Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
+33680745784 serveur Diff message
Date | 07/09/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | serveur Diff message |
Url / Site internet | http://espacevocal.com/7-hidqidix Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 80 74 57 84 |
Contenu de l'arnaque | Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le "Mon numéro" a été déposé à 12h20 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/7-hiDqiDix afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir. |
Commentaire / Explications | Message reçu qui ne vient pas de mon répondeur !!! C'est envoyé d'un 06 avec un lien en http !!! Lien risqué !!
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Judge Dredd le 12/09/2023 à 10:24
Plusieurs internautes signalent avoir récemment reçu des SMS les informant d'un nouveau message vocal. Ces SMS contiennent généralement un lien qui, une fois cliqué, provoque un appel vers un numéro surtaxé. Ce type d'appel génère des coûts qui se retrouvent ensuite sur la facture téléphonique de la victime.
Le site Signal-Arnaques offre une ressource complète à ce sujet. Pour les personnes qui souhaitent identifier l'éditeur du service responsable du numéro surtaxé, un guide est disponible ici : https://www.signal-arnaques.com/forum/view/2217. Si vous avez été victime de cette arnaque et souhaitez demander un remboursement, Signal-Arnaques met à disposition un courrier-type. Pour le consulter et obtenir plus d'informations, rendez-vous ici : https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/. Par ailleurs, vous pouvez trouver un recensement des arnaques de ce type sur cette page : https://www.signal-arnaques.com/tag/message-vocal.
Divers numéros mobiles ont été associés à ces SMS, souvent accompagnés d'un lien en "http" non sécurisé. Devant ces messages, de nombreux internautes expriment leur inquiétude, d'autant plus que certains SMS font mention de rendez-vous non programmés. La prudence est donc de mise face à ces tentatives d'escroquerie potentielle.
Il est recommandé de ne pas cliquer sur ces liens et d'être vigilant face à de tels SMS non sollicités.
up votedown vote
Heavy Slaughter le 06/02/2024 à 06:39
Bonjour
J'ai reçu un SMS au 0681239955
J'ai malheureusement cliqué sur le lien, appel surtaxé de 3 euro...
up votedown vote
Signalement #628512 le 31/03/2023 à 12:38
"Objet :message vocal pour le 06xxxxxx"
Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (31 mars 9h15) a été envoyé au 06xxxxxx. Cliquez sur ce lien http://espacevocal.com/52-hsiuAy pour l'écouter et y répondre avant ce soir.
-------------------
Faux message
Il y a une faute et lien non secure en plus pas de rdv programmé.
Pseudonyme utilisé : sms "Objet :message vocal pour le 06.."
Téléphone : 0627957216
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dp le 19/06/2023 à 12:17
Pareil SMS du +33620573215 serveur diff Message vocal
up votedown vote
cocogrs le 05/09/2023 à 05:30
Pareil pour le 06.79.91.32.15
up votedown vote
rerem8433 le 05/09/2023 à 07:26
Idem pour le 06 80 76 13 85
up votedown vote
isis le 05/09/2023 à 13:34
pareil du 06 79 93 09 08
up votedown vote
gaelp le 06/09/2023 à 02:35
Idem du 0680741258
Date d'expérience : 6 septembre 2023
up votedown vote
Tof le 06/09/2023 à 04:02
pareil du 0680830074
up votedown vote
Xoxo le 06/09/2023 à 04:38
+33 6 79 93 15 22
up votedown vote
a le 06/09/2023 à 08:05
0680003242
up votedown vote
papin le 07/09/2023 à 01:40
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 07******** a été déposé à 08h22 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/33-gQiDWG afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Luce le 07/09/2023 à 02:18
Je viens de le recevoir avec le numéro : +33680747187
up votedown vote
Dimitri le 07/09/2023 à 08:35
Encore un numéro : +33 6 79 93 17 88
up votedown vote
Fredokaz le 11/09/2023 à 07:10
Reçu sms du 06 80 74 24 69
up votedown vote
Chris le 25/09/2023 à 03:13
Idem pour le 0680770775.
up votedown vote
marina le 15/01/2024 à 09:21
reçu un sms du +33 6 80 35 56 22
up votedown vote
Eloïse le 31/01/2024 à 02:09
Pareille pour le 0635636560
up votedown vote
Signalement #630340 le 05/04/2023 à 11:01
Message vocal pour le (mon numéro)
Bonjour, une message vocal concernant votre rendez-vous de demain (06 avril 9h15) a été envoyé au (mon numéro) Cliquez sur ce lien http://espacevocal.com/70-hiSOicd pour l'écouter et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je n'ai pris aucun rdv pour demain je travail
Lien non sécurisé et faute dans le texte donc pas de doute sur l'arnaque.
Pseudonyme utilisé : Message vocal pour le (mon numéro)
Téléphone : 0629854553
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #633612 le 14/04/2023 à 06:45
Diff message : nouveau message vocal à écouter.
Lien adresse : http://espacevocal.com/17hiJiMeiu
-------------------
Je n'ai pas été suivre lien ce n'est en rien un message de ma boite vocal !!!
Ils ne savent plus quoi inventer pour essayer d'arnaquer les gens !!!
Pseudonyme utilisé : Diff message
Téléphone : 0620174500
up votedown vote
Signalement #633647 le 14/04/2023 à 07:47
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06.......... a été déposé à 13h10 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/37-hifRioiV afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je nai pas ouvert le lien mais fort soupcon d'arnaque..
Pseudonyme utilisé : espacevocal.com/37-hifRioiV
Téléphone : 0779489056
up votedown vote
Signalement #635839 le 20/04/2023 à 02:54
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxxx a été déposé à 16h24 sur le serveur Diff message. cliquez ici http://espacevocal.com/ afin de prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Le lien fait un rappel auto sur un numéro surtaxé, ne pas cliquez dessus !!!
Pseudonyme utilisé : sms message vocal
Téléphone : 0779487064
up votedown vote
Signalement #640935 le 02/05/2023 à 10:58
Nouveau message vocal pour le 06.......
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06..... a été déposé à 14h27 sur le serveur Diff message.
Cliquez ici http://espacevocal.com/70-hidPNib afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je n'ai aucun rdv
Lien non sécurisé ... je n'ai pas suivi le lien pour savoir quelle arnaque se trouvait derrière.....
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0779489040
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #647111 le 20/05/2023 à 10:29
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 0619775941 a été déposé à 08h47 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/59-htiAIiq afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Fausse information sur la messagerie vocale.
Pseudonyme utilisé : Message vocal
Téléphone : 0779322150
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Dom le 06/09/2023 à 03:24
j'ai recu ce message, à l'identique sauf en provenance du 06.80.74.12.58
up votedown vote
bp77 le 07/09/2023 à 01:49
bonjour, j'ai recu ce message, à l'identique sauf en provenance du 06.79.96.32.44
up votedown vote
Martin le 07/09/2023 à 04:54
J'ai également reçu ce message à l'identique, mais en provenance du 06 79 93 09 32
up votedown vote
Michel le 29/01/2024 à 02:46
Reçu ce jour à 9h34 le même message mais de http://espacevocal.com/88-hNYgH
Le SMS a été envoyé depuis le N° 06.35.63.86.23
up votedown vote
Ladybug le 29/01/2024 à 03:13
Bonjour,
Même arnaque reçue ce jour, même message, sauf que provenance : 0776585685, et http://espacevocal.com/86-hikllig
up votedown vote
Guilly25 le 30/01/2024 à 04:06
Bonjour,
Je viens de recevoir le même message provenant du 0776589556 et de http://espacevocal.com/27-hNWioiF
up votedown vote
Signalement #650053 le 30/05/2023 à 03:35
Bonjour, (1) nouveau message vocal a été déposé sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://agendavocal.com/2-hPPPP afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je ne sais pas d'où ça vient mais envoyé par un numéro privé ça doit encore être une arnaque.
Url / Site internet : agendavocal.com/2-hpppp
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0612509655
up votedown vote
Signalement #653497 le 08/06/2023 à 09:41
Bonjour, (1) nouveau message vocal a été déposé sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/23-giAitigv afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message que j'ai reçu
Ne correspond à rien que je connaisse , je ne suis pas les liens que je ne connais pas et comme j'ai rien sur ma boite vocal ....
Pseudonyme utilisé : serveur Diff
Téléphone : 0779332862
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #655531 le 14/06/2023 à 08:08
Bonjour, (1) nouveau message vocal a été déposé sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/67-giAiAiAiA afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
J'ai voulu transférer ce sms vers le numéro 33700 pour le signaler en tant que spam, mais impossible (voir saisie d'écran ci-jointe).
Téléphone : 0779331776
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #669959 le 26/07/2023 à 10:32
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06........ a été déposé à 13h39 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://agendavocal.com/95-hqiSilk afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
C'est une arnaque.
Je ne reçoit pas de message de ce numéro pour des message sur le répondeur.
Url / Site internet : agendavocal.com/95-hqisilk
Téléphone : 0686794718
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #678393 le 17/08/2023 à 07:39
Nouveau message vocal pour le xxxxxxxxxxxxxx
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le xxxxxxxxxxxxxxxxx a été déposé à 18h00 sur le serveur Diff message.
Cliquez ici https://vocalz.co/42-hpinigh afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je ne reçois pas de sms par ce numéro quand j'ai un message en attente.
SMS frauduleux.
Ne pas cliquer sur le lien.
Url / Site internet : vocalz.co/42-hpinigh
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0679950858
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #680647 le 23/08/2023 à 09:03
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06******** a été déposé à 10h31 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/95-hPiSigip afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
SMS reçu le 23 août 2023 à 10h41
Téléphone : 0611946260
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #684984 le 04/09/2023 à 05:35
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 0680168048 a été déposé à 12h20 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/7-hiDqiDix afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Signalement #685399 le 05/09/2023 à 04:44
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 0685228574 a été déposé à 11h18 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/12-hiIwiIX afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Si on clique sur le iien, cela compose le numéro surtaxé suivant : 0 895 08 21 38
Pseudonyme utilisé : +33 6 79 93 31 05
Téléphone : 0679933105
up votedown vote
Signalement #685835 le 06/09/2023 à 04:03
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxx a été déposé à 13h41 sur le serveur Diff message. Cliquez ici
http://espacevocal.com/1-hZeisb afin d'en prendre
connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message envoyé d'un 06 ça ne vient pas de mon répondeur.
Le lien en plus n'est pas sécurisé.
Arnaque faux sms !!!!
Téléphone : 0680743299
up votedown vote
Signalement #685859 le 06/09/2023 à 04:45
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 0751319716 a été déposé à 11h13 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/24-gAifiUq afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
il m'a arrivé se message sur mon téléphone portable
Téléphone : 0680830074
up votedown vote
Signalement #686305 le 07/09/2023 à 02:34
http:espacevocal.com/34-gUWtiz
sms qui vous dit qu'il y a un message vocal et il faut cliquer sur le site du haut
-------------------
j ai eu un sms du 33679963211
Téléphone : 0679963211
up votedown vote
Signalement #686464 le 07/09/2023 à 07:58
Nouveau message vocal pour le 07.......
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 07........ a été déposé à 11h26 sur le serveur Diff message.
Cliquez ici http://espacevocal.com/37-gRpiHic afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
SMS d'arnaque, ce n'est pas le message classic du répondeur et envoie sur un rappel vers un numéro surtaxé : 0899530561
Pseudonyme utilisé : sms "Nouveau message vocal pour le 07.."
Téléphone : 0679963296
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
MAYOU le 08/09/2023 à 03:40
PAREIL POUR MOI D'un 0679963738.
up votedown vote
Signalement #686798 le 08/09/2023 à 04:06
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le .................. a été déposé sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/24-hiSspE afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
SMS frauduleux encore envoyé d'un numéro privé !!
Demande de cliquer sur un lien non safe pour écouter un message qui devrait être sur notre répondeur !!!!
Pseudonyme utilisé : sms message vocal
Téléphone : 0679931603
up votedown vote
audevld le 11/09/2023 à 05:13
Idem même message pour moi venant du +33 6 80 74 18 21
up votedown vote
Veronk le 11/09/2023 à 06:24
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le ........ a été déposé à 13h08 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/68-gZsxiv afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Nath le 11/09/2023 à 07:09
Bonjour, je viens d'avoir un message de Diff message avec l'adresse https://ecouterepondreurvocal.pro/62-hiqiSibg envoyé par le numéro 06 80 74 17 24
up votedown vote
Mika85000 le 13/09/2023 à 02:22
Bonjour à tous. Idem pour moi à l'instant du numéro 0680747212 me disant que j'ai un message vocal sur le serveur diff message et que je clic sur le lien suivant https://ecouterepondeurvocal.pro/89-giKiQbis. Merci de faire attention et de me tenir informé si oui ou non c'est une arnaque même si j'ai un gros doute pour que s'en sois une. Cordialement
up votedown vote
Naé le 13/09/2023 à 03:03
Bonjour,
Reçu ce jour par le numéro 06.80.76.24.19 ...
up votedown vote
frederique le 13/09/2023 à 03:04
idem pour moi ce jour à 10 h 00 du numéro 06.80.76.26.20
up votedown vote
Tllzew le 13/09/2023 à 06:47
J’ai également reçu le même message d’un :
06 80 74 81 18
up votedown vote
fyl le 14/09/2023 à 01:55
Bonjour,
idem pour moi d'un 0680747690
up votedown vote
Seb39270 le 15/09/2023 à 07:39
Idem reçu du numéro +33 6 79 95 01 40
up votedown vote
lilly- le 15/09/2023 à 07:43
Reçu ce jour du 06 79 93 21 24
up votedown vote
Signalement #690742 le 18/09/2023 à 03:45
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le a été déposé à 12h22 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/6-giKQMB afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
J'ai reçu ce message plusieurs fois. Ca ne vient pas de mon répondeur.
Envoyé d'un numéro privé c'est encore une arnaque mais je n'ai pas vérifié le lien pour savoir laquelle !!!
Url / Site internet : ecouterepondeurvocal.pro/6-gikqmb
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0680762306
up votedown vote
Marinhaura le 04/10/2023 à 13:57
Reçu il y a quelques minutes, provient du numéro +33 6 49 24 29 23
up votedown vote
Signalement #697910 le 06/10/2023 à 03:29
Faux message reçu:
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06.......... a été déposé à 19h31 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/75-hiriwMiN afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message qui ne vient pas de mon répondeur, c'est envoyé d'un numéro en 06 et quand j'ai un message en attente ça ne fait pas comme ça !!
Url / Site internet : ecouterepondeurvocal.pro/75-hiriwmin
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0649242849
up votedown vote
izza le 06/10/2023 à 03:57
idem ce matin provenant du numéro 06 74 10 44 58
up votedown vote
Justeen le 10/10/2023 à 05:01
Idem du 0649296012 (le10/10/2023)
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06******** a été déposé à 11h45 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/1-hilvHiN afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Osman le 10/10/2023 à 08:47
freçu ce jour aussi je ne clique pas
up votedown vote
Vakoran le 10/10/2023 à 13:09
Même chose chez moi, venant du n° 06 49 25 05 78.
up votedown vote
Ophélie le 11/10/2023 à 01:57
Reçu ce matin du 06 49 25 25 84
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le "mon numéro" a été déposé à 08h41 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/4-hiBUZn afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Signalement #716148 le 01/12/2023 à 09:41
Objet : Nouveau message vocal pour le 06............
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06....... a été déposé à 17h48 sur le serveur Diff message.
Cliquez ici https://rdv-msgs.online/29-hAikiCX afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message qui ne vient pas de ma boite vocal et je ne connais pas le serveur Diff.
Encore une arnaque pour faire cliquer sur un lien frauduleux.
Url / Site internet : rdv-msgs.online/29-haikicx
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0649252258
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
BRITT 29 le 20/12/2023 à 10:12
Bonsoir,
j'ai reçu un message vocal,veuiller cliquer sur le lien https://rdv-msgs.online/92-hkwew pour l'écouter avant ce soir n°06 49 23 03 43.
cordialement
up votedown vote
Evelyne le 15/12/2023 à 02:42
Reçu ce matin à 09h20 du n° 06.88.59.08.06
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le "mon numéro" a été déposé à 09h20 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://rdvmessageriesvoclx.online/65-hqiuifh afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
up votedown vote
Fabian le 15/12/2023 à 04:24
Message identique reçu ce jour à 11:20 en provenance du 06 88 58 22 68
up votedown vote
Antoine le 18/12/2023 à 02:54
Message identique reçu 18/12 à 09:48 en provenance du 06 3271 2069.
up votedown vote
Romain le 18/12/2023 à 03:45
Même message du 0632712069 reçu ce matin 09h46 avec l'url pointant vers https://rdvmessageriesvoclx.online/71-hliJEr
Date d'expérience : 18 décembre 2023
up votedown vote
nelly le 19/12/2023 à 05:46
Même message reçu aujourd'hui avec un numéro 06 88 51 12 45
up votedown vote
Signalement #722775 le 20/12/2023 à 04:25
reçu par sms :
un nouveau message vocal à été déposé pour le 06----------...cliquez sur https etc afin d'n prendre connaissance et y répondre avant ce soir .
-------------------
pas répondu, ça sent l'arnaque !!!
Url / Site internet : rdvmessageriesvoclx.online/96-hmigicv
Téléphone : 0649092203
up votedown vote
Djoz33 le 20/12/2023 à 04:48
Fin de l'arnaque au numéro surtaxé
0895xxxxxxx
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #723594 le 22/12/2023 à 07:36
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxxxx a été déposé à 11h00 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://rdvmessageriesvoclx.online/84-hPSitih afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Je ne connais pas du tout le serveur diff et comme je n'ai rien sur mon répondeur...
C'est certainement encore une arnaque vu que c'est envoyé d'un numéro privé.
Url / Site internet : rdvmessageriesvoclx.online/84-hpsitih
Téléphone : 0632800178
up votedown vote
Daniel A. le 01/01/2024 à 06:04
Bonjour ! N'hésitez pas à signaler le SMS frauduleux au 33700 : https://www.33700.fr/informations-pratiques/signaler-un-message-sms-indesirable/
up votedown vote
elodie le 04/01/2024 à 05:08
bonjour , message reçu a l'instant aussi ! du 0688591980
up votedown vote
Kiki le 04/01/2024 à 06:00
Recu ce midi un message diff message du 0688591965
Effacer le numero
ARNAQUE
up votedown vote
Cath le 12/01/2024 à 10:35
Reçu le même message le 12 janvier 2024
up votedown vote
Signalement #734787 le 26/01/2024 à 06:33
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06............ a été déposé à 14h33 sur le serveur Diff message. Cliquez ici https://ecouterepondeurvocal.pro/36-hJigqiX afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
J'ai testé le lien sur mon PC comme je n'avais pas de message sur mon répondeur et arnaque bien confirmée, ça envoie sur un site X
Url / Site internet : ecouterepondeurvocal.pro/36-hjigqix
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message
Téléphone : 0760638270
up votedown vote
Laetido17 le 26/01/2024 à 08:58
Bonjour, même message reçu ce jour provenant du 0635620662.
up votedown vote
Lulu le 26/01/2024 à 13:50
Message reçus le 26 janvier par ce numéro +33778895046
up votedown vote
Sonia le 29/01/2024 à 02:43
reçu ce jour le meme sms du 07.76.58.76.08
up votedown vote
Soso le 29/01/2024 à 08:03
J'ai aussi reçu se SMS avec le numéro suivant 06 35 62 87 80
up votedown vote
Signalement #735645 le 29/01/2024 à 08:32
Bonjour’(1) nouveau message vocal pour le « min numéro « a été déposer à 15h00 sur le serveur Diff message.
Cliquez ici http://espacevocal.com/9-giGiywl afin d’en prendre connaissance et y répondre avant ce soir .
-------------------
Pas de sonnerie sur mon portable juste ce sms que je ne connais pas
Téléphone : 0635628771
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Marie-Odile le 30/01/2024 à 08:17
Bonjour
Même chose aujourd'hui avec le numéro 07 71 45 60 86
up votedown vote
Guillaume le 30/01/2024 à 08:19
Bonjour,
j'ai recu le sms mais du numéro 07 71 45 60 92.
Ce sms renvoie vers un site qui lance directement l'appel du numero surtaxe : 08 99 53 25 46
up votedown vote
Bastien le 31/01/2024 à 03:02
Bonjour,
Idem mais avec le numéro : 07 76 58 95 75
up votedown vote
Raji le 29/01/2024 à 09:22
Même message pour moi aujourd'hui le 29/01/2024 provenant du 0635636529.
up votedown vote
Nad le 29/01/2024 à 11:32
Même message pour moi aujourd'hui 29/01/24 du 0681534987
up votedown vote
Florence le 29/01/2024 à 12:38
Meme message recu ce jour provenant de +33635638623
up votedown vote
Czac le 30/01/2024 à 02:21
Meme message aujourd'hui du 07 79 48 17 82
up votedown vote
nicole le 01/02/2024 à 05:29
Même message pour moi, aujourd'hui 1er Février 2024 à 12h06 provenant de +33649091143
up votedown vote
Signalement #736892 le 01/02/2024 à 09:45
Un mms a consulter sur un site
-------------------
Le site existe pas
Téléphone : 0635620675
up votedown vote
Signalement #737089 le 02/02/2024 à 04:09
Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le 06xxxxxxx a été déposé à 09h11 sur le serveur Diff message. Cliquez ici http://espacevocal.com/42-hfjiEiC afin d'en prendre connaissance et y répondre avant ce soir.
-------------------
Message frauduleux reçu. Je ne reçois pas de cette façon quand j'ai un message sur mon répondeur.
Le lien est non sécurisé et en verifiant sur mon pc envoie sur un site pour adulte...
Pseudonyme utilisé : Serveur Diff message vocal
Téléphone : 0635628782
up votedown vote
NS-78 le 21/02/2024 à 09:45
J'ai reçu à peu près la même chose depuis +33 6 86 80 30 18 en juillet 2023 et depuis +33 7 76 99 09 23 le mois dernier.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
N7549 le 31/07/2024 à 10:01
"Bonjour, (1) nouveau message vocal pour le XXX été déposé à 14h35 sur notre service de messagerie. cliquez ici : (un lien vers televoc.online) afin d'en prendre connaissance et d'y répondre avant ce soir" Provenance :0745221840
Signalé au 33700