ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
automobile-passion.fr contact@automobile-passion.fr

Date10/09/2023
Emailcontact@automobile-passion.fr
Pseudonyme utiliséAutomobile passion
Url / Site internethttps://automobile-passion.fr
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueRéception non conforme à l'article en vente
Commentaire / ExplicationsJ'ai commandé un tee-shirt (1ere photo) et voilà ce que j'ai reçu.
Je l'ai payé plus de 30€. Une honte.
Pas de sigle Audi, qualité du tissu plus que médiocre.
Ne réponds pas aux mails.
Arnaque totale


Date d'expérience : 9 septembre 2023

Pièce(s) jointe(s)
  • Commande
  • Réception
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #602365 le 01/02/2023 à 04:51

        Vente de produits sans expédition
        -------------------
        Le site vend des produits mais ne les expédie pas. Impossible de mettre un nom ou adresse sur la société qui priori n'existe pas.

        Répondre
      • Michel D le 10/09/2023 à 02:12

        L'auteur du signalement https://www.signal-arnaques.com/scam/view/602365 disait en début d'année qu'il n'avait rien reçu.
        Ne vous plaignez pas, vous avez reçu un chiffon à ménage.

        Vous avez commandé sur un site
        - sans mentions légales, sans raison sociale, sans adresse
        - déjà signalé
        - avec un score de confiance de 37% selon https://fr.scamdoc.com/view/1218289 (nom de domaine "ancien" mais créé par un anonyme).

        Le résultat était prévisible!

        Répondre
      • tetris 13 le 10/09/2023 à 03:34

        Bonjour,
        J'aime bien l'art 18 des CGV : seront régis et interprétés en vertu des lois en vigueur à automobile-passion
        Hébergé sur shopify donc dropshipping certain
        Contact uniquement par mail

        Répondre
      • Signalement #714666 le 27/11/2023 à 14:30

        Site qui encaisse l’argent et n’envoie jamais la commande.
        -------------------
        Le mail de contact fonctionne mais personne ne répond. J’ai perdu mon argent et je pense que c’est définitif 😟

        Date d'expérience : 30 octobre 2023

        • steph de ouf le 27/11/2023 à 15:04

          comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

          vérifier AVANT de commander

          comment

          y a-t-il des mention légales obligatoire ? il n'y en a pas, on commande pas
          barre de recherche de signal arnaque
          barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
          si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
          scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

          et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
          regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
          si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

          un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
          et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
          quand les prix sont anormalement bas
          quand c'est trop beau pour être vrai
          comparer avec des sites connus et reconnus
          et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
          et à partir de là

          si il y a le moindre doute on change de crèmerie

          vérifiez avec ces informations sur le site que vous signalez et regardez si vous auriez encore commandé

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .