ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Norwegian Lab

Date01/09/2023
Pseudonyme utiliséNorwegian Lab
Url / Site internethttps://moncompte.norwegianlab.be/
Contenu de l'arnaquedisent vous envoyer un echantillon GRATUIT ,,, en réalité c 'st un cadeau de bienvenue a un abonnement a un complement alimentaire .
Commentaire / ExplicationsSi on ne reagit pas de suite et si on ne renvoie pas l echantillon (a nos frais ) on recoit tous les 3 mois et on doit payer via une societe d un autre nom RIVERTY .Et si on ne paye pas directement ,,, on doit payer 5 eur en plus chaque mois pour les frais . Honteux car cibles des personnes avec des pathologies communes comme arthrose , insomnie ,,,,
Je crois qu il m ont bloquee car je ne retouve pas leur page facebook . J ai vu que cette societe recommance avec d autre produits . J ai annuler l abonnement via le net et par ce moyen on ne vous dit pas de renvoyer l echantillon . De plus l expediteur est en Allemagne . donc frais elevés .


Date d'expérience : 7 juillet 2023

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Nasser le 07/09/2023 à 23:35

      Je vois déconseille aussi norwegianlab c'est une fraude. Il n'est marqué nulle part que vous contracté un abonnement. La première commande est soi disant gratuite pour tester le produit et vous facture aussitôt. Suivent alors des boîtes que vous n'avez jamais commandé et facturées 158€.

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      Répondre
    • brigitte le 03/10/2023 à 06:36

      BJ J AI EU LE MEME CAS ? SA DUR DEPUIS JUIN 2023 ? ET PUIS SES UNE SOCIETER DE RECOUVREMENT QUI VOUS ENVOYER DES SMS ? PUIS DES MAIL DES LETRES QUE SI VOUS PAYER PAS SES DES FRAIS EN PLUS ?TOUT LES MOIS ON ME RETIRE DE MON COMPTE DE L ARGENT DES ENVYER PLUSIEUR MAIL AU LAB ET CHEZ RIVERTY FAITE ATTENTION A VOUS

      Date d'expérience : 3 octobre 2023

      Répondre
    • Vang le 07/11/2023 à 08:51

      Bonjour, moi j'ai payer leurs échantillons , de 17€

      Sans savoir que cela était un contrat. Par la sute ils m'ont envoyés 6 boîtes pour 6 mois . Maintenant je ne sait pas quoi faire , je ne veut pas leurs produits.
      Je nai pas encore payé les 6 boîtes . Dites moi que dois-je faire pour arrêter cela .merci de me répondre

      Répondre
    • Ahmed le 16/11/2023 à 15:09

      Bonjour,
      j'ai la même surprise que vous.
      J'ai passé commande sans effectuer de paiement.
      juste mon numéro de téléphone et adresse mail le 11/11
      juste après cela je reçois un retour e-mail me remerciant et me signale que j'ai un abonnement et que chaque 4 mois j'allais recevoir une boîte.
      J'ai envoyé dans la même minute le 11/11 par e-mail une annulation et révocation de leur commande que je n'ai jamais souscris et que c'était une arnaque à la commande.
      5 jours plus tard je reçois quand même la boîte.
      j'ai renvoyé un e-mail en signalant que j'allais les signaler pour fraude et arnaque à la commande et s'il m'envoie encore des boites que j'allais pas les accepté car je n'ai pas signé de contrat n'y abonnement.

      Date d'expérience : 11 novembre 2023

      Répondre
    • damien le 04/03/2024 à 16:46

      j'ai recu avec 138€ l'an passé (octobre ) j'ai reçu 138€comme j'avais payer en retard du coup et j'ai reçu 4 mois de suplémentaire maintenant il réclame pour Bonjour, pels,

      Merci pour votre courriel à notre attention.

      Je confirme que votre abonnement a été résilié et que par conséquent, vous ne recevrez plus d'envois à l'avenir.

      Si vous souhaitez relancer votre abonnement à l'avenir, vous pouvez le faire facilement en vous connectant avec votre numéro de client sur https://moncompte.norwegianlab.be

      Passez une bonne journée, et nous espérons avoir de vos nouvelles à l'avenir ! 😊donc il faut que Norwegianlab.be qu'ils se diputes moinset se mettent d'accord je l'ai acheté pour ma femme comme elle devait maigrir

      Date d'expérience : 4 mars 2024

      Répondre
    • Brigitte , Bruxelle le 03/05/2024 à 05:22

      j'ai reçus l'echantillon et payé les frais d'envois via Riverty . quand j'ai reçus le 1ier envois et devois payé 138euros alors que c'tais annoncé 39 euros j'au immédiatement rennoncé et renvoyé l'envois (qu'ils on accepté ) Riverty sous la menace de poursuite m'on fait payé 138euros , après cela à nouveau demandé un paiement de 138euros pour un deuxième envois que je n'ai jamais reçu . J'ai porté plainte CEC Belgique , Riverty menace toujours ..Je ne suis pas la seule à avoir porté plainte . Si tout le monde s'y met cette pratique de vente forcée devra cesser ? Cela dure depuis début janvier 2024 pour ma part

      Date d'expérience : 3 mai 2024

      Répondre
    • Rodberg Philip le 26/06/2024 à 09:20

      J'ai payé la première fois et puis j'ai reçu un nouveau colis que j'ai renvoyer et écrit un mail comme quoi je voulait résilier l'abonnement mais je doit quand même payé 158 euros car je vais être poursuivi par un organisme de recouvrement donc j'ai renvoyer un mail confirmant que je voulais résilier mon abonnement. J'ai reçu un mail comme quoi il avais eut mon mail et qu'il me répondrai aussi rapidement que possible mais toujour rient depuis le 18 juin 2024.je ne sais plus quoi faire .

      Répondre
    • henry le 03/04/2025 à 04:36

      Je me suis fait avoir comme beaucoup de personnes, c'est une véritable arnaque, je ne sais plus quoi faire pour m'en débarassé. Comme beaucoup de personnes, j'ai accepté le colis d'essaye et depuis je suis je reçois des colis, j'ai payé 3 fois 147 euro malgré les avoir renvoyé, il mon répondu qu'il n'acceptait pas les retours n'y les remboursement. Ce 27 mars 2025 j'ai reçu une obligation de payer dans les 10 jours ou alors que mon dossier amiable sera alors abandonnée au bénéfice de la gestion judiciaire. Je ne sais plus quoi faire pour me libérer de cette situation !!!

      Date d'expérience : 3 avril 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .