ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
contact@tempsetforts.com +33745516011 Didier Husson

Date03/09/2023
Emailcontact@tempsetforts.com
Pseudonyme utiliséDidier Husson
Téléphone07 45 51 60 11 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque de mise sous pli
Commentaire / ExplicationsRetrouver l'histoire dans la mise en situation signalé à la police en pièce jointe

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Angevine le 21/09/2023 à 13:36

        Bonjour, J'ai été arnaquée par ce même individu se faisant passer pour Mr Didier Husson avec un numéro de Siret en bonne et dû forme pour une annonce de poste en télétravail à temps partiel en tant qu'agent/agente de mise sous pli. L'annonce est présente sur le site Joogle. Méfiez-vous!! Je pense que l'arnaque se situe au niveau de cette histoire de chèque supposé acheter le matériel pour travailler. je dépose une plainte au commissariat car j'ai transmis mes données de pièce d'identité, numéro de sécu etc.. . Je pense que la police doit être mise au courant car l'annonce apparaît sur plein de sites de recherche d'emplois. ça m'a servit de leçon en tout cas !!

        Date d'expérience : 21 septembre 2023

        Répondre
      • Signalement #720049 le 12/12/2023 à 13:12

        Propose emploi de chauffeur de direction. Après plusieurs mails bien ficelés, en faisant notamment état de la location de la voiture de direction de chez Hertz. Vous propose de vous envoyer un chèque, de l'encaisser, puis vous demande payer le livreur de voitures. Adresse sur Monaco, fausse : vérifiée. Numéro de téléphone déjà employé dans arnaque. Lorsque l'on appelle on tombe sur une personne à l'accent très prononcé, mal à l'aise face à nos interrogations. Fini par raccrocher...
        -------------------
        A fuir.

        Url / Site internet : leboncoin.fr
        Pseudonyme utilisé : Sylvain GUILLOU

        Répondre
      • Signalement #729185 le 10/01/2024 à 11:32

        J’ai reçu un mail d’une personne pour une offre d’emploi Qui consiste à être le chauffeur pour les courses quotidien d’une famille monégasque qui vient vivre en région parisienne, plus précisément à Neuilly-sur-Marne et que ce travail est payé 3000 € net par mois. La personne me dit qu’un employé travaillant chez Hertz, va me ramener une Peugeot 508, en location en bas de chez moi. Et que je vais donc recevoir un chèque dans ma boîte aux lettres de 1200€ que je vais dev...
        -------------------
        Après qu’il m’ai demandé mes informations personnelles, j’ai tout de suite vu l’arnaque et je suis allé m’informer, c’est à ce moment-là que j’ai vu sur le site de TF1 et sur d’autres blogs que d’autres personnes ont eu la même chose avec des familles monégasque ou Suisse.

        Email : sylvainguillo41@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Sylvain GUILLO


        Répondre
      • Signalement #750622 le 20/03/2024 à 07:41

        Studio sur Paris a louer sur seloger.com
        Dispo a la date souhaité
        Demande un virement avant la visite
        -------------------
        Arnaque au logement
        Annonce fausse

        Email : guillaumeflorian25@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : Guillaume Florian/ mickael caillaud

        Date d'expérience : 19 mars 2024

        Répondre
      • Signalement #768283 le 30/05/2024 à 09:16

        propose un emploi de menage chez lui et demande l'adresse postale de la maison et envoie un chèque de 1150€ Eddy, de retirer 1000 € pour donner au plombier qui sont chez lui et garder 150 € pour soi
        -------------------
        propose un emploi de menage chez lui et demande l'adresse postale de la maison et envoie un chèque de 1150€ Eddy, de retirer 1000 € pour donner au plombier qui sont chez lui et garder 150 € pour soi et de le poster à la banque, et ensuite envoyer la preuve à son "comptable"

        Email : jg0819251@gmail.com
        Pseudonyme utilisé : marwan aouani

        Date d'expérience : 12 mai 2024


        Répondre
      • Signalement #806997 le 03/12/2024 à 08:15

        Travail à domicile étiquetages flacon..
        Renumeration 20€/heure net
        -------------------
        Vous demande documents pour rédiger contrat

        Pseudonyme utilisé : Hocine SI FODIL

        Répondre
      • Xot le 16/12/2024 à 06:52

        Je confirme l'activité peu claire de Hocine SI FODIL : vente de véhicules d'occasion sur leboncoin sous le nom de société "import cars suisse" alors que la société est enregistrée pour de la reprographie ou des photocopies.

        Date d'expérience : 16 décembre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .