Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque sentimentale
+33673290632 Clara bornette
Date | 09/09/2023 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Clara bornette |
Url / Site internet | https://instagram.com/clara_dumitribornette?igshid=ntc4mtiwnjq2yq== |
Téléphone | 06 73 29 06 32 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Arnaque PCS |
Commentaire / Explications | Sur Instagram plusieurs profils vous demande au boue de quelques jours de l'argent par pcs Avez déjà contacté avec un profil au nom de Céline peroux prétend quel se fais pirate a chaque fois
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #678872 le 18/08/2023 à 10:28
Arnaque PCS MasterCard
-------------------
Demande des recharge pcs de grosse somme est menace si vous lui envoyé pas !
Url / Site internet : tiktok.com/@celineperoux2?_t=8eweo8gg2cr&_r=1
Pseudonyme utilisé : Céline Péroux
up votedown vote
Signalement #681158 le 24/08/2023 à 10:29
Arnaque tickets PCS sentimentale
-------------------
Unstor une relation de confiance pour mieux vous demandé de l'argent
Url / Site internet : facebook.com/celine.peroux.2023
Pseudonyme utilisé : Céline péroux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 09/09/2023 à 13:14
On trouve un compte instagram carolinedubois5514
https://www.instagram.com/p/CdbonrpMojD/
Angela , 48 ans
https://nice-match.com/celibataire/14777
https://twitter.com/kieffernicolas7
https://www.moipourtoi.com/je-recherche-une-relation-serieuse-et-purement-durable~brigitte2021.htm
up votedown vote
Signalement #688971 le 13/09/2023 à 11:55
Comme les autre commentaire demande des recharge pcs pour plusieurs raisons loyer, nourriture le plus souvent prêtent
-------------------
La vrai dame est pompiers avec 2 enfants et toute les preuve hésite pas à me les demande par mail ale
Pseudonyme utilisé : Céline peroux sur Facebook et Célineperoux599 Instagram
up votedown vote
Signalement #693150 le 23/09/2023 à 11:02
Demande des recharge pcs ou des virement bancaire vous contact sur facebook ou Instagram et vous demande de télécharger une appli comme viber,WhatsApp ou telegram pour discute vous harcèle d'appel avec des 0756 juste pour vous supplié de lui envoyé l'argent
-------------------
Arnaque sentimentale pcs
Url / Site internet : facebook.com/celine.peroux.4751
Pseudonyme utilisé : Céline péroux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Lacapuche le 23/09/2023 à 11:05
https://www.tiktok.com/@christinemarie485/video/7235948882880990469
up votedown vote
vero le 07/12/2023 à 09:46
https://www.tiktok.com/@user8853440178745
https://www.jasez.ca/profil/marie795/photos
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=364011525954120&set=pb.100070358251081.-2207520000&type=3
up votedown vote
Signalement #695636 le 30/09/2023 à 02:23
Arnaque PCS vous demande de l'argent en quelques jours pour mangé ou payé une facture possède aussi un 0756930402 pour allé sur WhatsApp
-------------------
Arnaque PCS utilise plusieurs faux compte pour vous recontacter si vous la bloqué
Url / Site internet : facebook.com/celine.peroux.4751
Pseudonyme utilisé : Céline peroux, Évelyne Céline péroux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #706675 le 04/11/2023 à 11:52
Anarque pcs vous demande de l'argent pour payé divers chose comme des loyer
Profils celine peroux a changé sa photo de profils je mais les photos de l'ancienne personne et de la nouvelles quel prétend maintenant etre
-------------------
Arnaque sentimentale pcs
Url / Site internet : facebook.com/celine.peroux.994025
Pseudonyme utilisé : Céline peroux
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Denis le 12/12/2023 à 16:55
Cette personne me parait victime des brouteurs africains ?
up votedown vote
Albert Rodrigue le 24/07/2024 à 20:49
Elle semble être pompier car j'ai des photos avec la tenue et autres interventions et comme dit une personne elle est victime de Brouteurs africains. Mais comme elle est une personne non connue on ne peut pas l'identifier pour la prévenir avec la reconnaissance faciale j'ai essayé multiples fois et j'ai pas de résultats '
up votedown vote
Jerome May le 16/10/2024 à 02:09
Exactement pareil.
J'ai eu le droit à son faux profil TikTok : https://www.tiktok.com/@vera.matassi
N° de téléphone : +33 6 44 69 97 05
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Gugust le 06/11/2024 à 23:21
Elle sévit même au Québec. Elle m a contacté sur Facebook sous le nom de Caroline Durant me donne son mail carolinedurant989@gmail.com puis me demande de la joindre sur mon compte google chat .
Madame est toujours active dans les arnaques depuis un an. Avec la même photo que sur FB sur Tiktok sous christine Lavoivi
(@christine.lavoivi) ou sandrine.neboux.84 https://www.tiktok.com/@sandrine.neboux84 ou sur X sous kieffer caroline (@kieffernicolas7) et encore sur le site de rencontre où elle dit résider en Côte d'Ivoire sous Brigitte2021 https://www.moipourtoi.com/je-recherche-une-relation-serieuse-et-purement-durable~brigitte2021.htm
Fichiers de commentaire en question