ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
societeos

Date08/09/2023
Pseudonyme utilisésocieteos
Url / Site internetsocieteos.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquePrélèvement de 44€ par mois suite à demande d'un extrait kbis non reçu paiement initial 1,69€
Commentaire / ExplicationsEn Août dernier, souhaitant un extrait KBIS pour l'entreprise de mon fils, je suis allée sur infogreffe et ai été dirigée sur SOCIETEOS.COM qui m'a demandé un paiement par CB de 1,69 €. Une semaine plus tard, j'étais prélevée de 44 €. Je leur ai écrit pour leur demander le remboursement mais ils n'ont pas trouvé de compte à mon nom ou à celui de mon fils. Ils ont prélevé à nouveau 44 € le 7 septembre.


Date d'expérience : 8 août 2023

Pour en Savoir+
Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/11/2024 à 07:48

      Si vous avez constaté un ou plusieurs prélèvements type "hpy societeos" que vous n'avez pas sciemment autorisés, vous pouvez vous faire rembourser et faire stopper l'abonnement : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpy-societeos/

      Répondre
    • JP le 18/10/2023 à 02:20

      ATTENTION !!!!!!
      On commande un KBIS à 1.69 et ceci engage un abonnement mensuel de 44 ... au bout de 3 mois ça fait 132 pour 1 feuille KBIS (valable 3 mois)
      Belle arnaque et surtout pas de remboursement !!!!!!

      Date d'expérience : 11 août 2023

      Répondre
    • Cécile le 18/10/2023 à 15:55

      Idem, je me suis fait avoir. 44 prélevés indûment

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      Répondre
    • Nana le 24/10/2023 à 06:07

      J'ai été anarquée pour un Kbis que j'ai demandé en ligne pour 1 ,69 n'ayant pas reçu le fameux KBis et je contactes le prélèvement de 44 euros sur le compte .
      comment je peux nommé cela un vol

      Date d'expérience : 24 octobre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 24/10/2023 à 06:29

      je sais pas pour ou vous êtes passé ( pc ou mobile parfois la présentation change)

      mais c'est clair

      Offre
      Formule d'abonnement premium

      Proposée par Societeos qui inclut divers avantages tels que l'accès à des informations sur les entreprises.
      Notre offre
      1,69 /72h

      Puis 44,00 /mois
      S'inscrire

      et hélas pour vous c'est bien sur litigieux mais légal
      vous avez cliqué et en rentrant votre carte bancaire vous avez accepté l'abonnement

      donc inattaquable juridiquement

      bloquer désabonner est la seule solution

      Répondre
    • Fabrice le 09/11/2023 à 03:04

      Bonjour attention société trompeuse et arnaqueuse.

      Domiciliée a l'étranger pour évasion fiscale. L'état devrait s'en charger rapidement

      • steph de ouf le 11/11/2024 à 08:23

        "L'état devrait s'en charger rapidement"
        ah oui ?
        m'étonnerais depuis longtemps que ce genre de truc existe

      • jlc le 11/11/2024 à 10:36

        Ce site existe depuis bientôt deux ans, donc rapidement devient relatif. D'autres, même en France, existent depuis bien plus longtemps. Ils ont peu de chance d'être fermés, à moins qu'il ne soit illégal de vendre un abonnement à un service? C'est sur ce point que ces sites sont basés, ayant bien compris qu'aucun internaute un peu méfiant ne souscrira à leur service, mais ceux qui ne lisent et ne regardent rien, se contentant d'aller au plus vite à l'essentiel, ne manqueront pas de s'abonner "à l'insu de leur plein gré" pour reprendre cette formule célèbre. Ils savent aussi utiliser les services de google pour toujours arriver en bonne place dans les recherches, un bon moyen de les repérer.

      Répondre
    • valérie le 09/11/2023 à 07:01

      oui il faut bien lire ce qui est marqué, c'est bien noté qu'il faut résilier avant fin de période d'essai, je viens de le faire par téléphone, service que j'ai eu assez rapidement avec une dame sympathique, à voir si je n'aurai pas de prélèvement litigieux.

      Répondre
    • Signalement #708481 le 10/11/2023 à 02:45

      . Une semaine plus tard, j'étais prélevée de 44 €
      -------------------
      je suis allée sur infogreffe et ai été dirigée sur SOCIETEOS.COM qui m'a demandé un paiement par CB de 1,69 €. Une semaine plus tard, j'étais prélevée de 44 €.

      Email : contact@societeos.com
      Téléphone : 0624232535

      Date d'expérience : 9 novembre 2023


      • hassan le 16/11/2023 à 09:42

        j'ai demandé un kbis a 1,76 et j'ai été élevé de 44 euros le 13/10/et et le 13/11/2023
        je demande le remboursement de mes dues

        Date d'expérience : 10 octobre 2023

      Répondre
    • Signalement #710781 le 16/11/2023 à 11:00

      Ce site est une arnaque,
      après une demande d’extrait de Kbis à 1,69€, vous êtes automatiquement pris en otage d’un abonnement à 44€ par mois qui n’était absolument pas stipulé lors de la commande.
      De plus ma banque LCL ne procède pas au remboursement de l’abonnement car j’ai validé les 1,69€ !
      Entre les sites qui arnaquent et les banques qui ne font rien …
      -------------------
      Site à fuir !

      Email : contact@societeos.com
      Pseudonyme utilisé : Societeos

      Date d'expérience : 16 novembre 2023

      Répondre
    • Luxfiat le 20/11/2023 à 21:07

      Effectivement attention il ne faut aller que sur Infogreffe pour ne pas avoir de soucis. Inforeg idem, site litigieux

      Répondre
    • Signalement #712405 le 21/11/2023 à 05:22

      Achat le 16/10/23 d'un K BIS de société pour 1€69 ce qui parait correct .
      Le K BIS est bien arrivé, mais j'ai eu un deuxième débit de 44€ 3 jours après le 19/10/23
      -------------------
      J'ai trouvé sur internet plusieurs plaintes pour la même arnaque. Les 44€ seraient un abonnement jamais sollicité.
      Comment cette société peut elle avoir accès aux Greffes ?

      Pseudonyme utilisé : SOCIETEOS

      Date d'expérience : 19 octobre 2023

      • tetris 13 le 23/11/2023 à 08:19

        @l'auteur du signalement
        Bonjour
        Vous écrivez : Comment cette société peut elle avoir accès aux Greffes ?
        Elle accès aux info de l'entreprise comme vous : https://www.infogreffe.fr/


      Répondre
    • Signalement #713238 le 23/11/2023 à 07:23

      Le site s’affiche à l’initiation de la fenêtre des recherches de Google pour demander le Kabis de votre entreprise après les démarches il vous demande de payer 1,69€ dès que vous payer avec votre carte bancaire quelques heures après ils vous prélèvent 44€ sans rien et après vous ne receveriez ni Kabis ni l’argent qu’ils ont prélevé ATTENTION ⛔️ Attention ⛔️

      Email : contact@societeos.com
      Pseudonyme utilisé : Le site de Societeos. Com
      Téléphone : 0805081904

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      • Rabah le 25/11/2023 à 11:40

        Attention pour les commande des documents administratifs par le site Societeos.com ce sont des arnaques merci cordialement

        Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • christophe le 22/03/2024 à 09:20

        J'ai commandé un extrait Kbis, et payé 1,69€. Le lendemain, ne voyant rien venir, j'ai résilié, et aussitôt j'ai reçu mon extrait Kbis et je n'ai jamais été prélévé, à part les 1,69€. Donc pour ma part, RAS, sauf que leur site n'est pas très clair !

      • steph de ouf le 22/03/2024 à 12:14

        si si en version PC on voit directement que c'est un site avec abonnement, c'est très clair

        et pour vous c'est normal vous avez respecté les termes de l'abonnement

        "vos documents professionnels pour 1,69 €/72h puis 44,00 €/mois"

        vous vous êtes désinscrit dans les temps
        ce que beaucoup ne voient pas ou ne font pas
        et puis sont étonné des 44€ par mois

      Répondre
    • Signalement #713935 le 25/11/2023 à 05:04

      bonjour,
      demande de paiment d un kbis a 1,69 euro et juste aprés deux prelevements pendant 2 mois de 44 euro sous pretexte que c etait prévue dans les conditions de ventes.

      Email : contact@societeos.com
      Pseudonyme utilisé : societeos.com
      Téléphone : 0805081904

      Date d'expérience : 25 novembre 2023

      • nonpub1 le 25/11/2023 à 06:07

        Les kbis c'est sur infogreff et pas ailleurs (https://www.infogreffe.fr) ca coute un peu plus de 4 euros et ça vous évite les sites de parasites comme celui-la qui vous informe de l'abonnement en vraiment tout petit comme on peut le voire sur la copie d'écran jointe.
        1er) mêmes petites c'est une bonne idée de lire ce à quoi on s'engage (le prenez pas mal lisez la suite) ce site utilise un procédé déloyal mais pas illégal.
        2eme) lors de vos recherches fuyez les sites précédés de la mention "sponsorisé" ces sites ont acheté des mots clés pour arriver avant les "vrais" sites.
        3eme) Demandez à votre banque un service de carte virtuelle. La carte ne peut être utilisée que pour une transaction. Elle rejettera la demande d'un paiement multiple.
        Il serait temps que le législateur se penche tant sur ces sites qui vampirisent les services publiques pour des prestation que la plus part du temps ils ne peuvent même pas fournir que sur les abonnement en obligeant par exemple les sites à avertir par mail ou sms de la foin d'une "période d'essai" et à recueillir le consentement explicitement sur l'abonnement non simplement avec une case à cocher comme ici


      Répondre
    • Toni le 27/11/2023 à 16:01

      Je viens de me faire arnaqué également. Par faute d'inattention . Comment faire pour bloquer les prélèvements? merci pour votre aide.

      Date d'expérience : 27 novembre 2023

      Répondre
    • Signalement #717595 le 05/12/2023 à 12:47

      J'ai payé pour acheter un extrait K bis en mars dernier et ils me prélèvent 44 euros comme si j'avais fait un achat...
      -------------------
      A éviter mais je me demande comment ils peuvent faire pour simuler un achat et surtout me prélever sans que je donne confirmation comme c'est le cas avec ma banque ???

      Email : contact@societeos.com
      Pseudonyme utilisé : achat
      Téléphone : 0549591921

      Répondre
    • Mika le 13/12/2023 à 01:32

      Bonjour vous avez fait comment pour arrete je viens de me faire aussi avoir.

      Date d'expérience : 13 décembre 2023

      Répondre
    • Signalement #723936 le 23/12/2023 à 11:48

      vous font souscrire un abonnement sans aucune validation de votre part
      -------------------
      commande d'un extrait k bis pour 1,69 euros
      puis vous facture 44 euros d'abonnement par mois
      sans le savoir puisque vous faite pas attention a lire les condition générale
      pas de réponse suite à ma réclamation
      pour moi se sont des voleurs !!!

      Date d'expérience : 23 novembre 2023

      Répondre
    • Florian le 10/01/2024 à 22:11

      Je voulais un Kbis déjà te dise obtenez le directement et une fois payé c'est 48 a 72h 3j après j'ai vu une tentative de paiement avec les cordonnées de ma carte heureusement comme je suis en banque en ligne je bloque les paiements internet quand j utilise pas.jai dit bloquer la carte et recommandé une autre site de merde et jai jamais reçu mon kbis

      Date d'expérience : 11 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #729371 le 11/01/2024 à 03:37

      Bonjour , j'ai demandé un Kbis, sur ce site qui est annoncé gratuit , j'ai du payé 1,69 euros mais le plus agaçant est que le Kbis qui s'est affiché et que je n'ai pas pu récupérer ,ne correspond pas à mon entreprise , alors que j'avais donné mon n° de Siret sur leur formulaire.
      -------------------
      J'ai écris pour réclamer un véritable Kbis mais la réponse est que mon N° Siret n'est pas valable ? Merci de faire le necessaire auprès de ce site douteux, qu'il me rembourse cette sommes même si elle n'est pas importante. Cordialement
      M.FOURMENT Jean-Pierre

      Email : contact@societeos.com
      Pseudonyme utilisé : Societeos
      Téléphone : 0805081904

      Date d'expérience : 10 janvier 2024

      Répondre
    • Signalement #742158 le 19/02/2024 à 09:31

      SOCIETEOS KBIS A 1,69€
      -------------------
      vous avez une offre allèchante pour faire la demande de votre kbis à1,69 euros.
      Vos données cartes sont enregistrées .
      Derrière ce prix DE 1,69€ un abonnement prémium de 44 euros par mois .
      Ce qui n'est pas dit c'est que automatiquement après 3 jours, SOCIETEOS VOUS ABONNEMENT A LEUR SERVICE ALORS QUE VOUS N AVEZ RIEN DEMANDE.

      Pseudonyme utilisé : ATou95
      Téléphone : 0805081904

      Date d'expérience : 16 février 2024

      Répondre
    • Signalement #742423 le 20/02/2024 à 06:10

      PRELEVEMENT DE 44 € PAR CB
      -------------------
      EN RECHERCHANT UN EXTRAIT KBIS POUR UNE SOCIETE JE SUIS ARRIVEE JE NE SAIS COMMENT SUR CE SITE ET NON SUR INFOGREFFE
      J AI ETE DEBITE SUR MON COMPTE DE LA SOMME DE 44 € INDUMENT ET QUAND JE SOUHAITE RESILIER MON COMPTE SUR SOCIETEOS.COM ON M ECRIT QUE JE N EXISTE PAS

      Email : ghsilainelefalher@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : SOCIETEOS.COM
      Téléphone : 0671101625

      Répondre
    • Signalement #745777 le 02/03/2024 à 04:54

      Prélèvement illicite de 44€.
      -------------------
      J'ai acheté un extrait de Kbis le 22 Février 2024 pour la somme de 1.69€. Jusque là tout va bien...
      Mais quelques jours plus tard, je me voyais prélevé sur ma carte bancaire (en plus des 1.69€) la somme de 44€. Ceci est tout simplement du VOL !!!
      J'ai bien demandé un remboursement et voici la réponse:
      "Nous prenons note de votre résiliation à votre abonnement (je ne me suis abonné à rien, j'ai juste acheté un extrait de Kbis) mais mais nous ne sommes pas en mesure de vous rembourser un abonnement que vous avez fait!"
      Il semble que je ne sois pas le seul, ce site devrait être INTERDIT en France !!!!!!!

      Pseudonyme utilisé : societeos.com

      Date d'expérience : 22 février 2024

      Répondre
    • David le 10/03/2024 à 15:49

      Des escrocs intelligents, je ne peux pas appeler ça autrement. Voleurs officiels! Éviter!

      Date d'expérience : 10 mars 2024

      Répondre
    • Phil le 25/03/2024 à 04:54

      Comme dit David des escrocs intelligents, mais absolument pas conforme à la loi. Je vais faire un avis à la DGCCRF Voleurs officiels! à Éviter!

      Date d'expérience : 25 mars 2024

      • steph de ouf le 07/05/2024 à 08:27

        Voleurs officiels ?????

        officiel de quoi
        site à Dublin c'est en france ça?
        non Irlande hors europe et sa juridiction judiciaire

        Société à responsabilité limitée de droit irlandais immatriculée au registre du commerce et des sociétés en Irlande sous le numéro 566941 dont le siège social est situé au 66 Baggot Street Lower, Dublin 2, Ireland

      Répondre
    • Signalement #757739 le 18/04/2024 à 09:07

      Attention c un site pour obtenir les kbis de société que vous Obtenez pour 1 vous recevez une facture pour cette commande jusque là tout va bien un mois après vous êtes prélevé d montant de 44 sans facturation bien évidemment une fois le service client contacté on vous explique que vous auriez signé un abonnement annuel de 44 automatiques ce qui est totalement faux attention c bel et bien une arnaque impossible d le remboursement

      Email : contact@societeos.com
      Téléphone : 0805081904

      Date d'expérience : 18 avril 2024

      • nonpub1 le 18/04/2024 à 09:28

        Evidement l'arnaque à l'abonnement ces sites comptent sur la négligence des internautes pour fourguer des abonnement dont personne n'a vraiment l'usage. Ici si le site parle bien d'un abonement premium il se garde bien de préciser que c'est automatique.
        Je ne suis pas sur non plus qu'il ait le droit d'utiliser les logos des administrations .
        Deux régles simple :

        Un Kbis c'est sur infogreff et ça coute 4 euros c'est la et pas ailleurs
        Une transaction de deux euros ou moins , entre commission bancaire, frais de gestion et installation logiciel, ne rapporte rien à celui qui la génère mais à l'énorme avantage de ne pas déclencher les moteurs de sécurité des banques et de permettre la mise en place d'un paiement récurent.
        Tout paiement CB de moins de 2 euros doit vous alerter .
Si votre banque le propose utilisez des cartes virtuelles sur internet elle refuse les abonnement cachés. Si votre banque ne le propose pas ... changez en !


      • Jean Philippe Carreno le 18/04/2024 à 09:44

        merci

        Date d'expérience : 18 avril 2024

      Répondre
    • Baggio51 le 06/05/2024 à 08:59

      Je me suis fait pigeonné à mon tour... Tout ça pour pouvoir passer une commande pour mon entreprise...sympa la rentabilité...

      Ne peut-on pas se grouper et les attaquer?

      Date d'expérience : 10 avril 2024

      • steph de ouf le 07/05/2024 à 08:21

        se regrouper et attaquer ??
        pour quoi ?
        50 60 ou 70 €
        ils le savent que personne fera cela
        le rapport à investir (et perdu de nouveau) pour une action judiciaire pour récupérer si peu est disproportionner
        et en plus ce sera perdu car c'est marqué directement
        Notre Formule d'abonnement premium pour 1,69 €/72h puis 44,00 €/mois

      Répondre
    • Kel le 06/05/2024 à 13:37

      Pareil pour moi je me suis fait arnaquer paiment de 1.69 € et aujourd'hui il me preleve 44€ et pas de remboursement. Cest vraiment des chiens. De plus quil ne sont pas francais... abuser

      • jlc le 07/05/2024 à 07:57

        Pourquoi ne pas avoir regardé avant de payer? il est évident qu'une société à Dublin n'est pas la mieux placée pour vous fournir des documents de l'administration française. Sans doute les résultats google?

      Répondre
    • ZOUBERR le 07/05/2024 à 03:26

      Site à fuir !

      Répondre
    • steph de ouf le 07/05/2024 à 08:22

      Notre Formule d'abonnement premium pour 1,69 €/72h puis 44,00 €/mois

      c'est pourtant marquer

      Répondre
    • Signalement #770338 le 08/06/2024 à 01:48

      Ils m'ont fait payer 1,69 € pour un extrait de Kbis qu'ils ne fournissent pas et me déclarent abonnés à leur site. Je me bats pour le remboursement. Je ne sais pas encore de combien j'ai été prélevé...
      P. Chalmel

      Pseudonyme utilisé : SOCIETEOS.COM

      Date d'expérience : 6 juin 2024

      Répondre
    • SYLVIE le 28/08/2024 à 10:56

      MOI AUSSI VICTIME DE CES ARNAQUEURS AI ETE OBLIGEE DE RESILIER CE JOUR LE 28/08/24 UN ABONNEMENT QUE JE N'AI JAMAIS DEMANDE DEBITEE SUR MON COMPTE 1.69€ + 44.00€ ENSUITE CECI LE 07/07/24 + MARDI DERNIER 20/08/24 A NOUVEAU 44.00€ POUR UN KBIS VENDU EN LIGNE EFFECTIVEMENT 1.69€!!!!

      Date d'expérience : 7 juillet 2024

      • steph de ouf le 28/08/2024 à 12:47

        svp
        on écrit en minuscule
        les majuscules en langage internet cela veut dire crier et on n'est pas sourd
        jamais demandé ? plutôt pas vu ou pas lu

        voir
        steph de ouf le 07/05/2024 à 15:22

        et il y a d'autres commentaires qui expliquent le comment du pourquoi

      Répondre
    • Signalement #789892 le 09/09/2024 à 04:55

      prélèvement de 44€ alors que demandé en 2023 un simple document administratif
      la société sociétéos.com prélève frauduleusement un abonnement que vous n'avez pas souscrit et se permets quand vous leur écrivez de vous remboursement rapidement mais à hauteur de 4 menualités pas plus alors qu'ils prélèvent depuis 10 mois !!!
      -------------------
      idem que commentaire précédents

      Date d'expérience : 6 novembre 2023

      Répondre
    • steph de ouf le 09/09/2024 à 12:46

      "la société sociétéos.com prélève frauduleusement un abonnement que vous n'avez pas souscrit"

      il serait quand même temps de lire les commentaires depuis le début, cela permettrait

      de comprendre pourquoi et comment cet abonnement à été souscrit
      de comprendre que c'est parce que vous n'avez pas lu les conditions d'adhésion à cet abonnement cher et inutile, que quoi que vous disiez, vous l'avez accepter en payant et que légalement il est difficile de le contester
      vous avez obtenu un remboursement partiel, soyez plus ou moins content il font ce qu'ils veulent et souvent c'est rien du tout

      PS
      l'abonnement pourtant bien visible est passé de 49 à 69€ et va encore cartonné tant que les internautes sortiront leurs cartes bancaires plus vite que Lucky Luke sans lire les conditions

      Répondre
    • Signalement #792742 le 25/09/2024 à 04:37

      1,64€ pour le document téléchargé et ensuite au bout de 3 jours 64€ somme à verser tous les mois pendant 1 an.
      -------------------
      Bonjour,

      Ayant besoin de télécharger un document pour ma micro entreprise, je suis allé le 16/09/2024 sur le site https://societeos.com, j'ai pu obtenir le document souhaité moyennant la somme de 1,69€ mais sans aller jusqu'au bout des conditions.
      Le 19/09/2024 à 10H30 après avoir pris connaissance du contrat frauduleux auquel j'ai adhéré (64€ tous les mois) je suis allé à ma banque faire opposition à ma carte bancaire ....... mais le même jour à 9H45 la sté sociteos m'a retiré 64€.

      Email : contact@societeos.com
      Pseudonyme utilisé : HPY
      Téléphone : 0805081904

      Date d'expérience : 25 septembre 2024

      Répondre
    • Pat le 25/09/2024 à 05:01

      Comment stopper ces cites frauduleux c'est scandaleux! . Ce type de sociétés ne devraient pas existées .

      • steph de ouf le 25/09/2024 à 07:25

        les stopper ??
        ultra facile
        lire les conditions avant de sortir sa carte bancaire

        on lit
        on comprend
        on ne paye pas
        on ne se fait pas arnaquer
        ils n'ont plus d'argent
        ils disparaissent
        malheureusemnt c'est pas demain la veille, c'est si facile
        des sites à l'abonnement cher et inutile il y en a pleins

        pas exister ??
        comme les voleurs, les tueurs, les violeurs, les méchants et tous les autres malfaisants depuis des siècles et encore pour des siècles
        enfin si l'humanité survit à notre déchéance

      • jlc le 25/09/2024 à 07:33

        malheureusement la plupart de ces sites n'ont rien d'illégal, il ne font que proposer un service par abonnement. Il est cependant vrai que ces abonnements sont cher et inutiles ce qui n'a rien de répréhensible. généralement ces abonnement sont annoncés, et validés par l'utilisateur, le fait d'utiliser google pour apparaitre en bonne place est tout aussi légal qu'immoral, merci google!
        Depuis des années nous ne cessons de commenter et avertir sur ces ces abus, basé il est vrai sur la négligence de nombreux internautes, sur le site signalé tout est écrit sur la page d'accueil. Seule la prudence des internautes peu mettre fin à ces pratique, comme tous les sites frauduleux ils cesseront s'ils ne sont plus rentables. Chez moi, si je recherche K bis, c'est infogreffe et service public qui arrivent et premier, ce n'est pas un hasard mais le choix de mon navigateur, de mon moteur de recherche et leur configuration

      Répondre
    • VVPS le 28/01/2025 à 04:49

      Quelqu'un a t-il leur adresse postale (outre celle de l'Irlande ?) pour envoyer un recommandé, merci à tous.

      • jlc le 28/01/2025 à 05:07

        pourquoi voudriez-vous qu'une société en Irlande ait une adresse en France? Il est même très possible que cette adresse irlandaise ne soit qu'un paravent, le WHOIS du nom de domaine raconte une toute autre histoire sous des cieux bien plus exotiques
        https://www.whois.com/whois/societeos.com

      Répondre
    • VVPS le 28/01/2025 à 09:33

      Parce que les sociétés étrangères ou françaises proposant des services sur le territoire français doivent avoir un lieu d'identification (une succursale éventuellement) et donc, une adresse postale. Je suis en train d'assigner cette société pour différents clients dont la résiliation n'a pas été prise en compte. Mais à défaut, je ferais sans.

      • steph de ouf le 28/01/2025 à 15:32

        faudrait peut être lire les commentaires au dessus
        vous comprendrez sans doute que ces sites n'en ont rien à faire des obligations comme un lieu d'identification
        ils n'existent que pour vous prendre de l'argent en vous refilant des abonnements cher et inutile
        qu'importe du moment que vous payez
        pourquoi croyez vous qu'il sont en Irlande ??
        difficile d'y faire justice
        pour faire court
        n'essayer pas de déclarer la troisième guerre mondiale pour les traduire en justice
        de nombreux autres internautes qui ont sortis des livres de réglementations sur le commerce sont déjà passé par ici
        nous traitant incompétent, d'idiot ne comprenant rien à la justice
        je ne me laisserai pas faire ...........et toute le toutim, toute l'artillerie des lois

        et bien vous savez quoi ?
        on leur souhaitait bonne chance et revenez nous dire votre grande victoire
        mais ils ne sont jamais revenu nous l'annoncer cette grande victoire

        le silence absolu

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .