hui Malgré deux mails plus de réponse.
Pseudonyme utilisé : Julie
Date d'expérience : 16 août 2023
up votedown vote
Michel D le 03/09/2023 à 11:24
Site frauduleux déjà signalé N fois.
Site frauduleux maintenant fermé.
Voir
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/677671 (le premier signalement du 15/08, le 16/08 vous l'auriez vu si vous aviez cherché)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/683613 (un signalement du 31/08, mais avec des commentaires).
up votedown vote
Signalement #684820 le 03/09/2023 à 14:52
Vente articles de sport
-------------------
Achat d une montre connectée en promotion sur le site . Prélèvement effectué . Puis commande confirmé , tracking de la commande reçue mais jamais expédiée. Demande d'infos faites avec réponse d'excuse puis plus rien jusqu'à ce que le site ''existe plus
Pseudonyme utilisé : Run to elite
Date d'expérience : 14 août 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Mathilde le 05/09/2023 à 10:33
Achat le 11 août d’une paire de basket hoka, débitée le jour même. J’ai reçu un mail de confirmation (fautes dans celui ci) mais aucune nouvelle du colis. Service client malgré tout réactif qui me dit que mon colis a du retard, bref demande de remboursement au bout de 3 semaines d’attentes et bien évidemment aucun remboursement !
Date d'expérience : 5 septembre 2023
up votedown vote
Christophe le 10/09/2023 à 15:48
Idem pour moi. J'ai commandé une paire de Hoka le 13 août.
Date d'expérience : 13 août 2023
up votedown vote
Estelle le 10/10/2023 à 07:54
Pareil pour moi 70 euros pour une paire de hoka
up votedown vote
Signalement #685206 le 04/09/2023 à 13:24
Je passe une commande sur le site
Je reçois mail de confirmation
Le lendemain et depuis le site est en réparation !
-------------------
Idem
Pseudonyme utilisé : Run to elite
Date d'expérience : 28 août 2023
up votedown vote
Amélie H le 06/09/2023 à 11:18
Victime de la même arnaque. Démarche chargeback faite auprès de ma banque BPO. Réponse de leur part : Nous vous confirmons que les accords avec Visa ne permettent pas le charge back lorsque le commerçant est basé en France.
Nous vous apportons la preuve ci-dessous que l’accepteur de cet achat est bien basé en France.
Nous ne pouvons pas apporter une suite favorable à votre demande de charge-back.
Voila, voilà 😡😤😡
Date d'expérience : 6 septembre 2023
up votedown vote
SYLVIE BARRE le 14/09/2023 à 14:17
Bonjour
Même chose au credit agricole il me dise que une transaction en carte bleu est irrévocable
up votedown vote
SERGE le 09/09/2023 à 10:32
le 10 AOUT 2023.j'ai commandé une montre Garmin a 64,99e.Elle a été encaisséepar carte bancaire et a ce jour toujours rien.site fermé..Belle arnaque run to elite .quel est le recours??..
Date d'expérience : 10 août 2023
up votedown vote
steph de ouf le 11/09/2023 à 12:45
simplement lire les commentaires au dessus le réponse à déjà été donnée
et dans le futur avant de rentrer sa carte bancaire
vérifier vérifier et encore vérifier
et c'est pas compliqué
up votedown vote
Signalement #688951 le 13/09/2023 à 11:07
Montre connectee de 79 euros
-------------------
Montre jamais recu, il ne reponde plus au message
Pseudonyme utilisé : Runtoelite
Date d'expérience : 14 août 2023