ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
ormedvs.com

Date03/09/2023
Url / Site internethttps://ormedvs.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Commentaire / Explicationscopie du site de ventes Nike, avec des reductions mirobolantes et des informations générales de ventes copiées du site Nike.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Judge Dredd le 05/09/2023 à 03:59

      Le site web ormedvs.com, qui se présente comme un site de vente de chaussures de sport Nike, est largement suspecté d'être frauduleux selon plusieurs témoignages d'internautes. En effet, les commentaires indiquent que le site copie le design et les informations générales du site officiel de Nike, mais ne fournit aucune mention légale ou condition générale de vente, ce qui est un signe inquiétant. De plus, le nom de domaine a été créé récemment et de manière anonyme en Chine, avec un score de confiance très faible sur Scamdoc. À noter que le site ne semble plus accessible à l'heure de la rédaction de ce commentaire, comme indiqué par le rapport de Scamdoc: https://fr.scamdoc.com/view/1443656.

      Bien qu'un internaute prétende avoir reçu une commande en bon état, les autres commentaires émettent de sérieux doutes sur la fiabilité du site. Selon ces témoignages, il serait potentiellement question d'une arnaque visant à récupérer les coordonnées bancaires des clients. Certains commentaires soulignent également que les signalements d'escroquerie sur les réseaux sociaux sont rapidement effacés par l'administrateur du site.

      Pour ceux qui auraient été victimes d'une arnaque liée à ce site, le Chargeback est présenté comme une solution possible pour récupérer son argent, selon le site Signal-Arnaques : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/. Ce service est gratuit, mais pour augmenter vos chances de réussite, ... Lire la suite

      Répondre
    • Maxime le 03/09/2023 à 07:55

      Bonjour, ma femme a aussi reçu le lien ormedvs. Comme le dit un autre internaute dans son commentaire, il n'y a pas de mentions légales, même si c'est très bien imité, et puis le père Noël c'est en décembre

      Répondre
    • Michel D le 03/09/2023 à 08:03

      Premier signalement de ce site évidemment frauduleux.

      Selon https://fr.scamdoc.com/view/1443656 nom de domaine créé le 23/08 par un anonyme en Chine, score de confiance de 1%.
      C'est prometteur...
      Pas de mentions légales, pas de conditions générales, rien! Arnaque garantie à 100%

      Pour un éventuel remboursement par l'assurance de votre carte bancaire lisez https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/chargeback-recuperez-votre-argent/

      Répondre
    • Signalement #685163 le 04/09/2023 à 11:00

      Faux site de vente de basket nike
      -------------------
      vente de chaussure de sport nike qui récupère les coordonnées bancaires.

      Répondre
    • will le 05/09/2023 à 02:44

      Ce site fonctionne toujours sur FB ce matin malgré un signalement sur le réseau social et les commentaires signalant l'escroquerie

      Signalement vite effacés par l'admi du site.
      Pas de suivi de commande et pas de suivi de livraison possible

      Date d'expérience : 3 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #687836 le 11/09/2023 à 06:38

      Basket air Jordan en promo
      -------------------
      Commende 4 basket Nike total de 46,80€ je demande à être remboursée mais aucune réponse car je suppose que c'est une arnaque

      Email : vdwgtuf@hotmail.fr
      Pseudonyme utilisé : Air Jordan

      Date d'expérience : 3 septembre 2023


      Répondre
    • Gaëtane le 11/09/2023 à 08:52

      Une commande passée depuis plus d'une semaine et jamais reçu. Aucun moyen de voir l'état de la commande. Arnaque

      Date d'expérience : 11 septembre 2023

      Répondre
    • Signalement #688122 le 11/09/2023 à 19:30

      Commande effectuée compte débité mais rien reçu et plus d’accès aux site internet
      -------------------
      Commande effectuée et compte débité et maintenant site inexistant et bien sûr rien reçu

      Date d'expérience : 6 septembre 2023

      Répondre
    • Aline le 17/09/2023 à 11:16

      J'ai passé une commande le 04/09/2023 toujours pas reçu, je savais pas que se site était une arnaque et bien sûr as moyen d'avoir le suivi commande.

      Date d'expérience : 17 septembre 2023

      • jlc le 17/09/2023 à 11:41

        Mais il existe des moyens avant de commander pour repérer les arnaques
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/
        Internet est un outil formidable pour les arnaqueurs mais aussi pour les repérer, avis, signalements... Les pubs et réseaux sociaux sont leurs moyens favoris pour diffuser leurs arnaques, donc méfiance! surtout avec les trop bonnes affaires qui souvent n'en sont pas

      Répondre
    • declercq nelly le 02/10/2023 à 08:34

      J'ai passé commande depuis un mois j'ai été débité mais pas reçu de commande par contre j'ai bien un numéro de colis mais on me dit que le colis a été livré dimanche 1er octobre j'ai gardé une adresse mail que j avais j attend un retour

      Date d'expérience : 2 octobre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .