ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
vdwgtuf@hotmail.com Magasin usine de France

Date05/09/2023
Emailvdwgtuf@hotmail.com
Pseudonyme utiliséMagasin usine de France
Url / Site internetormedvs.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueBasket Jordan Nike
Commentaire / ExplicationsJ ai effectué une commande ce jour je ne voulais pas la valider car j' ai vite compris que c était frauduleux seulement sur le site je n' ai pas eu le temps que déjà celui ci m avait confirmé la commande alors qu il n y pas eu d autorisation bancaire au préalable mais quand même validé malheureusement. J ai envoyé un mail pour annuler la commande et cela fait deux heures et je n' ai pas de réponses


Date d'expérience : 5 septembre 2023

Témoignages similaires
Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Sylvain le 15/09/2023 à 12:15

      J’ai commandé des chaussures mais le site est fermé donc je pense que je verrais rien du tout de mes achats

      Date d'expérience : 10 septembre 2023

      Répondre
    • Cacahuète le 26/09/2023 à 16:04

      J'ai commandé bien sur le site est fermé ! Belle arnaque !! Et il a fallu faire secur pass donc franchement N'achetez pas !!

      Date d'expérience : 26 septembre 2023

      Répondre
    • Maya le 05/10/2023 à 15:18

      Y'a t il une solution pour se faire rembourser ?
      Qu'est ce que le secur pass?

      Date d'expérience : 9 septembre 2023

      Répondre
    • coco le 05/10/2023 à 20:05

      je me suis fait baise

      Date d'expérience : 6 juin 2022

      Répondre
    • Mounboss le 12/10/2023 à 06:54

      Bonjour , ce n'est plus une arnaque suspectée, mais plutôt une arnaque tout court. Idem, passé 1 commande ily à plus d'un mois et depuis plus rien. Envoyé 3 mails sans réponse.

      Date d'expérience : 12 octobre 2023

      Répondre
    • cg le 15/10/2023 à 08:59

      ARNAQUE

      Date d'expérience : 15 octobre 2023

      Répondre
    • christophe le 01/11/2023 à 10:45

      bonjour.
      j'ai moi même passé une commande le 08 septembre 23 mais depuis et après plusieurs messages silence radio.
      que pouvons nous faire?

      Date d'expérience : 8 septembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 01/11/2023 à 11:22

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      et à partir de là

      si il y a le moindre doute on change de crèmerie

      vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

      Répondre
    • So le 13/11/2023 à 02:18

      J'ai cliqué sur annuler ma commande mais le prélèvement c'est effectué quand même. Pour le moment mon colis est en transit mais aucune info supplémentaire et pas d'avancement. Je ne conseille pas ce site

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .