ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
Institut sciences et bien être Simon Carvallo

Date07/09/2023
Pseudonyme utiliséInstitut sciences et bien être Simon Carvallo
Contenu de l'arnaqueProgramme minceur acheté en mai 2023
Prélèvement mensuel de 66,95 +2€ en mai ensuite 39,99 et 1,33€ fin mai ensuite 39, 99+1,33 € fin juin et idem en juillet
Je n'ai rien reçu des offres promises
Commentaire / ExplicationsJ'ai demandé l'annulation du programme de coaching, mais
On continue de me débiter
Les sommes qu on me debite, ne correspondent pas aux tarifs annoncés initialement soit 127 € ou 149 € (au lieu de 1197€. )soit 75 pour cent de moins offerts. Que faire ?

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Institut Science Bien-Être le 18/07/2024 à 06:01

      Bonjour,

      Je suis désolée pour un tel délai de réponse mais il n'est jamais trop tard pour bien faire...

      Le problème que vous mentionnez vient probablement d'une erreur de communication de notre part et je vous présente nos excuses pour ce malentendu.

      Je vous invite à me contacter au 04 83 43 76 77 (du lundi au vendredi de 10h à 16h) ou par email sur info@sciencebienetre.com afin que je règle personnellement votre problème.

      Emma
      Responsable du Service Clients
      Institut Science Bien-Être

      Répondre
    • steph de ouf le 18/07/2024 à 06:37

      on a l'habitude des "sociétés" qui viennent ici se défendre mais maladroitement

      hélas cela ne fait que renforcer la suspicion de fraude
      une société correcte et honnête ne vient pas ici se justifier, donner des numéro de téléphone (tout doit se trouver dans les mentions légales obligatoires) mais qui brillent surtout par leurs illégalités
      elles contactent et répondent directement aux personnes qui se plaignent
      dont acte

      • Simon Cavallo le 18/07/2024 à 07:34

        Bonjour Steph,

        Il faut quand même être sacrément tordu pour voir quelque chose de suspicieux dans le fait de répondre à ses clients pour proposer de les aider...
        Tout est dans nos mentions légales et si nous rappelons nos coordonnées ici c'est par souci pratique. Les gens ne laissent pas ici le moyen de les recontacter autrement...

        S'ils nous ont écrit et que leur email s'est malencontreusement perdu (ce qui arrive de temps en temps), ou même si nous l'avons égaré par mégarde (ce qui ne peut pas être totalement exclu), notre seul moyen de réponse reste ce site.

        Il peut nous arriver de commettre des erreurs, des maladresses ou des imprécisions et nous nous efforçons de les corriger (tôt ou tard) pour satisfaire ou dédommager nos clients.

        Il existe de nombreux abus sur internet, j'en conviens, mais là vous vous trompez de cible...

      • steph de ouf le 18/07/2024 à 14:38

        franchement vous rigolez ?
        je ne sais pas qui est le plus tordu des deux

        Tout est dans nos mentions légales ?
        incomplètes

      Répondre
    • steph de ouf le 18/07/2024 à 06:38

      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/254498#comment-1496063

      Répondre
    • Lolo le 06/10/2024 à 18:22

      Merci Steph

      je vais informer Julien courbet sur ce personnage afin que leurs avocats mènent l enquête

      Répondre
    • jlc le 07/10/2024 à 04:52

      sur le site sciencebienetre.com ce que j'ai le plus apprécié ce sont les mentions légales. Pour un site en français, hébergé en France, un vague nom de société en Estonie, ça ne fait pas très sérieux, puisque trop de ressemblance avec les arnaques bien connues venant de ce pays. Surtout que le registrant du nom de domaine serait à Dubaï.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .