ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.jenesaispascequecest sncf@sncfconnect.bastiewakaum.com

Date09/09/2023
Emailsncf@sncfconnect.bastiewakaum.com
Contenu de l'arnaqueBonjour,
Le site s'appelle SNCFCONNECT. A mon avis il imite SNCF-CONNECT.
Il propose des cartes de réduction SNCF à 0,99€ valables 1 an.
Trop alléchant pour être honnête = je n'ai pas poursuivi.
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas poursuivi car 2 éléments m'intriguent :
1 = l'extension : bastiewakaum ! ! !
2 = la proposition : "vous pouvez faire débuter la validité de votre carte jusqu'à 5 mois après la date d'achat " ! ! !

Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Michel D le 09/09/2023 à 08:47

        On ne voit pas bien l'URL sur l'image, et vous ne l'avez pas indiquée.
        Vous avez indiqué une adresse mail sncf@sncfconnect.bastiewakaum.com
        Le nom de domaine bastiewakaum.com existe bien.
        "sncfconnect" pourrait être un sous domaine de "bastiewakaum.com". Mais il n'y a pas de site sncfconnect.bastiewakaum.com actif.

        Cette connerie de carte SNCF à 0.99€ n'est pas nouvelle:
        https://www.signal-arnaques.com/?q=Sncf+connect+0%2C99#search-container
        Malheureusement, dans les signalements trouvés, personne n'a eu l'idée de spécifier l'URL du site.
        Il est probable qu'il y a eu plusieurs URLs.

        Répondre
      • Moi le 09/09/2023 à 10:39

        J'ai reçu un mail avec cette adresse mail : SNCF comme expéditeur. Mais dans ce mail je ne sais pas où trouver ce que vous appelez l'URL, sinon je vous l'aurais donné. J'ai toujours ce mail dans ma boîte mail, si vous me dites comment procéder pour vous communiquer l'URL je le ferai avec plaisir.
        Cordialement,
        .......

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .