ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
orthopedio.fr

Date02/09/2023
Pseudonyme utiliséOrthopedio
Url / Site internethttps://orthopedio.fr/products/bottines-orthopediques-comfyboost%e2%84%a2-2023
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueDropshopping !
Commentaire / ExplicationsVend des produits orthopédiques via la plateforme Aliexpress

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 02/09/2023 à 15:36

        Un site sans mentions légales.
        Pas de raison sociale.
        Une vague adresse à Londres.
        Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou de dropshipping.

        De dropshipping semble-t-il...

        Répondre
      • Signalement #691464 le 19/09/2023 à 11:28

        vente en ligne de tennis
        -------------------
        j ai fais un virement de 34.90 £ pour l achat de tennis et plus de nouvelles

        Pseudonyme utilisé : orthopedio

        Date d'expérience : 15 septembre 2023

        Répondre
      • Vero le 20/10/2023 à 01:46

        Je viens d'acheter des baskets sur se site , baskets trop petite et une odeur horrible de produit chimique à l'intérieur j'ai fais un mail pour un retour comme indiquer dessus le sac qui enveloppe mes baskets et toujours aucune réponse et là je vois que c'est un site frauduleux. C'est scandaleux après avoir lu les avis laisser .

        Date d'expérience : 20 octobre 2023

        Répondre
      • Signalement #702683 le 20/10/2023 à 15:26

        Mocassins Orthopédiques UltraConfort - 2023 www.orthopedio.fr
        Total 34,90 €
        -------------------
        Transaction effectuée le : 13/10/2023 /
        Comptabilisée à la date du : 16/10/2023
        128 City Road London
        EC1V 2NX
        UNITED KINGDOM

        jamais rien recu

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : orthopedio
        Téléphone : +44756816760

        Date d'expérience : 20 octobre 2023

        • Martine le 14/11/2023 à 04:06

          Bjr commandé des bottines le 3novembre et rien reçu ...39.90 e

          Date d'expérience : 3 novembre 2023

        Répondre
      • Signalement #709377 le 13/11/2023 à 04:31

        Achat débité et jamais reçu.
        Téléphone bloqué et ne répond pas au mail

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : Tat pec

        Date d'expérience : 6 novembre 2023

        Répondre
      • DanD le 23/11/2023 à 04:58

        J'ai acheté des chaussures sur ce site la semelle n'est pas du tout de la couleur prévue et elles ne sont pas à la taille...3 mails avec photos, 2 messages vocaux au numéro indiqué, 2 envois du formulaire de contact...aucun retour ..ce sont des voleurs ne commandez rien chez eux!!!

        Date d'expérience : 23 novembre 2023

        Répondre
      • Julie le 28/11/2023 à 00:03

        Site d'arnaques

        Date d'expérience : 16 novembre 2023

        Répondre
      • Jean le 13/01/2024 à 12:30

        Moi aussi je suis tombé dans le panneau ! J'ai bien reçu une paire de chaussures qui ne me vont pas...j'ai envoyé un mail pour demander un échange ou remboursement, aucune réponse. D'autre part sur la chaussure aucune inscription que ce soit taille, matière, provenance ou marque ??? Enfin pour de la chaussure orthopédique, rien à voir, c'est une vulgaire bottine ultra simple avec semelle plastique plate.

        Date d'expérience : 13 janvier 2024

        Répondre
      • Signalement #730388 le 14/01/2024 à 03:28

        Arnaque sur les produits vendus, usurpation des donnés de votre carte de crédit et fausse représentation car produits fabriqué en Chine et aucunement orthopédiques
        -------------------
        Les produits achetés ne sont ni orthopédiques, ni fabriqué en France, ni venant de leurs entrepôts français. Tout est mensonger dans ce qui est écrit sur ce site. Les chaussures sont fabriqués en Chine et envoyés à partir de la Chine et ce que vous recevez sont des chaussures en plastiques et ne correspondent pas à la taille demandé. De plus, aucune indication de taille sur les chaussures ni de la marque orthopédio.
        A SIGNALER QU'ILS USURPENT AUSSI VOS DONNES DE CARTE DE CRÉDIT AFIN D'ESSAYER DE FAIRE DES ACHATS EN LIGNE, CAR DEPUIS QUE J'AI ACHETÉ CES CHAUSSURES, J'AI DU FAIRE BLOQUER MA CARTE DE CRÉDIT CAR ANOMALIE DE DEMANDE CONSTANTE DE VERIFICATION SI CARTE ACTIVE

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : Fripon
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 1 janvier 2024

        DEMANDE CONSTANTE DE VERIFICATION SI CARTE ACTIVE

        • nonpub1 le 14/01/2024 à 03:42

          La ligne chez on/off l'opérateur des escrocs, un site hébergé au canada et surtout une entreprise qui affiche ouvertement qu'elle n'est pas en france mais en angleterre !

        • Alto le 02/04/2024 à 07:56

          Un conseil : si vous avez eu l'imprudence de commander sur ce site, déclarer la perte de votre CB et changer de code.

          Date d'expérience : 2 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #734987 le 26/01/2024 à 21:40

        Bonjour, , personne ne repond aux mails ni au téléphone le numéro n'existe pas, adresse HAICHEN TECHNOLOGY TRADE LLP 128 City road London EC1V 2NX UNITED KINGDOM et j'ai pai payé 3 fois le prix
        -------------------
        Bonjour, j'ai achete des boots orthopédique c'est faux c'est un site via ali express

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : Orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 27 janvier 2024

        • steph de ouf le 27/01/2024 à 01:27

          ma maxime sur le net

          1) quand c'est gratuit, on paye cher
          2) quand c'est pas cher, on paye cher
          3) quand on te donne de l'argent, on paye cher
          règles malheureusement d'or

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          https://fr.scamdoc.com/

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir ...Lire la suite

        Répondre
      • Kiki le 14/03/2024 à 15:32

        Attention ! Ce n'est pas une marque française comme indiqué sur le site....pas de livraison en 3 j ..... puisque ça vient de Chine ......a éviter

        Répondre
      • Kiki le 14/03/2024 à 16:03

        Signalement fait à la répression des fraudes. Ne pas hésiter à faire de même pour que ce site ferme

        Répondre
      • Adlt le 28/03/2024 à 13:09

        En utilisant la loi sur le droit de rétractation dans un délai de 14 jours, j'ai annulé ma commande et en ai informé ma banque qui m'a remboursé sans problème. Il aurait été préférable que la banque bloque le paiement au même motif légal.

        Date d'expérience : 23 mars 2024

        Répondre
      • Patricia le 14/04/2024 à 04:19

        Site Frauduleux à EVITER.
        Ne répond pas aux mails, téléphone toujours occupé
        Impossible de retourner les articles , qui sont de mauvaises qualités et chers pour de la m.......
        Pas de facture en plus, tout à fait illégal

        Date d'expérience : 14 avril 2024

        Répondre
      • Signalement #763708 le 13/05/2024 à 13:06

        Commande jamais reçue.
        Pas de réponse quand site contacté.
        -------------------
        Envoie avec FedEx qui n'arrive jamais. Pas de réponse de la part du site.

        Date d'expérience : 2 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #763806 le 14/05/2024 à 03:09

        Vente de chaussures orthopédiques qui n'en sont pas. des produits de mauvaises qualites : il n'y a pas de protection pour le pied. Produit venant de Chine au lieu d'Angleterre comme affiché sur le site de vente.
        -------------------
        De plus j'ai appelé au numéro de portable indiqué au service contact du site il sagit dun numero onoffapp. On ne petit pas les appeler.
        J'ai reçu mon colis avec du scotch de partout et venant de chine. Je souhaiterai que ce site soit interdite si possible au public pour arnaque

        Email : contact@orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 26 avril 2024


        Répondre
      • Signalement #766289 le 23/05/2024 à 11:32

        Encaisse sans jamais livré
        -------------------
        J'ai commandé une paire de chaussure qui devait être livré en 48h
        Jamais rien reçu
        Aucune réponse à mes demandes d'explication
        Après recherches j'ai constaté que l'origine du site se trouve en Chine

        Ayant utilisé ma CB pour payer j'ai bloquer cette dernière et commander une autre pour qu'on n'essaye pas de profiter de coordonnées pour me débiter d'autres sommes

        Site à éviter

        Pseudonyme utilisé : Jojo

        Date d'expérience : 23 mai 2024

        Répondre
      • Signalement #771354 le 12/06/2024 à 06:03

        Produit de mauvaise qualité et aucun remboursement possible car pas joignable
        Produit surtaxé
        -------------------
        J ai tenté de les joindre en vain sur plusieurs mois

        Email : contact@orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 12 juin 2024

        Répondre
      • Signalement #779314 le 20/07/2024 à 03:51

        Produit livré ne correspond pas à la description, ce ne sont en rien des chaussures orthopédiques
        -------------------
        Chaussures dites orthopédiques qui ne le sont absolument. De plus très mauvaise qualité.
        Envoi express et gratuit ! Sauf qu'il faut payer 9€ à la livraison.
        Arrive directement de Chine , en avion, livraison en 15 j et non 3 à 5 comme annoncé

        Date d'expérience : 20 juillet 2024

        Répondre
      • Signalement #782199 le 03/08/2024 à 07:16

        Après plusieurs échanges de mails pour le retour des articles aucune réponse à ce sujet
        -------------------
        J ai passé une commande en juillet sur ce site croyant qu il était français. Après 11 jours ( au lieu de 5 comme dit sur le site ) commande reçue, les articles trop petits. Je les ai contacté par mail ( seul moyen de les contacter) après de nombreux échanges pour des informations sur le retour et remboursement ( comme il est dit également sur le site satisfait ou 100% remboursé) je n' ai aucune réponse sur le sujet et depuis silence.

        Date d'expérience : 20 juillet 2024


        Répondre
      • Signalement #783216 le 08/08/2024 à 07:04

        Baskets Orthopédiques UltraBoost V2 - 2023
        Full Black / 39
        -------------------
        Propose des chaussures orthopédiques de qualité Technologie Brevetée -
        Norme 324GTR
        Il s'agit de chaussures, de très mauvaise qualité provenant de Chine.
        Sensation de brûlure après les avoir portés
        Le consommateur n'est pas informé de la provenance

        Date d'expérience : 8 août 2024

        Répondre
      • Annie Le Bohec le 19/08/2024 à 04:58

        Chaussures non livrées à ce jour malgré un encaissement immédiat le 8 août. Heureusement j'ai payé avec une carte virtuelle du Crédit Mutuel à usage unique. Une nouvelle fois ça sent l'arnaque à plein nez. Je me méfie comme de la peste des produits qui viennent de Chine. Si je m'en étais rendu compte avant je n'aurais pas acheté. J'achète systématiquement des produits européens, Aucune réponse à mes mails de relance et le téléphone ne répond pas .

        Date d'expérience : 23 août 2024

        • Michel D le 19/08/2024 à 07:38

          On le sait depuis un an ou presque!
          Et en plus, un site sans mentions légales.
          Pas de raison sociale.
          Une vague adresse à Londres.
          Ce site ne pouvait être qu'un site frauduleux ou de dropshipping.
          Vous pourriez recevoir de la merde d'ici un mois...

        Répondre
      • Annie Le Bohec le 23/08/2024 à 07:02

        Il ne peuvent rien me faire de plus. J'utilise une carte payweb virtuelle à usage unique (crédit mutuel). Son montant est défini par mes soins à l'avance et elle ne peut pas être utilisée à nouveau après usage. C'est très pratique et sécurisant. J'en crée une pour chaque achat. Un peu contraignant bien que rapide mais très sécurisant et sans faille

        Répondre
      • Annie Le Bohec le 23/08/2024 à 07:19

        Chaussures enfin arrivées ce jour. L'article correspond bien au produit proposé mais bien que très confortable on ne peut pas les qualifier de chaussures orthopédiques . La qualité n'est pas très élevée mais correspond ben au prix pas très élevé. Rien à redire côté qualité prix.Par contre côté délais de livraison m'annoncez pas des délais de 1 a 3 jours que vous ne pouvez pas tenir. J'ai sincèrement cru à de l'arnaque. Merci d'en tenir compte.

        Répondre
      • Signalement #789288 le 06/09/2024 à 02:42

        commande de deux paires de chaussure orthopedique de mauvaise qualité et impossible se faire rembourser ou changer ( taille ne correspond pas et qualité chinoise atroce )
        -------------------
        ne repond pas aux mails ni au telephone

        Email : contact@orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760


        Répondre
      • marina le 01/10/2024 à 06:43

        Voilà, moi aussi arnaquée. J'ai reçu la marchandise qui est de piètre qualité. Impossible de leur renvoyer et demander le remboursement puisque impossible à joindre. 200€ de perdu. Je ne comprends pas que les hébergeurs laissent ce site exercer en toute impunité et que l'état ne fasse rien.

        Date d'expérience : 30 septembre 2024

        Répondre
      • Mary le 09/10/2024 à 11:41

        Chaussures reçues

        mais mauvaise taille et qualité

        retour demandé immédiatement

        pas de réponse

        pas d envoie d étiquette de retour
        arnaqueur evident

        Date d'expérience : 9 octobre 2024

        Répondre
      • jlc le 09/10/2024 à 12:09

        C'est simple, tout ces sites font du dropshiping, donc vous vendent très cher des produits qu'ils n'ont pas, puis au mieux les font expédier chez vous par des sites chinois connus qui eux vendent vraiment ces produits, mais beaucoup moins cher. Vous devinez dans quelle poche tombe la différence? effectivement les retours se font à vos frais en Chine.. Déjà vous avez eu la chance d'être livré, beaucoup de sites ne s'encombrant pas avec ce détail. Leur terrain de chasse favoris: les réseaux sociaux et pubs


        Répondre
      • Signalement #797198 le 18/10/2024 à 04:48

        Ce site qui se présente comme français est chinois ! Ils ne répondent pas aux messages et surtout leurs chaussures sont bonnes à jeter. Matiere plastique, coutures main apparentes et surtout vendues pour des chaussures orthopédiques. C est scandaleux ! Et on ne peut rien faire contre ? Je suis furieuse
        -------------------
        Ce site est en .fr et se présente comme le site français principal en orthopédie ! J ai voulu annuler la commande personne ne répond jamais aux mails. Pas de gendarmes contre ce genre d escrocs ! En plus la banque m a fait payer des frais pour achat hors communauté européenne.

        Date d'expérience : 18 octobre 2024

        Répondre
      • denis le 10/12/2024 à 13:20

        Bonjour, j'ai acheté des Mocassins Orthopédiques UltraConfort - 2023 × 1 à 39,90€ chez Orthopedio. c'est évident, quand on reçois le paquet on s' aperçois vite de l'arnaque, le paquet vient de chine et pas de fabrication Française. Pas non plus de chaussure Orthopedique , ça vient directement de chez TEMU ( tarif 7,91€ )

        Date d'expérience : 10 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #810440 le 17/12/2024 à 06:50

        Chaussures Orthopediques de Marche by Orthopedio (TM) x 1
        Bleu 42
        Prix 59,90 euros
        Commande # 010902FR confirmée
        -------------------
        Impossible de joindre la société
        Le téléphone n'existe plus (un message nous dirige vers OnOff)
        Pas de réponse à un mail envoyé à contact@orthopedio.fr
        Je compte porter plainte auprès de la Gendarmerie.

        Email : contact@orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 5 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #814324 le 06/01/2025 à 08:09

        Achat Chaussures Orthopédiques de Marche v2 by Orthopedio
        -------------------
        Commande livrée en 3 semaine venant de Chine
        Taille du chausson orthopédique erronée
        2 e-mail sans réponse
        Le numéro téléphonique ne répond pas.
        59.90€ perdus.

        Email : contact@orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 6 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #815851 le 12/01/2025 à 20:13

        J’ai commandé une paire de chaussures soit disant orthopédiques à 39,90€, sauf qu’à la réception ce produit sent le plastique et est en plastique. La semelle fait à peine 3mm, autant dire que ça et rien c’est la même chose. Une personne ayant besoin de ce genre de chaussures doit avoir de bonnes semelles. Là on se moque vraiment du client. Je n’ai aucun numéro de commande ni de compte client chez eux. J’ai tout retourné dans le paquet ainsi que sur le site mais je ne trouve rien.
        J’ai envoyé un...
        -------------------
        Une personne ayant besoin de chaussures peut facilement se faire arnaquer sur ce site. On abuse de la
        Vulnérabilité du client qui cherche juste à soulager ses
        Pieds. Mais quelle honte !!!!!!
        NE COMMANDEZ PAS SUR CE SITE

        Téléphone : 0756816760

        Chaussures orthopédiques

        Répondre
      • Signalement #816399 le 15/01/2025 à 01:20

        Basket soi-disant orthopédique vendu dans les 40 euros et on croit que l on a faire a un site français
        -------------------
        Commander ces basket sur ce si orthopedio pensant prendre des baskets orthopédique pour mon mari qui souffre des talons . Et promettait une livraison rapide. Livraison 4 semaine et basket simple , semelle glissante rien d orthopédique . Et elle vienne de chine .une arnaque .

        Répondre
      • Signalement #819740 le 28/01/2025 à 02:25

        Dite arnaque. Des chaussures 60 euro orthopédique pour au final recevoir des pseudo chaussures qu'ont trouve sur temuu a 3 euro, 3 semaines pour recevoir de chine emballé dans un simple plastique sans carton , ne répondent JAMAIS par mail ni téléphone, la pure arnaque que jai subit sur internet. ATTENTION

        Pseudonyme utilisé : Orthopedio site frauduleux

        Date d'expérience : 2 décembre 2024

        Répondre
      • Signalement #823392 le 11/02/2025 à 04:26

        Jamais reçu ma commande !!!!!
        Numero inconnu .. Merde je me suis fait avoir ........

        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 11 février 2025

        Répondre
      • Signalement #825495 le 19/02/2025 à 03:44

        Le site internet vous vend des chaussures orthopédiques, francaises. En réalité, le numéro de téléphone n'est pas attribué, les chaussures finissent par arriver avec un très long délais, elles proviennent de Chine. J'ai eu des frais pour le paiement à Hong Kong. Les chaussures sont de très mauvaise qualité, en plastique et elles sentent très fort le solvant.
        -------------------
        Le site internet est très alléchant, les chaussures à un tarif intéressant, mais c'est une arnaque.
        Impossible de se rétracter.

        Email : contact@orthopedio.fr
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 22 janvier 2025

        Répondre
      • Signalement #829562 le 06/03/2025 à 13:31

        Chaussures commandées, impossibles à retourner.
        -------------------
        C'est une véritable arnaque. J'ai commandé des chaussures, soi-disant orthopédiques pour un montant de 59.90 €. Je les ai reçues et ai constaté qu'elles venaient de Chine. Ces chaussures n'ont d'orthopédique que le nom. C'est de la m...... La pointure n'est pas bonne. J'ai voulu les retourner et ai par conséquent demandé un bon de retour conformément à la politique de retour du site sans jamais obtenir de réponse. J'ai appelé le numéro de téléphone figurant sur le site Internet, mais il s'agit d'un numéro on/off. La société basée à Londres n'existe plus. Bref, j'ai perdu 59,90 € et les chaussures ont fini à la poubelle. Je recommande de ne surtout rien commander sur ce site.

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : Orthpedio
        Téléphone : 0756816760

        Répondre
      • Signalement #830248 le 10/03/2025 à 08:57

        produit reçu décevant, à remplacer ou à rembourser. Service client ou SAV injoignable. Publicité mensongère et pas de recours.
        -------------------
        J'ai commandé et payé une paire de chaussures. Bien reçue mais totalement inadaptée pour un pied de diabétique comme indiqué et la pointure ne correspond pas. Impossible de les joindre depuis, ni par téléphone, ni via le formulaire, ni même un échange, aucun contact.

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : orthopedio
        Téléphone : 0756816760

        Date d'expérience : 10 mars 2025

        Répondre
      • Signalement #841853 le 02/05/2025 à 05:37

        Propose des chaussures orthopédiques présumées de fabrication française à prix réduit .
        Belles photos , description des semelles proposées .propose une livraison rapide
        -------------------
        Livre dans un délai long des chaussures en carton, qui sentent la colle et le plastique et n’ont rien d’orthopédique. Je viens de les montrer à mon podologue qui a été effaré .
        J’ai tenté de joindre le numéro indiqué sur le site pour retourner ces articles et me faire rembourser et d’envoyer un mail comme demandé sur le site mais numéro et adresse mail ne sont pas attribués.
        Une adresse située à Paris est donnée mais je ne prendrai pas le risque de payer un recommandé avec AR pour que ces produits ne soient pas retourné à leur expéditeur , le siège de cette entreprise serait à Londres .

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : Orthopedio.fr
        Téléphone : +10756816760

        Date d'expérience : 23 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #843665 le 10/05/2025 à 02:55

        article non receptionné et renvoyé au vendeur. Malgré de nombreux échanges par mail avec le service client, aucun renvoi ou remboursement possible. L article a, selon leurs dire, été détruit.
        -------------------
        aucune information sur le site qui indique que l article est envoyé de Chine directement. On pense avoir à faire à un vendeur en France.

        Email : contact@orthopedio.fr
        Pseudonyme utilisé : orthopedio

        Date d'expérience : 10 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .