ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
notices-help

Date10/09/2023
Pseudonyme utilisénotices-help
Contenu de l'arnaqueRenseignements de mode d'emploi pour la somme de 0,45€
Commentaire / ExplicationsAprès avoir payé 0,45€ et débité pour un mode d'emploi de montage d'un meuble, je me vois débité quelques jours plus tard de 47,90€ pour un abonnement de ma carte de crédit.
Que faire? Merci


Date d'expérience : 5 septembre 2023

Pour en Savoir+
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 11/12/2024 à 09:48

      Si vous constatez des prélèvements "Hpy*notices-help" de 47,90 € que vous n'avez pas conscience d'avoir autorisés, voici comment vous faire rembourser : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/hpynotices-help/

      Répondre
    • jeannot le 15/09/2023 à 17:24

      bonjour j'ai fait une demande de notices-help pour ma chaudière j'ai payer 47,90 sans recevoir de notice et sans abonnement et quelque mois après il mon repris 47.90 sans commandé de notice sur mon compte courant que faire pour un remboursement

      Date d'expérience : 16 septembre 2023

      Répondre
    • LM49 le 24/10/2023 à 18:08

      j'ai eu une notice à télécharger pour 47.90 et ai été abonné sans le demander et prélèvement de 47.90 le mois suivant. j'espère que l'on m'a bien désabonné suite à ma demande sur leur site...

      Date d'expérience : 25 octobre 2023

      Répondre
    • Philippe le 16/11/2023 à 15:42

      Arnaque. Comment se fait-il que ce site soit toujours en ligne. Même prélèvement et aucune possibilités de retrouver le site

      • steph de ouf le 12/01/2024 à 12:03

        pourquoi voulez vous qu'il ne soit pas en ligne
        on ne vous oblige pas à payer pour une notice que les fabricants sont obligés de vous donnez gratuitement ?

      Répondre
    • qwis le 22/11/2023 à 01:27

      quand vous vous enregistré chez 123 notices, vous recevez un email. Dans cet email il ya une bouton "DASHBOARD" Vous cliquez dessus et vous seriez envoyé vers le site de 123notices. Dans votre compte vous cliquez sur "désabonnée" et vous ne serez jamais débité.

      C'est vrai que c'est mal expliqué mais il faut toujours bien lire les conditions avant cliquez sur quoi ce soit. Ils sont dans leurs droit car vous avez acceptez leurs conditions générales.

      Date d'expérience : 17 novembre 2023

      Répondre
    • Bébert le 03/12/2023 à 13:20

      Bonjour,
      Le dernier post me laisse songeur.
      Etes-vous une taupe ?
      Aucun abonnement ne peut justifier un débit sur un compte bancaire sans informer préalablement d'un prix, et d'une contrepartie.
      C'est ce qui vient de m'arriver. D'abord un prélèvement de 0,45 € au 18/10/2023, c'était le prix convenu pour accéder à une notice. Puis un prélèvement inattendu de 47,90 € à la fin du même mois (octobre), puis un débit en cours au 3/12 du même montant. C'est un site d'arnaqueurs. Le libellé est "HPY*notices-help", introuvable. Je vais voir avec ma banque. Je suis donc débité de 95,80 pour du vent.

      Date d'expérience : 18 octobre 2023

      • steph de ouf le 12/01/2024 à 12:05

        "Le dernier post me laisse songeur"

        l'abonnement suite à une demande de notices est clair et souvent signalée comme arnaque
        pourtant cela n'en est pas une une
        on ne vous oblige pas à payer pour une notice que les fabricants sont obligés de vous donnez gratuitement
        et il faut lir eles conditions avant
        bien sur c'est pas toujours clair mais légal

      Répondre
    • andré le 17/12/2023 à 08:46

      ce ne sont qu'une bande d'escrocs ! j'ai fait une recherche pour 2.50€ - depuis ils m'ont prélevé deux fois 47.90 €. en en prenant connaissance, j'ai annulé ce qu'ils appellent un abonnement ! celui-ci a été annulé et un nouveau prélèvement de 47.90 € l'a été sur mon compte - ce n'est qu'un site d'escroc

      Date d'expérience : 17 décembre 2023

      Répondre
    • franou le 29/12/2023 à 10:53

      idem pour moi debité de 47.90 ce matin bloqué à la banque belle arnaque

      Répondre
    • MichelP le 12/01/2024 à 11:02

      Idem pour moi ; j'ai bloqué ma carte bancaire aujourdhui après avoir constaté un deuxième prélèvement (HPI*NOTICE-HELP). J'ai commencé à signalé l'arnaque sur le site gouvernemental "Perceval" mais on me demande l'adresse du site internet ... et je ne le retrouve pas. Quelqu'un aurait-il gardé cette information ?

      Répondre
    • steph de ouf le 12/01/2024 à 12:07

      on trouve gratuitement le notices chez les fabricants c'est obligatoire et légal

      si vous payer il faut savoir pour quoi vous payez

      Répondre
    • Signalement #742736 le 21/02/2024 à 05:14

      achat d'une notice à 0,47€ et par la suite prélèvements mensuels de 47,90€.
      -------------------
      après avoir payé 0,45€ pour une notice ,je me suis vu débité 47,90€ en décembre,janvier,février.
      que dois je faire pour arrêter ces prélèvements et signaler cette arnaque ?

      Url / Site internet : notices.help

      Date d'expérience : 21 février 2024

      Répondre
    • Stephane Gourhant le 06/07/2024 à 07:06

      Bonjour j ai subit aussi cette anarque et après de nombreuses recherches j ai situé le site :
      https://www.recherche-notices.fr

      situé a Toulouse et le numéro 05 32 18 39 73
      j ai envoyé une réclamation pour mon remboursement et si pas de réponse ou réponse négative étant juriste de formation j ai décidé de faire une plainte groupée au pénal et être partie civile

      si intéressé mon mail sg31fr6@yahoo.fr merci bonne journée

      • steph de ouf le 06/07/2024 à 09:35

        1) vous avez pris un abonnement cher et inutile
        que vous ne l'ayez pas lu (et pourtant c'est marqué) c'est par leur problème, en payant vous avez accepté les conditions et l'abonnement qui va avec
        essayer pendant 3 jours l'offre d'assistance la plus complète du marché.....
        0.45 € et ensuite 47.9 €par mois
        2°) une plainte (groupée ? qui va vous suivre?) au pénal et civile
        pour combien ?
        même pas 50€ sans doute
        3) en étant juriste de formation
        cela en vaut il le coup ?
        on a des centaines de signalements du même genre
        il y a des dizaines de sites à l'abonnement pas caché mais pas toujours évident qui jouent sur le fait que les gens ne lisent rien et qui savent que pour si peu on ne tente rien

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .