ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Budgettoolonline

Date10/09/2023
Pseudonyme utiliséBudgettoolonline
Contenu de l'arnaquePrélèvement 29 euros
Commentaire / ExplicationsPrélèvement inconnu

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Ilie Neculau le 29/10/2023 à 11:01

      Bonjour vous m'avez tiré de argent dans le cont banquier pour que ?

      Répondre
    • Signalement #738758 le 07/02/2024 à 11:58

      Achat internet de 29 e que j nai rien achete et j ne connais pas ce site
      -------------------
      Un retrait de 29e depuis 3 4 mois que ce mois ci ca me met ds la galere financièrement jespere pouvoir etre remboursee et au moins le bloque de mon compte nickel

      Répondre
    • Signalement #739396 le 09/02/2024 à 07:21

      Prélèvement de 29€ tous les 14 jours sur ma carte VISA. J'ai boqué cette carte. Après réception d'une nouvelle carte VISA, j'aibde nouveau été victime de lamême arnaque! Cela s'est passé durant le mois de janvier 2024.

      Email : support@budgettoolonline.com
      Url / Site internet : budgettoolonline.com/#
      Pseudonyme utilisé : BudgetToolOnline
      Téléphone : +35722090566

      Répondre
    • Michelle le 07/06/2024 à 03:25

      Bonjour le 03 06 2024 j'ai joué sur un jeu proposé par Shein,et pour valider cejeu j'ai été prélevé de 0,50euros ,mais aujourd'hui je renonce à tout abonnement car je me suis rétracté avant les 14jours auprès de Budgettoolonline
      J'attends une réponse de rétraction sinon je considère que j'ai été Arnaqué ,MM le pottier Michelle 17rue Henri rol tanguy 22440 ploufragan

      Date d'expérience : 3 juin 2024

      • steph de ouf le 13/12/2024 à 00:20

        j'ai joué sur un jeu proposé par Shein
        ne nous le dites pas
        cela vient de facebook
        FB c'est plus de 95% d'arnaques, on ne fait rien via FB

        shein ? vous êtes sûr
        non, plutôt un clône frauduleux qui imite shein, oui
        vous avez regardé l'url ( le nom du site ) sur lequel vous avec payé ?????

        celui ci par exemple
        Budgettoolonline

        n'attendez pas malgré votre rétractation ils vont prélever, il se foutent des 14 jours et vous ne saurez rien faire
        bien sur c'est une arnaque et vous n'aurez aucune réponse
        leur boulot c'est vous arnaquer pas vous répondre

        bloquez à votre banque et vite

        dernier point
        pourquoi vous mettez votre adresse
        ici tous le monde s'en fou
        mais si vous voulez encore plus d'arnaque car les arnaqueurs viennent aussi ici faire leur course de pigeon à plumer, laissez la

      Répondre
    • Dominique le 12/12/2024 à 18:40

      Il y a deux mois j'avais soi disant gagné par Leclerc un iPhone 16 moyennant 0,50€ pour des frais. Depuis j'ai été prélevée de 35€ et 29€
      c'est du vol
      comment se désabonner et récupérer mon argent

      réponse urgente espérée

      merci

      • steph de ouf le 13/12/2024 à 00:13

        comment se désabonner et récupérer mon argent

        bloquer via votre banque

        récupérer ?
        non
        en payant un iphone 16 à 0.5€ (que vous n'aurez jamais) vous avez activé ( et accepter) un abonnement cher et inutile
        c'est le principe de l'attrape gogo qui ne réfléchit pas et qui est signalé des milliers de fois depuis de années
        un iphone 16 gagné ( alors que à la base pour gagner il faut jouer) pour 50 cent
        est ce logique ????????
        qui coute presque 1000€

      Répondre
    • Michel D le 13/12/2024 à 04:15

      https://budgettoolonline.com/, Budget Tool Online, un site à la con qui propose des abonnements bidons (actuellement à 25 ou 35€ tous les 14 jours!).
      En fait, les gens se retrouvent abonnés à ce site en tombant dans des pièges grossiers, genre un iPhone ou "colis Shein" pour seulement 0.50€! Et ils disent être débités de 29€.

      Pour se désabonner, théoriquement: https://budgettoolonline.com/unsub
      Mais rien ne prouve que le désabonnement soit effectif. Si ce n'est pas le cas, faire opposition sur sa carte bancaire.

      Voir
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/721273
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/687587 (ce signalement)

      Les gens qui s'intéressent aux arnaques ne seront pas étonnés qu'une fois de plus, Chypre apparaisse sur ce site:
      "BudgetToolOnline
      Gila Limited
      Agias Anastasias 3, flat/office 103
      2054 Nicosia
      Cyprus
      HE 426389"

      Répondre
    • Patrick le 12/05/2025 à 06:27

      Je ne sais pas ce que sais m'est sa me casse les pied

      • jlc le 12/05/2025 à 06:48

        Donc vous n'envisager par de faire quoi que ce soit? C'est un abonnement que vous avez souscrit, comment? vous seuls pourriez le dire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .