Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
support@plimik.com +33362027737 Plimik.com
Date | 05/09/2023 |
---|---|
support@plimik.com | |
Pseudonyme utilisé | Plimik.com |
Url / Site internet | www.plimik.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 03 62 02 77 37 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Ce cite utilisé votre carte bancaire pour vous faire payer un abonnement. Quand on consulte aucun abonnement n est a notre nom. Impossible de les appeler toujours un repondeur. Il essaye de prélever sur votre carte bancaire et on ne peut en aucun cas refuser sauf faire opposition sur notre carte |
Commentaire / Explications | Plimik se sert sûrement des autres cites d achats pour pirater vis coordonnées bancaires
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 06/09/2023 à 02:24
Le site Plimik.com suscite de nombreuses inquiétudes parmi les internautes qui rapportent des prélèvements non autorisés de 9,90 € sur leurs comptes bancaires. Plusieurs victimes affirment n'avoir jamais effectué d'achat sur ce site, ni même d'abonnement, ce qui soulève des questions sur la légitimité du site. Le site ne permet pas un contact facile avec le service client, et la procédure de désabonnement semble confuse. Par ailleurs, des utilisateurs notent que la mention légale du site indique une adresse à Tallin, Estonie, mais qu'aucun recoupement n'est possible en consultant le registre du commerce estonien. Cette information est également corroborée par un rapport du site Scamdoc.com, qui mentionne que le site n'est pas clair quant aux informations du propriétaire, rendant difficile tout recours en cas de litige https://fr.scamdoc.com/view/1450859.
Plusieurs internautes pensent que leurs informations bancaires ont peut-être été piratées lors d'achats sur d'autres sites marchands réputés tels que C-discount ou Lidl. Quelques victimes notent que leurs cartes bancaires étaient neuves et n'avaient même pas été utilisées en ligne, rendant le mystère encore plus énigmatique. Un conseil récurrent est de faire opposition à sa carte bancaire pour éviter de futurs prélèvements. Si vous êtes victime d'un prélèvement indû, la loi en France vous permet de vous faire rembourser par votre banque, comme indiqué dans cet article : https://info.signal-ar... Lire la suite
up votedown vote
Béa le 05/09/2023 à 06:13
J'ai eu la mauvaise surprise de ce matin de voir un retrait de 9.90€ de plimik.com alors que je ne connais absolument pas ce site et que je n'ai JAMAIS fait d'achat sur celui-ci.
J'ai tenté d'appeler plusieurs fois, en vain. Sur leur site, on peut se désabonner uniquement, en mettant ses coordonnées. Je ne l'ai pas fait, je n'ai aucune confiance !!
J'ai essayé de réfléchir à comment ça a pu se produire, moi qui fais très peu d'achat internet. Certains pensent qu'au moment de valider un achat en ligne sur un site en ligne (le dernier que j'ai effectué était sur c-discount), je n'aurai pas décoché cet "abonnement plimik" (ce sont des malins !!) et il aurait donc été pris en compte. C'est intolérable !!
up votedown vote
MILO25 le 05/09/2023 à 07:50
Bonjour je suis également dans le même cas de figure j'ai eu la découverte aujourd'hui de ce retrait de 9.90 euros pour PLIMIK.COM*PLI ce paiement daterais du 03 septembre alors que je viens de recevoir une nouvelle carte bancaire et je ne m'en suis même pas encore servi sur internet.
up votedown vote
CAROLINE le 05/09/2023 à 10:05
Idem pour moi : prélèvement le 03.09.23 de 9.90€ pour plimik.com
Je ne connais pas du tout ... Je vais signaler le prélèvement à ma banque et faire opposition, pas le choix ...
up votedown vote
Michel D le 05/09/2023 à 10:47
@Béa, MILO25, CAROLINE
quand on regarde les "mentions légales" de ce site, on voit
"Ce site internet est édité par PLIMIK, dont le siège social est situé Lasnamae – 11412, Tallin, Estonia".
Les Estoniens sont des gens fort sympathiques, mais l'Estonie est très souvent associée à des arnaques.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1450859 le nom de domaine a été créé le 05/05/2023 par un anonyme (au Canada).
Jusqu'ici, Google ne connait rien de Plimik.com!
Je ne sais pas dans quelles conditions, mais vous avez du donner les coordonnées de votre carte bancaire sur un site de margoulins.
Est-ce en achetant sur un site frauduleux, ou via une arnaque bas de gamme genre un iPhone pout 1.95€?
Manifestement, vous êtes abonné. Ce site vous propose de vous désabonner, mais c'est exrtêmement confus. Dans https://plimik.com/contact-resiliation-plimik/ on vous demande nom et prénom, mais aussi "Vos 3 à 5 adresses e-mail les plus utilisées". Ca n'a guère de sens de demander plus d'une adresse mail.
Essayez de vous désabonner en donnant une seule adresse mail, et regardez ce qui se passe, dites nous ce qu'ils répondent.
Si ils vous disenr que vous êtes bien désabonné, surveillez quand même vos relevés bancaires.
Si rien ne se passe et/ou si ils continuent leurs débits, faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
MILO25 le 06/09/2023 à 11:40
Alors je sais pas du coup parce que pour ma part c’est arrivé sur une carte neuve que je venais tout juste de recevoir même pas eu le temps de faire le moindre achat en ligne.
up votedown vote
Michel D le 06/09/2023 à 13:13
Si vous n'avez jamais rentré les coordonnées de votre carte bancaire sur aucun site, alors on peut se demander si il n'y a pas un escroc dans l'organisme qui vous a procuré cette carte de crédit.
Ou alors, un proche à eu accès à votre carte et l'a utilisée à votre insu.
up votedown vote
Maguyfarmer le 05/09/2023 à 11:30
Pareil je viens de voir le montant débité le 02/09 9,90 €, le dernier achat que j'ai fait à été sur le site de lidl pour un meuble, mais je comprends vraiment pas comment cela est ce possible et comment ça a pu arrivé
Je suis très énervée. J'ai envoyé un mail à ma banque
Date d'expérience : 5 septembre 2023
up votedown vote
Michel D le 05/09/2023 à 17:38
Quel "site de lidl"?
Certainement un faux site Lidl.
up votedown vote
Greggringo le 05/09/2023 à 14:06
Idem pour ma femme, 9.90 € de débités le 04/09 par Plimik, ce site est bidon et un seul achat en ligne la semaine précédente sur Vinted mais la carte n'est pas enregistrée sur son profil, données bancaires probablement piratées mais la question est à quel moment et sur quel site...on vient de faire opposition dans la foulée, c'est assez contrariant.
up votedown vote
Clément LABRIET le 05/09/2023 à 16:01
Bonjour, ma question est la suivante : puisqu’ils ont déjà piraté les informations confidentielles de notre carte et les ont en leur possession, même si nous bloquons l’abonnement de 9,90€ auprès de notre banque, ne risquent-t-ils pas de recommencer sous un autre nom, ou pire faire des achats beaucoup plus importants ?
Date d'expérience : 5 septembre 2023
up votedown vote
john141880 le 05/09/2023 à 16:21
Faîtes opposition à votre CB, vous en recevrez une toute nouvelle avec des nouveaux numéros et cela évitera que vos craintes ne deviennent réalité.
up votedown vote
Luck le 06/09/2023 à 14:38
Bonjour pole emploi à étais victime ces dernière jour d'une cyberattaque tout les informations des personnes ayant étais ou qui perçoive une quelquonque allocation chômage ou autre sont victime de voir leur donné partager à des escro dans mon cas j'ai penser à sa 9.90euro le 2 septembre
up votedown vote
Michel D le 07/09/2023 à 00:48
Il y a bien eu une cyberattaque de Pôle Emploi. Voir par exemple
https://www.numerama.com/cyberguerre/1482876-que-sait-on-de-la-fuite-de-donnees-de-pole-emploi.html#:~:text=Fuites%20de%20donn%C3%A9es-,Cyberattaque%20P%C3%B4le%20emploi%20%3A%20les%20donn%C3%A9es%20de%2010%20millions,personnes%20vendues%20pour%20900%20dollars&text=Une%20cyberattaque%20a%20touch%C3%A9%20un,sur%20un%20forum%20de%20hackers.
Mais les cartes bancaires n'ont pas l'air de faire partie des données qui ont fuité.
Je ne pense pas qu'il y ait de lien entre cette cyberattaque et plimik.com
up votedown vote
Signalement #689392 le 14/09/2023 à 10:40
Prélèvement bancaire le 02/09/23
-------------------
Appelé ma banque j’attends
up votedown vote
Michel D le 14/09/2023 à 11:33
En attendant que votre banque vous réponde (il faut vous attendre à une réponse inintéressante), lisez par exemple le premier signalement de ce site sur signal-arnaques.com: https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687483
up votedown vote
jlc le 16/09/2023 à 10:50
Il est courant de se voir proposer des choses incroyables pour 2€ de participation, de faire un achat, bien ou service, sur un site sans lire les CGV qui stipulent l'abonnement et bien d'autres arnaques à l'abonnement maintes fois signalées ici. La mode du paiement sur QR code se développe, de petits malins on vite compris l'intérêt, il vous fournissent gratuitement l'appli pour lire ce code, vous croyez payer une chose vite fait et en réalité vous souscrivez en même temps un abonnement chez un partenaire. Rien n'est gratuit dans la vraie vie, les développeurs eux aussi sont là pour l'argent
up votedown vote
Cristina le 20/09/2023 à 05:35
Pareil pour moi en date du 05/09 ...du coup j'ai essayer de les joindre ...impossible ...et là je viens de recevoir un mail de leur part m'indiquant qu'ils avaient fait un ticket "répondeur" en prenant en compte ma demande de résiliation et qu'ils allaient me rembourser alors que je n'ai eu personne au téléphone ...bref de dingue ...j'ai tel a ma banque et il faut faire opposition...pas le choix !
up votedown vote
Signalement #696708 le 03/10/2023 à 06:59
débit le 01/10/2023 sur ma carte bancaire de 9.90€
-------------------
je n'ai aucune trace d'un quelconque achat
up votedown vote
Xav le 04/10/2023 à 06:05
Premier prélèvement le 4 septembre de 9,90.
Je fais opposition à ma carte.
Je viens de recevoir la nouvelle et je ne m'en suis pas encore servi et de nouveau un prélèvement le 4 octobre.
Visiblement c'est un abonnement que je n'ai pas souscrit.
Que faire ?
up votedown vote
Michel D le 04/10/2023 à 16:10
Que faire?
Lire les commentaires.
Essayer de se souvenir.
Discuter avec votre conseiller bancaire.
Réfléchir.
Avez-vous vraiment fait opposition, ou avez vous seulement fait faire une nouvelle carte?
Si vous avez vraiment fait opposition, votre banque ne peut plus accepter de débit sur l'ancienne carte
up votedown vote
Lolo le 04/10/2023 à 13:25
je me suis fait prélever 2 fois 9€90 sans rien commandé j'ai fait opposition sur ma CB je ne commande plus rien sur internet ça fait la troisième fois en 1 ans que je me fais arnaquer le premier était de 85€
up votedown vote
Signalement #697452 le 05/10/2023 à 02:46
Bonjour,
Je viens de remarquer un débit de 9,90 euros sur me compte bancaire provenant de PLIMIK.COM. Je n'ai absolument fait aucun achat sur ce site.
-------------------
Que dois-je faire ?
up votedown vote
Signalement #697645 le 05/10/2023 à 08:56
Ce cite utilisé votre carte bancaire pour vous faire payer un abonnement. Quand on consulte aucun abonnement n est a notre nom. Impossible de les appeler toujours un repondeur.
Il essaye de prélever sur votre carte bancaire et on ne peut en aucun cas refuser sauf faire opposition sur notre carte
-------------------
Le 03 10 2023 J'ai acheter dans une sandwicherie d une valeur de 2€20 chez class croûte a Villeurbanne. Qui a été piraté par plimik.com . j ai de suite averti le magasin, et j ai laisser un message sur le site de plimik bien sûr sans réponse. Il faut détruire ce site en urgence. on en a les moyens
up votedown vote
Emma31052306 le 05/10/2023 à 10:31
Bonjour à tous,
Suite à ma commande effectuée en mars dernier sur le site de Fit Superhumain (alias Plimik), j'ai constaté, tout comme vous, un prélèvement de 9,90 € sur mon compte bancaire. J'ai adressé un e-mail à l'adresse de contact de Fit Superhumain et reçu la réponse ci-jointe (support@plimik.zendesk.com). J'attends désormais le remboursement et de vérifier si aucun autre prélèvement ne sera effectué. J'espère que ce message pourra être utile à certains d'entre vous...
Date d'expérience : 5 octobre 2023
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Basile le 06/10/2023 à 17:38
Bonjour,
J'ai moi aussi effectué un achat sur Fit Superhumain (alias Plimik) en août 2022. J'ai eu 2 prélèvement Plimik de 9.90€ le 04/08/23 et le 02/10/2023. Merci Emma pour l'info.
Pour les CB renouvelée n'ayant jamais servie sur internet mais quand même piratée, il faut vérifier si elles ont les mêmes 16 chiffres que votre ancienne. Pour ma part, ma CB a les mêmes 16 chiffres que la précédente.
up votedown vote
Michel D le 07/10/2023 à 00:59
Quand on fait une opposition sur sa carte bancaire, si la banque redonne une nouvelle carte mais avec les mêmes 16 chiffres, la banque fait une connerie...
up votedown vote
Signalement #698546 le 08/10/2023 à 07:20
Prélèvement sur compte de 9,90€ carte visa
-------------------
Prélèvement sur mon comptes avec m Visa
up votedown vote
Michel D le 08/10/2023 à 08:28
Nième signalement de Plimik.com.
Voir par exemple https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685345
Quand on regarde les "mentions légales" de ce site, on voit
"Ce site internet est édité par PLIMIK, dont le siège social est situé Lasnamae – 11412, Tallin, Estonia".
Les Estoniens sont des gens fort sympathiques, mais l'Estonie est très souvent associée à des arnaques.
Selon https://fr.scamdoc.com/view/1450859 le nom de domaine a été créé le 05/05/2023 par un anonyme (au Canada).
Jusqu'ici, Google ne connait rien de Plimik.com!
Je ne sais pas dans quelles conditions, mais vous avez du donner les coordonnées de votre carte bancaire sur un site de margoulins.
Est-ce en achetant sur un site frauduleux, ou via une arnaque bas de gamme genre un iPhone pout 1.95€?
Manifestement, vous êtes abonné. Ce site vous propose de vous désabonner, mais c'est exrtêmement confus. Dans https://plimik.com/contact-resiliation-plimik/ on vous demande nom et prénom, mais aussi "Vos 3 à 5 adresses e-mail les plus utilisées". Ca n'a guère de sens de demander plus d'une adresse mail.
Essayez de vous désabonner en donnant une seule adresse mail, et regardez ce qui se passe, dites nous ce qu'ils répondent.
Si ils vous disenr que vous êtes bien désabonné, surveillez quand même vos relevés bancaires.
Si rien ne se passe et/ou si ils continuent leurs débits, faites opposition sur votre carte bancaire.
up votedown vote
Signalement #701002 le 16/10/2023 à 03:16
Un prélèvement de 9,90 euros via la carte bancaire a été effectué sans être allé sur ce site, ni avoir effectué d'achat.
Lorsque l'on va sur la page du site, il vous laisse la possibilité de vous désabonner mais pour cela il faut bien sur renseigner les informations nécessaires, à savoir identité et coordonnées.
-------------------
Impossible de gérer le prélèvement, peut-être le site utilise t il un autre site de vente en ligne pour piraté les informations bancaires.
Mise à part faire opposition il est impossible de gérer la transaction.
Pseudonyme utilisé : plimik.com
up votedown vote
Signalement #704369 le 27/10/2023 à 02:25
J'ai été débitée le 3 octobre de la somme de 9,90 € alors que je ne me suis jamais inscrite sur ce site ni fait de commande. Comment être sûre qu'il n'utilise plus de nouveau ma carte bleue ?comment ont-ils eu mon numéro de carte?? Déjà signalé par d'autres utilisateurs début septembre pourquoi ce site existe toujours? plimik.com??
-------------------
Comment être sûre qu'il ne continuerait pas à débiter sur mon compte?
Téléphone : 0662027737
up votedown vote
Signalement #738179 le 06/02/2024 à 04:12
Un payement qui se présente sur mon compte
-------------------
Je vois ce matin un payement de 9.90 qui se présente sur mon compte , à la date d'hier à 8h18 alors que je suis au travail à cette heure là, et de plus pour un site que je ne connais pas
Un numéro de service client ou personne ne décroche et ou un répondeur vous demande de redonner vos infos!
Email : equipe@rubby.fr
Url / Site internet : rubby.fr
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
tetris 13 le 13/04/2024 à 05:04
Bonjour,
Voir mon commentaire de ce jour ici : https://fr.scamdoc.com/view/1669667
up votedown vote
Signalement #776893 le 08/07/2024 à 07:44
Prélèvement abusif
CARTE 07/04 NIXOR.FR* ABU DHABI 24,90 EUR
IDEM Site Jolux.fr ... même montant prélevé en date du 04/07 !
CARTE 04/07 JOLUX.FR* ABU DHABI 24,90 EUR
-------------------
rien commandé, pas d'email reçu rien !
J'ai trouvé le site internet et je n'ai pas de compte chez eux aucune trace dans mon historique
Arnaque
attention nouveau prelevement le 04/07 du meme montant pour JOLUX.FR site identique + même numéro où personne répond !!!
Url / Site internet : nixor.fr
Pseudonyme utilisé : NIXOR.FR
up votedown vote
Signalement #776895 le 08/07/2024 à 07:49
CARTE 04/07 JOLUX.FR* ABU DHABI 24,90 EUR
Prélevement CB abusif !!!!
-------------------
idem rien commandé, pas d'email reçu rien !
site internet identique à nixor même numéro de téléphone !!
Arnaque
Url / Site internet : jolux.fr
Pseudonyme utilisé : JOLUX.FR
up votedown vote
nicolas le 30/12/2024 à 10:25
Nicolas Dematteo
https://www.inforegister.ee/en/16041254-FITNESS-SUPER-HUMAIN-OU/
https://fit-superhumain.com/
https://nixor.fr/
https://flash-zonepro.com/
https://plimik.com/
https://jolux.fr/
https://rubby.fr/
+33 3 62 02 77 37
+33 3 62 02 11 90
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/685345
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/307402
up votedown vote
Céline le 06/01/2025 à 12:44
Je viens de voir un prélèvement du site jolux.fr de 24.90€ également, j'ai verrouillé ma carte et envoyé un mail à ma banque pour qu'ils fassent opposition à la CB. Je ne suis jamais allée sur ce site et pareil que pour plimik ils demandent 3 à 5 adresses mails pour la demande de résiliation.
Date d'expérience : 6 janvier 2025
up votedown vote
Michel D le 06/01/2025 à 12:55
pour faire opposition sur sa carte bancaire, on n'envoie pas un mail.
On téléphone à un numéro surtaxé commun à toutes les banques, ou on téléphone au niméro, normalement gratuit, de sa banque. Ou on fait ça sur son smartphone via l'application de la banque.
Ou on passe à la banque.
Voir https://www.signal-arnaques.com/forum/view/3310