ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
casque-velo-france.com casquesvelo@gmail.com +33756887870

Date07/09/2023
Emailcasquesvelo@gmail.com
Pseudonyme utiliséVelo
Url / Site internetcasque-velo-france.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 56 88 78 70 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSite frauduleux , le produit arrive jamais , téléphoné toujours occupé adresse en Belgique qui ne correspond pas
Commentaire / ExplicationsUn site d’arnaque , produit commande arrive jamais , adresse bizarre , pourtant tout paraissait ok , mais je suis pas le seul après avoir vu des commentaires d’autres personnes sur les avis sur ce site


Date d'expérience : 30 juillet 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes

Analyse du numéro de téléphone 07 56 88 78 70

Type de numéro
Numéro mobile
Format international
  • +33 7 56 88 78 70
Opérateur téléphonique
ON/OFF
Pays
France
Territoire
Numéro virtuel
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #687958 le 11/09/2023 à 11:56

      J ai commandé le 1er septembre 1 retroviseur velo.
      Mon compte a été immédiatement débité de 19,46 €. Mais je n ai toujours rien reçu à ce jour, aucune info sur la livraison et impossible de les avoir au téléphone .
      -------------------
      Comment puis-je récupérer mon règlement ?

      Date d'expérience : 1 septembre 2023

      • Lacapuche le 11/09/2023 à 12:04

        Informations légales :

        Téléphone : 07.56.88.78.70

        Email : casquesvelos@gmail.com

        Site Web : https://www.casque-velo-france.com/

        Le Site est la propriété exclusive de la société Casque Velo France, 1 Poulton Close CT17 0HL Dover Kent

        Encore un site qui ne doit pas savoir ce que veut dire mentions légales

        Conditions Générales de Vente en ligne – CASQUE-VELO-FRANCE.COM
        Le Site est la propriété exclusive de la société Annakri 1 Poulton Close CT17 0HL Dover Kent
        https://find-and-update.company-information.service.gov.uk/company/13081251/officers
        BOUDIAF, Nafissa

        https://suite.endole.co.uk/insight/company/13081251-annakri-ltd

        Le 28 Avril 2022 les mentions étaient de cette ordre :

        Informations légales :

        Informations sur l’éditeur du Site : André Jolian

        Responsable éditorial : André Jolian

        Téléphone : 07.56.99.31.41

        Email : casquesvelos@gmail.com

        Site Web : https://www.casque-velo-france.com/

        Le Site est la propriété exclusive de la société Casque Velo France, 20 rue des sables, 1000 Bruxelles


      • Pascal le 18/09/2023 à 09:35

        J'ai commandé le 23 août 2023 un porte bagage et une petite sacoche de cadre pour 67,83€ aussitôt débité de mon compte sans validation sécurisé.
        Depuis impossible de joindre quelqu'un par tel et par mail toujours la même réponse que ma commande est en cours et qu'il y a énormément de demande actuellement et qu'ils sont une petite équipe.

        Date d'expérience : 23 août 2023

      • Pascal le 31/10/2023 à 08:52

        Commande passée le 23 août 2023 et toujours rien reçu a ce jour. Relance faite par mail a plusieurs reprises sans retour.
        Le site est très bien fait, mais au final on reçoit jamais sa commande par contre vous êtes bien débiter de votre compte sans jamais être rembourser !!!
        Conseil ne passer pas commande sur ce site.
        Voilà le sérieux de ce site !!!
        Allez sur le site https://signal.conso.gouv.fr/
        pour déclarer l'escroquerie et demander le remboursement et la fermeture du site.

      • Bertrand le 14/02/2024 à 16:47

        ARTICLE JAMAIS LIVRE
        3 articles commandé, 2 livré et un supposé arriver via un autre envoi n'arrivera jamais.
        Feu arrière vélo avec sécurité laser × 1 24,90 EUR

        Date d'expérience : 14 février 2024

      • Christophe le 17/04/2024 à 11:53

        Evitez ce site pourri !! SOS !!!

        Commande du 16/01/24, jamais livrée !! Compte débité le 22/01.... Commande jamais livrée ni tracée . Leur service clientèle est aux abonnés absents. Mais où va l'argent ?? Vers un compte terroriste ??

        Date d'expérience : 31 janvier 2024

      • jlc le 17/04/2024 à 12:40

        celui-ci et tous les autres que vous trouvez principalement sur les réseaux sociaux et autres pubs. Une règle incontournable: les mentions légales, obligatoires sur tous les sites.
        https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/
        L'argent de ces arnaque va simplement remplir les poches de gens malhonnêtes, conseillés par des gourous qui leur ont déjà pomper pas mal d'argent avant, et tout ce beau monde rêve d'argent au soleil à vos dépends

      Répondre
    • Signalement #703347 le 23/10/2023 à 17:27

      Livraison incomplète pas de facture pas de remboursement suivi commande pas sérieux je déconseille vivement ce site propose de grosse réduction pour attirer les clients
      -------------------
      Commande incomplète mais produit facturé

      Date d'expérience : 19 septembre 2023

      Répondre
    • Pascal le 31/10/2023 à 07:29

      Commande passée le 23 août 2023 et toujours rien reçu a ce jour. Relance faite par mail a plusieurs reprises sans retour.
      Le site est très bien fait, mais au final on reçoit jamais sa commande par contre vous êtes bien débiter de votre compte sans jamais être rembourser !!!
      Conseil ne passer pas commande sur ce site.
      Voilà le sérieux de ce site !!!

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #720859 le 14/12/2023 à 12:08

      VENTE EN LIGNE D'ACCESSOIRES POUR VELO. AUCUNE LIVRAISON
      -------------------
      PRODUITS NON LIVRES. MONTANT DE LA COMMANDE 55.84 €

      Pseudonyme utilisé : CASQUE VELO FRANCE

      Date d'expérience : 18 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723305 le 21/12/2023 à 12:23

      accessoires vélo
      -------------------
      pas de livraison, numéro de téléphone inexistant, prélèvement banquaire

      Pseudonyme utilisé : CASQUES VELO

      Date d'expérience : 21 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #725340 le 29/12/2023 à 02:26

      Je me permets de vous contacter concernant une commande passée sur votre site le 11 décembre 2023, pour l'achat d'un Gilet Clignotant Vélo/Trottinette, sous le numéro de commande #4006. Malheureusement, je fais face à une situation inacceptable.

      Malgré mes multiples relances, je n'ai toujours pas reçu le colis. Cette absence de livraison, couplée aux commentaires négatifs que j'ai découverts en ligne, me conduit à remettre en question l'intégrité de cette transaction et le respec...
      -------------------
      Je me permets de vous contacter concernant une commande passée sur votre site le 11 décembre 2023, pour l'achat d'un Gilet Clignotant Vélo/Trottinette, sous le numéro de commande #4006. Malheureusement, je fais face à une situation inacceptable.

      Malgré mes multiples relances, je n'ai toujours pas reçu le colis. Cette absence de livraison, couplée aux commentaires négatifs que j'ai découverts en ligne, me conduit à remettre en question l'intégrité de cette transaction et le respect de vos engagements.

      Face à cette expérience désagréable et ce qui semble être un non-respect de vos promesses, je sollicite un remboursement intégral de ma commande.

      J'espère sincèrement que vous traiterez ma demande avec la diligence requise. Si je ne reçois pas de réponse satisfaisante sous peu, je me verrai dans l'obligation d'escalader cette affaire auprès des autorités compétentes pour une action plus approfondie.

      Je vous remercie d'avance pour votre... Lire la suite

      Date d'expérience : 11 décembre 2023

      Répondre
    • Crbdx le 02/01/2024 à 10:19

      Bonjour, même problème : commande passée le 31/10/23 et toujours rien reçu

      Date d'expérience : 31 octobre 2023

      Répondre
    • Cob le 24/01/2024 à 17:04

      Idem, commande seulement partiellement reçue, le plus gros de la commande en attente depuis fin novembre, aucune nouvelle du vendeur maintes fois contacté

      Date d'expérience : 24 janvier 2024

      Répondre
    • Syphil le 26/01/2024 à 12:58

      Bonjour,
      Commande effectuée le 06/01/2024 puis confirmée le 07/01/2024. Après plusieurs relances par mail car le téléphone toujours indisponible les réponses reçues étaient plutôt rassurantes mais le colis devait prendre plus de temps que prévu à cause des douanes. Aujourd'hui toujours pas de livraison. Je pense avoir été trompé comme les autres clients. Site à fuir ...

      Date d'expérience : 26 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #743249 le 22/02/2024 à 12:10

      Casques Velo France, site de vente de matériel pour vélo.
      -------------------
      Commande passée le 13 janvier pour Clignotant Vélo LightX , malgré ma relance, j’attends toujours ma livraison. J’avais pourtant reçu un mail me disant qu’il y avait juste un peu de retard. Je les ai contactés plusieurs fois jamais de réponse. Site vraiment pas sérieux du tout !!!!!!! En plus, je n’ai jamais été remboursé. en plus
      Je viens de découvrir que je ne suis pas la seule, c’est arrivé à des dizaines de personnes.

      Date d'expérience : 13 janvier 2024


      Répondre
    • Signalement #752604 le 27/03/2024 à 09:52

      Vente de produit non livré
      reclamation par mail, demande de remboursement puis plus rien
      -------------------
      Commande faite le 2 février reclamation par mail 10 jour plus tard puis 15 puis 20 puis , demande de remboursement puis plus rien.au vu des commentaire je ne suis pas le seul à être victime de cette arnaque.

      Email : casquevelo@glail.col
      Pseudonyme utilisé : Casque vélo France

      Date d'expérience : 2 février 2024

      Répondre
    • THIERRY le 07/04/2024 à 04:26

      Bonjour,
      Bon, et bien voilà! Je suis un nouveau pigeon de ce site. Commande passée le 5 mars 2024, et toujours rien reçu!
      Pour une fois que je ne regarde pas les avis avant de commander......Je me fais avoir! Par contre, vu (maintenant) le nombre d'avis négatifs, je ne comprends pas comment ce site n'est pas fermé ou interdit! Que faut-il faire pour ça? Attendre d'autre milliers de plainte (pendant ce temps-là, le gars s'enrichit tranquillement sans risques..). Je suis colère, même si je n'ai pas perdu grand chose, mais je pense aux autres. N'y-a-t 'il pas une solution pour fermer ce site pourri? A qui faut-il écrire? faut-il porter plainte? Si qq'un a la réponse.......

      Date d'expérience : 5 mars 2024

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .