ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
info@account.netflix.com netflix

Date03/09/2023
Emailinfo@account.netflix.com
Pseudonyme utilisénetflix
Contenu de l'arnaqueRéception d'un mail remerciant de s'être abonné à Netlix via Bouygues telecom alors qu'aucne action en ce sens n'a été réalisée
Commentaire / ExplicationsCet abonnement pourait être lié à la box TV bouygues d'une vieille dame de 94 ans qui serait bien incapable de souscrire un abonnement netflix ( d'autant que la TV dont elle dispose ne lui en donne pas la possibilité!)

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • CHRISTINE le 19/12/2023 à 17:15

        Je confirme que cette adresse semble être une arnaque,

        Pour vous mettre à jour, on vous invite à contacter la plateforme qui pour vous identifier vous demande de saisir les chiffres de votre carte bancaire sur un automate et ensuite ils vous reprennent une fois que vous vous êtes identifié en laissant les chiffres de votre carte bancaire

        Date d'expérience : 20 décembre 2023

        Répondre
      • Signalement #769446 le 04/06/2024 à 22:25

        Prétend que notre compte Netflix a évolué (changement d'offre) et donc que les modifications ont été mises à jour.
        Plusieurs liens sont ainsi proposés ! (Accés compte utilisateur,, le centre d'aide et même des les contacter)
        Et vu que "ca suffit pas apparemment", un autre lien pour accéder aux films et séries !!!
        -------------------
        Tentative d'hameçonage en cliquant sur un des liens proposés.

        Pseudonyme utilisé : Netflix

        Répondre
      • Signalement #798783 le 25/10/2024 à 01:44

        mail reçu me disant "un nouvel appareil utilise votre compte" en Auvergne Rhône Alpes;
        puis on me propose de regarder un film
        puis on me recommande de changer de mot de passe
        -------------------
        l'adresse mail utilisée ne paraît pas être une adresse Netflix communiquée à ses usagers pour les joindre.

        Date d'expérience : 12 octobre 2024

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .