ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
Roland Berger

Date05/09/2023
Pseudonyme utiliséRoland Berger
Url / Site internethttps://www.rolandbergerk.com/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueAnnonce pour job à distance:

Airbnb cherche de toute urgence 35 assistants en ligne.
Nous sommes la plateforme Roland Berger

Description du poste :
- Augmenter la visibilité et l'attention des commerçants en ligne. Cela attirera plus d'acheteurs en ligne pour le marchand, générera des profits et nous serons récompensés.

« Un formateur vous contactera bientôt pour une formation aux compétences de travail de base. Cela est gratuit et vous pouvez gagner une commission de 50-100 euros après avoir terminé la formation une seule fois. L'ensemble du processus prendra 40 minutes, et il est impératif que vous soyez en ligne avec le formateur pendant toute la durée de la formation. »
Commentaire / ExplicationsFausse proposition de job.
Il suffit de faire une recherche pour voir qu'il y a des signalements existants avec des noms de sites qui se ressemblent. Le principe étant de faire payer pour commencer le travail et faire des taches pour augmenter ses gains mais sans rien percevoir au final ....

Pièce(s) jointe(s)
  • site https://www.rolandbergerk.com/#/
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #676771 le 13/08/2023 à 00:18

        Faux job demandant beaucoup d apport personnel
        -------------------
        Je me suis fait recruter par une personne soit disant du site rolandberger sur WhatsApp d abord sur le site https://www.rolandbergern.com et maintenant modifié sur le site https://www.rolandbergerb.com soit disant avec de nouveau articles. Au fur et à mesure des taches à effectuer 38 par jour, le montant de l apport personnel pour débloquer le compte était de plus en plus élevé et impossible de retirer l argent sans avoir terminer les taches, j ai déjà dépenser 1842 euros et aujourd'hui à la dernière taches normalement 38/38 il me réclame 2578 usdt de plus pour soit disant en débloquer plus de 7000e

        Url / Site internet : rolandbergerb.com
        Pseudonyme utilisé : Roland berger
        Téléphone : 0680484953

        Date d'expérience : 9 août 2023

        Répondre
      • Signalement #678427 le 17/08/2023 à 08:54

        Faux job escroquant les agents
        -------------------
        On vous propose un job flexible qui consiste a valider des avis client en validant des commandes, souvent il y a des missions appelée des missions colis qui nécessite un apport personnel de l'agent que vous pouvez retirer en principe, sauf qu'au fur et à mesure on vous bloque votre argent et la plateforme vous propose des sommes colossales pour débloquer votre argent que vous ne pourriez jamais récupérer car on vous rajoute des taches supplémentaires.

        Actuellement j'ai 9600 euros investi sur la plateforme que je ne peux plus récuperer malheureusement

        Url / Site internet : rolandbergero.com
        Pseudonyme utilisé : Roland berger

        Date d'expérience : 16 août 2023


        Répondre
      • Signalement #682196 le 27/08/2023 à 12:06

        Offre d’emploi à temps partiel
        -------------------
        On me propose un job sur WhatsApp .
        À temps partiel et en distanciel…

        Pseudonyme utilisé : Roland berger
        Téléphone : 0666977020

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .